![]() |
раздразнили блин...я завтра винегрет хочу сделать...кто б меня пнул за горошком сходить...
ой, Злат, я лук ем...у меня 2 сетки 40-кг-мовые стоят...я чувствую, скоро обе схомячу... |
[QUOTE=Златёна;6717252]Ну [B][SIZE="3"]в идеале [/SIZE][/B]ничего болеть не должно. Беременность все таки процесс естественный, а не болезнь...
Что может болеть в этом сроке Кишечник, следить надо внимательно за стулом или повышенное газообразование может вызывать колики иногда... Круглые связки, они держат матку в брюшной полости. Матка растет они растягиваются... Симфизит, воспаление лонного сочленения. Ну это все таки не живот а лобок болит, тяжело поднять ногу или поднять согнутую ногу Могут болеть придатки если до беременности допустим была киста. Ну и мочевой пузырь, если допустим опять же есть какое то воспаление. Диагностикой должен заниматься специалист и в норме ничего болеть не должно[/QUOTE] а разве идеал это реальность? Я это вычитала на разных сайтах - не сама придумала. |
Девочки а у всех кроме меня Ляля к передней стенке ?
|
[QUOTE=Пантерка;6717509]Девочки а у всех кроме меня Ляля к передней стенке ?[/QUOTE]
у меня к задней... |
[QUOTE=Иринка241;6717488]раздразнили блин...я завтра винегрет хочу сделать...кто б меня пнул за горошком сходить...
ой, Злат, я лук ем...у меня 2 сетки 40-кг-мовые стоят...я чувствую, скоро обе схомячу...[/QUOTE] :-! Прям так просто?! Как морковку???? Ну ты мать.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6717488]раздразнили блин...я завтра винегрет хочу сделать...кто б меня пнул за горошком сходить...
ой, Злат, я лук ем...у меня 2 сетки 40-кг-мовые стоят...я чувствую, скоро обе схомячу...[/QUOTE] а у меня сегодня аппетит появился. Кушаю и кушаю)))))) И постоянно тянет на всякую фигню: хочу вредную пищу типа чизбургера, каких-то колбас, сосисок и тд. и тп.... |
[QUOTE=emkasmile;6717498]а разве идеал это реальность?
Я это вычитала на разных сайтах - не сама придумала.[/QUOTE] ет конечно, мы же тоже с Иринкой обсудили что сыпется блин организм. И я перечислила то что реально на своем опыте знаю |
[quote="Златёна;6717470"]О а я таки сделала салат с курицей, по совету Иришки поперчила и добавила чеснок.[/quote]
Рецептик в студию))) |
[QUOTE=Пантерка;6717509]Девочки а у всех кроме меня Ляля к передней стенке ?[/QUOTE]
у меня в дне... [QUOTE=Златёна;6717519]:-! Прям так просто?! Как морковку???? Ну ты мать.... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну нет конечно...я что псих???!!!...в прикуску...с картофаном, с рисом... |
Вик у меня плацента по передней, ребенок соответственно к задней станке прижимается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6717528]у меня в дне... ну нет конечно...я что псих???!!!...в прикуску...с картофаном, с рисом...[/QUOTE] Хвала небесам )))))) Я уже было представила что ты этакая беременная буратина с луком в руке, точишь его как яблоко ))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Златёна;6717530]Вик у меня плацента по передней, ребенок соответственно к задней станке прижимается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хвала небесам )))))) Я уже было представила что ты этакая беременная буратина с луком в руке, точишь его как яблоко ))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D[/QUOTE] я чё, такая деревянная, что ты меня буратиной обзываешь? вроде у меня пока критинизм не критичный...:girl_sigh: |
Я просто пытаюсь понять почему не чувствую шевелений ) хаха , не обращайте на меня внимания я сегодня от скуки с ума схожу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я кстати тож подумала что Ира лук ест просто так без всего ) |
не...ну это ваще...Ира конено уникум, бесспроно...но не до такой же степени...
|
Это похоже у меня обострение кретинизма ))))
|
хотя ем иногда суп с вафелькой...или бутер из сдобного печенья и сыра...всяко бывает...мармелад молоком запиваю...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,что там за салат у тебя знаменитый с курицей???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Софьюшка;6717438"]волны как бы в животе,сосредоточеные в одном месте,и он как бы копошится там,а потом стук в живот и затихает[/quote] Ну вот у меня слабые волны тоже бывают.....но мне кажется что это кишки....вот я пипец,мож я уже чувствую давно,но не верю?))) |
[QUOTE=Иринка241;6717550]я чё, такая деревянная, что ты меня буратиной обзываешь? вроде у меня пока критинизм не критичный...:girl_sigh:[/QUOTE]
Нет конечно! Просто Буратино ел лук! У папы карло денег на еду не было и оставалась одна луковица, которую смачно точил буратино! Вот единственная ассоциация возникла! Обидеть не хотела совсем )))))))) А насчет того сумасшедшая или нет, беременные странные... Кто землю ест, кто мел грызет. Подруга у меня тащилась от выхлопных газов.... Ваще атас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6717559]хотя ем иногда суп с вафелькой...или бутер из сдобного печенья и сыра...всяко бывает...мармелад молоком запиваю...[/QUOTE] Все это и я ем))))))) А молоком почти все запиваю)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот! Я не одна так подумала!!!!!! ))))))))))))))) |
[QUOTE=Иринка241;6717559]хотя ем иногда суп с вафелькой...или бутер из сдобного печенья и сыра...всяко бывает...мармелад молоком запиваю...[/QUOTE]
ты прям НАСТОЯЩАЯ беременная с настоящими прибамбахами))) |
[b]Златёна[/b], и я все молоко пью и пью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А бутер из печенья и сыра это вообще мой обычный завтрак даже вне беременности ) |
[QUOTE=Пантерка;6717577][b]Златёна[/b], и я все молоко пью и пью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] А бутер из печенья и сыра это вообще мой обычный завтрак даже вне беременности )[/QUOTE] Я из за молока сегодня с мужем в магазине поругалась))))))))) Он 1 пакет взял и я спорила что мало )))))) Все таки еще один взяла |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |