![]() |
Меня )))) Он гораздо легче воспитывается пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще мы компьютерные родители, уже открыли ребенку имейл, чтобы имя потом кто-нибудь другой не занял :connie_1::girl_haha: |
Лен, а может просто грудь приспособилась? с какого-то момента она перестаёт быть наполненной, становится мягкой, а молоко начинает приходить, когда малыш кушает. Нагрубает только если очень долго не кормить.
моя вчера неожиданно начала носом хлюпать, от соплей подкашливать, заснула на ночь без купания, ночью она вырубалась и даже ела не просыпаясь, закапала пару капель молока ей и отсасала сопельки, сейчас вроде настроение немного вернулось к ней, лежит чихает. Что это? прочитала про физиологический насморк..вчера в сад за старшим в группу заходила, может инфекцию цепанули про шерсть на спине мне свекровь говорила, когда первый был, хотя у него были просто волосики светлые, предлагала хлебом покататься, так её мама с детьми делала типа. Ребёнка не дала))) |
[quote="zhuzhik;6543816"]Лен, а может просто грудь приспособилась? с какого-то момента она перестаёт быть наполненной, становится мягкой, а молоко начинает приходить, когда малыш кушает. Нагрубает только если очень долго не кормить.[/quote]
не знаю...странно все для меня это [quote="zhuzhik;6543816"]про шерсть на спине[/quote] :-Dи это про детей мы говорим ведь а хахаха |
там странные ощущения, вроде пустую сосать начинает, а потом прямо чувствуешь как приходить молоко начинает
ага)))))про детей, но она её шерсткой называла))) как-будто привет от обезьянок:-D |
У нас такие же выкрутасы с выплевыванием груди. Но у Кристи в животе при этом бурлит, поэтому у нас явно психи из за животика.
Моей, по ходу, саб симплекс прокакаться помогает. Второй день уже замечаю. А до этого и какала сама нормально, без препаратов))) |
всем привеь!
семик прикольный на видео))) нам шезлонг вчера только пришел еще не опробовали. витамин д не даю.на солнышке загораем ,думаю достаточно. кого нашла вк тоже добавила=) у меня грудь щас всегда мягкая,как будто пустая,когда ребенок начинает есть,то наливается она.он кстати тоже у меня нормально не ест,выплевывает...не знаю че за напасть |
Галя,точно,у меня точно так сейчас обстоят дела с грудью, когда молочко приходит,прям как прилив такой из приятного покалывания,который идет примерно от горла и к груди каждой
|
Я наконец то видео посмотрела! Семик такой забавный) деловой такой лежит! А моя малышня еще не вникла в то что игрушку нужно рукой задевать! Машет руками - заденет нечаянно и такие глаза огромные делает! Я ж ему новый мобильный в кроватку купила, только он не оценил, мелодии понравились, а на игрухи сверху ему откровенно пофиг! Зато на белое дерево вышетое на бортике кроватки мы можем минут 20 пялится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а где у нас Oleqio? И Ксю куда то пропала.. Или я что то пропустила!? |
Ирин, у всех дети и дачный сезон:-D
|
Всем привет! Как много написали, не успеваю перечитать даже. Про витамин Д, у моего так резко волосы (вернее пушок) на голове повыпадал спереди, как залысина бывает же. Вот думаю, это может быть связано с нехваткой витамина Д или это просто может детский пушок выпал?
|
[b]Лея[/b], мне говорили ,что детки облезают.
|
[QUOTE=Лея;6543978]Всем привет! Как много написали, не успеваю перечитать даже. Про витамин Д, у моего так резко волосы (вернее пушок) на голове повыпадал спереди, как залысина бывает же. Вот думаю, это может быть связано с нехваткой витамина Д или это просто может детский пушок выпал?[/QUOTE]
Привет! Может и пушок.. А вам витамин д назначали? Мне кажется, у вас и так достаточно солнечно или нет? |
[b]..Katushka..[/b], Кристину с месяцем!
|
мой вертится как юла туда сюда,вышаркиваются
|
мне гвоорили что елси мы живем не на севере то в летнее время достаточно витамина))
|
Ну тогда скорее всего линяет)) витамин не назначали. у нас солнечно весь месяц, вот пару дней дожди только.
[b]..Katushka..[/b], с месяцем вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6543998]мой вертится как юла туда сюда,вышаркиваются[/QUOTE] Неее, сзади залысина то понятно, а у нас спереди как у мужчин с возрастом от челки до макушки нет волос)) |
[QUOTE=Anlyta;6543994][b]..Katushka..[/b], Кристину с месяцем![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Фифачка;6544000]мне гвоорили что елси мы живем не на севере то в летнее время достаточно витамина))[/QUOTE] Так и есть. Мы живем в загазованной тундре:) поэтому пьем витамин д. А если солнца достаточно, то он не нужен. [QUOTE=Лея;6544016]Ну тогда скорее всего линяет)) витамин не назначали. у нас солнечно весь месяц, вот пару дней дожди только. [b]..Katushka..[/b], с месяцем вас![/QUOTE] Спасибо!!! |
Лея,совсем совсем нет что ли?
|
Совсем именно спереди. Он у меня пушистенький родился, а потом прям рукой стала проводить и на руке волосинки остаются и постепенно совсем выпали. А сзади пока даже не стерлось, где ерзает.
|
вырастут новые,это пушок сходит,я так думаю
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |