![]() |
[QUOTE=Веснушка;5681790]С новым циклом:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5681797]C новым циклом тебя:))) А вообще больше деток не хотите?[/QUOTE] Спасибки. Диль, деток иногда прям еще очень хочется масявочку, они такие сладенькие. но блин я понимаю что если сейчас еще рожу, то на работе можно будет жирный крест поставить. |
[QUOTE=Юргита;5681875]Спасибки.
Диль, деток иногда прям еще очень хочется масявочку, они такие сладенькие. но блин я понимаю что если сейчас еще рожу, то на работе можно будет жирный крест поставить.[/QUOTE] А я уже поставила:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5682111]А я уже поставила:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) |
[QUOTE=Дэлия;5682111]А я уже поставила:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я вот еще надеюсь что смогу куда нибудь пристроится. :) хотя смотря на требования работодателей, офигиваю. |
Привет всем!
Давно я к вам не заходила. Мы тут с мужем поговорили и поняли, что третьего не потянем. Ну может когда-нибудь потом или если я к нему на работу пойду чего мне бы не хотелось. Извините, что об интимном так сразу.Знаю вчера овуляция была, а сегодня аж 3 раза было почти незащищенных. Умом понимаю, что нельзя сейчас ребенка, да и не будет (придется прервать:(), а все равно так хочется и надежда а может все таки... а как оставить я потом как-нибудь придумаю. |
Девченки всем привет:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5680441]Маша,как отметили др?[/QUOTE] Вероник, хорошо отметили, ребенок довольный, я выше писала) Правда моя посылка с франц.сайта не успела придти, там ей куча одежды идет в подарок. Дочь сегодня подошла и говорит, а вы почему с папой мне ничего не подарили, пришлось объяснять, что такое почта России и как она работает)))))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5680589][B][COLOR="Blue"]Дениса (Polino4ka777) с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5680582#post5680582"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Денисика поздравляю от всей души, пость растет здоровеньким!!! [QUOTE=Juliasha;5680891]Привет Машину дочу с пятилетием! Дениску с двухлетием!!?[/QUOTE] Юль, спасибо!!!! [QUOTE=ПИришка;5680941][B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Маш, доченьку с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [COLOR="Orange"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Полиночка, Дениску с 2-летием!!!:girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ириш, спасибо!!!!! [QUOTE=Дэлия;5680967] [B]Маш,[/B]хорошо что мама смирилась,в принципе у нее не было вариантов:girl_haha: [/QUOTE] Да, Диль, спасибо, я вроде успокоилась))))))) [QUOTE=Юргита;5681734]Всем, приветики.. Именинников, с Днюшками!! Отпишусь, вчера монстрики пришли, так что я не пузатая.!! вот, выдохнула.[/QUOTE] Юргита, спасибо!!!!! Да ладно, все еще будет:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;5681776]Спасибки, надо бы теперь все таки начать отмечать, а то у меня датки прям из головы вылетают.[/QUOTE] В телефон установи календарь, оч удобно, у меня есть, все считает, когда овуляция, когда М. Девочки, я запила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сегодня опять сто грамм коньяка, так хорошо мне))))) называется я ребенка планирую |
приветик всем!
[QUOTE=Psilda;5679789]
Значит у Вас в крови футбол :girl_in_love: Ой, Юльчик, возраст у Настёнки сейчас переходный %-0 Она с Мириком играет? У них же разница побольше, чем у моих, они не ссорятся? Мои что-то последнее время что-то постоянно бои устраивают:([/QUOTE] Жень....они играют....в компьютере вместе в игры режутся,бывает что вместе в магазин играют.Насстя конечно же зав.магазом:girl_haha:Она вообще с ним больше занимается.Он уже все буквы знает,считает хорошо и на русском и на испанском до 30 может а вот на английском до 10 правда токо.Она ему и читает и убирает за ним и переодевает.Словом тут я вообще кайфую..я ее не напрягаю она сама у меня такая.но вот драки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:это писец...она ему не уступает..он конечно ее лупит жестоко..но и она вместо того чтоб сказать Мирик так нельзя...начинает в ответ.Вот ток 5 мин назад разняла...его налупила ее в комнату запхала.:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5680967][B]Юль,[/B]я много раз на фото смотрела,какая доча у тебя большая:))) [/QUOTE] Дилюш это ты за мою%-0:girl_haha: Полиночка Дениску с двоечкой!Расти умменьким и здоровеньким!!!:girl_in_love: Маша дочу с пятерочкой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5682658]
Девочки, я запила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сегодня опять сто грамм коньяка, так хорошо мне))))) называется я ребенка планирую[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ирина Н.;5682652]Привет всем!
Давно я к вам не заходила. Мы тут с мужем поговорили и поняли, что третьего не потянем. Ну может когда-нибудь потом или если я к нему на работу пойду чего мне бы не хотелось. Извините, что об интимном так сразу.Знаю вчера овуляция была, а сегодня аж 3 раза было почти незащищенных. Умом понимаю, что нельзя сейчас ребенка, да и не будет (придется прервать:(), а все равно так хочется и надежда а может все таки... а как оставить я потом как-нибудь придумаю.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я вот тебе знаешь что скажу,если вы решили,что ребенка не потянете,то надо очень тщательно предохраняться,хотя бы пока вы не примите другого решения%-0 А вот если несмотря на ваше решение,ты ребенка оставишь,это совсем другой разговор:-! [QUOTE=***Юлия***;5682781] Дилюш это ты за мою%-0:girl_haha: :[/QUOTE] Конечно про твою:girl_pinkglassesf::) |
Всем приветики :girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="Blue"]Денисочку с днем рождения!! Пусть все проблемки проходят мимо него стороной!!!![/COLOR][/B] Я сегодня какая-то супер занятая :girl_haha: хотя что делала и вспомнить не могу :girl_haha: [QUOTE=Клевер;5680052]Девочки, спасибо Вам большое за поздравления!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Родственники только что ушли, у нас уже двенадцатый час. Сегодня были бабушки, дедушки, сестры, пленянники. Посидели нормально, не скажу что особо весело было, но дочка осталась довольна! Ей подарили детский синтезатор на подставке и говорящего Кена для ее Барби, можно записывать свой голос, он меняет диапазон и выдает мужской) А в выходной еще деток соберем, организуем праздник с играми, конкурсами и подарками. Фотографии будут позже, сестренка фотографировала на свой фотоаппарат, мой не работает, как пришлет выложу))) Сегодня за столом я выпила грамм сто коньяка и о чудо)))) глаз перестал дергаться))) до этого момента неделю был нервный тик. Надо было раньше догадаться это сделать)))) Муж пить отказался:girl_in_love: и еще сегодня за столом был разговор, из которого я поняла, что мама похоже смирилась с тем, что мы родим третьего)) я снова воспряла духом:girl_in_love: из неприятного: дома остался бардак и куча не мытой посуды(((([/QUOTE] Ну вы умнички:))) Ты давай там не злоупотребляй :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5682111]А я уже поставила:-D:-D:-D[/QUOTE] И я :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5682781]Жень....они играют....в компьютере вместе в игры режутся,бывает что вместе в магазин играют.Насстя конечно же зав.магазом:girl_haha:Она вообще с ним больше занимается.Он уже все буквы знает,считает хорошо и на русском и на испанском до 30 может а вот на английском до 10 правда токо.Она ему и читает и убирает за ним и переодевает.Словом тут я вообще кайфую..я ее не напрягаю она сама у меня такая.но вот драки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:это писец...она ему не уступает..он конечно ее лупит жестоко..но и она вместо того чтоб сказать Мирик так нельзя...начинает в ответ.Вот ток 5 мин назад разняла...его налупила ее в комнату запхала.:girl_haha: Дилюш это ты за мою%-0:girl_haha: Полиночка Дениску с двоечкой!Расти умменьким и здоровеньким!!!:girl_in_love: Маша дочу с пятерочкой!!:girl_in_love:[/QUOTE] Класс :girl_in_love: вот у меня у Ксю с Сашкой примерно такая же разница как у твоих, может к нему она более нежная будет:-D |
[QUOTE=Дэлия;5682865]
Конечно про твою:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE] :girl_haha: Диль я вот недавно фотки перебирала...писец...как глянула...блин 2 годика я ее в садик привела..а гглянешь это было 10!!!!лет назад....я в обморок падаю...как время пролетело.а Я ВСЕ ВРОДЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ:connie_1::connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5683052]:girl_haha:
Диль я вот недавно фотки перебирала...писец...как глянула...блин 2 годика я ее в садик привела..а гглянешь это было 10!!!!лет назад....я в обморок падаю...как время пролетело.а Я ВСЕ ВРОДЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ:connie_1::connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Вот вот))) Мы сегодня гуляли и я встретила соседку с первого этажа, она моложе меня на пару лет, а выглядит лет на 10 старше и одета тоже как-то взросло. Я думаю, когда же интересно я буду так выглядить и стиль в одежде я все что-то не меняю да не меняю )))) всё в девках хожу :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;5682652]Привет всем!
Давно я к вам не заходила. Мы тут с мужем поговорили и поняли, что третьего не потянем. Ну может когда-нибудь потом или если я к нему на работу пойду чего мне бы не хотелось. Извините, что об интимном так сразу.Знаю вчера овуляция была, а сегодня аж 3 раза было почти незащищенных. Умом понимаю, что нельзя сейчас ребенка, да и не будет (придется прервать:(), а все равно так хочется и надежда а может все таки... а как оставить я потом как-нибудь придумаю.[/QUOTE] Ну ты не переживай пока раньше времени,будешь решать проблемы по мере их поступления.;) [QUOTE=***Юлия***;5683052]:girl_haha: Диль я вот недавно фотки перебирала...писец...как глянула...блин 2 годика я ее в садик привела..а гглянешь это было 10!!!!лет назад....я в обморок падаю...как время пролетело.а Я ВСЕ ВРОДЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ:connie_1::connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Юль, такие же подобные чувства и я и испытываю,смотрю как мой маленький мальчик становится взрослым парнем и нахожусь в легком шоке. |
[QUOTE=***Юлия***;5683052]:girl_haha:
Диль я вот недавно фотки перебирала...писец...как глянула...блин 2 годика я ее в садик привела..а гглянешь это было 10!!!!лет назад....я в обморок падаю...как время пролетело.а Я ВСЕ ВРОДЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЛОДАЯ:connie_1::connie_1::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ой и яяя, мы тут собрание собирали по поводу выпускного в саду, у меня аж слезы наворачиваются, мы в этом году в школу, так не верится и страшно:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Боюсь школы, боюсь как детки там освоются. и вообще не верится, я когда старших родила, они такие крошечные были Алина даже меньше 2-х кг весила, я на них смотрела и мне казалось что они никогда не вырастут:girl_haha: А теперь вот уже в школу надо собирать. |
[QUOTE=Клевер;5682658]
Да, Диль, спасибо, я вроде успокоилась))))))) Юргита, спасибо!!!!! Да ладно, все еще будет:girl_in_love: В телефон установи календарь, оч удобно, у меня есть, все считает, когда овуляция, когда М. Девочки, я запила:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сегодня опять сто грамм коньяка, так хорошо мне))))) называется я ребенка планирую[/QUOTE] Это прям программка какая то??? ее надо скачать ??? Я решила просто в заметки поставлю в телефоне, а то у меня все равно цикл скачет 24-28 дней. так что бесполезно что либо высчитывать. Я чето припоминаю, у меня вроде в телефоне раньше была такая программка, помойму высчитывала как раз это все дело, когда мальчика или девочку можно зачать, это был женский телефончик, самсунговский.а в этом у меня ничего такого нету, хотя тоже женский, но видать упрощенная версия.:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;5683108]
Юль, такие же подобные чувства и я и испытываю,смотрю как мой маленький мальчик становится взрослым парнем и нахожусь в легком шоке.[/QUOTE] Ага Натуль...и никак не могу пересилить себя,вроде же умом понимаю что она уже в девушку превращаеться..а все ее строю как пятилетнюю...:-D [QUOTE=Юргита;5683129]Ой и яяя, мы тут собрание собирали по поводу выпускного в саду, у меня аж слезы наворачиваются, мы в этом году в школу, так не верится и страшно:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Боюсь школы, боюсь как детки там освоются. и вообще не верится, я когда старших родила, они такие крошечные были Алина даже меньше 2-х кг весила, я [B]на них смотрела и мне казалось что они никогда не вырастут[/B]:girl_haha: А теперь вот уже в школу надо собирать.[/QUOTE] :):):):)теперь и не вериться...что такие малипуськи уже в школу идут!Первоклашки!!:))) во во%-0я тоже рыдала на выпускном как крокодил лила слезы...капец..я вам скажу что я вроде и Мирика ток родила..уже 5-й год пошел:girl_in_love:во время... |
[QUOTE=Psilda;5683104]Вот вот)))
Мы сегодня гуляли и я встретила соседку с первого этажа, она моложе меня на пару лет, а выглядит лет на 10 старше и одета тоже как-то взросло. Я думаю, когда же интересно я буду так выглядить и стиль в одежде я все что-то не меняю да не меняю )))) всё в девках хожу :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DЖень я тоже так думаю....вот вожу в школу детей..испанки все помятые какие-то не чесаные...кто в чем одет..в пижамных штанах на валенки модные..короче им пофигу как одеватся...поэтому они не ухоженные так и смотряться..как бабуськи...%-0Честное слово всегда поражалась женщинам имеющих мужей и до пофигизма быть неряхами....ни расчесаться ни причесочку хоть когда нибудь обновлять ни брови прорядить... |
[B]Юля,[/B]и у нас женщины в пижамах деток заводят в сад и школу... как будто из кроватей пулей повылетали:-D
|
[B][COLOR="Blue"]Сашеньку с 2 месяцами![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2526.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2526.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2526.gif[/IMG][/URL] |
Привет!
[COLOR="DarkRed"]Сашу с двумя месяцами!!![/COLOR] Сына тоже в этом году в школу отправляю, да и дочке уже год:hysteric: А кажется только вот недавно Илюша ходить учился, маленький такой был, да и Викой вот недавно беременная была.Жуть. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |