Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 09.09.2014 16:00

Привет девочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;6650272]Всем привет! У нас сегодня 4й зуб вылез! Ожидала второй верхний, а вылез 3й нижний))[/QUOTE]

Максимку с зубиком)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tank`a;6650339]Насть, с зубиком!

Лен, на проф осмотр?

мы вчера с мужем оставляли деток, ездили по делам. Приезжаю, Полину на руки взяла и ее 3 раза вырвало(( с утра понос. И больше ничего...вот наверное ротавирус схватили где-то.[/QUOTE]

Полиночке скорее поправляться!
Как вы сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас активно лезит 9 зуб, на десне показалась белая точка. Надеюсь скоро вылезит.

Tank`a 09.09.2014 20:52

Юль, спасибо!
вроде ничего!
сегодня у Дани зантия начались, сказали домашку по чтению давать будут!!!! (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="laska24;6651570"]У нас активно лезит 9 зуб[/quote]
легкого прорезывания

~Sibiryanka~ 10.09.2014 05:02

всем привет у меня сегодня М не вовремя пришли((пооследний день выпадает на воскресенье((опять спираль не потсавлю((

laska24 10.09.2014 07:59

Алесеньку с годовасием))))
url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1008/19/fee06ac1a77a.gif[/img][/url]

Tank`a 11.09.2014 11:03

девочки приветик)
обнаружила вчера новый зубик))) уже такой приличный))) видимо неделю назад вылез. Итого 9 шт.
Вчера постирала осеннюю одежду детям, видимо это последняя теплая неделька :(
Даня из всех штанов вырос, кошмар какой-то, что не оденешь так 2/3 по длине. А на зиму покупать смысла нет...к весне опять вырастет! В общем надо до демисезонного комбеза дотянуть как-то.

~Sibiryanka~ 11.09.2014 11:28

у нас +8 днем всего уже((в сад сегодня вышел Тема.пошла белье складывать и разобрать в комоде..

Оранжевая кошка 11.09.2014 12:15

Алесю с годиком!!! Как отметили?
Тань, вас с зубиком! А 9й какой вылез?

Макс на прошлой неделе научился говорить как собачка говорит))) Такая прелесть))
Пытаюсь научить как кошечка говорит и пока никак. Пока она тоже говорит ав-ав только потише. :-D

Tank`a 11.09.2014 12:23

Насть, моляр верхний, 4-ый от центра

[QUOTE=Оранжевая кошка;6654034]

Пытаюсь научить как кошечка говорит и пока никак. Пока она тоже говорит ав-ав только потише. :-D[/QUOTE]

ну а что))) тоже вариант)))) разные ж кошки бывают :-D

Оранжевая кошка 11.09.2014 12:31

Хиии))) эт точно))

Я вот мысленно составляю план всего что мне надо успеть сделать до выхода на работу... И голова кругом как все успеть...
Вычитала в трудовом кодексе (подруга-юрист подсказала), что работающим женщинам с детьми до 1,5 лет положено дополнительное время "для кормления ребенка". Интересно прокатит ли сославшись на эту статью уходить на час раньше с работы... Если нет срочных дел. До 1,5 лет Макса. Было бы круто))) глава 41 статья 258

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К нам вчера приезжала лор - посмотрела Макса и меня заодно глянула - у Макса сопельки немного, а меня что-то развезло(((((( Лечимся вот... А столько было планов...
А еще Макс вчера стукнулся лбом о дверь (упал) даже шишка была(((((
У нас как раз плановый невролог должен был быть - позвонила ему чтоб он вчера приехал, приехал все оценил сказал что все в норме и диагноз: шишка)

~Sibiryanka~ 11.09.2014 12:45

мой уже 2 месяца знает как говорит собака гав и кошка яу..и делает воздушный и поцелуй и машет пока..кушаем пытаемся с ложки и пьем с кружки сам и больше нет умелок((

Оранжевая кошка 11.09.2014 13:06

Лен, всему свое время) У вас и так уже есть хорошие умелки.

У нас Максим: машет пока-пока, делает ладушки, говорит как собака лает, говорит да, нет показывает жестом (головой крутит), ходит, показывает некоторые предметы (например где самолет летит, где розы растут, где мячик, где часики и т.д.). Вот в общем тоже и все.

laska24 11.09.2014 14:12

Привет девочки!
Полиночку с зубиком))))
У нас лезут сразу 4 штуки жевательных. И это жесть просто. Он такие истерики закатывает, что караул((((
Максика с умелками))))
Мы тоже машем пока пока и привет, говорит да, нет машет головой, играет в ладушки, сороку и полетели на головку сели, ещё в ку ку очень любит, ладошкой закрывает губы и издаёт звук как индейцы кричат. А ещё разводит руки когда чего либо нету.

~Sibiryanka~ 11.09.2014 14:12

[b]Оранжевая кошка[/b], ну вы нас младше а умелок больше ..да и мы не ходим и не стоим даже сами(((
пошла белье складу и нужно кушать приготовить муж сегодня до 12 на калыме

Tank`a 11.09.2014 19:02

[quote="Оранжевая кошка;6654056"]Лечимся вот... А столько было планов...[/quote]
выздоравливайте)))

сколько наши детки уже умеют))) сегодня Дане говорю: помнишь, она тебя из животика пинала, здоровалась с тобой. А потом из роддома принесли, она даже головой вертеть не умела. А сейчас как хвостик бегает за тобой)) он сидит довольный, говорит: еще хочу такую :-D
у нас Полина из прикольного умеет говорить свинка пеппа)) Даня мульт этот целыми днями смотрит ,с утра до ночи, вот она утром с пультом перед телеком стоит и говорит: Пепппа..пепппа)))

laska24 12.09.2014 16:25

[QUOTE=Tank`a;6654545]выздоравливайте)))

сколько наши детки уже умеют))) сегодня Дане говорю: помнишь, она тебя из животика пинала, здоровалась с тобой. А потом из роддома принесли, она даже головой вертеть не умела. А сейчас как хвостик бегает за тобой)) он сидит довольный, говорит: еще хочу такую :-D
у нас Полина из прикольного умеет говорить свинка пеппа)) Даня мульт этот целыми днями смотрит ,с утра до ночи, вот она утром с пультом перед телеком стоит и говорит: Пепппа..пепппа)))[/QUOTE]

:))):))):)))
Молодец Полинка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня доча принесла первую оценку. Ей поставили солнышко
(это пять). В первом классе нет официальных оценок, вместо
них им в тетради клеят наклейки с солнышком, лунтиком и т.д,
ну и каждая наклейка обозначает оценку. Ещё учительница
сказала что Лера единственная из класса знает всех авторов
сказок, активно работает на уроке. Приятно так слышать такие
отзывы о своём ребенке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Приветики девочки)))

~Sibiryanka~ 12.09.2014 16:55

Юль привет))дочка молодец))

laska24 12.09.2014 16:57

спасибо Лен)

~Sibiryanka~ 12.09.2014 17:07

Девочки а когда М идут у вас как с весом вообще..увеличивается или как был так и есть??

laska24 12.09.2014 17:22

[QUOTE=~Sibiryanka~;6655787]Девочки а когда М идут у вас как с весом вообще..увеличивается или как был так и есть??[/QUOTE]

я плюсую всегда на 1-1.5, после окончания М они уходят.

~Sibiryanka~ 12.09.2014 17:49

[b]laska24[/b], я после ужина взвесилась как была 59 так и есть...если вес стоит это нормально??

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.