![]() |
Всем доброе утро )
У кого-то сегодня будут // ))))))) Только не знаю у кого :) |
[QUOTE=Margaritka;7695873]Всем доброе утро )
У кого-то сегодня будут // ))))))) Только не знаю у кого :)[/QUOTE] Приснилось? Или интуиция?))) |
А еще вопрос,может знает кто, ШМ должна быть низко перед М?Я иногда измеряю,когда совсем крыша ехала))мне казалось перед М она прям низко низко,а сейчас даже достать не могу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], да уже хоть кто нибудь еще)Наш состав под названием "Планирование" надо уже сдвигать в "Беременные")) |
[b]Black Puma[/b], она может в самый день М опуститься.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7695868][b]Tatka[/b], а там побочка эта описана?[/QUOTE] Только тошнота, но у меня ее нет. |
[b]Tatka[/b], так он сегодня:))
|
[b]Black Puma[/b], @@@@@!:)
|
я раньше не страдала таким,где то вычитала и пару раз в день когда БТ падала проверяла с утра,прям очень низко.А сегодня БТ упала,а она еще выше чем вчера поднялась,я даже до канала не могу достать чтобы понять закрыт он или нет.Может я еще опровергну теорию про ШМ и она у всех по разному в день М)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот у мужиков все просто.Либо стоит,либо нет,либо есть спермики,либо нет.А у нас блин одно открывается другое закрывается,третье опускается)))То выделяется,то нет и раз на раз не приходится))) |
[b]Black Puma[/b], ну поэтому мужчины и не рожают, у них все просто. А женщина имеет сложный организм)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Puma;7695880][b]Tatka[/b], так он сегодня:))[/QUOTE] Давай уже тест мочи! Мы заждались)))! |
[b]Black Puma[/b], мочи тест)@@@@@@
|
[b]Black Puma[/b], ✊✊✊
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром |
[b]Мартовская[/b], пусть тебя не подведёт твоя интуиция!!
Девочки кто собирается мочить, за всех держу кулачки |
[QUOTE=Мартовская;7695874]Приснилось? Или интуиция?)))[/QUOTE]
Приснился тест с //, а мне еще далеко до М )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7695887][b]Black Puma[/b], мочи тест)@@@@@@[/QUOTE] Заждались все уже :) |
Ща в обед пойду,через час отпишусь))
|
[b]Black Puma[/b], давай на тебя все надежды, у меня пусто%-0
|
Доброе солнечное утречко всем :)
У меня муж в командировку на неделю умотал... Остались с дочей вдвоем хозяйничать :) Вот чего-то грущу даже... приедет в субботу, а в понедельник еще на одну неделю в следующую командировку :( эх... ну вот, как тут планировать спрашивается, когда? [b]Майя20[/b], завтра день Х? [b]Black Puma[/b], давай-давай :)))@@@@@@@ |
[b]Elista[/b], ну скорее всего сегодня даже день Х....обычно вечером или ночью, в конце 12дпо начинаются М....как по часам....кукушка видимо там сидит:kuku:
|
[b]Майя20[/b], это очень даже здОрово, что по часам :)
у меня так вообще разбег в несколько дней, а тут четко Б или М в определенный час уже знаешь и все :) |
[QUOTE=Весения;7695900][b]Мартовская[/b], пусть тебя не подведёт твоя интуиция!!
Девочки кто собирается мочить, за всех держу кулачки[/QUOTE] Спасибо, Даша!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], ого! Спасибо! Пусть сбудется такой сон) |
[b]Elista[/b], это да, поэтому я и балую себя тестами с 9х ДПО...мне на всё про всё 4дня....а потом М...ну или Б я надеюсь когда нибудь случится...
|
Девочки,уберите мне пока что ДПО шки.Мне кажется я не правильно О определила.У меня сегодня западение бт аж до 36,4 и оч тянет Я...походу вот она только когда.Сегодня%-0посмотрим будет ли дальше подьем
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |