Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

lipvik 17.02.2013 19:01

Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!!Поставила она нам по эмбриончику 6 неделек... Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!

А насчет двойни... врач сказала, что Чудо еще возможно... на ранних сроках не всегда можно разглядеть двоих...;)

ДваСердца 17.02.2013 20:37

[QUOTE=Крыло;5702748]Спасибо всем)

[b]ДваСердца[/b], теперь мучаюсь подтягиваю)) они пока съезжают с пуза чуток)))[/QUOTE]
ниче, скоро в пору станут

[QUOTE=lipvik;5703357]Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!!Поставила она нам по эмбриончику 6 неделек... Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!

А насчет двойни... врач сказала, что Чудо еще возможно... на ранних сроках не всегда можно разглядеть двоих...;)[/QUOTE]

:))):))):))) с хорошим узи!

mahoni 17.02.2013 20:39

[QUOTE=lipvik;5703357]Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!!Поставила она нам по эмбриончику 6 неделек... Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!

А насчет двойни... врач сказала, что Чудо еще возможно... на ранних сроках не всегда можно разглядеть двоих...;)[/QUOTE]

Здорово! С хорошим узи! :))):))):))) Это так трогательно! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ZaychuSka 17.02.2013 20:41

Девули, привет!!!:)

Вик, с хорошим УЗИ вас:))) А я из одежды еще вообще ничего не покупала, хотя уже пора...джинсы узковаты стали все:(

Завтра с утра к Г иду...страшненько.Последний раз еще в январе была, что-то мне не по себе...

Оранжевая кошка 17.02.2013 20:52

[QUOTE=ZaychuSka;5703576]
Завтра с утра к Г иду...страшненько.Последний раз еще в январе была, что-то мне не по себе...[/QUOTE]

Не волнуйся, всё хорошо будет! Напиши потом. :)

lipvik 17.02.2013 20:55

[QUOTE=ZaychuSka;5703576]Девули, привет!!!:)

Вик, с хорошим УЗИ вас:)))
Завтра с утра к Г иду...страшненько.Последний раз еще в январе была, что-то мне не по себе...[/QUOTE]

Спасибо!!!!!
Ты сильно не переживай, нам пора думать сначало о малыше!!!! (Кто бы говорил!!!:-D)
Ждем новостей от похода к Г !!!!!!

[QUOTE=ДваСердца;5703561]

:))):))):))) с хорошим узи![/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5703567]Здорово! С хорошим узи! :))):))):))) Это так трогательно! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо вам, мои дорогие!!!!!
Это и вправду непередаваемо!!!!!!:girl_in_love:

Кристинк@ 17.02.2013 21:05

[B]Даша, Оля, Лена, [/B]с неделькой!

[B]Вика[/B], с отличным узи! Ну вот, что-то не хочу я в 12 недель там двоих увидеть...

ZaychuSka 17.02.2013 22:41

Как приду, отпишусь... Возьму направления на кровь, мочу, узи... Я перед узи вообще наверное ночь спать не буду

ДваСердца 17.02.2013 23:24

[QUOTE=ZaychuSka;5703576]
Завтра с утра к Г иду...страшненько. Последний раз еще в январе была, что-то мне не по себе...[/QUOTE]
а че бояться? не рассосется уже )))

[QUOTE=ZaychuSka;5703841]Как приду, отпишусь... Возьму направления на кровь, мочу, узи... Я перед узи вообще наверное ночь спать не буду[/QUOTE]

ты радуйся, а не волнуйся! это ж встреча, классно!

ZaychuSka 17.02.2013 23:27

Ириш, я не такой оптимист как ты)))) все равно трясусь, мало ли что....я всегда все близко к сердцу воспринимаю:(

ДваСердца 17.02.2013 23:29

[QUOTE=ZaychuSka;5703946]Ириш, я не такой оптимист как ты)))) все равно трясусь, мало ли что....я всегда все близко к сердцу воспринимаю:([/QUOTE]

ага, мало ли рожать придется )))
расслабься, вы уже большие, опасный период пережили.
погладь пузик и улыбнись.
ща пинаться начнет, будешь болтать с ним )))

ZaychuSka 17.02.2013 23:34

[QUOTE=ДваСердца;5703952]ага, мало ли рожать придется )))
расслабься, вы уже большие, опасный период пережили.
погладь пузик и улыбнись.
ща пинаться начнет, будешь болтать с ним )))[/QUOTE]

Я настраиваюсь на это) Мужу уже сообщила, что как только схожу на УЗИ и узнаю, что все ОК, пойду накуплю себе "беремчатых" вещичек:)он согласен, лишь бы я ему голову не забивала своими страхами перед этим скриннингом

Мальвина22 18.02.2013 00:04

[QUOTE=ZaychuSka;5703968]Я настраиваюсь на это) Мужу уже сообщила, что как только схожу на УЗИ и узнаю, что все ОК, пойду накуплю себе "беремчатых" вещичек:)он согласен, лишь бы я ему голову не забивала своими страхами перед этим скриннингом[/QUOTE]
Я тоже первого узи боюсь...( 22 числа поеду на него:preg:

ZaychuSka 18.02.2013 00:11

[QUOTE=Мальвина22;5704026]Я тоже первого узи боюсь...( 22 числа поеду на него:preg:[/QUOTE]

Приветик!!! Ты куда пропала?) не видно что-то тебя! Я пока не знаю насчет УЗИ... Завтра Г направление выпишет, а день - ей лучше знать , когда лучше сходить

Азазелька 18.02.2013 05:04

Мальвина22
Katerinka-kartinka
ZaychuSka девочки с неделькой!!!

Азазелька 18.02.2013 05:07

[quote=lipvik;5703357]А насчет двойни... врач сказала, что Чудо еще возможно... на ранних сроках не всегда можно разглядеть двоих..[/quote]
а когда следующие узи??? может правда, Чудо еще случиться...хоть одну двойню в сентябрята))))

lipvik 18.02.2013 09:14

[B]Мальвина22,Katerinka-kartinka,ZaychuSka с недельками вас!!!!!
[/B]

[QUOTE=Кристинк@;5703633]
[B]Вика[/B], с отличным узи! Ну вот, что-то не хочу я в 12 недель там двоих увидеть...[/QUOTE]

Спасибки!!! Ты не расстраивайся заранее, может это меня так узист поддерживает...

[QUOTE=ZaychuSka;5703946]Ириш, я не такой оптимист как ты)))) все равно трясусь, мало ли что....я всегда все близко к сердцу воспринимаю:([/QUOTE]

[QUOTE=ZaychuSka;5703968]Я настраиваюсь на это) Мужу уже сообщила, что как только схожу на УЗИ и узнаю, что все ОК, пойду накуплю себе "беремчатых" вещичек:)он согласен, лишь бы я ему голову не забивала своими страхами перед этим скриннингом[/QUOTE]

Мысли материальны!!!! Нужно только о хорошем думать!!!! Ты постоянно в напряге и твой малыш так же напряжен... Думай больше о малыше и только хорошее!!!!

[QUOTE=Азазелька;5704157]а когда следующие узи??? может правда, Чудо еще случиться...хоть одну двойню в сентябрята))))[/QUOTE]

Теперь я думаю на скрининг пойду в 12 недель... Я к Г 28 февраля иду и она мне там назначит...

Азазелька 18.02.2013 09:58

Вика, а морально готова к двойне, друг правда там два?))

lipvik 18.02.2013 10:47

[QUOTE=Азазелька;5704342]Вика, а морально готова к двойне, друг правда там два?))[/QUOTE]

Это мечта моей жизни!!!!! Так что давно готова!!!!!:girl_haha:

Азазелька 18.02.2013 11:04

[b]lipvik[/b], я когда первый раз пришла к Г она мне сказала, что у меня матка по размеру превышает срок, я тогда про двойню подумала))) а когда на учет вставала, мне регистраторша две обменных карты достала, потом говорит, наверно двойня будет))) но на узи в 6 недель увидели 1 ПЯ , так что я даже не надеюсь теперь)))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.