![]()  | 

[quote="Родинка;6960455"]Бегимотик, платье уже выбрала?)))[/quote] 
	если только свадебное!)) кто ж танцует в платье)))) но я рада что ты в меня веришь)  | 

[QUOTE=Juliasha;6960615]Даааа, особенно на второй фотке видно, что стройнит:-D[/QUOTE] 
	А представь что в красном было бы:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;6960619]а можно и травануться,так чтоб уже наверняка))))))) ахаха,где ж мужчину потом искать?он ж сбежит))))))[/QUOTE] Я тоже такого мнения, но покупка была явно не чтобы просто сфоткаться в нем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6960691]если только свадебное!)) кто ж танцует в платье)))) но я рада что ты в меня веришь)[/QUOTE] Кстати это платье может и для танцев задумано было:-D может мы не первые о таком спорим))))  | 

[quote="Mammo4ka;6960791"]может мы не первые о таком спорим))))[/quote] 
	я ведь до этого спора никак 2 кг не скину,нужно торопиться))))))) а Светика ни чем не проймешь)))))она вон уже и от платья отказываться стала)))))  | 

[quote="ЦветочекЯ;6960799"]а Светика ни чем не проймешь)))))она вон уже и от платья отказываться стала)))))[/quote] 
	:-D нет я сразу без него, а то вдруг чего не разглядите)))  | 

[QUOTE=Бегимотик;6960834]:-D нет я сразу без него, а то вдруг чего не разглядите)))[/QUOTE] 
	В ЭТОМ платье видно как раз то, о чем спор был:-D:-D:-D лишнего не надо))))  | 

Привет девочки:) 
	Я на время выпала из похудения.  | 

Хм...а где я была, когда вы спорили? Чего то я однозначно пропустила....%-0 
	 | 

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6961088]Привет девочки:) 
	Я на время выпала из похудения.[/QUOTE] Чего это ты? Хулиганишь? [QUOTE=Фимка;6961157]Хм...а где я была, когда вы спорили? Чего то я однозначно пропустила....%-0[/QUOTE] Это еще Натуся Тотоша в строю была. Они там поставили себе цели и сроки, а кто не вписывается тот танцует в платье на столе, снимает видео и на ютуб)))  | 

[b]Mammo4ka[/b], я лежачая больная уже третий день. :) 
	 | 

[b]Фимка[/b], присоединяйся к спору! :))) 
	[b]Бегимотик[/b], я в тебя оч-оч верю)))) [b]Ксенья Коляновна[/b], это ты чего это, а?)  | 

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6961185][b]Mammo4ka[/b], я лежачая больная уже третий день. :)[/QUOTE] 
	Эй, ты чего??? Поправляйся скорее!!!  | 

[b]Родинка[/b],  
	[b]Mammo4ka[/b], Ой девочки и смех и грех. Сходила к подруге ногти сделала. Шли домой с Васеной и той самой подругой,она подскальзнулась и еле удержалась,но её нога немного в бок поехала и я об неё запнулась и со всего маху приземлилась на пятую точку. Васена на руках в это ивремя была,т.е. ещё 12 кг сверху. Но с ней благо все нормально как сидела так и сидела. Я то сначала по смеялась,поднялась и до дому как то дочапала. А вечером меня так скрючило,что пришлось по скорой ехать в больницу. Вердикт сильнейший ушиб,гематомы и небольшое смещение позвонков. Лёжа в постеле блин.  | 

[b]Ксенья Коляновна[/b], ого:-! Поправляйся!!! 
	 | 

Девы, у меня был и зажор и разгруз и чего только не было, но вес стоит с декабря!!!!! 
	[b]Ксенья Коляновна[/b], Поправляйся!!!!  | 

Ксюш, поправляйся ;) 
	Наташк, у меня больше года качели были. .... сначала по плану было удержать, а потом зависла и ФсЁ..... надеюсь что щас сдвиг, а не очередные качели. .... я понимаю, что организм штука умная, раз стоит, значит так надо, но так хочется дальше. ...... да и весна. .... ;):-D  | 

[b]Ксенья Коляновна[/b], ну ничего себе тебя угораздило, рыженькая! 
	Держись и валяйся!!  | 

Ксюш,ничего себе ты!!!!поправляйся!!!! 
	 | 

Ксюша, скорейшего выздоровления. У меня подобная травма была во вторую Б, в 26 нед. Выпала из автобуса, села на попу. Ушибла копчик. 4 недели сидеть не могла вообще, только лежать или стоять. 
	 | 

[quote="Родинка;6961250"]Фимка, присоединяйся к спору![/quote] 
	вот они...разошлись! Зрелища им подавай!..)))) [quote="Ксенья Коляновна;6961259"]Вердикт сильнейший ушиб,гематомы и небольшое смещение позвонков. Лёжа в постеле блин.[/quote] Нифигашеньки себе. Ты там давай...поправляйся скорее! [quote="Иринушка;6961301"]Наташк, у меня больше года качели были. ....[/quote] А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца!  | 

[QUOTE=Фимка;6961436] А у меня сегодня новые весы...не ровный пол и инфаркт миКАРДА....три рубца![/QUOTE] 
	Люб, и шо кажут :connie_1: Слушай. ... я год топталась на 83. ... цель 70 (69 для ровного счета :-D .) цель у нас одна, коммунизм :-D :-D :-D у тя рост какой? Я тока собираюсь ложиться, почти час ночи, вставать в 6:45..... блин. ....  | 
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |