![]() |
Марин,а после операции нет восстановит. периода какого-то..т.е. сделали и все..сразу все ОК%-0
Ну начала и начала..если есть кашель..может это и оправдано%-0 |
[QUOTE=Юлик;6651420]Марин,а после операции нет восстановит. периода какого-то..т.е. сделали и все..сразу все ОК%-0
Ну начала и начала..если есть кашель..может это и оправдано%-0[/QUOTE] в день операции (после нее) надо отдыхать, лучше поспать и находиться в темном помещении. В течении недели поднимать ничего тяжелого нельзя ну и вообще физ.нагрузка любая запрещена, на солнце выходить только в темных очках ,бани,сауны,солярии запрещены, телевизор, компьютер не желателен. Вроде все.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И зрение не сразу восстанавливается,а в течении недели. |
Я сегодня в 9-30 увидела, что Мирон покакал, вымыла его, собрала какахи, одеяла их и бегом побежали, чтоб до 10 успеть))) вышли без 15.
Тащила Рому за руку бегом:girl_haha: он говорит устал. Пришли, там уже закрывать начали, в дверях баночку взяли у меня. Еще какой- то мужчина подождал меня, чтоб двери мне подержать и коляску спустил (там 2 лестницы) :) Говорит тяжело наверное вам с двумя- то))) Потом погуляли немного под дождем. Сейчас вообще сильный дождь, не пойдем наверное гулять((( еще Папа наш в командировке, поздно приедет! Марин, молодец, что записалась на операцию :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сколько дней этот анализ делают? Кто знает? |
Спасибо,Ань! Я сначала записалась,а потом поставила мужа перед фактом,а то он так бы и тянул).
Ань,со сдачей анализа вас наконец-то:girl_haha: |
Я сейчас начиталась, написано, нельзя чтоб моча попала в кал, а у нас скорее всего попала, он лежа на животе какал:girl_sigh:
6 рабочих дней делается анализ. Марин, с Сашей-то муж будет сидеть? |
[QUOTE=Анюсик;6651715]Я сейчас начиталась, написано, нельзя чтоб моча попала в кал, а у нас скорее всего попала, он лежа на животе какал:girl_sigh:
6 рабочих дней делается анализ. Марин, с Сашей-то муж будет сидеть?[/QUOTE] Не знаю пока, если он не сможет, то его родители приедут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы в гости вечером ходили, устраивали посиделки мамочек. Только недавно вернулись домой). |
всем привет.блин((у меня М начались((не вовремя ждала их в воскресенье....последний день М выпадает на воскресенье...опять не поставить спираль...
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6652293]всем привет.блин((у меня М начались((не вовремя ждала их в воскресенье....последний день М выпадает на воскресенье...опять не поставить спираль...[/QUOTE]
Глядишь так и заБ и спираль не нужна будет:girl_haha: Всем доброе! Дома холодно, на улице +3 Мирон опять хрюкает:hysteric:у Ромы будто горло болит:hysteric: На сегодня записала Мирона к хирургу. |
Всем доброе утро:)
[QUOTE]Глядишь так и заБ и спираль не нужна будет[/QUOTE] Юмористка:girl_haha: Так,давайте не болейте там:-!По поводу анализа не переживай-я чет никогда не парилась..чего там попало,чего нет..;) Марин,я вот и подумала..что сразу же не восстановиться все...%-0 |
[QUOTE]Юмористка[/QUOTE]
Награду-то отрабатывать надо:-D Надеюсь не заболеют:girl_prepare_fish: Рому спрашиваю горло болит у тебя? Он-Неее, все нормально:girl_haha: Я посмотрела, мне показалось немного красное((( |
Не девочки)))не надо пока что)))
записались к неврологу на 22 число блин у меня сессия как раз... а сегодня еще к педе..покушают и потом пойдем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а у меня еще почки болят(((вчера как стреляло сегодня не сильно больше поясница |
Девы, приветик!!!
Позавчера вернулись с моря, как там жарко!!)) Папка повел утром Владку в сад, чот даж не написал мне ничего и не позвонил,хотя я просила:hysteric::hysteric: К 10 пойдем с Кирой забирать ее, уххх:girl_sigh::girl_sigh: Пойду почитаю вас:girl_pinkglassesf: |
Ян, с возвращением! :)
Как девочки на море? Как дорогу перенесли? Лен, может не почки? |
ань незнаю.муж говорит почки или печень но я к терапевту записана на 15...я все дойти 2 недели не могла..насчет анализа узнать
|
Привет! ЯН,с возвращением! Как волнительно первый раз в садик!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин,как вы сегодня в сад пошли? Девочки,рассказывайте про сад ,мне так интересно :) |
Всем привет!
Ян, с возвращением! Марин, сегодня с ором, хуже чем вчера((( не дался даже штаны и сандалии одеть, так и оставила его в трусах и босиком... |
мы завтра возможное в сад...надеюсь сегодня выпишут!!
|
[QUOTE=Веснушка;6652388]Всем привет!
Ян, с возвращением! Марин, сегодня с ором, хуже чем вчера((( не дался даже штаны и сандалии одеть, так и оставила его в трусах и босиком...[/QUOTE] Оой:girl_prepare_fish:, бедняжка Семик:-/ |
Вложений: 1
Всем привет от лысого мужика))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6652429]Всем привет от лысого мужика))[/QUOTE]
Какой клевый:girl_pinkglassesf: Вы подстригли его что ли ,Варь? |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |