![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6107529]У меня обычно верхнее 100 или 110...%-0[/QUOTE]
а сейчас???? это в принципе нармальное давление 100, 110/70, 60 |
[QUOTE=Сама_Такая;6107523]всем привет!
Ксюшу и меня с неделькой:) Ксюша, такой пузик хороший! прежде чем "лечить" давление нужно знать какое оно. может оно итак повышено, а мы его кофейком)))[/QUOTE] У меня всегда 100/60.В принципе нормально.но голова часто болит. Давление ни разу в жизни не поднималось. |
[QUOTE=kisto4ka5;6107536]Я наверное так и сделаю, пока кони не двинула:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
давай пей и полежи немного)))) я тоже ща пойду залипну с мелким))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6107537]а сейчас????
это в принципе нармальное давление 100, 110/70, 60[/QUOTE] Прям счас незнаю%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6107539]У меня всегда 100/60.В принципе нормально.но голова часто болит. Давление ни разу в жизни не поднималось.[/QUOTE]
я ж говорю могут быть сосуды головы. |
[QUOTE=Ksu.D.;6107541]давай пей и полежи немного))))
я тоже ща пойду залипну с мелким)))[/QUOTE] И я ушла дремать.на улице дождь:( |
слушайте, ну вы заморочились) вы ж не курсом этот цитрамон пьете. раз в месяц ничего не произойдет)) нам в городах и дышать вредно. дышим же)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6107554]слушайте, ну вы заморочились) вы ж не курсом этот цитрамон пьете. раз в месяц ничего не произойдет)) нам в городах и дышать вредно. дышим же)))[/QUOTE]
вот и я о томже, жить вообще вредно :girl_haha: |
о, я мелких тоже уложила. сама не могу заснуть)))
ну тем более дождь. шоб погода не влияла, пейте глицин)))) |
[b]Ksu.D.[/b], солпадеин и пенталгин - это парацетамол, ясно что он как мертвому припарка - это слабейший болеутоляющий компонент. Я кстати иногда принимаю аскофен (типо цитрамона).
|
[QUOTE=Bysinka;6107561][b]Ksu.D.[/b], солпадеин и пенталгин - это парацетамол, ясно что он как мертвому припарка - это слабейший болеутоляющий компонент. Я кстати иногда принимаю аскофен (типо цитрамона).[/QUOTE]
аскофен тоже как то давно пила, надо наверно купить его будет. |
Привет девочки!
Ксюшу и Варю с недельками :puz: Ксюш, такой аккуратный пузик))) У меня большой какой-то, даже муж вчера вечером говорит: ну у тебя и живот! Только 15 недель :-! :girl_haha: У меня Даня палец на ножке прибил(( Что делать никто не знает? Кричал так что у меня аж истерика началась, ещё сама дома так уже мокрая вся! |
Девочки, привет!:) Столько всего написали и разбежались все спать:)
Ксюшу и Варю с недельками!:girl_in_love: Ксюш, симпатичный очень пузик:) У меня рост 176,вешу тоже 60, но выгляжу покрупнее, чем ты...странно так:) если получится выложу свой, посмотрите:) А у меня когда голова раскалывалась, выпила цитрамон и помогло( но мне от боли было ни до чего), а мужу только цитрамон помогает, хотя полная аптечка "новых и безвредных", может и самовнушение, конечно, но когда болит как-то о побочных эффектах не задумываешься.... У нас тоже дождь с утра и пасмурно, сейчас вроде перестал - пойдем гулять:) Еще хотим завтра-послезавтра за грибами съездить, но больше в новом месте погулять, нам Б грибы, вроде, не рекомендуют%-0 |
[QUOTE=Катюшка28;6107673]Девочки, привет!:) Столько всего написали и разбежались все спать:)
[/QUOTE] Привет Катюш! Ага, и я смотрю разбежались все :girl_pinkglassesf: Я немного ела грибы, но вобще да - не рекомендуется да ещё и на желудок они тяжелые... И у нас всю ночь и весь день дождь(( Масик наплакался очень и уснул...на руках. Ппц, это ж ногтик облезет(( |
[QUOTE=Tory;6107670]Привет девочки!
Ксюшу и Варю с недельками :puz: Ксюш, такой аккуратный пузик))) У меня большой какой-то, даже муж вчера вечером говорит: ну у тебя и живот! Только 15 недель :-! :girl_haha: У меня Даня палец на ножке прибил(( Что делать никто не знает? Кричал так что у меня аж истерика началась, ещё сама дома так уже мокрая вся![/QUOTE] Викуся, привет, ну насколько я по нам взрослым знаю - ничего не поделаешь, если ноготь ударил, то сойдет потом, а так посмотри, чтоб не опух и не синел...это или вывих или перелом. Муж у меня недавно палец так на ноге сломал, так он говорит, что в больницу даже не поедет, так срастается, холодненькое прикладывали, вот...а вообще жалко малышонка, но это ж мальчик, еще столько ушибов и коленок разбитых будет, тьфу-тьфу,конечно:( |
[QUOTE=Катюшка28;6107685]Викуся, привет, ну насколько я по нам взрослым знаю - ничего не поделаешь, если ноготь ударил, то сойдет потом, а так посмотри, чтоб не опух и не синел...это или вывих или перелом. Муж у меня недавно палец так на ноге сломал, так он говорит, что в больницу даже не поедет, так срастается, холодненькое прикладывали, вот...а вообще жалко малышонка, но это ж мальчик, еще столько ушибов и коленок разбитых будет, тьфу-тьфу,конечно:([/QUOTE]
Я надеюсь что просто ноготь без перелома...:girl_prepare_fish: Ага, он у меня с раннего детства весь в ушибах и синяках...Вертолёт маленький)) Уже даже муж приезжает с работы и всегда спрашивает: где у нас новый синяк?:girl_haha: На днях на улице губешку набил - упал на асфальт :-/ И каждый раз прям сердце за них болит... |
Вик, белный малышик:( нужно наверное перебинтовать пальчик, а может в травмпункт съездить%-0
Катюш, Б много чего не рекомендуют;) я ела недавно грибы немного:) |
[QUOTE=Анюсик;6107726]Вик, белный малышик:( нужно наверное перебинтовать пальчик, а может в травмпункт съездить%-0
Катюш, Б много чего не рекомендуют;) я ела недавно грибы немного:)[/QUOTE] Мы одни дома...уже спит, может обойдётся. Б как на диете :girl_haha: |
Да-да, всем бы такую диету, я вот ем все:) грибов только в хозяйстве не держим, а так бы мучалась угрызениями совести, но ела:) Я думаю, на последних сроках с диетой строго все...Вот эта девушка Б, которая к нам в гости приезжала, теперь мучается. Сильные отеки у нее из-за неправильного питания и ей вообще строгую диету прописали на последний месяц, ничего, бедолаге, нельзя...так что лучше самой поаккуратнее с питанием...
|
Да правильное питание - это хорошо:puz::girl_haha:, но я никак не могу на него перейти%-0. Я в первую беременность набрала 18 кг:bcool:, правда быстро ушло, месяца за три наверное (без диет). И мне повезло, отеков не было%-0... только в последние 2 недели утром была отечность на руках.
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |