![]() |
Всем привет, пузики))
Чудо_о, с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;7349606]Да жалко я это сразу просекла, как съездили? Как на новость отреагировали?[/QUOTE]
съездили хорошо!дорога утомила очень.По пробкам,да по разбитым дорогам.Новость сообщил муж,сначала маме,потом папе.Т.к много гостей было у них и мы не хотели чтобы вся родня была в курсе.У меня если честно,свекровь немного заносчивая,она думала что мы никогда не родим ей внука или внучку,всегда отправляла меня по церквям ходить,тут приехали,а у в нашей комнате где мы живем у нее,лежит газета с выделенной статьей.мол куда то надо съездить,чего то потрогать и вуаля ты беременна.Меня всегда это раздражало,всему свое время.Ну она узнала,обрадовалась конечно же.Сказала больше к ним не ездить,мол далеко.теперь они сами будут приезжать в гости.Хотя за 6 лет совместной жизни с мужем,они приехали 1 раз познакомиться с моими родителями,второй раз на свадьбу и потом через год 2 раза.А так они ездить не хотят,только все время нас зовут.Вообщем все рады,а я больше всех.Такую дорогу я больше не переживу.Так трясло на кочках это что то. |
[b]Юлишн@[/b], с рассекречиванием)))ну молодцы свекры, что сами будут ездить теперь в гости)))
|
А узи делают вагинально или через брюшную полость?
|
Всем привет , Чудо_о, с неделькой . А я сегодня на работе и на меня опять напало состояние тюленя :-D
|
[SIZE=3]ЧудО_О с неделькой)))[/SIZE]
[SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Доброе утро!!![/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, в целом, с позитивной поездкой))) |
Девочки, спасибо))
Да, 12 неделек нам, а скрининг будет только в начале мая, минимум в 13нед 3 дня. Точную дату узнаю 28-29 мая. Переживаю, но ничего не поделаешь) У меня тошнота до сих пор и часто горечь во рту, читала что это желчь, что нельзя ложиться после еды, а я как поем, так мне тяжко, сразу полежать надо)) |
[b]ЧудО_О[/b], так скрининг до 14 нед делается)
у меня тоже тошнота есть причем так же постоянная как и была( |
[QUOTE=ЧудО_О;7349700]Девочки, спасибо))
Да, 12 неделек нам, а скрининг будет только в начале мая, минимум в 13нед 3 дня. Точную дату узнаю 28-29 мая. Переживаю, но ничего не поделаешь) У меня тошнота до сих пор и часто горечь во рту, читала что это желчь, что нельзя ложиться после еды, а я как поем, так мне тяжко, сразу полежать надо))[/QUOTE] С неделькой меня тоже мутит периодами, все спрашивают что бы я съела а я ничего не хочу. В час иду в салон приведу себя в порядок |
[QUOTE=Лютик;7349676]А узи делают вагинально или через брюшную полость?[/QUOTE]
Мне сначала проверили через живот, потом вагинально |
А кто то уже прошел скриннинг?
|
Молодец, Надюш)))
Я вчера покрасилась и сделала маникюр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня завтра скрининг) У меня пропали какие-либо ощущения в животе, ничего не ощущаю. Волнуюсь так) |
[b]Надежд@[/b], завтра уже? здорово. ..
У меня тоже все признаки пропали. не тошнит. .давление в норме Животик только подрос чуток |
[QUOTE=MariNOCHka;7349738]Мне сначала проверили через живот, потом вагинально[/QUOTE]
Я доюсь, а вдруг что-то повредят |
да уж,поездочка действительно была нечто)))
у меня в среду скрининг.Я на работе третий день,и как на работу прихожу-начинает болеть голова.Прям незнаю куда деваться,жду не дождусь когда домой приду и полежу хоть немного. |
[QUOTE=Надежд@;7349786]Молодец, Надюш)))
Я вчера покрасилась и сделала маникюр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня завтра скрининг) У меня пропали какие-либо ощущения в животе, ничего не ощущаю. Волнуюсь так)[/QUOTE] Все будет хорошо надо верить я вот тоже нифига не чувствую так переживаю у меня в четверг скрининг |
У меня тоже тошнота прошла :))) , а вот лежать хочется постоянно и вечером чувствую тянущие ощущения в низу живота .
|
[QUOTE=Сладуськ@;7349874]У меня тоже тошнота прошла :))) , а вот лежать хочется постоянно и вечером чувствую тянущие ощущения в низу живота .[/QUOTE]
у меня тоже тянет иногда живот,иногда кольнет в боку .Вот думаю это нормально? |
Лютик, в вагинальном исследовании ничего нет страшного, датчик помещают только в начало влагалища, а там уже шейка матки которая момента с двух сторон, и только в матке уже плодное яйцо которое далеко от зева.
|
[QUOTE=Лютик;7349806]Я доюсь, а вдруг что-то повредят[/QUOTE]
всем так делают, это не страшно, не переживай |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |