![]() |
[b]alenabarsik[/b], без разрывов...
Что то я не понимаю как можно молозиво нацедить.... |
Фейка Ура ! Поздравляю! Растите здоровыми и умными, красивыми, вкусного молочка вам и спокойных ночек!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/617490154.gif[/img][/url] |
Фейка, поздравляю с доченькой!!!! Молочка вам вкусного, спокойных ночек!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, а у вас не докармливают смесью? У нас да. Да и молозево цедить, тоже не знаю как?! У меня его вообще мало всегда... А молокоотсос можно вам? |
[b]ФейкА[/b], молодчинка!
Да все разобрались. Другая сестра пришла и спросила чего грудь плохо берет или зачем докармливать. В общем сказала кушайте титьки |
Фейка, поздравляю с рождением доченьки!!!! Все ура все декабрята родились!!!!! Аленка, странно как то у вас в Рд, нам говорили что малышам хватает молозива и вообще никакого цедить речи не было, молоко придет на 3 сутки и все будет ок!!! И еще все педиатры объяснили что как малыш рождаешься у него запас как бы еды на 3 суток. Мой вообще грудь не брал до часу ночи хоть и родился в 12 дня... Спал просто почти не просыпаясь, а мы с врачами мучали пихали ему сиську весь день,
|
Фейка, с рождением дочурки!
|
Ну что пора перебираться в наш следующий домик и там обсуждать какашечно-кормилишные дела))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лекси[/b], конечно странно тем более ничего не объясняя,она больше не появлялась. Там даже те капли которые я сцедила уже наверно испортились да и не закрыто ничем. Вообщем фиг с ней |
Алёна...я иногда читаю про роды и требования род.домов...и понимаю что дожила я до своих седин...и ничего оказывается не знаю... для меня тоже большая загадка, КАК можно нацедить молозиво...
|
молозива вообще не сжевать не надо , а физиологическая потеря веса практически у всех деток есть :)
|
[QUOTE=Alena25;6827689]молозива вообще не сжевать не надо , а физиологическая потеря веса практически у всех деток есть :)[/QUOTE]
вот точно...что есть то есть... у меня после 3 родов сын много терял и часто срыгивал...так его под капельницу класть хотели...я отказ написала и под расписку ушла...и дома мы за 1,5 дня 140г прибавили... |
у меня старшая тоже много потеряла, говорили смесью докармливать с ложки я не стала этого делать
|
у меня срок на 24 декабря . сегодня еще к врачу. как хочется то тоже поскорей дочуру увидеть
|
[QUOTE=alenabarsik;6827543]
[b]Лекси[/b], конечно странно тем более ничего не объясняя,она больше не появлялась. Там даже те капли которые я сцедила уже наверно испортились да и не закрыто ничем. Вообщем фиг с ней[/QUOTE] Алёна! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам,молочка побольше! никаких врачей не слушай,корми грудью,не сцеживайся! Как заплачет,так и давай титьку,хоть каждые полчаса! Так молоко придёт быстрее! |
ох, декабрятки ещё не все оказывается вылупились...
а мальчик с прекрасным именем Дарий родился уже? |
Иринка за мальчика Дария тоже интересно , декабрята как партизаны только мы январята приняли эстафету отправили рожать нашу Инну нашёлся ещё декабрёнок :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Alena25;6827851]Иринка за мальчика Дария тоже интересно , декабрята как партизаны только мы январята приняли эстафету отправили рожать нашу Инну нашёлся ещё декабрёнок :-D:-D:-D[/QUOTE]
да...Аким у Вас шустрым оказался... лёгких родов им обоим))) |
[QUOTE=Элле;6827830]Алёна! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам,молочка побольше! никаких врачей не слушай,корми грудью,не сцеживайся! Как заплачет,так и давай титьку,хоть каждые полчаса! Так молоко придёт быстрее![/QUOTE]
Спасибо большое! Смотрю ты следишь за нами)) я так и стараюсь кормить,по требованию,а тут заставляют только строго 2-2,5часа, ну я для них так и отмечаю)) а он у меня может 20минут поесть 40поспать опять поесть. Еще говлрят кормить не менее 30 минут,ну как я заставлю спящего ребенка стараться сосать |
я сына переходила родила в 41,4 говорят девочки раньше выходят . посмотрим завтро уже 40. как там доча надумает
|
[b]люда мама лучших деток[/b], есть девочки которые марафет перед выходом наводят больше недели,вон фейкину красотку еле дождались. А парнишки все вперед своей очереди
|
хотела что бы доча была стрелец но теперь будет козерог как папа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а фейка переходила??? на сколько?? |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |