![]() |
Девочки, привет, я к вам)) Надеялась на июль, но не судьба, видимо, так что новый цикл, снова в бой:)
|
[QUOTE=Штоля;6018346]Девочки, привет, я к вам)) Надеялась на июль, но не судьба, видимо, так что новый цикл, снова в бой:)[/QUOTE]
Привет) Желаем долго не засиживаться) |
[QUOTE=Штоля;6018346]Девочки, привет, я к вам)) Надеялась на июль, но не судьба, видимо, так что новый цикл, снова в бой:)[/QUOTE]
с новым циклом, самым-самым беремчатым:preg: |
Девульки, я к вам, возьмете? В этом месяце у меня пролет, надеюсь на следующий цикл
|
Всем приветик а вот и я!Собственно я за советом...особо не планировали точнее как...ну последний раз когда было я чихнула,о боже это было похоже на взрыв:girl_haha: ну суть в другом,как-то мало сексились все проблемы какие то.Тут я заметила что чаще писать начала а вскоре боль после мочеиспускания.Думаю ну все-цистит,конец света. Ладно думаю подожду и к врачу прийдется если не найду просто средство.Со временем прошло...хм. В тоге на днях психовала да и пили мы как то до утра,думаю вот месячные зальют меня за такое поведение,а нифига,4-й день их нету...ночь не спала все трусы смотрела,ощущение что вот сейчас именно пойдут-чисто...живот побаливает будто начнутся....может быть такая задержка из-за того что у меня типа цистит был?
|
[QUOTE=Gromulya;6018529]Привет) Желаем долго не засиживаться)[/QUOTE]
[QUOTE=caramel'ka;6019187]с новым циклом, самым-самым беремчатым:preg:[/QUOTE] Спасибо за прием :girl_in_love: [QUOTE=Тэтик;6019383]Девульки, я к вам, возьмете? В этом месяце у меня пролет, надеюсь на следующий цикл[/QUOTE] Привет! Будем надеяться вместе! )) |
[QUOTE=Тэтик;6019383]Девульки, я к вам, возьмете? В этом месяце у меня пролет, надеюсь на следующий цикл[/QUOTE]
и за вас кулачки! пусть всё обязательно получится!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Фифачка;6019449]Всем приветик а вот и я!Собственно я за советом...особо не планировали точнее как...ну последний раз когда было я чихнула,о боже это было похоже на взрыв:girl_haha: ну суть в другом,как-то мало сексились все проблемы какие то.Тут я заметила что чаще писать начала а вскоре боль после мочеиспускания.Думаю ну все-цистит,конец света. Ладно думаю подожду и к врачу прийдется если не найду просто средство.Со временем прошло...хм. В тоге на днях психовала да и пили мы как то до утра,думаю вот месячные зальют меня за такое поведение,а нифига,4-й день их нету...ночь не спала все трусы смотрела,ощущение что вот сейчас именно пойдут-чисто...живот побаливает будто начнутся....может быть такая задержка из-за того что у меня типа цистит был?[/QUOTE] Фифачка, мочи тестик:))) Цистит может быть одним из признаков Б:preg: пусть так и будет! |
Спасибо девочки! Да, будем очень-очень надеяться! :preg:
|
да вроде бы мочить еще рано,вдруг просто задержка,меня смущают признаки легкого типа цистита и периодически тянет низ будто вот вот месячные хлынут,я на работе каждые полчаса-час бегаю в туалет смотрю,все кажется все,пошло....переживаю,сегодня елси намочить не покажет или покажет7я что-то в такой панике если честно
|
[QUOTE=Фифачка;6019552]да вроде бы мочить еще рано,вдруг просто задержка,меня смущают признаки легкого типа цистита и периодически тянет низ будто вот вот месячные хлынут,я на работе каждые полчаса-час бегаю в туалет смотрю,все кажется все,пошло....переживаю,сегодня елси намочить не покажет или покажет7я что-то в такой панике если честно[/QUOTE]
просто если это Б и тянет живот, то, возможно, нужно утрик или дюф подключать. Так что двай не бойся, мочи уже:))) или завтра утром тогда уж:connie_1: |
вообщем пошла в туалет,думаю чего там,а там просто влажно..сижу и думаю,о чем же я таком думала что у меня там такое творится:-D наверно завтра тест надо делать,раз говорите может показать чего то
|
я сделала тест а потом пошли еще за одним. ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!на обоих тестах!!!!!!!!!!!!!!:))) не могу описать пока ничего,много мыслей,куча всего!!!
|
могу сказать только что эти ощущения напоминают месячные,но сейчас я понимаю что они совсем другие,это чувствуется так по-другому))
|
[b]Фифачка[/b], ееехоооууу! поздравляю вас!!!:)))
крепитесь крепче друг к другу и береги себя теперь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фифачка;6020049]я сделала тест а потом пошли еще за одним. ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!на обоих тестах!!!!!!!!!!!!!!:))) не могу описать пока ничего,много мыслей,куча всего!!![/QUOTE]
:))):))):))) тихонечко (пока) поздравляю))) УРА!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо!!!на кого чихать куда чихать,я ж первый раз то!!!Завтра на УЗИ надо чтоли если запишут,ладно рядом с работой))фольку выпила зачем-то))полоски слабые были но потом все четче и четче,разница между тестами час наеврно)) я ж еще и на диете сидела легкой,вот почему оказывается я жрала так кабачки с чесноком:preg:
|
[QUOTE=Фифачка;6020093]Спасибо!!!на кого чихать куда чихать,я ж первый раз то!!!Завтра на УЗИ надо чтоли если запишут,ладно рядом с работой))фольку выпила зачем-то))полоски слабые были но потом все четче и четче,разница между тестами час наеврно)) я ж еще и на диете сидела легкой,вот почему оказывается я жрала так кабачки с чесноком:preg:[/QUOTE]
ты уже чихи раздаешь? ЮХУ!! Готова ловить))))) |
[b]Gromulya[/b], апчхи на тебя!!как раз насморк легкий все сопли в тебя,лови скорее!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фифачка;6020104][b]Gromulya[/b], апчхи на тебя!!как раз насморк легкий все сопли в тебя,лови скорее!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поймала и вся-вся обмазалась:puz::puz::puz:)))) Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев))) |
Спасибо девочки!!!!!!!
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |