![]() |
[quote="Aries;6800133"]Ага, и когда вообще вырастет красивый и умный ребенок, тогда и показывать[/quote]
:-D точно! у нас снизу вроде белые полоски, я тут с фонариком залазила) :-D но когда проклюнуться не понятно)))) хорошо хоть вот ты показала что такое дырки в деснах %-0 мы неделю кушаем мясо пока только индейку тема, нравиться ему дико аж трясется!) но часто давать боюсь даю 2 дня( по пол баночки) и 2 перерыв [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6800151"]Света как мясо Егорке?? Какое кушаете??[/quote] хахахахах я ответила уже не читая тебя))) вот что значит мысли сходятся |
[b]Бегимотик[/b], мой кушает фрутоняня телятина и индюшка, как-то они его не впечатляют вообще, картошку плюет капец как, зато молочные каши есть с огромным удовольствием и сегодня дала кабачек с овсянкой кушал с удовольствием, и кушает йогурт:) вот думаю купить йогуртницу и делать сама ему йогурт и творожок
|
[QUOTE=Малышка Мю;6800189][b]Бегимотик[/b], мой кушает фрутоняня телятина и индюшка, как-то они его не впечатляют вообще, картошку плюет капец как, зато молочные каши есть с огромным удовольствием и сегодня дала кабачек с овсянкой кушал с удовольствием, и кушает йогурт:) вот думаю купить йогуртницу и делать сама ему йогурт и творожок[/QUOTE]
%-0 а я молочку еще не давала, нам на январь выписали на молочной кухне творожок вот и попробую его давать после праздников, я фруктоняню купила курочку но еще не пробовала. Сейчас начнет кушать мясо, буду покупать только чистые мясные банки а овощи самой делать и с мясом смешивать, картошку морковку лучок) брокколи цв капустку)):girl_haha: фантазерка я да? работая еще собралась варить))):girl_haha: хотя можно ведь наварить и в банках заморозить из под пюре? Лиза ты вроде так делала? ты в чем замораживала?:girl_in_love: Кристинка попробуй другое мясо например купи банку темы или картоху сама свари или другой фирмы, так бывает что кушает что то определенное? |
[b]Бегимотик[/b], я думаю самой картошку сделать и помять с его смесью
Думаю а точнее надеюсь что ему понравится Мой не все есть из того что я готовлю:(( |
[QUOTE=Aries;6800045][url]http://s019.radikal.ru/i619/1412/6d/ce6a0fcd2a5c.jpg[/url]
У нас верхние зубы вылезли. Че-то зубастик у меня какой-то. Грязный нос -это протаргол)))[/QUOTE] Классный зубастик :) |
Мясо в шарики накручиваю и на доске в морозилку, как заморозятся в пакет, а пюрехи в формочку для льда, и так же потом выкавыриваю и в пакет.
Сегодня день у меня пронесся просто. Решила тут хоть 5пачек памперсов купить, а то после НГ боюсь будут 1500 уже стоить. Хнык.хнык.хнык. но Родиону нравится очень без памперсов тусить, сейчас чаще голопопим конечно, но это пока тепло дома, а то ветер поменяется и мы щамерзнем тогла, ну и в лучшем случае у нас 4-5шт за сутки расходуетчя |
[quote="Lizik777;6800265"]Мясо в шарики накручиваю и на доске в морозилку, как заморозятся в пакет, а пюрехи в формочку для льда, и так же потом выкавыриваю и в пакет.[/quote]
с мясом то понятно! я вот думала овощное пюре в банках можно морозить? а то стоят может пригодятся? формочки для льда малипуськи же:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ванечку и Латону с полугодием растите большими сильными и здоровенькими!:girl_in_love::girl_in_love: [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-19.gif[/img][/url] |
Мне хватает, 4шт на порцию
|
Ванечку и Латошу с даткой :)))
|
Наташа, с зубиками)))
Латошу и Ванюшку с полугодием! Мы тоже стали десна чесать наконец-то))). Кашки распробовали тоже, а то я уже не знала, чем кормить. Видимо моя доча ко всему новому настороженно относиться будет. Бабушек до сих пор к себе не подпускает)). И у врача кричим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, про баночки и свою стряпню: нам аллерголог сказала, что до года только баночки. У нас тут на морковку пятно красное на руке вылезло(((. Пришлось убрать морковь и тыкву(((. И с кашами молочными теперь притормозили. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6800533]Наташа, с зубиками)))
Латошу и Ванюшку с полугодием! Мы тоже стали десна чесать наконец-то))). Кашки распробовали тоже, а то я уже не знала, чем кормить. Видимо моя доча ко всему новому настороженно относиться будет. Бабушек до сих пор к себе не подпускает)). И у врача кричим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, про баночки и свою стряпню: нам аллерголог сказала, что до года только баночки. У нас тут на морковку пятно красное на руке вылезло(((. Пришлось убрать морковь и тыкву(((. И с кашами молочными теперь притормозили.[/QUOTE] Привет! Спасибо Танюш. А чем аллерголог объяснила, что только баночки? Как-то вообще не логично. У нас тоже высыпало, но это я поела торт покупной и роллы с красной рыбой :girl_haha: а прикорм сама готовлю, без баночек. Получается я не права? |
Даш, я думаю, это справедливо скорее для покупных овощей и фруктов. Так как там явно химия присутствует.
|
Согласна с Наташей. Неизвестно, где и как выращивали эти фрукты, чем поливали и удобряли и т.д. И к крупам я бы тоже это отнесла, да и к мясу тоже. Если бы у меня был свой огород и хозяйство с коровой, курочками и хрюшками, я бы даже не сомневаясь готовила сама, но....таковых не имея, кормлю баночками. Сына тоже так кормила, в год и три на общий стол перевела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья Д[/b], Даша, по какой программе ты занималась со старшим сыном 1-4 классы? Особенно интересует автор математики. |
спасибо большое за поздравления!!! Аж не верится что уже такой большой мой сыночек!!!!!
Латошу с полугодием!!!!!!! |
[QUOTE=Aries;6800731]Даш, я думаю, это справедливо скорее для покупных овощей и фруктов. Так как там явно химия присутствует.[/QUOTE]
А в баночках типа химии нет? [QUOTE=ТаняМАМА;6800776]Согласна с Наташей. Неизвестно, где и как выращивали эти фрукты, чем поливали и удобряли и т.д. И к крупам я бы тоже это отнесла, да и к мясу тоже. Если бы у меня был свой огород и хозяйство с коровой, курочками и хрюшками, я бы даже не сомневаясь готовила сама, но....таковых не имея, кормлю баночками. Сына тоже так кормила, в год и три на общий стол перевела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья Д[/b], Даша, по какой программе ты занималась со старшим сыном 1-4 классы? Особенно интересует автор математики.[/QUOTE] Петерсон. Потом в школе с обычной программой было легко. [QUOTE=Малышка Мю;6800802]спасибо большое за поздравления!!! Аж не верится что уже такой большой мой сыночек!!!!! Латошу с полугодием!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое! У нас в один день датка :girl_dance: |
Считается, что для детского питания собираются сезонные овощи и фрукты. Ну и входной контроль получше, чем на рынках.
Тут спорить можно бесконечно. Тем более, что если никто из нас не работал на производстве детского питания, утверждать ничего нельзя)) Я работала на нескольких пищевых производствах. Могу только сказать, что в квас всегда кладут консерванты, что бы ни писали на этикетках))) |
Я наример могу судить о том что на банан хипп у ребенка не было некаких нареканий, дала свдий и его обсыпало:( так что видать в детские консервы продукты идут лучше чем для нас в магазины:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скопирую и сюда наш отчетик о первом полугодии Спасибо большое за поздравления!!! Ехуу я мама уже целых [SIZE="5"][COLOR="Purple"]6 месяев[/COLOR][/SIZE]!! Мне иногда кажется что я могу сойти с ума от счастья и этих глазенок, и любой лед может растаять от беззубой улыбки его:)) Наш мини отчет: Ванюша любит все грызть и слюнявить, раньше издавал четкие агукания то теперь разные стерео звуки:) Переворачивается на живот и обратно, пытается садиться и ползать на животе крутится на все стороны, улыбается, иногда просится на ручки, делает ладушки с полностью открытыми ладошками. Ночью кушает два раза:( Из обычной еды кушает: брокколи, пастернак, кабачек,банан,яблоко,персик,чернослив,тыква. Молочные каши: гречка,рис,кукурузная, овсянка в процессе введения. Из мяса: индейка и телятина. |
Кристина, какой хороший отчет и какой классный Ваня)))..
Как вы много уже всего едите! Ладушки ты его научила? Моя вот только правой рукой фонарики крутит)) Васька сегодня так воет((( зубик, наверное, болит |
[b]Aries[/b], да я пытаюсь его учить всему что могу придумать, но он ну 100%мужик, муж шутит что растет Барт Симпсон:)) только умнее гЫ:))
Я еще ему ставлю мультики смотреть Бейби Энштейн [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Бедная Вася, пусть быстрее боль проходит!! |
Ванечка - прелесть.:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |