Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Malusha. 06.02.2019 20:16

Токс не отпускает, на еду смотреть не могу, мясо готовить не могу, кормлю сегодня детей гречкой с сосисками, а вы что готовите?

Lisenka 06.02.2019 20:16

[b]Oksana_K[/b], ого, первый раз такое слышу .. у мамы накладки какие-то, но это от того, что она наоборот сильно стриглась и ноготь стал сворачиваться....
А детям... Что это даст, Оксана?

Oksana_K 06.02.2019 20:17

[QUOTE=Lisenka;7730153]Что не так со мной.... Все мои коллеги спокойно сходили в ближайший филиал банка и получили доступ в мобильное приложение, я прихожу второй раз и с меня требуют какой-то дополнительный договор и навязывают дополнительный счет[/QUOTE]

Взгляд наивный стал?)))))

Lisenka 06.02.2019 20:18

[b]Malusha.[/b], тоже полуфабрикаты пока... Хотя мясо нормально потушила в прошлый раз. Даже борщ сварила по заказу младшего))))
А так-котлеты покупные, нагетсы, блинчики готовые замороженные покупаю

Oksana_K 06.02.2019 20:19

[QUOTE=Lisenka;7730155][b]Oksana_K[/b], ого, первый раз такое слышу .. у мамы накладки какие-то, но это от того, что она наоборот сильно стриглась и ноготь стал сворачиваться....
А детям... Что это даст, Оксана?[/QUOTE]

Возможно, это тоже самое. Такая тоненькая полосочка металлическая горизонтальная по середине ногтя. Это для того, чтобы ногтевая пластина ровно считала расти, а не в углы пальцев.

Lisenka 06.02.2019 20:20

[b]Oksana_K[/b], :-D:-D:-D
Надеюсь нет.

Сегодня пришла коллега, собралась на перевод (подчинённая моя), говорит беременная... Я за неё порадовалась, но всё равно не рассказала про себя, хотя язык чесался

Oksana_K 06.02.2019 20:25

[QUOTE=Malusha.;7730154]Токс не отпускает, на еду смотреть не могу, мясо готовить не могу, кормлю сегодня детей гречкой с сосисками, а вы что готовите?[/QUOTE]

У меня муж готовит) Я могу Доширак заварить:-D
Чай с бутерами детям делаю и гарнир отварю, всё, мой предел сейчас. Мне тут муж то на торт намекает, то на хычины, но я не в силах пока. Слава Богу, он дома и готовить очень любит. Я бы не смогла без него, мне кажется. А вот до этого 10 лет он работал почти без выходных (мог 2 и даже 3 недели не получать выходных), отпусков и с утра до поздней ночи, а иногда до утра. Мне не весело было вообще.

Весения 06.02.2019 20:26

[b]Malusha.[/b], мне хорошо, что могу не готовит когда мне плохо, у меня муж с кошкой на самообеспечение, а деток то конечно голодными не оставишь.

Lisenka 06.02.2019 20:52

У меня ещё свекровь может на подмогу прийти с готовкон, но дети говорят, что лучше когда я, а то бабушка не умеет готовить

Mari_Mari 06.02.2019 22:02

У меня муж готовит в последнее время, у него с декабря не сезон на работе, сегодня суп куриный сварил, а я захотела гуляш, после работы приготовила с гречкой.

Hygge 07.02.2019 04:02

Доброго утра всем!

[b]Lisenka[/b], [b]Ксюх[/b], [b]Елена23rus[/b], с неделькой вас девочки!:)

Lisenka 07.02.2019 05:32

Доброго утра!!!

[b]Hygge[/b], и тебя с неделькой. У тебя прям неделька такая... Ууух ... Уже немного и середина...

[B]Ксюша, Лена[/B], с недельками вас

Hygge 07.02.2019 06:43

[b]Lisenka[/b], cпасибо Леся!:) Не верится, что еще практически столько же времени и малышка будет на руках. С ума сойти ))

Весения 07.02.2019 06:47

Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka с недельками девочки.
Аня тебе ещё неделька и экватор, правда сейчас недели стали быстрее проходить, помню там 6,7 тянулись так долго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], у тебя тоже хорошая неделька))) скоро шагнёшь во 2 триместр.

Lisenka 07.02.2019 06:54

[b]Весения[/b], спасибо Даша. Как я её ждала ... Правда по расчетам врачей на 2 меньше, поэтому скрининг только на 18.
Девочки, Москва, как на скрининг записывают? Мне в ЖК сказали запишут сами, но Что-то тишина пока. Направления на руках, врач сказала на 18 число
...

Я сегодня в новой юбке, надеюсь никто не обратит внимание, что у нее талия выше.... Под в блузкой вроде не видно особо

Elista 07.02.2019 07:46

Доброго утра)
Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka, с недельками))))

[b]Lisenka[/b], меня так записывают, тоже говорят число, а потом акушерка звонит (примерно за неделю) и говорит время.
С беременными обновками тебя :) а я что-то ношу платья, которые тянутся, но мне не от кого скрываться, хотя все равно живота особо не видно, как-будто наелась плотно или полновата)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], так ты в 3 р.д. малыша планируешь рожать или пока не думала?

Oksana_K 07.02.2019 08:32

[QUOTE=Lisenka;7730227][b]Весения[/b], спасибо Даша. Как я её ждала ... Правда по расчетам врачей на 2 меньше, поэтому скрининг только на 18.
Девочки, Москва, как на скрининг записывают? Мне в ЖК сказали запишут сами, но Что-то тишина пока. Направления на руках, врач сказала на 18 число
...

Я сегодня в новой юбке, надеюсь никто не обратит внимание, что у нее талия выше.... Под в блузкой вроде не видно особо[/QUOTE]

Если что, греши на пельмени!))) Увлеклась, мол, каждый вечер по тазу ем)
У моей мамы на работе много тучных девочек, а сама она похудела на 30кг и уже два года держит этот вес. И вот, после смены своего питания она начала замечать, кто что покупает на ужин (в магазине работают). Говорит, пельмени с пивком - запросто! А потом жалуются на пузы и ляхи)

Lisenka 07.02.2019 08:33

[b]Elista[/b], буду тогда ждать звонка, ещё 10 дней.

Да у меня тоже не видно живота, но свои вещи давят уже, поэтому купила, чтоб пока из стиля не выбиваться особо.

Пусёныш 07.02.2019 09:38

Девочки, все доброе утро. Меня накрыла паника, вот прям не могу ничего с собой поделать, жутко переживаю за малыша. Уже кажется, что и признаки Б пропали. Начиталась всяких страстей в интернете, с одной стороны очень жду понедельника, с другой очень боюсь (в понедельник первый скрининг). Муж говорит, чтобы я все глупости выкинула из головы, ругается на меня. Эхх, в этот раз мне реально тяжело психологически, почему непонятно.

Lisenka 07.02.2019 09:50

[b]Пусёныш[/b], помнишь мультик про котенка Гав... "Давай бояться вместе"
Я такая же... Скрининга жду и трясусь как осиновый лист....
Уже и всё признаки-не признаки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Oksana_K[/b], да я и сама не худая, живота не видно, даже дочка сказала.
Так что ещё продержимся

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.