Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Nastyushka 21.04.2013 17:22

а у меня нет)))) может, у кого-то ужин слабоват? :-Р
не знаю.... я такой передуваемый человек.... а тут меня что-то накрыло) так что пока с уверенностью и ЛЁГКОСТЬЮ иду к цели

*Умка* 21.04.2013 17:24

[QUOTE=Nastyushka;5856045]а у меня нет)))) может, у кого-то ужин слабоват? :-Р
не знаю.... я такой передуваемый человек.... а тут меня что-то накрыло) так что пока с уверенностью и ЛЁГКОСТЬЮ иду к цели[/QUOTE]

Настен, да ужин не слабоват вроде, а прост вечером сладкого хочется... мне... а постоянно есть молочка+фрукты бееееееее......

larchik 21.04.2013 17:35

[QUOTE=Антизолушка;5855926]Ты только с помощью этой диеты сбросила вес? а слезать не боишься вдруг вверх поползет ?[/QUOTE]
Я с конца февраля начала худеть,сначала отсидела диету 6 лепестков,это монодиета на 6 дней,потом 7.8 марта много ела и пила,а вот с 9 марта уже на настоящую диету села.Худею на ней с 60.400кг.Но за апрель,только 1.5 кг. где то ушло,все остальное в марте сбросилось.И там не просто слезаешь с диеты,а просто переходишь на другой этап(закрепление),там уже не так строго,можно углеводы добавить и немного фруктов.
[QUOTE=Nastyushka;5855928]три пп. последний до 6 часов. на завтрак ты ешь всё что тебе хочется. на обед нельзя сочетать мясную группу с картошкой, макаронами, хлебом.
хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться
овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г
можно варёную колбасную продукцию редко
из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз
ну это по спискам смотреть
на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов
-овощи-молочка
-фрукты-молочка
-фрукты-овощи
-фрукты-крупы
-овощи-крупы
-мясо-рыба
-молочка-сыр-криспы
ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости
в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть))))
это в кратце, мне очень нравится![/QUOTE]
Спасибо Насть!!!Это почти тоже самое,что и закрепление на моей диете.Только мне все равно нельзя сладкое,даже утром.Но я уже привыкла к своим сладостям.Я вот надеюсь,что даже на закреплении скину немного еще,потому что мое закрепление очень на -60 похоже,как оказалось:)

larchik 21.04.2013 17:36

[QUOTE=*Умка*;5856049]Настен, да ужин не слабоват вроде, а прост вечером сладкого хочется... мне... а постоянно есть молочка+фрукты бееееееее......[/QUOTE]

Так ешь,рыбу или мясо...

larchik 21.04.2013 17:43

[QUOTE=Nastyushka;5856045]а у меня нет)))) может, у кого-то ужин слабоват? :-Р
не знаю.... я такой передуваемый человек.... а тут меня что-то накрыло) так что пока с уверенностью и ЛЁГКОСТЬЮ иду к цели[/QUOTE]

Настя у тебя просто настрой другой,Все от настроя зависит.Я сейчас очень легко без вкусняк живу,мне их даже не хочется уже.А у Ляны пока не получается себе внушить,что она не хочет вечером шоколадку.:)

Тотошка 21.04.2013 17:53

[QUOTE=larchik;5856076]Настя у тебя просто настрой другой,Все от настроя зависит.Я сейчас очень легко без вкусняк живу,мне их даже не хочется уже.А у Ляны пока [B]не получается себе внушить[/B],что она не хочет вечером шоколадку.:)[/QUOTE]
эххх, как бы мне себе внушить, что я не хочу пива%-0 %-0 %-0

*Умка* 21.04.2013 17:53

Ларис, я рыбу и ем ))) но постоянно одно и тоже я не люблю..
а сладостей именно вечером хочется, потому что утром они физически не влазят... а если налопаться на завтрак одного шоколада к примеру, то через полчаса-час я захочу кушать....да и внушать я себе отказ от чего то не оч хочу.. живем один раз...

Иринушка 21.04.2013 18:00

Я тож хочу пива... ;)
А про шоколадки ваще молчу....
Я раньше думала, что равнодушна к шоколаду, а теперь так хотса.... :)

Иринушка 21.04.2013 18:04

Сложно когда детям даешь шоколадку или печеньку, они понадкусают и кладут.... Вот сила воли то нужна где.... :)
Останавливает только одно.... Утром не будет отвеса, если не привес ваще, и вам похвастаться нечем будет... ;)

Юлик 21.04.2013 18:05

А я при ГВ перестала есть шоколад.Сейчас худею и совсем не хочется:girl_haha:
Да и чет заметила,что последнее время стала равнодушна к сладкому%-0
А пиво...фу...от него живот растет:-Р:-Р:-Р

Наталюша1 21.04.2013 18:43

я за Мишкой сейчас ничего не доедаю)и он реже стал оставлять..потому как пока не доест одно ничего другого не получит))))
просто мне реально жалко выкидывать а доесть не могу так как супы мясные у него во втором тоже мясо.или кашки молочные

Nastyushka 21.04.2013 18:53

Лян, а не видела на просторах нэта статью о том, что если чего-то хочется определённого, то чего-то определенного в организме не хватает? не вариант?

Nastyushka 21.04.2013 19:00

как оказалось - депрессия легко лечится)))))
рецепт:собираемся с духом и оставляем сына бабушке. если ваш муж не хочет в магазин, пригрозите ему, что берёте кредитку. едете в дешёвый магазин типа Модис и напокупаете тряпок)))) таким образом, у вас появляется отличное настроение, юбка, блузка, трое шорт (себе дома заниматься, и двое любимой снохе - она дома в шортах ходит, а не как я в туничках) и всё-таки балетки)))) (из детского отдела)))))))))

Nastyushka 21.04.2013 19:07

сейчас вспомнила, как мечтала, что в 50 кг пойду за обновками. потом как всегда на меня напала жаба. ну а достигнув заветной цифры, и тем более забыла. так что план максимум выполнен))))

поддерживая беседу, от сладкого по-прежнего не могу отказаться.(зайдите в тему Системы, посиотрите мои менюшки на день))))))) хорошо, что и не надо)

Тотошка 21.04.2013 19:49

[QUOTE=Иринушка;5856095]Я тож хочу пива... ;)
А про шоколадки ваще молчу.... Я раньше думала, что равнодушна к шоколаду, а теперь так хотса.... :)[/QUOTE]
я сладкого, мучного - не хочу, стала равнодушной.
а вот от пива правда придется отказаться, следущие загрузки - будут без пива и вина.

[QUOTE=Иринушка;5856102][B] Сложно когда детям даешь шоколадку [/B]или печеньку, они понадкусают и кладут.....
вам похвастаться нечем будет... ;)[/QUOTE]
первое время ловиа себя на мысли, что постоянн тяну в рот, то что даю детям

я все-таки достигну 95 на следующей неделе:connie_1:

[QUOTE=Nastyushka;5856199]сейчас вспомнила, [B]как мечтала, что в 50 кг пойду за обновками. [/B]потом как всегда на меня напала жаба. ну а достигнув заветной цифры, и тем более забыла. так что план максимум выполнен)))))[/QUOTE]

а вот у меня уже необходимость в смене гардироба, все висит

насть,я отзанималась,
как же эт тяжело.

девули, кто фитнесом занимается, вопрос

у меня болит кость голени, большая.
прям больно? может я как-то неправильно занимаюсь?

поэтому приходится скакать не в силу, а то ощущение, что нога переломится:-[ ]

Иринушка 21.04.2013 20:01

[QUOTE=Тотошка;5856265]

я все-таки достигну 95 на следующей неделе:connie_1:

][/QUOTE]

Канешн :)))

Тотошка 21.04.2013 20:18

[QUOTE=Иринушка;5856283]Канешн :)))[/QUOTE]
смотрю на вас с натахой и думаю%-0
может - тоже после 15-го мая на яичку?

Nastyushka 21.04.2013 20:33

[b]Тотошка[/b], ты ж моя умничка любимая! а с ножкой ты поаккуратнее! подождём, что девочки ответят! сейчас ещё на Минус60 форуме спрошу

Заноза в сердце 21.04.2013 20:47

Настя, друг! Шопинг лечит от любых депрессий) Мы сегодня тоже - поехали в Колинз мужу за брюками, там акция, в итоге купила себе джинсы, выиграла футболочку) А потом еще сплавила мужу детей и парикмахерскую) Покрасилась, подстриглась - звезда))

Лариса, так если не готовить, то может каллории? Хотя я всю семью на свое мясо подсадила, им отдельно только супы и каши варю, вроде ничего так, не напрягает)

larchik 21.04.2013 20:48

Наташа про ногу не знаю...

Девочки а чай с имберем должен рот жечь?или я много положила?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.