Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 18.01.2014 16:45

[QUOTE=@SVETIK@;6302437]Привет девчонки!!!!

Простите меня кого вовремя не поздравила,закружилась конкретно с дочей,ночами не спала следила за ней.

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Всех деток [COLOR="Green"]Данечку[/COLOR], [COLOR="Purple"]Яна[/COLOR], и[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"] Марка[/COLOR][/COLOR] поздравляю от всей души!!!!!Всем крепкого здоровья, чтоб всё в жизни у наших деток сложилось замечательно!Ну а мы с вами им в этом поможем=)))))))Целую всех сладких мальчишек![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать.[/QUOTE]
Вот ведь Варе больно как. Когда уж отпустит бяка такая вас?
Свет.а ты знаешь что именно вызывает у Вари такое тяжелое состояние?

У меня в детстве на какао в садике было. Меня с 2 лет вывозили в крым на Азовское море. Я ровно до нового года держалась.а потом до весны мучилась. В мае снова уезжали до августа. В июне как купаться начинали диатез сразу проходил. Ну и какао мне не давали. А в садик возвращалась и по кругу. Но года через 2-3 закалился орнанизм. Излечился диатез полностью. Сейчас какао на молоке обожаю.если б так с него не полнела.то его б только и пила. Спроси у врача может можно купать Варю в солях? Помнится соль в Аптеке продовалась с азовского моря. 10 руб стоила раньше.больше килограмма точно.

Спасибо за поздравление:)

@SVETIK@ 18.01.2014 17:06

А в обще посмотрела умного дядьку Комаровского,он говорит что атопический дерматит и аллергический дерматит вещи совсем разные...и якобы то что у нас(атопический) не от еды а от сухого воздуха,дисбаланса влажности кожи и тому подобное.

[QUOTE=Ket;6302697]Вот ведь Варе больно как. Когда уж отпустит бяка такая вас?
Свет.а ты знаешь что именно вызывает у Вари такое тяжелое состояние?
[COLOR="DarkRed"][B]Катюш я заметила точно что манка(я её дома почти в обще не давала)а в саду дают её аж на сгущённом молоке 3 раза в неделю...слишком сладко и много выходит.Ну и яйца всё таки мы переели домашние и молоко я покупала 3,2 % местного призводителя-но всё таки 600мл за ночь много.Больше вот прям сильно грешить не на чего...сладости она ела по немногу(да и декабре уже по минимуму),да и сосиски не часто...не могу прям больше ни начто грешить.Икру переели красную-но это было 1 декабря-давно должно было пройти.Так то мы не аллергики, но вот летом у нас было на ягоды сильно,и вот сейчас..[/B][/COLOR]

У меня в детстве на какао в садике было. Меня с 2 лет вывозили в крым на Азовское море. Я ровно до нового года держалась.а потом до весны мучилась. В мае снова уезжали до августа. В июне как купаться начинали диатез сразу проходил. Ну и какао мне не давали. А в садик возвращалась и по кругу. Но года через 2-3 закалился орнанизм. Излечился диатез полностью. Сейчас какао на молоке обожаю.если б так с него не полнела.то его б только и пила. Спроси у врача может можно купать Варю в солях? Помнится соль в Аптеке продовалась с азовского моря. 10 руб стоила раньше.больше килограмма точно.
[/QUOTE]
На какао конечно ...интересно.а что ты прям с него полнеешь?

Да мы пока в солях не купаемся-пока все ранки до конца не заживут-у нас ручки уже чистые,ножки почти чистые,и попка вот на складке проблема ещё немного,а так уже лучше гораздо прям ттт.Попа пардон хоть гладкая стала-а то прям шершавый ком.

Nyuta 18.01.2014 17:20

Светик, надо же как Варя заболела:( с курицей не торопись, она же относится к облигатным аллергенам, ее исключают всем аллергикам, даже если на нее конкретно нет аллергии. А у вас тем более на яйца. Вводи лучше другое мясо.

WhiteKis 18.01.2014 19:34

[QUOTE=@SVETIK@;6302729]А в обще посмотрела умного дядьку Комаровского,он говорит что атопический дерматит и аллергический дерматит вещи совсем разные...и якобы то что у нас(атопический) не от еды а от сухого воздуха,дисбаланса влажности кожи и тому подобное.[/QUOTE]

да? и где он такое говорит? кинь ссыль, я не читала такого

Окрыленная-мама 18.01.2014 21:25

Простите, родные...Отходняк меня седня накрыл, я вчера даже не написала тут вам...
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Данюшу[/COLOR], [COLOR="Blue"]Янчика [/COLOR]и [COLOR="Cyan"]Маркусика[/COLOR], а также их замечательных мамочек с Днем Рождения!!!! Побольше радостных открытий и много новых впечатлений!!! Растите здоровенькими и на радость всем![/SIZE]
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love: Все вас любу!:girl_dance:
Отпишитесь, как ваши Днюшки прошли)))) Мы завтра тоже справлять немного будем))))Ох, волнуюсь...больше чем на свое собственное:girl_haha: Ариашка оставила сестричке старшей праздник и мы уже дома, все вместе))
Шпионка Киса меня обнаружила!:-D:-D:-D Простите, уставшая была:(

@SVETIK@ 18.01.2014 23:11

[QUOTE=WhiteKis;6302888]да? и где он такое говорит? кинь ссыль, я не читала такого[/QUOTE]
[url]http://video.komarovskiy.net/atopicheskij-dermatit-24-11-2013.html[/url]

я очень люблю вот эти видео статьи просмотреть-интересно и познавательно

WhiteKis 18.01.2014 23:22

я тоже смотрю, но таких выводов про детматит не сделала. думаю, может пропустила где-то?

@SVETIK@ 18.01.2014 23:25

А мы др справлять не будем наверное...незнаю что делать.Родные сказали даже не выдумывай просто придём поздравим поиграем и пойдём.А дочь то просит праздник,торт.Думала мож из самых обычных печенюшек торт сделать-промазать творожком или сметаной,украсить фруктами-ну что то в этом роде....а в сад что нести...фрукты отнесу,печенье наверное и кексы простые-если только так.потому как конфеты табу ещё на долгоооо...

[QUOTE=Nyuta;6302752]Светик, надо же как Варя заболела:( с курицей не торопись, она же относится к облигатным аллергенам, ее исключают всем аллергикам, даже если на нее конкретно нет аллергии. А у вас тем более на яйца. Вводи лучше другое мясо.[/QUOTE]да я грудку в 3ёх водах отварила-её там прям каплюха,ну моя просит уже её жуть.Она сегодня и не пробовала её уснула раньше. Завтра посмотрю(а другое мясо ей уже надоело нам можно было телятину и постные сорта свинины,но если сочетать с тем что доче можно строго-она их уже видеть не может:-[ ]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6303039]Простите, родные...Отходняк меня седня накрыл, я вчера даже не написала тут вам...

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!:girl_in_love: Все вас любу!:girl_dance:
Отпишитесь, как ваши Днюшки прошли)))) Мы завтра тоже справлять немного будем))))Ох, волнуюсь...больше чем на свое собственное:girl_haha: Ариашка оставила сестричке старшей праздник и мы уже дома, все вместе))
Шпионка Киса меня обнаружила!:-D:-D:-D Простите, уставшая была:([/QUOTE]Вы уже дома)))))молодцы!!!!Сегодня первая ночь вчетвером:girl_in_love:ой прелесть))))Как Катюшка?Особенно когда сестрёнку увидела)

Ket 18.01.2014 23:32

Надюш.привет
Я после родов всё плакала плакала.так домой хотела. Тож наверно своего рода отходняк был.
Давай там морально укрепляйся и не забывай всего.что ты намечтала. Не отпускай свою мечту.держи её за хвост и свой хвост держи пистолетом. Мне так мама в детстве говорила.

Да . Светик. Ты кажись запуталась

@SVETIK@ 18.01.2014 23:57

[QUOTE=Ket;6303194]
Да . Светик. Ты кажись запуталась[/QUOTE]
Ну да,есть немного...

Калинка-Малинка 19.01.2014 00:23

Всем приветик!
[QUOTE=Ket;6300828]Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке[/QUOTE]

Я грею, только не в пластике. При чем грею очень давно.

Надюш, ура, вы дома! Восстановиться тебе скорее!!!

Светик, вот Варе досталось! Избавиться вам от этой бяки скорее!!!

Nyuta 19.01.2014 00:41

Всем привет!
Начала смотреть Компровского, интересно. А я еще думаю, у нас особо кожного не было, но когда сухость щек бывает. И врач говорит, прям настойчиво, что надо мазать именно хорошим увлажняющим кремом. А я еще думаю - мазать, чисто внешние проявления убирать, когда надо изнутри лечить, конфеты убирать и т.п. А вон оно как оказывается все взаимосвязано.

Мы вчера хорошо отметили. Пришли мужа сестра с семьей. Мама моя днем была, но вечером уехала. Но вот с подарками моими подстава. Вчера доставка ехала-ехала, не доехала. А я еще на бабушку заказала. Расстроилась. Ну понятно, что не принципиально, ребенка заболтали, он и забыл. А я расстроилась. И теперь только завтра обещают привезти, но я уже не уверена:(
Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее. Ну и сегодня я его заставляла самого стараться, без пингвина. Так быстро устал, как работать заставляю, так и сразу надоело, домой проситься начал. Ну час с перерывом откатались, прогресс небольшой конечно есть. Сегодня за руку его катала, чтоб сам старался держаться. Но смотрю как от развлечений к труду дело переходит так и не надо ничего.
У нас во дворе футбольное поле заливают который день, только чего-то не выходит у них. Наверно технологии не знают. Хоть бы интернет почитали что-ли и залили бы:)

Калинка-Малинка 19.01.2014 01:02

Нют, прикольно со скатертью вышло! Вот ведь что ребенку нужно было:) А на счет подарков - ничего страшного, придут - будет еще один праздник у Марка.
А я вот всегда считала, что легче на хоккейных кататься. Я и вшколе на них каталась, всегда в прокат хоккейные брала. Потом уж думаю,что ж я как мальчик-то, купила фигурные:)

Nyuta 19.01.2014 09:44

[QUOTE=Калинка-Малинка;6303334]Нют, прикольно со скатертью вышло! Вот ведь что ребенку нужно было:) А на счет подарков - ничего страшного, придут - будет еще один праздник у Марка.
А я вот всегда считала, что легче на хоккейных кататься. Я и вшколе на них каталась, всегда в прокат хоккейные брала. Потом уж думаю,что ж я как мальчик-то, купила фигурные:)[/QUOTE]

Доброе утро!
Да, говорят, на хоккейных легче. Но прчему, я не понимаю. Может на первом этапе сложнее, не научить ногой толкаться, а не носком.

..Katushka.. 19.01.2014 12:50

Привет, мамули!!!

С Крещением вас!!! У нас прям настоящие крещенские морозы -21!

Мы вчера купили Лере кухню из Икеи. Не дождались до др))) Лера такая там хозяюшка, ващееее!!!!:girl_in_love:
Еще купили МФУ, где принтер и сканер. Сегодня Лере распечатала Лунтика для раскрашивания, получается прямо как раскраска по заказу)))

[QUOTE=Окрыленная-мама;6303039]Простите, родные...Отходняк меня седня накрыл, я вчера даже не написала тут вам...
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Данюшу[/COLOR], [COLOR="Blue"]Янчика [/COLOR]и [COLOR="Cyan"]Маркусика[/COLOR], а также их замечательных мамочек с Днем Рождения!!!! Побольше радостных открытий и много новых впечатлений!!! Растите здоровенькими и на радость всем![/SIZE]
Шпионка Киса меня обнаружила!:-D:-D:-D Простите, уставшая была:([/QUOTE]

Надюша, с выпиской вас!!!!!!! Восстанавливайся!
Когда будет время, напиши, как Катюшка отреагировала на появление сестрички?
[COLOR="Red"][SIZE="4"]И с днем рождения Катюшку!!![/SIZE][/COLOR]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif[/img][/url]

Светик, хорошо, что все проходит у вас!!!

[QUOTE=Nyuta;6303275]
Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем)))

[COLOR="Blue"]Ой, как клево со скатертью получилось[/COLOR]:))):))):))):))):)))

Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее. Ну и сегодня я его заставляла самого стараться, без пингвина. Так быстро устал, как работать заставляю, так и сразу надоело, домой проситься начал. Ну час с перерывом откатались, прогресс небольшой конечно есть. Сегодня за руку его катала, чтоб сам старался держаться. Но смотрю как от развлечений к труду дело переходит так и не надо ничего.
У нас во дворе футбольное поле заливают который день, только чего-то не выходит у них. Наверно технологии не знают. Хоть бы интернет почитали что-ли и залили бы:)[/QUOTE]

Молодцы какие!!! Мы при таком морозе боимся нос из дому высунуть:girl_haha: В итоге наши развлечения - вчера икея, сегодня другой ТЦ, там детская комната и мороженое.

[QUOTE=Nyuta;6303563]Доброе утро!
Да, говорят, на хоккейных легче. Но прчему, я не понимаю. Может на первом этапе сложнее, не научить ногой толкаться, а не носком.[/QUOTE]

Я впервые вставала на коньки лет в 18. И до сих пор не понимаю, зачем там эти зубчики нужны? Я ими не толкаюсь. Я толкаюсь ногами как-то в стороны)) А зубчиками поначалу только цеплялась за лед, т.е. они мне мешали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня не открывается 1-я страница. Может сегодня еще кто именинник?

fantomik 19.01.2014 14:37

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]Наденька,с днём рождения твоей принцессы!!!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
[/B][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Юлечка,с днём рождения твоего героя!!!

Ты мальчишка озорной,
Непоседливый, смешной,
Добрый очень, позитивный,
Энергичный и спортивный!
Вот таким и оставайся,
И ни капли не меняйся,
Становись ты лишь взрослее,
Каждый день чуть-чуть умнее!
Будь счастливым и здоровым,
К испытаниям готовым![/B][/SIZE][/COLOR]

Luka 19.01.2014 14:37

Привет, девчонки!! ))))
Сто лет не заходила, ребенок планшет не дает, а пароль только тут)))
Всех деток с уже прошедшими днями рождения! Здоровья и чтоб умницами росли!
Надя, с рождением дочки!

У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота)))
Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших)
Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать.

По поводу планшетов читала тут-у нас айпад второй, самый простой, помоему неубиваемый вообще. И роняли, и садились на него, в чехле он правда, но с ним слава богу ничего не происходит)))

С Крещением вас! Мы вчера в прорубь ездили) я ныряла, стаса из ведра окатили))) даж не верещал))) сегодня стриглись ездили - готовимся к Др своему, и бабушкиному юбилею - моей бабуле 80 в среду будет, буду торт двухэтажный делать ) увлекалась я тортоделанием, нравится прям))))

Ну вот как то так ))))

А кстати коньки мы освоили, стасян сам понемногу катается. Вяли в декатлоне Fila - офигенные. Но детям в этом возрасте больше 30-40 мин не рекомендуют в конях быть, типа еще лодыжки слабые и тп, вредно) но полчаса мы в парке на катке катаемся с ним. Щас морозы - надо в мегу сгонять будет)

WhiteKis 19.01.2014 15:45

Люка, привет!))))

Для именинницы стих!!!

[COLOR="Red"]С днем рождения, милая!
Будь всегда счастливая:
Беззаботной стрекозой
Ты порхай, гордясь собой!

Пусть ромашек хоровод
Много радости несет,
Ну, а Лунтик – много смеха
И веселье, и потеху!

Пусть все будет хорошо,
Подрастай скорей большой!
Да хранит тебя судьба,
Чтобы счастливо жила![/COLOR]

[IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/72/2/659947057.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И имениннику

[COLOR="Red"]Что сегодня за дата?
Это у нашего Вани день рожденья!
Что мы ему пожелаем?
Здоровья, успехов, хорошего настроения!

Ванька, ты - лучший, мы знаем,
Примерный сын, отличный друг,
С чем мы тебя и поздравляем!
Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?[/COLOR]

[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRIwaLV09eziXRbNCmbNWBsJYOQg6SG04GiP4K5G9e8qu2VzWSK[/IMG]

@SVETIK@ 19.01.2014 16:32

Привет мамули!

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Поздравляю наших именинников!Пусть они будут здоровыми и счастливыми!
[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С днём рождения Катюшку принцессу![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/a17b0bc68c.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]С днём рождения Ванечку![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/d10f4949c5.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Калинка-Малинка;6303262]Всем приветик!
Светик, вот Варе досталось! Избавиться вам от этой бяки скорее!!![/QUOTE]Привет,спасибо.

[QUOTE=Nyuta;6303275]Всем привет!
Начала смотреть Компровского, интересно. А я еще думаю, у нас особо кожного не было, но когда сухость щек бывает. И врач говорит, прям настойчиво, что надо мазать именно хорошим увлажняющим кремом. А я еще думаю - мазать, чисто внешние проявления убирать, когда надо изнутри лечить, конфеты убирать и т.п. А вон оно как оказывается все взаимосвязано.
[B][COLOR="DarkRed"]ага...[/COLOR][/B]

Мы вчера хорошо отметили. Пришли мужа сестра с семьей. Мама моя днем была, но вечером уехала. Но вот с подарками моими подстава. Вчера доставка ехала-ехала, не доехала. А я еще на бабушку заказала. Расстроилась. Ну понятно, что не принципиально, ребенка заболтали, он и забыл. А я расстроилась. И теперь только завтра обещают привезти, но я уже не уверена:(
[COLOR="DarkRed"]Ну с подарками конечно неприятненько.[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]
а скатерть-обалдеть-вот что оказывается дитю нужно было)))[/COLOR]

Сегодня опять на катке были. Уже на своих коньках так в итоге мы купили хоккейные, спереди зазубрин нет, отталкиваться нечем, сложнее....[/QUOTE]
Я тоже хочу на каток,но боюсь сломать себе что нибудь...тогда будет полный трындец.

[QUOTE=..Katushka..;6303775]Привет, мамули!!!
С Крещением вас!!! У нас прям настоящие крещенские морозы -21!
[COLOR="DarkRed"]Тебя тоже с крещеньем=))
И у нас моро)особенно если учесть что только недавно +совая температура была... [/COLOR]

Мы вчера купили Лере кухню из Икеи. Не дождались до др))) Лера такая там хозяюшка, ващееее!!!!:girl_in_love:
Еще купили МФУ, где принтер и сканер. Сегодня Лере распечатала Лунтика для раскрашивания, получается прямо как раскраска по заказу)))[COLOR="DarkRed"]
Кухня клёва)моя тоже прям хозяйственная через чур.)вечно готовит угощает)[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]
С покупкой вас-принтер вещь удобная и экономная-только если уметь чернила заправлять,а то картриджы дорого выходят.[/COLOR]

Светик, хорошо, что все проходит у вас!!!
[COLOR="DarkRed"]Спасибо Катюш)[/COLOR]

Молодцы какие!!! Мы при таком морозе боимся нос из дому высунуть:girl_haha: В итоге наши развлечения - вчера икея, сегодня другой ТЦ, там детская комната и мороженое.
[/QUOTE]А мы хоть чуток и подкашливаем,всё равно каждый день на 20-30минут вылезаем,воздухом подышать.А вот по ТЦ в обще не вожу сейчас,да и просто в магазины не хожу,столько заболевших людей...побаиваюсь

[QUOTE=Luka;6303921]Привет, девчонки!! ))))
Сто лет не заходила, ребенок планшет не дает, а пароль только тут)))
У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота)))
Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших)
Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать.
[COLOR="DarkRed"]Ого вы=)))богатырь он у тебя))Молодцы что в садике быстро освоились.А то молчит-мне кажется временно.Ничего там специалисты не найдут.[/COLOR]

С Крещением вас! Мы вчера в прорубь ездили) я ныряла, стаса из ведра окатили))) даж не верещал))) сегодня стриглись ездили - готовимся к Др своему, и бабушкиному юбилею - моей бабуле 80 в среду будет, буду торт двухэтажный делать ) увлекалась я тортоделанием, нравится прям))))
[/QUOTE]Молодцы какие купались))))Вот на это я точно не решусь))))

А тортики классно!Это ж можно и неплохо зарабатывать-если "руку набить."

Калинка-Малинка 19.01.2014 16:44

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][CENTER]Катюшку и Ванечку, а также их мамулек с днем рождения!!!! Здоровья деткам и всего самого доброго!!! Пусть растут умняшками!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]:))):girl_in_love:

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.