![]() |
[QUOTE=Nuti;5900837]Леночка, вот я тоже склоняюсь к тому, что лучше всё-таки сделать для спокойствия. Может, заодно и пол получится узнать :)
Катя, я тебя так понимаю. Сама всегда жару прекрасно переношу, а сейчас как-то ну так тяжело! У нас уже больше тридцати днём, ночью ниже 25 не остывает, прохлада приятная только вечером, к утру снова уже теплее. В общем, я не знаю, что делать, кондиционеры не люблю. Сейчас на море поедем - может, там легче жара переносится.[/QUOTE] Мдааа, у нас сегодня тоже жарко, но есть маленький ветерок, открыла все окна-сквозняк и сижу дома учусь, к вечеру, когда жара спадёт выйдем погулять:) |
[QUOTE=Wild_cat;5900334]Понятно!
В том то и дело. Одна врач говорит что все хорошо, другая говорит что 32 мм - это короткая и надо шить! Короче, до понедельника все равно ничего не понять. Жду узи, и тогда принимаю решение[/QUOTE] Все что я поняла-у каждого врача свое мнение относительно шва.кто то считает что лучше недопустить и перебдеть.кто то говорит,что мол шить надо по показаниям только.но если спросить у одного и у другого когда выше процент благополучной беременности и родов в срок при наличии профилактического бантика или при попытке выносить естественную двойню без шва-то ответ тебе подскажет что делать. Все равно решение в итоге примешь ты-потому как врачу в принципе пофиг когда ты начнешь рожать. Как мне вчера сказали(врач моя ооочень хор знакомая) она мне сказала что лучше бы я не накладывала шов,но была морально готова к тому что не все беременности хорошо заканчиваются.....ну ну. Одно дело родить в 32 недели и совсем другое в 27....у всех есть шанс на жизнь.....но я не смогу полноценно реабелитировать ...вот сейчас сижу и думаю как быть....два мнения двух профи...они совершенно разные...и надо выбрать рискнуть и ходить как бог дает или взять в свои руки снова |
[QUOTE=Клевер;5900796]Привет, [B]Леночка[/B]!
Настроение хорошее, а самочувствие чет так себе, тело болит как будто пахали на мне). Ночью ноги свело, теперь мышцы болят( Удачи тебе на УЗИ! Придешь, сразу рассказывай как сходила)[/QUOTE] Слушай, а почему ножки-то свело? :-/ |
[QUOTE=chmook;5901119]Слушай, а почему ножки-то свело? :-/[/QUOTE]
Не знаю((( Потянулась сладко и свело((( Думаю может мне начать комплексные витамины или кальций отдельно попить, может не хватает чего, вроде так бывает когда кальция не хватает или магния?%-0 |
[QUOTE=Клевер;5901127]Не знаю((( Потянулась сладко и свело((( Думаю может мне начать комплексные витамины или кальций отдельно попить, может не хватает чего, вроде так бывает когда кальция не хватает или магния?%-0[/QUOTE]
Магний и калий. Обычно вводят витамины комплексные и магней в 6. Еще мне прописывали от судорог в комплексе лиотон мазать.помогло быстро. |
Да, я уже пью разный магний, фольку, кальций, аспирин и рыбий жир!!!
|
[QUOTE=Сарочка;5901194]Магний и калий. Обычно вводят витамины комплексные и магней в 6. Еще мне прописывали от судорог в комплексе лиотон мазать.помогло быстро.[/QUOTE]
Ань, спасибо! Тоже тогда Магне В6 попью. |
Привет девочки! так здорово зайти, а тут болтовня:) ато тихо в последнее время:)
Алинка, тебе я уже вообще прогулов наставила:) отчитываюсь: у нас по УЗи все хорошо. так же ставят на неделю больше 15 нед и 3 дня ставят, т.е. снова + 1 неделя ровно Сердцебиение снова шустрое - 156 уд.в мин. БПР - 3,0 ДЖ-3,0 ДЛБ 2,1 но вот проблема в том, что оказалась у меня низкая плацентария:( сказал что если выделения, то сразу в больничку:( надеюсь что это срок просто маленький и плацента недавно сформировалась только. сама поднимется и на скрининге уже все ок будет. малыш спокойный пока, ручками двигает пальчики нам сжимал разжимал:) делали недолго, чтобы лишний раз малыша не светить:) развивается по сроку без отклонений:) вот... пол не стал определять - говорит часто ошибки на этом сроке, говорит не хочу обнадеживать:) но эта была не цель. главное все хорошо с малышиком! |
Леночка, ну видишь как всё хорошо! Поздравляю тебя и очень рада за вас, главное всё хорошо и вы теперь здоровы :-):girl_in_love:
|
это да!!! спасибо!!! малыш опять длинноногий - размер ножки на все 16 недель:)
вот про низкую плаценту расстроилась:( |
[QUOTE=Favola;5901337]Привет девочки! так здорово зайти, а тут болтовня:) ато тихо в последнее время:)
Алинка, тебе я уже вообще прогулов наставила:) отчитываюсь: у нас по УЗи все хорошо. так же ставят на неделю больше 15 нед и 3 дня ставят, т.е. снова + 1 неделя ровно Сердцебиение снова шустрое - 156 уд.в мин. БПР - 3,0 ДЖ-3,0 ДЛБ 2,1 но вот проблема в том, что оказалась у меня низкая плацентария:( сказал что если выделения, то сразу в больничку:( надеюсь что это срок просто маленький и плацента недавно сформировалась только. сама поднимется и на скрининге уже все ок будет. малыш спокойный пока, ручками двигает пальчики нам сжимал разжимал:) делали недолго, чтобы лишний раз малыша не светить:) развивается по сроку без отклонений:) вот... пол не стал определять - говорит часто ошибки на этом сроке, говорит не хочу обнадеживать:) но эта была не цель. главное все хорошо с малышиком![/QUOTE] Леночка, мы уже заждались!!! Поздравляю с отличным узи!!! :))):))):))) Плацента поднимется, не переживай. Вот у меня тоже в 8 недель сказали низко прикрепился, а в 12 уже было в норме. Муж с тобой ходил? |
Лена с хорошим узи, сейчас успокоилась что все ок?
[QUOTE=Favola;5901344] вот про низкую плаценту расстроилась:([/QUOTE] а тут ни чего страшного, у меня дочка тоже все низко, даже на втором узи (20-22недель) все низко была, потом поднялась. Со стороны врача было только одно - с мужем ни-ни. Он у меня стойко тогда держался)))) |
Выложу хорошие упражнения, у нас на местном форуме очень их хвалят, девочки, кто выполнял, пишут, что фигура после родов намного лучше, чем до беременности.
[url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=m2cFIQMaUXI[/url] [url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=wpM_zpX2UXI[/url] [url]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=0hWF0HwZUXI[/url] и на фитболе [url]http://video.yandex.ru/search?where=all&text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&p=0&filmId=kwIRaW42UXI[/url] У меня есть упражнения которые я выполняла во время своей прошлой Б, могу еще их напечатать) |
[quote=Клевер;5901349]Поздравляю с отличным узи!!! Плацента поднимется, не переживай.
Вот у меня тоже в 8 недель сказали низко прикрепился, а в 12 уже было в норме. Муж с тобой ходил?[/quote] да, муж со мной ходил - в восторге как малыш в кулачок ручки сжимал:) а вот у меня в 12 недель не сказали что низко:( но надеюсь поднимется:) |
[QUOTE=Клевер;5901127]Не знаю((( Потянулась сладко и свело((( Думаю может мне начать комплексные витамины или кальций отдельно попить, может не хватает чего, вроде так бывает когда кальция не хватает или магния?%-0[/QUOTE]
Кальция и магния. У меня такое же было, пью Calcium Magnesium. [QUOTE=Favola;5901337]Привет девочки! так здорово зайти, а тут болтовня:) ато тихо в последнее время:) Алинка, тебе я уже вообще прогулов наставила:) отчитываюсь: у нас по УЗи все хорошо. так же ставят на неделю больше 15 нед и 3 дня ставят, т.е. снова + 1 неделя ровно Сердцебиение снова шустрое - 156 уд.в мин. БПР - 3,0 ДЖ-3,0 ДЛБ 2,1 но вот проблема в том, что оказалась у меня низкая плацентария:( сказал что если выделения, то сразу в больничку:( надеюсь что это срок просто маленький и плацента недавно сформировалась только. сама поднимется и на скрининге уже все ок будет. малыш спокойный пока, ручками двигает пальчики нам сжимал разжимал:) делали недолго, чтобы лишний раз малыша не светить:) развивается по сроку без отклонений:) вот... пол не стал определять - говорит часто ошибки на этом сроке, говорит не хочу обнадеживать:) но эта была не цель. главное все хорошо с малышиком![/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! :) Вот и я жду уже, в среду пойдём. Если я не ошибаюсь, у тебя плацента спереди прикрепилась, да? Я читала, что в таком случае намного выше вероятность, что плацента поднимется, чем если бы она была сзади. |
[QUOTE=Мелк@я;5901386]Лена с хорошим узи, сейчас успокоилась что все ок?
да, вроде успокоилась:) прикрепление по передней стенке, поэтому врач сказал долго не будет шевелюшек. до 17 недель 100% не почувствую а тут ни чего страшного, у меня дочка тоже все низко, даже на втором узи (20-22недель) все низко была, потом поднялась. Со стороны врача было только одно - с мужем ни-ни. Он у меня стойко тогда держался))))[/QUOTE] мне врач ничего не сказал, но я своего уже предупредила, что ни-ни:( так как у меня она 1,3 всего от внутреннего зева |
[quote=Nuti;5901522]Поздравляю с хорошим узи! Вот и я жду уже, в среду пойдём.
Если я не ошибаюсь, у тебя плацента спереди прикрепилась, да? Я читала, что в таком случае намного выше вероятность, что плацента поднимется, чем если бы она была сзади.[/quote] спасибо Алиночка! да у меня по передней стенке прикреплена:) а тебе зачем в 16 недель назначили? тоже ведь внепланово? |
[QUOTE=Nuti;5901522]
Поздравляю с хорошим узи! :) Вот и я жду уже, в среду пойдём. Если я не ошибаюсь, у тебя плацента спереди прикрепилась, да? Я читала, что в таком случае намного выше вероятность, что плацента поднимется, чем если бы она была сзади.[/QUOTE] Алинка, ты права, я тоже читала об этом, ты написала, я вспомнила) |
[QUOTE=Favola;5901539]спасибо Алиночка! да у меня по передней стенке прикреплена:)
а тебе зачем в 16 недель назначили? тоже ведь внепланово?[/QUOTE] У меня просто обычное посещение врача, и вообще-то у нас на каждом посещении делают узи. Я вот думала отказаться в этот раз. Но как-то в последние дни паникую, потому что совсем не чувствую себя беременной, аппетит появился, а шевелюшек всё нет - ну оно-то понятно, для первой Б ещё рано, конечно. Но всё равно, я теперь решила согласиться на узи всё-таки... Так спокойней. Или это я зря паникую? |
Да, и мы теперь живём в Афинах! Очень рада, что переехали. А то раньше из-за работы мужа часто ездили туда-сюда, можно сказать, жили на два дома, два города- очень тяжело было. Теперь всё намного лучше :) Никого знакомых нет пока, но это дело времени, надеюсь. :)
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |