![]() |
[QUOTE=сЫч;5628347]Юль я надеюсь чт оу тебя все в норме! а от синячкой хорошо гепериновая мазь помогает... ой.. у меня были такииие синяки на руках после родов - жесть! на полруки! зряя дура не стала сразу мазать гепариновой мазью... быстро так рассасались![/QUOTE]
да у меня дура не могла попасть в вену,потом кровь не шла,короче гемор мне так плохо было после этого:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=сЫч;5628347]Юль я надеюсь чт оу тебя все в норме! а от синячкой хорошо гепериновая мазь помогает... ой.. у меня были такииие синяки на руках после родов - жесть! на полруки! зряя дура не стала сразу мазать гепариновой мазью... быстро так рассасались![/QUOTE]
да у меня дура не могла попасть в вену,потом кровь не шла,короче гемор мне так плохо было после этого:hysteric::hysteric::hysteric: я тож очень надеюсь гомоцистеин через 5дней только готов будет а гормоны завтра или во вторник |
[QUOTE=Анюсик;5628345]аа точно ж, ох и мозК у меня%-0
Лен, хорошо что починил!:)[/QUOTE] ага я рада.. очень не хотелось бы щас тратиться на такие вот вещи типа большого вездехода.... тем более ради 2м месяцев.. может и меньше снега! [QUOTE=Юляшкин@;5628348]приветик Ленок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: приветы!!! я шопоголик... в основном трачусь на одежду Дену... это лечится ???7 :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Маша наша махоУни передает всем првиеты, у нее все хорошо... спрашивает никто не :puz::puz: случаем??? она с телефона не может на пузю зайти её е пускает типа вирусы.. а с компа Илья не дает посидеть! |
Свет, может травки попоить какие-нибудь%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5628371]Свет, может травки попоить какие-нибудь%-0[/QUOTE]
%-0%-0%-0я боюсь навредить%-0%-0%-0я вот с мужем только это обсужадала,а не так гиперактивность проявляется?нам не пора к врачу%-0 |
Лен, это неизлечимо!
|
да Юль бывает такое... придурки... это нам известно...
мне псотавили катетор в вену которая у меня одна.. со свертываемостью моей сильной все забилось... и главное катетор стоял пол дня просто так... а потмо у меня вообще пипец был просто.. тк им пришлсоь тыкать не знаю куда они там наставили потом с=мне внутривенно.. по 2 иглы на руку где их не видно даже... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5628373]%-0%-0%-0я боюсь навредить%-0%-0%-0я вот с мужем только это обсужадала,а не так гиперактивность проявляется?нам не пора к врачу%-0[/QUOTE]
ну травки-то типа мяты, я думаю не навредит%-0про киперактивность не знаю%-0 так-то это ненормально, что ребенок столько не спит |
у меня племяшка гиперактивный ребенок. все ей надо,и спать ложится эт гемморой а это лечить надо??
|
[QUOTE=Анюсик;5628377]ну травки-то типа мяты, я думаю не навредит%-0про киперактивность не знаю%-0
так-то это ненормально, что ребенок столько не спит[/QUOTE] знаю я:-/думали,что на зубы...но она не плачет,не жалуется,бегает,но не спит%-0 |
а вы знаете что гиперактивность бывает из за неправильног опитания мамы в Б???
а мне кажется это нормально щас дети все более и более бодрые... и до этого много же она спала.. вот чуть чуть и спуталась! |
ладно девульки спокойной ночи!!!
|
чего ты так рано, ЮЛь???
|
усем доброго дня и с Праздником!!!!!
[QUOTE=сЫч;5628444]чего ты так рано, ЮЛь???[/QUOTE]
да пузя висла.да и устала после работки:(:(:( |
С праздником девочки)))
а у меня сегодня муж дежурит(придет только завтра вечером(мы с Алисой в одиночестве...вечерком сходим за водичкой в храм... а сейчас наобедались,кухню после вчерашнего отдраили и сидим балдеем)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5629291]С праздником девочки)))
а у меня сегодня муж дежурит(придет только завтра вечером(мы с Алисой в одиночестве...вечерком сходим за водичкой в храм... а сейчас наобедались,кухню после вчерашнего отдраили и сидим балдеем))))[/QUOTE] спасибки и тя с Прздником!!! да уж(((( а у меня вых и муж вечером с друзьяями сидеть будет,так что я буду тут)) если ноут не отберут(((( |
[QUOTE=Юляшкин@;5629296]спасибки и тя с Прздником!!! да уж(((( а у меня вых и муж вечером с друзьяями сидеть будет,так что я буду тут)) если ноут не отберут(((([/QUOTE]
ну хоть я буду не одна,а то совсем труба:bcool: |
блиин сегодня д.б готовы анализы некоторые дала им адрес потового ящика,а они с..ки так и не прислали до 14 работали(((
|
а если серьезно то у меня по правде чего то времяя на пузе и настоящее время разное,после того как не переводили... и незнаю что делать(((
|
[QUOTE=Юляшкин@;5629299]блиин сегодня д.б готовы анализы некоторые дала им адрес потового ящика,а они с..ки так и не прислали до 14 работали((([/QUOTE]
может не успели еще сделать%-0 или адрес не так дала,у меня такое пару раз было:-Рв одной букве ошиблась и пришлось топать самой забирать:girl_haha: |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |