![]() |
[QUOTE=НатаФФка;5979817]Извиняюсь, что вклинилась...просто мы Тонзилгон пьем всегда когда горло болит....я им и всех взрослых вылечиваю....он конечно мало приятен....такой противненький....но согревающий и после него через несколько дней боль и красноту в горле как рукой снимает...я им очень довольна....а там уж смотрите сами....спросите у врача лечащего....а еще мы ингалипт пшикаем в горло....тоже хорошая штука....[/QUOTE]
спасибо за отзыв. Вот и мне о его чудодейственных свойствах рассказывали. Просто читала отзывы, бывают, аллергические реакции у детей, плюс хрипота какая-то возникает. Побоялась поэтому без назначения врача |
Мы хотим на следующие выходные тоже отдохнуть съездить. Но это пока не точно. У мужа на работе все непредсказуемо. У нас тут в 400 км от нас есть город Соль-Илецк. Вот там соленые озера. Концентрация соли больше, чем в Мертвом море. Многие по отзывам говорят, что ничем не хуже.:) На этом курорте правда тьма народу всегда, со всей России едут. Но это, в принципе, как и на любом курорте, наверно. Просто море нам в этом году не светит, хоть куда-то съездить хочется
|
[QUOTE=..Katushka..;5979778]Приветы!
Нюта, мне такую карту подарили на др. Я тоже сильно удивилась, что мало мест посетила))))))[/QUOTE] Вы еще отдыхаете? Как впечатления? Как Лера? [QUOTE=Калинка-Малинка;5979842]Мы хотим на следующие выходные тоже отдохнуть съездить. Но это пока не точно. У мужа на работе все непредсказуемо. У нас тут в 400 км от нас есть город Соль-Илецк. Вот там соленые озера. Концентрация соли больше, чем в Мертвом море. Многие по отзывам говорят, что ничем не хуже.:) На этом курорте правда тьма народу всегда, со всей России едут. Но это, в принципе, как и на любом курорте, наверно. Просто море нам в этом году не светит, хоть куда-то съездить хочется[/QUOTE] Посмотрела, классно так, только на фотках и правда народа много, тоже хочу в такое место:) надеюсь соберетесь, вы еще не были там ни разу? Максима с собой планируете? |
Всем привет!
Кэти, ну и от меня неоригинальный комплимент твоим глазастикам-щекастикам. супер! Малинка, и правда, неприятность. даже не знаю что и говорить.. Калинка, конечно сьездите! когда если не летом? да и кашлюну полезно солью подышать. считай сплошная ингаляция. А мы наверное опять в Анапу поедем в субботу. или в "криницу". Лев опять рыдал сегодня. но не долго. мы с мужем затаились (садик от нашего дома отделяет придомовая дорога и зеленая зона с несколькими гаражами, мы там паркуемся в уголке) за кустиками, понаблюдали прогулку. нормально играется, в машине большой сидел рулил как раз. пришли забирать - он уже первое и второе съел, но кисель не выпил - увидел меня и побежал ко мне, жучок мой. и как чувствует-то? я полглазиком заглянула, тихо-тихо.... ну а вообще у меня теперь мальчик-скотч. ))) изолента)))))) не отлипает вообще от меня. |
[QUOTE=Nyuta;5979981]
Посмотрела, классно так, только на фотках и правда народа много, тоже хочу в такое место:) надеюсь соберетесь, вы еще не были там ни разу? Максима с собой планируете?[/QUOTE] Мы ни разу там не были. Но знакомые наши ездили - им нравится. Я тоже надеюсь, что получится. Как раз у Вани в выходные ДР будет, отметили бы там. На счет Максима еще не знаю. Мы едем с друзьями - еще 2 семьи. Они без детей едут. Вот думаю... |
[QUOTE=WhiteKis;5980001]Всем привет!
Кэти, ну и от меня неоригинальный комплимент твоим глазастикам-щекастикам. супер! Малинка, и правда, неприятность. даже не знаю что и говорить.. Калинка, конечно сьездите! когда если не летом? да и кашлюну полезно солью подышать. считай сплошная ингаляция. А мы наверное опять в Анапу поедем в субботу. или в "криницу". Лев опять рыдал сегодня. но не долго. мы с мужем затаились (садик от нашего дома отделяет придомовая дорога и зеленая зона с несколькими гаражами, мы там паркуемся в уголке) за кустиками, понаблюдали прогулку. нормально играется, в машине большой сидел рулил как раз. пришли забирать - он уже первое и второе съел, но кисель не выпил - увидел меня и побежал ко мне, жучок мой. и как чувствует-то? я полглазиком заглянула, тихо-тихо.... ну а вообще у меня теперь мальчик-скотч. ))) изолента)))))) не отлипает вообще от меня.[/QUOTE] у меня тоже изолента, особенно эту неделю, хотя с ним дома сидим, не разлучаемся не на минутку:) |
[QUOTE=Nyuta;5979981]Вы еще отдыхаете? Как впечатления? Как Лера?[/QUOTE]
Да, еще отдыхаем. Завтра последний день. Впечатлений куча!!!!!!! Лере звоним по скайпу, но она как-то без восторга на нас реагирует)))))) |
Катюш, молодцы! как вернетесь, все-все нам, клушам домоседным ) расскажешь!
|
Приветы всем! Девчат, вы меня не так поняли, я на протяжении недели каждый день по врачам ходила, мы обследовались,все в норме. Возможно было легкое сотрясение,а оно на снимках не выявляется. Сейчас все в норме,кушает,играет. Спасибо всем за переживания.
|
Девули спасибо за теплые слова. Ах ну как приятно разделить свою радость с вами.
ааааа Малинка я думала у вас до сих пор такое тяжелое состояние. Извини правда не поняла Спасибо за теплые слова моим мальчишкам Твои тоже по детским фоткам очень похожи. Но думаю характер манеры и особенности сделают их индивидуальными всё ж [QUOTE=Nyuta;5979658]Всем привет! Кет, такие мальчишки сладкие! Я тоже сначала подумала, что Вадим не похож стал на Яна, а на маленьких фотках - очень похож) Малинка, вот какая беда с этим садом случилась:( покажи еще какому-то врачу Ванечку. Я получила в закупке карту мира такую интересную, она вся золотая, а страны в которых был надо потереть монеткой и там будет цветное. Мне казалось, что я уже в стольких странах была, а на карте обозначила свои места - и почти ничего, вся золотая с маленькими цветными пятнышками. Оказывается мир такой большой)))) есть к чему стремиться)[/QUOTE Ого как интересно [QUOTE=WhiteKis;5980001]Всем привет! Кэти, ну и от меня неоригинальный комплимент твоим глазастикам-щекастикам. супер! Малинка, и правда, неприятность. даже не знаю что и говорить.. Калинка, конечно сьездите! когда если не летом? да и кашлюну полезно солью подышать. считай сплошная ингаляция. А мы наверное опять в Анапу поедем в субботу. или в "криницу". Лев опять рыдал сегодня. но не долго. мы с мужем затаились (садик от нашего дома отделяет придомовая дорога и зеленая зона с несколькими гаражами, мы там паркуемся в уголке) за кустиками, понаблюдали прогулку. нормально играется, в машине большой сидел рулил как раз. пришли забирать - он уже первое и второе съел, но кисель не выпил - увидел меня и побежал ко мне, жучок мой. и как чувствует-то? я полглазиком заглянула, тихо-тихо.... ну а вообще у меня теперь мальчик-скотч. ))) изолента)))))) не отлипает вообще от меня.[/QUOTE] Партизаны. Ну ничего уже привыкает по немногу ваш парень Ещё бы , львенок возмещает дырки в энергетике. А вообще все равно так приятно осознавать свою исключительность для малыша [QUOTE=Malinka U;5980442]Приветы всем! Девчат, вы меня не так поняли, я на протяжении недели каждый день по врачам ходила, мы обследовались,все в норме. Возможно было легкое сотрясение,а оно на снимках не выявляется. Сейчас все в норме,кушает,играет. Спасибо всем за переживания.[/QUOTE] Господи и слава Богу. С кем Ваня дома у тебя? Или уже пошли в садик то? |
Мамули, привет!
Соскучилась я по сыночку, а он не скучает, по телефону не особо желает разговаривать. [QUOTE=Ket;5978806]Ты уж держись там. Совсем немного денечков продержаться. Я на выписку брала в "нашей маме" очень люблю их одежку. Ну и Маза конечно тоже приличная очень. Были там распродажи прикольные и не дорого. [COLOR="Blue"]Вот я в паре магазинов видела нашу маму, но ассортимент маленький был, не подобрала нужное. Завтра может еще куда скатаемся в магазины.[/COLOR] Димчик умница и хорошо ему.значит вы все правильно придумали и может встретит тебя из роддома и снова к бабули слиняет. И тебе полегче и он в курсе дел семьи.но там где ему хорошо.если только не соскучится сильно за это время по тебе. Хорошо б вам уже изживать эту аллергию[/QUOTE] Строит там обеих бабушек, командир маленький! Спорит говорят по любому поводу) Аллергию да, скорее бы перерасти... [QUOTE=@SVETIK@;5979183]Привет мамули=):) Завтра опять дача...и заготовки..как же нехочется уже ... [/QUOTE] Надоели уже заготовки? Мне мама с дачи кабачков прислала, наморозила 4 пакета для первого прикорма, пригодятся зимой. В эти выходные обещали еще прислать, много наросло новых. [QUOTE=Malinka U;5979207]Мамочки привет! Простите за молчание, как-то то настроения нет писать, то некогда, то еще что-нибудь! Из новостей: в прошлый понедельник забрали Ваню из сада с огромной шишкой на лбу, содранным носом и опухшей губой. Ваня упал на прогулке УТРОМ с железного кораблика, рядом огромные корни дерева. Мне никто не удосужился об этом сообщить, ребенка в мед кабинет не показали. Вечером у него 37 темпа, утром 37,8. Я к врачу - снимок сделали , сказали сотрясения нет, все в норме. НО:ребенок не ел вообще, на следующий день его стошнило, дальше хуже- с рук не слазил, а когда надоело так и Ваня хотел ходить, то делал буквально 2-3 шага и резко останавливался, либо падал на колени, либо хватался за что-нибудь и говорил что ему плохо (я так понимаю, что это у него голова кружилась так), мы опять к врачу - все нормально. Темпы два дня не было, а потом вдруг опять 39 и кашель сухой. Списали все на ротовирус наши специалисты, но вот как тут быть, если простывали мы не раз, но таких симптомов у нас не было. Ваня вторую неделю в сад не ходит, за это время никто не позвонил и не спросил, что с ребенком. Я в день происшествия говорила по телефону с воспеткой у которой это все случилось, конечно дала ей понять обо всех последствиях произошедшего. Как ребенка в сад вести, если у меня такая злость на них!!!! [COLOR="blue"]Сочувствую, очень неприятная ситуация, я бы напугалась такого( Хорошо, что сейчас все налаживается. [/COLOR] [B]Ксаночка,[/B] я можно сказать ради тебя на пузяку зашла, чтоб посмотреть, не появился ли у нас малышок! Терпения тебе и ,конечно, удачи. Держу за тебя кулачки!!!! [/QUOTE] Спасибо! Отпишусь тут, как будут новости) [QUOTE=Калинка-Малинка;5979415]У Максима вес 13500 сейчас. Вроде лучше нам. Темпы уже нет, горло обрабатываем еще. Мне тут знакомая порекомендовала лекарство Тонзингол. Вот хотела узнать, никто им не пользовался? Я посмотрела состав, там чего только нет. Трав целый набор. Что-то я побоялась давать, вдруг аллергия какая будет. [/QUOTE] Марин, у Димки тоже вес 13300-13500 колеблется, рост примерно 91-92. Я бы не сказала, что он худющий, вполне себе упитанный, ну средней комплекции) Хорошо, что на поправку идете! [QUOTE=Калинка-Малинка;5979842]Мы хотим на следующие выходные тоже отдохнуть съездить. Но это пока не точно. У мужа на работе все непредсказуемо. У нас тут в 400 км от нас есть город Соль-Илецк. Вот там соленые озера. Концентрация соли больше, чем в Мертвом море. Многие по отзывам говорят, что ничем не хуже.:) На этом курорте правда тьма народу всегда, со всей России едут. Но это, в принципе, как и на любом курорте, наверно. Просто море нам в этом году не светит, хоть куда-то съездить хочется[/QUOTE] Езжайте, конечно, хорошо вам отдохнуть! |
Всем привет!
Ксан, ну и хорошо, что Диме там весело. А то бы разрывалась тут, если б он домой просился. У нас рост 93. Но мне прям кажется, что худющий. Сейчас выложу видео. Особенно когда руки вверх поднимает или лежа вытянется, так вообще ребра видно |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5981219]Всем привет!
Ксан, ну и хорошо, что Диме там весело. А то бы разрывалась тут, если б он домой просился. У нас рост 93. Но мне прям кажется, что худющий. Сейчас выложу видео. Особенно когда руки вверх поднимает или лежа вытянется, так вообще ребра видно[/QUOTE] Так есть в кого)))) |
По мне так лучше худющий, чем с детским лишним весом бороться) поэтому не переживай)
|
[QUOTE=Nyuta;5981275]Так есть в кого))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот видео [url]http://youtu.be/gkytV5tL1E8[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5981365]:-D:-D:-D
вот видео [url]http://youtu.be/gkytV5tL1E8[/url][/QUOTE] прикольный=)))))) Мы кстати очень схожи по комплекции с вами)правда мне кажется мяска у нас побольше на бёдрах,мы 13кг.и 93см:) |
вот видео [url]http://youtu.be/gkytV5tL1E8[/url][/QUOTE] Ну смешной такой. танцор такой хип-хоп |
вот видео [url]http://youtu.be/gkytV5tL1E8[/url][/QUOTE] Прикольный танцор! Девчонки, меня замучали уже всякие знакомые-родичи звонками с вопросами "ты не родила еще?". Бесят просто! Злая я сегодня:-E |
Привет всем! В четверг отвела Ваню в сад,была воспетка та, сделала вид что ничего не случилось,обычно день не придешь,звонят,спрашивают,что случилось,а тут две недели нас не было - и хоть бы слово сказала. Я такого не понимаю.
А у нас проливной дождь и гроза ночью была. |
[QUOTE=Ксаночка;5981999]Прикольный танцор!
Девчонки, меня замучали уже всякие знакомые-родичи звонками с вопросами "ты не родила еще?". Бесят просто! Злая я сегодня:-E[/QUOTE] Переживают все за тебя,это нормальный вопрос на твоем сроке. У меня знакомой срок поставили 30июЛя, а я перепутала с июНем и вот числа с 15 июня я у нее периодически спрашиваю,как она себя чувствует,рожать не собирается? Она мне тактично отвечала, но когда я в первых числа июля начала за нее волноваться,она сказала,что в принципе время еще есть до конца месяца. Вот это выдержка у человека!!!!:):):):) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |