Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

SveKuZ 18.04.2014 15:41

[QUOTE=Anetta;6469391]Лена,пусть Владик быстрее поправляется!
Девочки,ну во общем себе больничный я закрыла,а Софик еще будет дома сидеть!кашель еще ужасный!
Сходили в поликлинику,как всегда кругом хамство!вот не ходила туда столько времени и больше нет желания идти!)Наша педиатр сказала,если решите сами справку написать для сада,то просто позвоните мне,я в карточке отмечу!наверное так и сделаю!брррррррр,только настроение испортили!
Валюш,спасибо!)))значит у меня стаж больше 10лет!
Свет,это и правда какой-то злостный вирус!!!мы в прошлый раз на таком же лечении за 4 дня ни следа не было!а сейчас по ходу надолго погрязли![/QUOTE]

Анют как у вас сегодняшняя ночь прошла? Без температуры?

Anetta 18.04.2014 15:57

Да,Свет,без температуры,сама бодряком,целый день скачет,как домой пришли с поликлиники,так и не кашляет,и соплей нет!зато там как раскашлялась,не останавливаясь!
Как Пашуля?вы еще не выходили в сад?

SveKuZ 18.04.2014 17:40

[QUOTE=Anetta;6469705]Да,Свет,без температуры,сама бодряком,целый день скачет,как домой пришли с поликлиники,так и не кашляет,и соплей нет!зато там как раскашлялась,не останавливаясь!
Как Пашуля?вы еще не выходили в сад?[/QUOTE]

Мы хорошо, в сад пока не ходили, справку с пн взяли, но пока думаю вести или еще похалявить пока папа наш на больничном.

Елена :) 18.04.2014 18:08

прошлую неделю с Владиком сидели,был ОРВИ. Горло красное с темпой небольшой, потом кашель. Потом 3 дня сходили в садик и вечером высокая температура 39 поднялась. Сразу поехали в больницу к дежурному врачу. Он посмотрел, проверил на менингит, сказал грипп. Вобщем только температура высокая,которая плохо сбивается и больше никаких симптомов-ни соплей ни кашля. Это у нас нашествие в городе какое-то ходит по вирусам. Даже несколько школ закрыли из-за заболеваемости. У меня на работе все болеют тем же самым.
Сама я относительно. на прошлой неделе сама с соплями была ужасными (а у меня же гайморит по жизни)-поэтому сильно запускать нельзя. Сейчас вроде ничего. Усталость ужасная и апатия из-за этих всех болезней. Гемоглобин по анализам низкий и никак не могу поднять его. Уже 4 вида препаратов железа пробовала. Кажется что всё что можно болит. Поскорее бы в декрет уйти-может уеду в деревню на пару неделек пожить. Там надо огородом заняться-я ведь в этом году сама рассаду выращиваю.

romawka 18.04.2014 21:26

Света, Уля только два дня болеет и караем столько же)) как раз когда желтые и назначают изофру, наверное 5 дней покапаем.
Лена, у меня всегда гемоглобин низкий был, железо нужно с едой в которой железо есть кушать. Печенку, яблоки, гречку ела и все такое))) пила только Сорбифер дурулес. Какие то еще назначали, но они коричневые и сладковатые на вкус, меня от них воротило, не могла их пить))

СаранчА 18.04.2014 23:03

Всем привет.
Были сегодня в ПК. Выписали Анюту. В понедельник в садик. Боюсь-боюсь. Но вроде погодка наладилась, может обойдктся. . .
Хотела завтра в парк на атракциошках покататься. А папа наш работает завтра вроде как. Погода хорошая, не хочется дома сидеть. Но одна с двумя я туда не дойду. Придется площадкой обойтись.

romawka 19.04.2014 10:34

Доброе утро!
Аню с выпиской:))) я тоже в парк хочу)))
Кто нибудь пойдет на крестный ход? Мы с Аришей хотим освятить сходить все.

СаранчА 19.04.2014 17:00

У нас сегодня на рынок бятюшка приездал. Освещал. Народу тьма. Все типа такие православные. А толкались так. . . да и ругались. Чуть ли не матом. И мне досталось. Мимо стола для освящения шли а фруктами. Спросили куда я со своей коляской иду, не вижу ли я разве, что тут пожилые люди ходят. Да еще и ребенок у меня визжит. Только все в гробой форме от бабуси, которая к столу со своим куличом пропихивалась. А Аня визгнула, потому как радостно ей было. Много людей, яички, свечи, куличи. Еще и одногрупницу встретила свою.
Короче неприятно. Ничего святого. Как говорится. :(
А еще присыпку кондитерскую искали на куличи домашние. Не нашли. Будут наши куличики без присыпки. Сегодня только печь собираемся. :(

Kralya 20.04.2014 02:09

девочки доброй ночи, я вот выбралась))
проснулась пока Уля спит решила заглянуть.

Я вчера испекла пирог с вареньем яблочным и просто куличей.
Вкусные вышли.
правда денек еще тот был...Илья весь день капризил и лез конечно везде где только можно.
Ульяна капризничала потом вечером часа 3 не могли ее успокоить ревела и на руках и так. еле укачала ее.
в общем вот так!

Лена вам с Владиком поправляться!

Мы кстати в этот раз тоже насморк долго лечили, сама 2 недели проходила с ужасными соплями...вот только прошли.

Девочки всех со светлым праздником!

karavashka 20.04.2014 08:59

Всем привет!
Не болеть деткам весна на дворе тепло:)

Лен с неделькой вас :)

девочки всех с праздником:)
Расскажу немного наши новости, я в этом году пекла впервые куличи, по двум рецептам получилос 17 пасочек сегодня уже начали пробовать вкусноооооо))

вчера у нас с мужем было 7 лет как мы вместе и девчонки нас радовали, сначала лиза гуляя без штанов укакалась в детской и размазала это все на пол комнаты:girl_prepare_fish: вобщем пока отмыли все... надеюсь к деньгам))) а вечером есения кричит "все я пописяла" мы с мужем аж взлетели с дивана думая куда она там пописяла, выбегаем в коридор а она с унитаза встает сама:girl_pinkglassesf: ну вставать она давно с него вставала а вот залезть не могла а тут сама молча пошла залезла ох радости столько дождалась мама:)))
и еще поняла что мы ее разбаловали покупаем все что просит и она начала по немногу не слушаться так что теперь я строгая мама воспитывающая детей:connie_1:

romawka 20.04.2014 09:15

Доброе утро!
Всех с праздничком)! Христос Воскресе!
Наташа с годовщиной свадьбы:)))

karavashka 20.04.2014 11:48

[QUOTE=romawka;6471466]Доброе утро!
Всех с праздничком)! Христос Воскресе!
Наташа с годовщиной свадьбы:)))[/QUOTE]

спасибо Тонь только годовщина не свадьбы а отношений, ох как давно это было свидания встречи растования отношения )))) сейчас просто семья)

Елена :) 20.04.2014 17:19

[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Христос ВОСКРЕС![/COLOR][/B][/SIZE]

мне бы в небо))) 20.04.2014 19:01

Воистину воскрес, Лен!! Христос воскрес!

romawka 20.04.2014 20:43

Воистину Воскресе! Лена, Юля Воистину Воскресе!
Мы тоже посидели, родители приезжали. Папа курочку сделал, салатики наделали, пирог с капуской привезли. Утром завтракали кулич с яичком, девочкам понравилось:))) нагулялись, Уля на 2 часа раньше спать улеглась..на мне спит. Молока ей влила и опять спит. А я ей любимую курочку вареную принесла, а она спит))) Ари такая это мне?? Мм как вкуснл и скушала всю:girl_haha:
Мы тоже посидели, родители приезжали. Папа курочку сделал, салатики наделали, пирог с капуской привезли. Утром завтракали кулич с яичком, девочкам понравилось:))) нагулялись, Уля на 2 часа раньше спать улеглась..на мне спит. Молока ей влила и опять спит. А я ей любимую курочку вареную принесла, а она спит))) Ари такая это мне?? Мм как вкуснл и скушала всю:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вы????
Юляш, как желудок???

Kralya 20.04.2014 21:48

девочки привет мы сегодня нагулялись. сначала к бабушке съездили гостинцев отвезли потом в магаз мне и мужу по футболке Илье кепку)))

потом поели дома и опять пешом гуляли я Илья бабушка и Уля папа дома отсыпался.
красота на улице была.

у нас Илья тоже теперь только на унитаз давно ходил на него но и горшок таскал так я его спрятала теперь толькр на унитаз)))

СаранчА 21.04.2014 08:50

Всем привет.
А мы тоже на унитазик ходим иногда. Подставочку под ножки ставит и садится. Раньше специальный кружок клали. А теперь так получается. :)
Вчера нагулялись так. Сначала около дома. Потом в парк поехали. Народу много-много. Очереди везде, на атраккционы, в кассы, за мороженкой, к лошадкам, на лодки.
Аня как всегда на машинках кататься хотела. Чуть не обломилось. Аттракцион с 4 лет. Нас пускать не хотели. Главное осенью мы катались там, а сейчас не пускают. Но уговорили. Хорошо они с папой покатались.
А еще дядьки какие-то на лодке водочку распивали. Идем обратно. Лодка у берега, воды наполовину в ней, они ржут, один мокрый по пояс, другой весь, третий сухой. Вот так. :)

SveKuZ 21.04.2014 12:30

[QUOTE=romawka;6470212]Света, Уля только два дня болеет и караем столько же)) как раз когда желтые и назначают изофру, наверное 5 дней покапаем.
Лена, у меня всегда гемоглобин низкий был, железо нужно с едой в которой железо есть кушать. Печенку, яблоки, гречку ела и все такое))) пила только Сорбифер дурулес. Какие то еще назначали, но они коричневые и сладковатые на вкус, меня от них воротило, не могла их пить))[/QUOTE]
А ну, это ещё рано для результата(я по себе естессно сужу), день на 3-4-ый улучшения, на 7-ой проходит и ЛОр нам всегда 7 дней обязательно говорит пробрызгать.

[QUOTE=СаранчА;6470300]Всем привет.
Были сегодня в ПК. Выписали Анюту. В понедельник в садик. Боюсь-боюсь. Но вроде погодка наладилась, может обойдктся. . .
Хотела завтра в парк на атракциошках покататься. А папа наш работает завтра вроде как. Погода хорошая, не хочется дома сидеть. Но одна с двумя я туда не дойду. Придется площадкой обойтись.[/QUOTE]
С выпиской вас!!!!
А я сегодня не повела в сад...страшно блин.. Ну завтра повезём)
Девочки всех с Праздником Светлой Пасхи!!!! Христос Воскресе!!!

romawka 21.04.2014 14:14

Света, это понятно))) ттт уже нет таких что были, прозрачные немного остались. Завтра к врачу вести их. Воистину Воскресе!
Ира, с крутой прогулкой:)))
Мои просыпаются сейчас, скоро на улицу пойдем.

SveKuZ 21.04.2014 16:30

[QUOTE=romawka;6472811]Света, это понятно))) ттт уже нет таких что были, прозрачные немного остались. Завтра к врачу вести их. Воистину Воскресе!
Ира, с крутой прогулкой:)))
Мои просыпаются сейчас, скоро на улицу пойдем.[/QUOTE]
Тонь, вы рано утром просыпаетесь? Дневной сон у вас как рано заканчивается..или мы просто такие поздние..мы около 14 00 только засыпаем и просыпаемся в 16-16 30);)

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.