![]() |
[quote="Тотошка;6915306"]Главное - сохранить отношения.[/quote]
это точно! |
Сохранить отношения....
Я вот шас смотрю на мужа и он меня прям бесит! Видеть не могу. |
привет
мы выздоровили, переболели втроем, Макс, я и Алиса, остались только сопли и кашель немного... все с температурой.... ой я сейчас н а мужа обижаюсь потаму что не вижу, он все время проводит на квартире с рабочими.... вобщем взяла я на пробу ваши хваленые Памперс трусы ну вот честно ничего хорошего в них нет, мало того, что они толстые, пахнут как прокладки ежедневные, зачем детским трусам ароматизатор не понятно..., да и форма у них убогая..... да и цена капец, я за такие деньги Гуны лучше брать буду..... вобщем для меня либеро самые нормальные из бюджетных... |
[quote="Ирина_Ру;6915873"]Я вот шас смотрю на мужа и он меня прям бесит! Видеть не могу.[/quote]
вот ведь самый прикол...муж может бесить, с ним, если больше нет сил можно и не сохранять отношения...развестись, а с детьми не разведешься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6915952"]хваленые Памперс[/quote] хваленые были трусики памперс премиум кеа.....они ни чем не пахнут! и ооочень мягкие! грубые бумажные либеро с ними никак в сравнение не идут |
[QUOTE=Фимка;6915954]вот ведь самый прикол...муж может бесить, с ним, если больше нет сил можно и не сохранять отношения...развестись, а с детьми не разведешься...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] хваленые были трусики памперс премиум кеа.....они ни чем не пахнут! и ооочень мягкие! грубые бумажные либеро с ними никак в сравнение не идут[/QUOTE] для меня либеро лучше и ничего в них бумажного нет... |
[quote="Ksu.D.;6915973"]для меня либеро лучше и ничего в них бумажного нет...[/quote]
не спорю...каждому свое..) |
У меня дети все время столько Писали и писают то ни гуны ни либеро не способны были хотя бы на два часа Ношения впитать Днем что уж про ночь говорить
Я пробовала всякие уже Но потом решила что мне пофиг чем они пахнут лишь бы впитывали И сколько стоят.... У меня от либеро тока психоз был и негативные эмоции Тк в год и шесть на паур часов одевали н прогулки и мокрый весь был |
всем доброе утро. у нас после прививки все отлично, вообще никаких побочек не было. хорошо, что платную сделала. сегодня у старшего масленница в саду, блинов напекла им туда)))
про памперсы чего тут говорить, кому что нравится. мне нравятся хагисы и памперсы, но у трусиков хагис застежки эти по бокам натирают нам, поэтому памперсами пользуемся. либеро у нас тож протекают. просыпался в луже, поэтому не пользуемся больше ими. |
Всем привет! Все будет у всех хорошо,это как с родами,боишься а смысла нет,деваться то некуда.так и с детьми)))
у нас почти кухня есть,вчера подруга на два дня приеала без предупреждения,как всегда блин,из мск,вот ночью приехали и сегодня опять встречаться,муж тоже...говорит болеют сотрудники,уж чтобы не заразился на А что-то пил,капец,говорю иди пожалуйста начальству,у тебя маленький ребенок,везде карантин а они бля ходят.прям бесят такие.... |
Да уж....
Мне ктати тоже хагис навятся но застежки жмут даааа... У меня сейчас такой синяк на лоб поймал шика прям вздулась Я холодное приложила ненадолго а и нурофен дала И он уснул А я себе мозг сношаю Чего теперь с этой шишакой делать и куда иди или сама пройдет.... Я вообще никакая и сама приболела хз с чего старший кашлял и пол ночи ходил туда сюда мне расссказывал что то Тарас вопил как на зубы похоже что лезут Я все дала нурофен и все и потралась сама поспать А у меня нос заложило и горло адск болит |
Всем привет!!! Давно не писала, но читала вас исправно)) мы переезжали, обустраивались, теперь на новом месте) сняли мы квартиру, все чудесно, ттт)
Из новостей: Зоюша ходит уже во всю, прям как большая)) в сандалях, почему-то шаги делает громадные и часто падает, а без них может очень быстро перемещаться)) По поводу трусов либеро: которые ап энд гоу нам оч нравятся и не протекают, а вот трусы либеро эври дэй действительно плохо впитывают и текут, постоянно сползают на полписьки, короче, нам они явно не подходят Я открыла для себя еще не очень популярные трусики baby care, стоят недорого, впитывают на ура и мягкие довольно. Минус - их слодно найти и в основном большие размеры, но, бывает, попадается наш, тогла беру) А еще нас ужасно замучала аллергия, ничего не помогает((( лечу по комаровскому, вроде пятна начинают бледнеть, но через пару дней опять все по-новой, уже не знаю, что еще мчключить из еды. Даже одежду стала стирать хоз.мылом) Зоська приболела немножко, покашливает, вот вызвала врача, пусть послушает грудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, и всем спасибо за поздравления нам с 10-тимесием!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Зо тоже по ночам стволынит, мажу десну верхнюю-успокаивается, но не надолго, тожк потом нурофен ставлю |
А у нам зуб...опять два вместе вылезли)) а с шишкой ничего не делать,сама пройдет
|
Зоя из комнаты вкомнату сама без рук ходит уже?
Лен с зубом вас) Урра у вас скока уже? Ребенок второй а шишак на лбу первый.... Поэтому я взамешательстве |
Четыре,нам пока хватит))) у меня бегает,а ползать разучился чтоли))
|
Кстати да бывают совсем дешевые памы например та же хелен харпер впитывают нормально
Ну либеро я вот разочарована совсем Может кому то лучше они подходят нам не Очень Я не спорю ни с кем просто мысли в слух Каждому свое гуны мы брали мне нраилось чо они мягкие но впитываемость не очень так для потсраше возраста и на прогулкуно не на нчоь сойдет Ну что поделать когда размеров не было брала и эти трусы их все живы здоровы |
Тонь, наговариваешь на ребёнка, высокий, хороший у него рост, у моей 3недели назад 77 был, ходим в комбезе 74р Керри, надеюсь что доходит. Хотела на следующий год брать, 92 наверное надо
На масленицу тоже блинов в садик собрала, правда они у меня в последнее время не очень получаются, блинный кризис какой-то))) Лена, с завершением ремонта, гарнитур тоже новый будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лида, у нас также фигня, прямо пятна по спине жуткие, хоть честь перестала, записывают что ест, не знаю на что. Сижу совесть мучает, что сама что-то ем, но ты не кормишь же? Кашу из коробок даёшь? Может навитаминный комплекс, который везде пихают? |
[quote="zhuzhik;6916907"]Лена, с завершением ремонта, гарнитур тоже новый будет?[/quote]
да вот муж собирает все сам...поэтому все долго,времени не хватает и денег...сначала доски собрать в шкаф,потом то да се,уровни и капец короче,вот что пока получается примерно,пока ручек еще нет...сзади не все..бортики толи уголки,короче линолиум,барную стойку еще делать,уф [URL=http://vfl.ru/fotos/775480897823155.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1424253019/77548089/7823155_m.jpg[/IMG][/URL] |
Цвет симпатичный, молодец муж. У нас сборщики приезжали, деньги берут, а собрали с косяками, потом переделывали.
Лампочка в глаза не будет светить? Мне светодиоидную ленту муж приклеил, около 1000 р получилось, год обещал и дождалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/800bff5272d046e39a02eab3f8c64bc1][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/ad/ccf95b70bc0at.jpg[/IMG][/URL] Вот так получилось по всему периметру кухни Только я уже привыкла без неё, забываю включать |
[b]zhuzhik[/b], я постоянно пользуюсь лампой,а лента светодиодная и вся подсветка тоже будет,просто мне удобно когда свет только на рабочую поверхность,я не включаю общий тогда,быстро хлоп чай вовке и все)))и вот такая штука на которой крючечки у тебя тоже будет))
|
Сашульку пропустила, приобщается уже. Прикольный костюмчик, мы в таких спим, а ходить ей в них не нравится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже на подсветку отдельная кнопочка. Палочка хорошая, ага:) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |