![]() |
[QUOTE=freken;5619058]а почему не хотят водить к парням? бред какой-то
ребенок ведь под присмотром всегда или там мамашек не пускают?[/QUOTE] мамашек пускают. но у них какой то пункт. чтоб тока не к парню |
ясно
вообще канешн ребенок скорей к тете пойдет верно но мне бы лично, еслиб деть был не как моя Кэт, не такой бояка а попроще. мне было б пофик парень-девка моя б ваще ни к кому не пошла бы истерика была бы блин я в шоке вчера опять с мужем фантазировали на тему "Катя в сентябре идет в сад" даже представить страшно |
а удобно сделали
теперь можно ник вставить кому пишешь а не корячиться писать его самой некоторые ники просто пока напишешь - смесь англ букв со звездочками, запятыми и кружочками - офигеешь и цитату можно быстро выхватить |
[QUOTE=freken;5619076]а удобно сделали
теперь можно ник вставить кому пишешь а не корячиться писать его самой некоторые ники просто пока напишешь - смесь англ букв со звездочками, запятыми и кружочками - офигеешь и цитату можно быстро выхватить[/QUOTE] я и не увидела если честно. оооо...моё суперблюдо готово. надо пойти погулять с детем теперь |
[b]freken[/b], точнааааа....клёвааааа
|
:-D
я пошла суп варить а то досижусь |
привет красотки
про эту фигню новую я вам еще вчера сказала но меня чет проигнорили ага Лен вот 29 декабря поднялась темпа кароч 39,9 ппц ларингит у нас был как вспомню так вздрогну ой с покупочками тебя! с кремиками! доброе утро! а у нас завелси будильник в 10,30 или в 11 начинают соседи сверлить:-D ой девы че скажу кароч у мну после овули стали сиськи болеть чего уже давно не было болят и увеличились ну и кароч уже почти 10 дней так я сначала не обращала внимания муж еще такой - ты типа не беременная? я грю дурак чтоли? ну вообщем вот а счас мне что то не смешно девки живот болит и сисянры тоже и как то все мое состояние похоже на Б но я оч оч надеюсь что просто сбой глянула на свой календарь ну да был секс у мну там прямо перед овулей кароч печалька у мну месюки должны начатся через три дня |
а живот не болит а вот именно тянет
вчера бок тянуло а сегодня весь живот тянет кароч я так очкую вам не передать |
[b]Нюта78[/b], Нютк. а если щас тест сделать? не?
ну как то вот мне кажется что если оно есть, то покажет уже щас. тем более у тебя ты говоришь всё указывает на Б. то и тест поди покажет |
мы щас типа погуляли. я его сначала вывести из подъезда не могла. встанет как истукан и стоит. потом мы очень долго шли вдоль нашего дома смотреть трактор. ну а потом трактор смотрели как работает. а там ветер такой. я замерзла кое как увела. потом еще не могла уговорить домой зайти.
а еще прикол. я ж чуть босиком ребенка на улицу не выставила )))) одела его. и открываю дверь, грю иди лопатку пока бери. а он упирается и скулит. а обычно вперед меня бежит. . я поворачиваюсь одеваться. а валенки его стоят.....ёёпт....вот мать тупая. |
[QUOTE=МуммиМама;5619155][b]Нюта78[/b], Нютк. а если щас тест сделать? не?
ну как то вот мне кажется что если оно есть, то покажет уже щас. тем более у тебя ты говоришь всё указывает на Б. то и тест поди покажет[/QUOTE] блин досмотрела мой парень псих опять уревелась в конце ревела уже оттого что не хочу быть Б Но я не понимаю с какого хера я реву все время:(:(:(:(:(:( тест....может и покажет призрака не знаю бляяяяя я так очкую:(:(:( [QUOTE=МуммиМама;5619166]мы щас типа погуляли. я его сначала вывести из подъезда не могла. встанет как истукан и стоит. потом мы очень долго шли вдоль нашего дома смотреть трактор. ну а потом трактор смотрели как работает. а там ветер такой. я замерзла кое как увела. потом еще не могла уговорить домой зайти. а еще прикол. я ж чуть босиком ребенка на улицу не выставила )))) одела его. и открываю дверь, грю иди лопатку пока бери. а он упирается и скулит. а обычно вперед меня бежит. . я поворачиваюсь одеваться. а валенки его стоят.....ёёпт....вот мать тупая.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вы в валенкахгуяете? до 5 лет нельзя вроде валенки носить%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5619201]блин досмотрела мой парень псих
опять уревелась в конце ревела уже оттого что не хочу быть Б Но я не понимаю с какого хера я реву все время:(:(:(:(:(:( тест....может и покажет призрака не знаю бляяяяя я так очкую:(:(:( :-D:-D:-D:-D вы в валенкахгуяете? до 5 лет нельзя вроде валенки носить%-0[/QUOTE] в валенках ага. у нас почти все дети в валенках зимой. так они же специальные. с подошвой и всеми делами. |
[QUOTE=МуммиМама;5619205]в валенках ага. у нас почти все дети в валенках зимой.
так они же специальные. с подошвой и всеми делами.[/QUOTE] аааааа, тогда понятно Слуш вот ты мне скажи - ты плакала в конце парня психа? |
[QUOTE=Нюта78;5619215]аааааа, тогда понятно
Слуш вот ты мне скажи - ты плакала в конце парня психа?[/QUOTE] ну да. тока очень "про себя" потому ева рядом сидела |
[QUOTE=Нюта78;5619215]аааааа, тогда понятно
Слуш вот ты мне скажи - ты плакала в конце парня психа?[/QUOTE] :-D Нютыч привет спокуха купи тест и протесться думаю если в овулю у вас там че случилось то должен показать точно если Б есть но думаю ты сама себя накручиваешь просто у меня тож че-то грудь стала оч сильно болеть но у меня уже месяца 1,5 наверно причем правая хз кароч(( что-то как-то не нравится мне это мне еще лишней болячки не хватало у Мишки в мед центре соседском маммолог есть (в поликлинике нашей просто нет ща) так вот он мужик а мне че-то к мужику не охота идти |
блин у меня на аве правда мой тролль будто улыбается
но на самом деле это морда у него просто........ продолжение ее т.е. какая-то обрезанная картинка снизу((( а на самом деле он там задумчивый |
девы. суперблюдо очень кстати вкусным вышло. сын прям умял всё. с удовольствием скушал.
|
[QUOTE=МуммиМама;5619251]ну да. тока очень "про себя" потому ева рядом сидела[/QUOTE]
слава богу значит и правда фильм слезливый а то я пугаюсь уже слез по любому поводу:hysteric: эх в тануки хоть отвлекусь от дурных мыслей самое печалька что у мну молочница счас то есть аборт не сделать пока мазок не будет чистый плять а это скок по времени, неделя минимум:( ну у меня пока все еще надежда что это жесткий пмс у меня как то было один раз такое даже тест показал призрака но пошли месюки на след день мож и была Б да сорвалась:-[ ] |
[QUOTE=freken;5619261]:-D
Нютыч привет спокуха купи тест и протесться думаю если в овулю у вас там че случилось то должен показать точно если Б есть но думаю ты сама себя накручиваешь просто у меня тож че-то грудь стала оч сильно болеть но у меня уже месяца 1,5 наверно причем правая хз кароч(( что-то как-то не нравится мне это мне еще лишней болячки не хватало у Мишки в мед центре соседском маммолог есть (в поликлинике нашей просто нет ща) так вот он мужик а мне че-то к мужику не охота идти[/QUOTE] ой Юлек да мне ж себя навертеть - нефиг делать я ж мним еще тот так что буду надеятся что это все таки пмс тест то завтра токо сделать мона [QUOTE=freken;5619271]блин у меня на аве правда мой тролль будто улыбается но на самом деле это морда у него просто........ продолжение ее т.е. какая-то обрезанная картинка снизу((( а на самом деле он там задумчивый[/QUOTE] неее я вот не думаю что он улыбается ухожу девы алинка мозх выносит |
Нюта, все будет хорошо!!!
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |