Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 09.10.2014 16:06

Ждем тебя, Элиза.....

rozaolya 09.10.2014 16:11

Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем!
Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кнопка, и тебя с неделькой

Knopka 09.10.2014 16:12

[QUOTE=rozaolya;6702497]Я вот ни разу не пользовалась молокоотсосом! Вы как считаете это нужная вещь?
Элиза, отпишись нам мы все переживаем!
Танюша, поздравляю тебя с неделькой и с постановкой на учет![/QUOTE]

Мне девочка давала на временное пользование, очень меня выручил. Дочь лентяйка была и пила только переднее молоко, а с заднее ей было трудно тянуть:-E вот молокоотсос меня спасал.

Juliasha 09.10.2014 16:13

Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.

Elis 09.10.2014 16:17

Спасибо, дорогие мои, за переживания!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет.
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)

Knopka 09.10.2014 16:18

[QUOTE=Juliasha;6702502]Оль, мне кажется, молокоотсос это вещь, необходимость которой можно определить после родов. Вот честно. Не вижу никакой проблемы. Сейчас можно выбрать, а потом по необходимости либо мужа в аптеку, либо заказать. Уж сутки без него прожить можно.[/QUOTE]

Это понятное дело что вещь не особа необходимая, сестре моей вообше не понабился он, у нее детки титюшники еще те:))) вчера заходит только в дверь, дочка 6 месяцев ее увидела и пищать сразу начала при том что только поела пюрешку:girl_haha:

Juliasha 09.10.2014 16:18

Элиза, держись!

Knopka 09.10.2014 16:19

[b]Elis[/b], я так надеялась, все у тебя будет хорошо. Не оставляй нас.

Иринка241 09.10.2014 16:20

[QUOTE=Elis;6702507]Спасибо, дорогие мои, за переживания!
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)[/QUOTE]

заяц...не раскисай...всё будет хорошо...
я читала, что анэмбриония может случиться из-за того,что плод по какой-то причине погибает на очень-очень раннем сроке...возможно из-за каких-то факторов...а возможно из-за патологий...
и наверное лучше погоревать сейчас, чем на более позднем сроке или уже после родов...мне кажется, сейчас это легче перенесётся...
собирайся с мыслями, мы тебя обчихаем...и ты обязательно поселишься в одну из соседних ББ...

Анюта_М 09.10.2014 16:26

[QUOTE=Elis;6702507]Спасибо, дорогие мои, за переживания!
Но вас я не оставлю, буду с вами набираться опыта на будущее)[/QUOTE]

Я тоже надеялась, что будет все хорошо((

Элиз, держись! Все получится!

Лиза-Лиса 09.10.2014 16:27

Элиза, плачу(((( держись котик!!! Ира правильно говорит!!

Elis 09.10.2014 16:28

Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!

[b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.

Mashik 09.10.2014 16:31

[b]Elis[/b], держись! Все будет еще... Обязательно... Главное верить...!! Нас не покидай заходи мы очень рады будем)

Elis 09.10.2014 17:08

[b]Mashik[/b], спасибо, Майя! я к вам уже так привыкла, расставаться не хочу:wub:

Иринка241 09.10.2014 17:15

[QUOTE=Elis;6702537]Спасибо, девочки за поддержку! Не переживайте, все хорошо!

[b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что легче это пережить на ранних сроках, чем это случилось бы позже. Пойду во вторник на прием, будем выяснять причину.[/QUOTE]

причину тебе вряд ли скажут...можно только предполагать...но для этого надо копаться в себе... а это совсем ни к чему...факт останется фактом...

Elis 09.10.2014 17:22

[b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.

Анюта_М 09.10.2014 17:38

[QUOTE=Elis;6702641][b]Иринка241[/b], мне узистка говорила, что можно взять пробу материала ПЯ и отправить на исследования, там и выявляют причину (как то так вроде)%-0
Еще интересно, каким образом обычно делают прерывание Б в таких случаях, может кто то знает? Очень боюсь всяких выскабливаний, чисток.[/QUOTE]

Скорее всего чистка и будет.
У меня тоже брали материал, но причину так и не нашли. Да и вообще, у нас говорят, до 3 выкидышей или ЗБ, никто в это не вникает. Типа "естественный отбор".
Да я думаю, если гормоны в норме, то лучше в это не углубляться и не зацикливаться на этом.

Крыло 09.10.2014 17:44

[b]Elis[/b], ох как жалко((( но на раних сроках это часто бывает((( По поводу выяснений причины думаю не стоит, у меня при замершей брали анализы причину так и не выяснили. Просто по какой то причине погиб кроха, может простыла на раннем сроке((( А чистка обычный аборт скорее всего. Как у вас незнаю, а у нас сейчас хорош делают и быстро, через час уже домой отпускают. Так что не бойся и давай возвращайся Иришкины чихи заразные очень)) она тебя быстро заразит))

Elis 09.10.2014 17:50

[b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Точно! Иришка, где ты там, давай начинай чихать на меня, буду периодически твоими чихами заражаться))

Анюта_М 09.10.2014 17:52

[QUOTE=Elis;6702678][b]Анюта_М[/b], а тебе тоже чистку делали?
Да я и не хочу во все это углубляться, просто думаю сдам все анализы и снова буду готовиться к Б.[/QUOTE]

Да, у меня выкидыш был, но вышел не полностью, или как это называется. Поэтому чистили. Но говорят, что это не так страшно, как аборт. Не знаю, на сколько это так.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.