Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.02.2015 21:44

[QUOTE=Фисташка;6933832]Я узи езжу делать за 100км[/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко;6933840]Так я и прохожу все это в клинике репрудоутологии.[/QUOTE]

если такой подход врача,ты можешь сама контролировать УЗИ,что бы знать когда овуляция будет,просто я не знаю как у вас клиники работают в этом плане,мы можем сами контролировать,хотя у нас врачи если делают стимуляцию то и сами все контролируют,что бы все было четко,не дай бог гипер стимуляция ,это чревато очень серьезными последствиями если не принять меры вовремя

Фисташка 28.02.2015 21:48

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6933844]если такой подход врача,ты можешь сама контролировать УЗИ,что бы знать когда овуляция будет,просто я не знаю как у вас клиники работают в этом плане,мы можем сами контролировать,хотя у нас врачи если делают стимуляцию то и сами все контролируют,что бы все было четко,не дай бог гипер стимуляция ,это чревато очень серьезными последствиями если не принять меры вовремя[/QUOTE]

Я считаю что тут уже только эко у нас тоже не дешево выходит многие кредиты берут и ни раз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнышко;6933840]Так я и прохожу все это в клинике репрудоутологии.

У нас эко 15 тысяч долларов стоит[/QUOTE]

Может есть смысл приехать в Россию и сделать Эко у нас обойдется точно дешевле. на очень много

Солнышко 01.03.2015 02:52

Девочки миленькие я бы с радостью приехала в Россию да пока немогу.
А узи без направления врача никак не делают. Самостоятельно нельзя приходить непримут :(

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/879011a4b45144079dc3fc8e6a7a5cde][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1503/94/c3e79d249f2et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вот както так вышло:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня таково еще ниразу небыло

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.03.2015 10:11

[QUOTE=Солнышко;6934175]Девочки миленькие я бы с радостью приехала в Россию да пока немогу.
А узи без направления врача никак не делают. Самостоятельно нельзя приходить непримут :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня таково еще ниразу небыло[/QUOTE]

странно конечно,но помню когда у меня была моя первая стимуляция клостом,я тоже делала тестики и все они были отрицательные,та что в твоем случае я думаю не нужно накручивать себя,она могла и быть,только на фоне препарата тестики не показывают овульку,,так что ждем твой день Х и верим что все получилось

Фисташка 01.03.2015 10:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6934386]странно конечно,но помню когда у меня была моя первая стимуляция клостом,я тоже делала тестики и все они были отрицательные,та что в твоем случае я думаю не нужно накручивать себя,она могла и быть,только на фоне препарата тестики не показывают овульку,,так что ждем твой день Х и верим что все получилось[/QUOTE]

Лена права на фоне препаратов тесты ничего не покажут так же как и бт жди день х это твоя первая стимуляция?

Солнышко 01.03.2015 18:19

Спасибо девочки!
Нет это не первая стимуляция.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поддержку! Севодня позвонили мне из клиники и направили на анализ крови, проверить мы пропустили О или нет. И я попросила чтобы асистент моево доктора поговорила с ним. Чтоб на следующий раз делать не тэсты а узи. Она сказала что поговорит с ним и скажет мне.

Девочки расскажите пожалуйста как происходит все это с использованием узи.

Фисташка 01.03.2015 22:04

[QUOTE=Солнышко;6934956]Спасибо девочки!
Нет это не первая стимуляция.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поддержку! Севодня позвонили мне из клиники и направили на анализ крови, проверить мы пропустили О или нет. И я попросила чтобы асистент моево доктора поговорила с ним. Чтоб на следующий раз делать не тэсты а узи. Она сказала что поговорит с ним и скажет мне.

Девочки расскажите пожалуйста как происходит все это с использованием узи.[/QUOTE]

На 2дц делаешь узи и если там все гуд начинаешь прием препаратов след узи где то через 4 дня, а потом от роста фолликов будут решать через день узи делать или через два ну и когда фоллики достигнуть нужных размеров делают укол ХГЧ и ПА в день укола и на след день или ИИ

Верю в Чудо 01.03.2015 22:27

[QUOTE=Солнышко;6934175]Девочки миленькие я бы с радостью приехала в Россию да пока немогу.

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/879011a4b45144079dc3fc8e6a7a5cde][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1503/94/c3e79d249f2et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

У меня таково еще ниразу небыло[/QUOTE]
О
привет,судя по тестам О не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

усе приветик...

Фисташка 01.03.2015 22:49

[QUOTE=Верю в Чудо;6935371]О
привет,судя по тестам О не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

усе приветик...[/QUOTE]

Приветик как дела у тебя?

Верю в Чудо 01.03.2015 22:58

[QUOTE=Фисташка;6935423]Приветик как дела у тебя?[/QUOTE]

все отлично))))у мужа день варенья отмечали сегодня))) ъхорошо отметили)))

Солнышко 01.03.2015 23:12

[QUOTE=Фисташка;6935316]На 2дц делаешь узи и если там все гуд начинаешь прием препаратов след узи где то через 4 дня, а потом от роста фолликов будут решать через день узи делать или через два ну и когда фоллики достигнуть нужных размеров делают укол ХГЧ и ПА в день укола и на след день или ИИ[/QUOTE]

Спасибки теперь хоть буду знать чево ожидать:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2015 12:33

Солнышко,если думете делать ИИ ил иЭКО,то обязательно контроль УЗИ,это же не шутки.не понимаю я ваших врачей и их подхода,в любом лучае удачи вам что бы все получилось,а вы пишите сюда мы хоть будем общаться может что и по советуем

Солнышко 02.03.2015 15:17

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6936115]Солнышко,если думете делать ИИ ил иЭКО,то обязательно контроль УЗИ,это же не шутки.не понимаю я ваших врачей и их подхода,в любом лучае удачи вам что бы все получилось,а вы пишите сюда мы хоть будем общаться может что и по советуем[/QUOTE]

Спасибо! Я тоже непонимаю их но выбора нет. Буду этих дожимать:-D
Теперь жду М а может и нежду:-D вобщем буду держать в курсе

Alena2013 02.03.2015 23:13

[QUOTE=Солнышко;6936492]Спасибо! Я тоже непонимаю их но выбора нет. Буду этих дожимать:-D
Теперь жду М а может и нежду:-D вобщем буду держать в курсе[/QUOTE]

Влезу в разговор.... Слежка слежкой, а обстреливать не забывайте:girl_sigh:

Солнышко 03.03.2015 01:26

[QUOTE=Alena2013;6937227]Влезу в разговор.... Слежка слежкой, а обстреливать не забывайте:girl_sigh:[/QUOTE]

А какже :girl_haha: не забываем:girl_dance:
Севодня получили результат крови и он показал что О была!:-!:-[ ] А тэсты непоказали:-/. Короче я настояла в следующий раз на узи.

Фисташка 03.03.2015 08:59

[QUOTE=Солнышко;6937311]А какже :girl_haha: не забываем:girl_dance:
Севодня получили результат крови и он показал что О была!:-!:-[ ] А тэсты непоказали:-/. Короче я настояла в следующий раз на узи.[/QUOTE]

Ну так это то про што говорили мы просто при стимуляции может быть гиперстимуляция а это страшно почитай про неё та что лучше узи

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.03.2015 19:35

[QUOTE=Солнышко;6937311]А какже :girl_haha: не забываем:girl_dance:
Севодня получили результат крови и он показал что О была!:-!:-[ ] А тэсты непоказали:-/. Короче я настояла в следующий раз на узи.[/QUOTE]

а какой анализ крови показывает что Овулька была,я про такой честно не знаю

Фисташка 03.03.2015 22:03

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6938613]а какой анализ крови показывает что Овулька была,я про такой честно не знаю[/QUOTE]

Я тоже не слышала и мне очень интересно

Солнышко 04.03.2015 00:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6938613]а какой анализ крови показывает что Овулька была,я про такой честно не знаю[/QUOTE]

Я незнаю как он называется потому , что доктор отсылал направление прям в лабораторию. Я только приехала и сдала кровь.

Может по какомуто гормону :-[ ]

Фисташка 04.03.2015 08:22

[QUOTE=Солнышко;6939169]Я незнаю как он называется потому , что доктор отсылал направление прям в лабораторию. Я только приехала и сдала кровь.

Может по какомуто гормону :-[ ][/QUOTE]

По гормону это пальцем в небо нужно видеть а не предподогать

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.