![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5687086]Кровь уже должна показывать! Она достовернее, чем тесты![/QUOTE]
Я никогда так вот не здавала, а долго ждать результата? Думаю, если завтра поеду к врачу - то действительно смысла осматриваться нет, а кровь - да... Хотя, может это какая-то болячка, и при осмотре будет ясно.. Но я не понимаю (у меня уже истерика), при какой болезни бывает такое беременное состояние как у меня, без М и с одной / :-/ |
[QUOTE=Holly Marie;5687094]Я никогда так вот не здавала, а долго ждать результата?
Думаю, если завтра поеду к врачу - то действительно смысла осматриваться нет, а кровь - да... Хотя, может это какая-то болячка, и при осмотре будет ясно.. Но я не понимаю (у меня уже истерика), при какой болезни бывает такое беременное состояние как у меня, без М и с одной / :-/[/QUOTE] Ну я не врач, и твою историю совсем не знаю! Может быть просто гормональный сбой... И смотря как клиника у тебя работает, на месте ли делают анализы! У меня ХГЧ приходит на следующий день в обед, а у девулек в МСк например в этот же день вечером! Если тебе самой спокойнее будет, съезди к своему Г, посоветуйся, а может просто позвони! |
[QUOTE="Кареглазая";5687100]Ну я не врач, и твою историю совсем не знаю! Может быть просто гормональный сбой...
И смотря как клиника у тебя работает, на месте ли делают анализы! У меня ХГЧ приходит на следующий день в обед, а у девулек в МСк например в этот же день вечером! Если тебе самой спокойнее будет, съезди к своему Г, посоветуйся, а может просто позвони![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Сегодня позвоню, не дождусь завтра:( |
[QUOTE=Holly Marie;5687106]Спасибо! :girl_in_love: Сегодня позвоню, не дождусь завтра:([/QUOTE]
Ну если хорошие отношения с Г, то я конечно бы уже позвонила и проконсультировалась! А там уже решала в зависимости от ее рекомендаций! |
[QUOTE="Кареглазая";5687111]Ну если хорошие отношения с Г, то я конечно бы уже позвонила и проконсультировалась! А там уже решала в зависимости от ее рекомендаций![/QUOTE]
Да, вроде бы хорошие, так что буду звонить.. Но все равно скорее всего скажет, что б приезжала, так что жду М до завтра, и еду к Г |
[QUOTE=Holly Marie;5687123]Да, вроде бы хорошие, так что буду звонить.. Но все равно скорее всего скажет, что б приезжала, так что жду М до завтра, и еду к Г[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5687127]Не переживай, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибочки большое! :girl_in_love::girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Приветик, красотулишны!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5687165][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Приветик, красотулишны!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик-приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5687256]Приветик-приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Пузик!:puz:Как дела сегодня? Какие ощущения новые? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5687267]Привет, Пузик!:puz:Как дела сегодня? Какие ощущения новые?[/QUOTE]
Ой, сегодня злая...кошка уже неделю спать не дает, взяла моду орать по ночам: есть просить!!! :-E:-E:-EА я как проснусь, так потом по 1,5-2 часа не могу спать, ворочаюсь, естессно, не высыпаюсь! Ощущений новых никаких пока! Сегодня что-то колет в боку )) Г вчера сказал,что на таком сроке я уже легко должна тонус определять, а я не могу :-/ Может у меня его не было, но я не знаю, как это! |
[QUOTE="Кареглазая";5687284]Ой, сегодня злая...кошка уже неделю спать не дает, взяла моду орать по ночам: есть просить!!! :-E:-E:-EА я как проснусь, так потом по 1,5-2 часа не могу спать, ворочаюсь, естессно, не высыпаюсь!
Ощущений новых никаких пока! Сегодня что-то колет в боку )) Г вчера сказал,что на таком сроке я уже легко должна тонус определять, а я не могу :-/ Может у меня его не было, но я не знаю, как это![/QUOTE] Даааа, кошки они такие!Думают, что им принадлежит мир и дом в том числе то они хозяева, а не мы:girl_haha: Ань, так это хорошо, что у тебя тонуса нет.И не надо тебе его чувствовать, у меня тоже не было:) |
[QUOTE="Кареглазая";5687284]Ой, сегодня злая...кошка уже неделю спать не дает, взяла моду орать по ночам: есть просить!!! :-E:-E:-EА я как проснусь, так потом по 1,5-2 часа не могу спать, ворочаюсь, естессно, не высыпаюсь!
Ощущений новых никаких пока! Сегодня что-то колет в боку )) Г вчера сказал,что на таком сроке я уже легко должна тонус определять, а я не могу :-/ Может у меня его не было, но я не знаю, как это![/QUOTE] значит у тебя его нет! Если будет сразу почувствуешь! Ни с чем не спутать его!!!:girl_prepare_fish: Уж я-то знаю, он казел меня обе Б мучил от начала и до конца:girl_prepare_fish: ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!:girl_in_love: |
ну вот не знаю, тонус у меня или нет, но г моя велела лечь в больницу и понаблюдаться немного(((
так что вызвала такси и уже лежу в палате((( |
[QUOTE=*Pupsik*;5687478]значит у тебя его нет! Если будет сразу почувствуешь! Ни с чем не спутать его!!!:girl_prepare_fish: Уж я-то знаю, он казел меня обе Б мучил от начала и до конца:girl_prepare_fish:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Танюшка!:girl_in_love:Как Ромик-любимый мальчик?Что новенького умеет? |
[QUOTE="Кареглазая";5687827]ну вот не знаю, тонус у меня или нет, но г моя велела лечь в больницу и понаблюдаться немного(((
так что вызвала такси и уже лежу в палате((([/QUOTE] Ну вооот... Ничего страшного, лучше перестраховаться и под наблюдением врачей всегда лучше!Главное не нервничай!!!Всё хорошо!:puz:При возможности отпишись, Анют:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5687827]ну вот не знаю, тонус у меня или нет, но г моя велела лечь в больницу и понаблюдаться немного(((
так что вызвала такси и уже лежу в палате((([/QUOTE] ну ничего, в больнице щас обследуют, может что путное скажут... Не раскисать! Больница это совсем не страшно;) [QUOTE=вишенка-cherry;5688031]Привет, Танюшка!:girl_in_love:Как Ромик-любимый мальчик?Что новенького умеет?[/QUOTE] позавчера пошел наконец таки, теперь бегает и ползает по все квартире:-D Ходит смешно еще неумело:girl_haha: А так особо ничего нового, зубья режутся 6 и 7:) А у вас?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Поздравляю Ромашку с " похождениями"!))) Вишенка, привет вам с Викулей! Кареглазая, я что- то не поняла ты с чем в больничку легла? Еще я Золотко потеряла - где она??? Ну а я вчера с двумя подружками др отпраздновала, напоила их так, что они потом еще и в ресторане остались и сегодня у одной свидание с барменом должно быть))) Утром сдала кровь на скрининг и наконец-то мазки. Кто что пил для железа? Мне сказали и я благополучно забыла))) Еще в mothercare накупила пижамку, лифчики, колготки и всего на 1000 р. Кстати, Ань, у меня бывает тонус, иногда по утрам недолго. И прям уже видно матка шариком стоит))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5688198]ну ничего, в больнице щас обследуют, может что путное скажут... Не раскисать! Больница это совсем не страшно;)
позавчера пошел наконец таки, теперь бегает и ползает по все квартире:-D Ходит смешно еще неумело:girl_haha: А так особо ничего нового, зубья режутся 6 и 7:) А у вас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Урра!В нашем ряду ходунков прибыло!!!!Поздравляю:)))А мы ждём 5 и 6 зубики...А бегаем уже давно, с 11.5 месяцев... |
[QUOTE=Uhh;5688319]Всем привет!!!
Поздравляю Ромашку с " похождениями"!))) Вишенка, привет вам с Викулей! Кареглазая, я что- то не поняла ты с чем в больничку легла? Еще я Золотко потеряла - где она??? Ну а я вчера с двумя подружками др отпраздновала, напоила их так, что они потом еще и в ресторане остались и сегодня у одной свидание с барменом должно быть))) Утром сдала кровь на скрининг и наконец-то мазки. Кто что пил для железа? Мне сказали и я благополучно забыла))) Еще в mothercare накупила пижамку, лифчики, колготки и всего на 1000 р. Кстати, Ань, у меня бывает тонус, иногда по утрам недолго. И прям уже видно матка шариком стоит)))[/QUOTE] Привет, [B]Настёнка[/B]! Вот это погуляли вчера вы:girl_haha:Молоды! И с покупочками тебя.Как здорово - уже животик видно манюсенький!!!:puz: |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |