![]() |
:) девченки, а как у кого на счет изменения вкусовых пристрастий?никому не хотелось попробовать чего-нибудь необычного?говорят же что при беременности двойней все признаки усиливаются.я вот в инете читала что были случаи когда беременным хотелось есть землю.я вот недавно захотела зубной пасты, это кажется смешным и может даже странным.а иногда так хочется лимона с сахаром.вот лежу ночью и думаю о нем.потом встану, отрежу большой кусок и ем.и кажется он таким вкусным что аж восторг на душе.:) кто как сходит с ума?:)
|
еще вопрос, бывает ли у вас что ноги как будто крутит, дергает,выворачивает и как ни ляжешь все неудобно?кто знает средства спасения?читала про упражнения, про массаж ног, но ничего не помогает.
|
[QUOTE=Vika;1403314]Мне вот тоже так врач говорит! Она сама за самостоятельные роды, и меня настраивает :) В последний раз говорит: Интересно, кто первый пойдет мальчик или девочка! :girl_pinkglassesf: ж-ж-ж-ж! Клево!
Хотя я на самом деле заранее в больничку ложиться не хочу.. скушно там.. но все равно положат! говорят недель в 35 уже ту-ту:girl_witch: а мне ехать до роддома минут 15-ть.. Арина, ты из Москвы? где рожать собираешься?[/QUOTE] Нет, сейчас в Тюмени живу |
[QUOTE=NIGHT;1404354]ну я в идеале хочу мальчика и девочку, а там буду любить одинаково кто получился:) а у тебя известно кто будет?[/QUOTE]
По УЗИ вроде как мальчик и девочка!!!Как мы и хотим, но фиг его знает...они так не уверена говрят всегда:мальчика я тут не вижу...Вот как можно быть сто процентов уверенной? [QUOTE=NIGHT;1404384]:) девченки, а как у кого на счет изменения вкусовых пристрастий?никому не хотелось попробовать чего-нибудь необычного?говорят же что при беременности двойней все признаки усиливаются.я вот в инете читала что были случаи когда беременным хотелось есть землю.я вот недавно захотела зубной пасты, это кажется смешным и может даже странным.а иногда так хочется лимона с сахаром.вот лежу ночью и думаю о нем.потом встану, отрежу большой кусок и ем.и кажется он таким вкусным что аж восторг на душе.:) кто как сходит с ума?:)[/QUOTE] Ооооо!!!Это по моей части!!!Мало того что мне муж колесо новое от газели домой приносил что б я нюхала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я на него мел ложила чтоб он запах впитывал а потом жевала его...выплевывала естественно...а то мой жкт того не стерпит....но тяга реально наркоманская...аж сосет как говориться... Из человеческой еды многое менялась за это время...то на мороженое подсаживалась (хотя ни когда не была особой любительницей)...то на компоты разные....прям хотелось черешневого...сливового...В самом начале были соленые помидоры:) Сейчас вроде отпало...мел остался...колесо утащили:( :girl_haha: [QUOTE=NIGHT;1404394]еще вопрос, бывает ли у вас что ноги как будто крутит, дергает,выворачивает и как ни ляжешь все неудобно?кто знает средства спасения?читала про упражнения, про массаж ног, но ничего не помогает.[/QUOTE] Опиши поподробней...я не поймк как болит у тебя...Может судорогами сводит? |
Девочки, а у меня никаких пристрастий вкусовых нет во время беременности...только добавлось то что я совсем не люблю, но нужно для деток кушать - творог, кефир и т.д., раньше я это практически не ела....
Скажите, было у кого-нибудь чтобы на утро немели пальцы на обеих руках, такая жуткая боль когда просыпаюсь, даже согнуть их сложно, через мин. 20-30 проходит, как будто ничего не было...Началось недавно еще не успела у врача спросить что это может быть. Так страшно когда немеют, кажется что боль не пройдет никогда... |
[QUOTE=Arina84;1404633]Девочки, а у меня никаких пристрастий вкусовых нет во время беременности...только добавлось то что я совсем не люблю, но нужно для деток кушать - творог, кефир и т.д., раньше я это практически не ела....
Скажите, было у кого-нибудь чтобы на утро немели пальцы на обеих руках, такая жуткая боль когда просыпаюсь, даже согнуть их сложно, через мин. 20-30 проходит, как будто ничего не было...Началось недавно еще не успела у врача спросить что это может быть. Так страшно когда немеют, кажется что боль не пройдет никогда...[/QUOTE] Ну это типа судорог...у меня тоже такое было в первую Б...кальций надо пить... |
[QUOTE=Arina84;1404633]Девочки, а у меня никаких пристрастий вкусовых нет во время беременности...только добавлось то что я совсем не люблю, но нужно для деток кушать - творог, кефир и т.д., раньше я это практически не ела....
Скажите, было у кого-нибудь чтобы на утро немели пальцы на обеих руках, такая жуткая боль когда просыпаюсь, даже согнуть их сложно, через мин. 20-30 проходит, как будто ничего не было...Началось недавно еще не успела у врача спросить что это может быть. Так страшно когда немеют, кажется что боль не пройдет никогда...[/QUOTE] Я об этом уже писала раньше. У меня так было и до самых родов и еще 2 мес после. Сейчас все прошло. Врач мне ни чем помочь не могла сказала роды лучшее лекарство. У меня в конце уже просто пальцы рук не чувствовались. Сожалею но ни чем тебя преободрить не смогу. Это от нагрузки на позвоночник в шейном отделе восновном.Типа ущемления получается. Можно попробовать масаж. Такое же бывает у тех кто мышцы качает(бодибилдеров). Мне ни чего не помогло прошло само. После родов мучилась за детками тяжело было ухаживать с нечувствительными своими пальцами. |
А если у кого судорги на ногах случаются. Нужно в такой момент тянуть носок на себя. т.е. пяткой вперед, тогда быстрей проходит. Хотя конечно больно очень. Но так я спасалась. хотя у меня не часто такое было.
|
[QUOTE=Ольга Тарасова;1405085]А если у кого судорги на ногах случаются. Нужно в такой момент тянуть носок на себя. т.е. пяткой вперед, тогда быстрей проходит. Хотя конечно больно очень. Но так я спасалась. хотя у меня не часто такое было.[/QUOTE]
Спасибо, Оля! Теперь буду знать что это не только у меня, хотя перспектива на длительный срок не радует, но похоже на правду!!!:( |
Опиши поподробней...я не поймк как болит у тебя...Может судорогами сводит?[/QUOTE]
да, как судороги. |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1405085]А если у кого судорги на ногах случаются. Нужно в такой момент тянуть носок на себя. т.е. пяткой вперед, тогда быстрей проходит. Хотя конечно больно очень. Но так я спасалась. хотя у меня не часто такое было.[/QUOTE]
спасибо, попробую.:) |
[QUOTE=NIGHT;1405846]спасибо, попробую.:)[/QUOTE]
:))) Ну вот я тоже самое хотела написать!:girl_haha: :girl_in_love: |
Девченки, доброе утро!!! Вы с утра уже столько понаписывали... У меня пристрастия к еде не особо поменялись. Хочется молока, которое никогда не пила. А какие вкусные яблоки в этом году....Вау!!!
|
...и только я люблю шоколад, да...
чет и настроение и самочувствие паршивое.. привет всем. |
[QUOTE=NIGHT;1404376]я в начале беременности весила 76 кг., а к началу 7-го месяца уже 90 кг, в общем набрала 14 кг.никто меня тоже не ругал и на диеты не сажал.а на счет дыхания то когда я иду то дышать трудно, делаю частые вдохи, а про подьемы по лестнице это вообще кошмар.мне мой Г назначала пить кислородный коктель.вроде помогает.[/QUOTE]
А что это за коктель такой? Где ты его покупаешь? Интересно, а у себя в Украине я смогу его найти? Потаму что, даже когда говорю с людьми по телефону, спрашивают - ты бежишь куда-то или че так тяжело дышишь?:( Хочется ответить - бегу затяжную дистанцию в 9 месяцев!!! :-Р |
[QUOTE=-Stella-;1406315]...и только я люблю шоколад, да...
чет и настроение и самочувствие паршивое.. привет всем.[/QUOTE] И у меня....целую ночь снились змеи...помоему это плохо....:( |
[QUOTE=-Stella-;1406315]...и только я люблю шоколад, да...
чет и настроение и самочувствие паршивое.. привет всем.[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Чето ты хандришь второй день...:-[ ] Прекращай!!! Может фильмец смешной посмотри или подними правую руку вверх, резко опусти ее со словами : "да ну его все" и думай о детях!!!:puz: |
[QUOTE=yta;1406337]И у меня....целую ночь снились змеи...помоему это плохо....:([/QUOTE]Ой, Ань... мне пару месяцев снилась только атомные войны, убийства и землетрясения... вставала по утрам как обмороженная какая-то.. может у тебя от переживаний так? вы помирились или как? %-0
|
[QUOTE=-Oksana-;1406351]Привет!!! :girl_in_love: Чето ты хандришь второй день...:-[ ] Прекращай!!! Может фильмец смешной посмотри или подними правую руку вверх, резко опусти ее со словами : "да ну его все" и думай о детях!!!:puz:[/QUOTE]в носу свербит... спать хочу дико... какой фильмец, на работе я, дел невпроворот, и заставить себя не могу... хорошо, что хоть к форуму доступ не закрыли.
|
[QUOTE=-Stella-;1406363]в носу свербит... спать хочу дико... какой фильмец, на работе я, дел невпроворот, и заставить себя не могу... хорошо, что хоть к форуму доступ не закрыли.[/QUOTE]
ДА!!! :( У тебя засада!!! :hysteric: Держись!:connie_43: |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |