![]() |
вот и моя кубарем прям, сейчас решила убратьсмя, так Соня все обратно расшвыривает)
|
Всем приветик! Наконец-то в Питере потеплело до -12 и мы пошли прогуляться, а то я уже и забыла когда Викуся гуляла.
Ириш, не растраивайся, что гости не придут некоторые. Я желаю хорошо отметить этот праздник. Как в какой-то из серий "Папины дочки" Пуговка сказала. Не беда, что не придут, зато тортика больше достанется.;) А к нам вообще завтра никто не придет. Все как специально заболели. Так что будем отмечать в узком семейном кругу. |
Значит и до нас скоро теплынь дойдет и мы пойдем гулять) а то нога вырастит из сапог, так и не поносим)))
|
[QUOTE=akapella;1313889]вот-вот, я про этих стандартников и говорю!!
надоела она мне... еще с подросткового возраста мучаюсь с угрями и локальными их воспалениями, а щас ну совсем уже неприлично - мама и с такой неровной кожурой!!! беееее ((((( я уже столько денег на всякие средства угрохала, жуть, а толку от них.. только временно помогают...[/QUOTE] Кап, ты же писала, что красишься каждый день....может кожа просто не отдыхает??? [QUOTE=Sandro4ka;1313895]ну фиг его знает, все люди разные, да и не советы раздавать, а просто предложить свою помощь, на всякий случай...[/QUOTE] Ну не знаю... с одной стороны, вроде стоит, а с другой, когда орет ребенок и еще пытаются что-то советовать, то можно попасть "под горячую руку", ибо мама не меньше малыша в этот момент нервничает... [QUOTE=akapella;1314316][B]малька[/B], ну тогда точно то что нужно!!! :)))) мне срочно нужно прибавить 5 кг, иначе ветром унесет.. [B]Gelli[/B], ничего себе какая махонькая!!!!!!! 70 см!!!! Настюха 76, и то маленькая кажется :)[/QUOTE] Смотри, чтоб не превратилась в квасную бочку.... Стремно как-то пить то, отчего даже гипотетически может разнести.....%-0 [QUOTE=Viktor;1314559] А к нам вообще завтра никто не придет. Все как специально заболели. Так что будем отмечать в узком семейном кругу.[/QUOTE] И мы вас поздравим, так что мысленно с вами будем и мы, девочки с Пузяки... |
[QUOTE=Царюша;1314571]Значит и до нас скоро теплынь дойдет и мы пойдем гулять) а то нога вырастит из сапог, так и не поносим)))[/QUOTE]
У нас уже выросла. Так наша бабушка где-то купила валенки. Не поверите, всего за 100рублей. В магазине была распродажа валенок детских 15 и 17 размеров. Так она взяла 2 пары. На этот и на след год. |
Меня не разносило, это таблетки с содержанием!
|
[B]Женькина Малышка[/B], я когда не крашусь несколько дней (иногда бывает такое), то особых изменений не вижу.. Да и на ночь всегда умываюсь - т.е. ночью-то кожа по любому отдыхает! видимо, гормоны все-таки.. :(
А про пивные дрожжи - я уже несколько форумов прочитала, так там кто что пишет - кто прибавил, кто убавил, кто вообще ничего не почувствовал.. И ни один не написал, что без толку они.. У всех улучшения были! так что спасибо Царюше за подсказку)) [B]малька[/B], а ты когда пила их, лучше стало? |
[B]Кап[/B], ну тогда я с тобой дрожжи пивные пить буду. У меня кожа тоже не айс....
|
Кап - прикольно))))
Давай пить :) потом все поделимся наблюдениями)) |
[B]Том[/B],как Тимка???
[QUOTE=Gelli;1314070] Но у нас небольшое чп У Гришки лысина обнаружилась, врачиха сказала что похоже на инфекционное. в понедельник идем в кожновенерологический диспансер[/QUOTE] а где мог подхватить??...вот у меня и у брата на голове есть место, где волосы не растут, маленькие кружочки (как в индийчких фильмах:-D ), все парикмахеры начинают паниковать-ой, вы лысеете????:) |
[QUOTE=Viktor;1314697]У нас уже выросла. Так наша бабушка где-то купила валенки. Не поверите, всего за 100рублей. В магазине была распродажа валенок детских 15 и 17 размеров. Так она взяла 2 пары. На этот и на след год.[/QUOTE] мы за вас все выпьем по домам!:)
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1315052][B]Том[/B],как Тимка???
а где мог подхватить??...вот у меня и у брата на голове есть место, где волосы не растут, маленькие кружочки (как в индийчких фильмах:-D ), все парикмахеры начинают паниковать-ой, вы лысеете????:)[/QUOTE] а фиг его знает((( у меня такое ощущение что ему просто кто-то этот клок выдрал, хотя том сантиметров 10 лысина:-[ ] я сегодня дошла до швейного магазина, купиила рамку для вышивки для Ладки вышивала) и бусинкми, будцу себе бусы делать)))))) |
Девочки, я с пивными дрожжами. Прочитала! все супер, но смутило
[QUOTE]Применять пивные дрожжи (от прыщей или других заболеваний) необходимо по 10-15 таблеток в сутки. Курс продолжается от 1 до 8 недель, а после перерыва снова повторяется. [/QUOTE] Они маленькие гранулки что ли?? Добавлю. НАшла препарат. НАписано [QUOTE]ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ Эвисент с серой От прыщей и угревой сыпи Биологически активная добавка к пище Состав и форма выпуска Дрожжи пивные сухие очищенные с содержанием серы свыше 0,1 г/ 100 г [B]В суточной дозе (9 таблеток) [/B]содержится:.... [/QUOTE] и как принимать?? Так надо переехать в какую-нибудь другую темку, а какую??? написала я там...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6402&page=2[/url] |
да ладно, [B]Ириш[/B], можно и здесь... вот практически у всех есть проблема с кожей :) всем будет интересно...
я только во время беременности не мучалась... а потом опять пошла угрями... одно время пила дрожжи, но не помню чем закончилось :) помню только, что там действительно большое количество таблеток за раз... а у меня с приемом таблеток вечные проблемы... еще, лично мне, косметолог советовала умываться дегтярным мылом, а потом водичкой с лимоном или лимонным льдом... мне помогало... только мыло приходилось прятать, а то домашние ругались на вонь :) Тимошке стало получше... он даже за вечер съел две печеньки и тост из белого хлеба... попил сам водички... Врач подтвердила ротовирусную, расписала нам диету на ближайшие две недели чуть ли не по часам... и лекарств выписала на 2,5 тыс. Объяснила все-все, и почему нам вчера было лучше, а сегодня стало хуже и т.д. и т.п. Кризисное состояние будет продолжаться еще 3-4 дня, потом пойдет улучшение. [B]Gelli[/B], тебе огромное спасибо за инфу! вызвала я другого педиатра, тоже через знакомых нашла. |
[B]Том,[/B] ну Слава Б, что отписалась, а тоя девушка впечатлительная.... много напридумать сама себе могу....
Я и тут про дрожжи писать буду и там.... может кто откликнется еще. И еще [B] Том[/B], а педиатр с твоего района или приезжала к вам?? КудЫ Авуся и Селина пропали?? |
Сашка видимо Варюшки все время посвещает,а вот Авуся не знаю..
|
Педиатр приезжала. Она лечит детишек у знакомых. Давно проверенный человек. Очень приятная и обстоятельная, хоть и молодая. Позитивный человек.
Еще и скидку нам сделала :) в обмен на телефон питомника, где мы кота брали... |
И как вообще дорого "прием"??
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1315411]И как вообще дорого брали??[/QUOTE]
ее визит 2 тыс стоит. С нас 1 взяла |
Почитала я про тот диагноз что Гриньке поставили,
нафиг такого врача))) У меня ребенок оказывается болеет кишечным туберкулезом. Злая я. Хорошо что лечение не назначила))))) |
я хвастаться)))))
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/278112/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/gellidu.15/0_43e60_25a7c60e_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/278112/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url] |
Добрый вечер!
[QUOTE=tigla;1313760][B]Оль[/B], я вообще убеждаюсь, что надо искать платного надежного педиатра, который будет отрабатывать свои деньги... а в поликлинику ходить просто отмечаться иногда... хорошо, что теперь это делать реже[/QUOTE] мы так делаем, от наших ненормальных ничего не добьешься [QUOTE=Sandro4ka;1313858]...я только за молочкой туда хожу в основном...[/QUOTE] а у вас что сейчас дают? Я перестала ходить, там сейчас 1коробка молока, 1 кефир и творожок 50 гр агуша - говорят кризис вот и урезали - лучше б не позорились У меня Оля сама пьет из чашки и ест ложкой весь день сегодня: сели кушать она начала выпендриваться, я ей говорю бери ложку - ешь сама:) она и начала:-D потом еще и стакан взяла:girl_haha: |
[QUOTE=DARINA;1315664]Добрый вечер!
мы так делаем, от наших ненормальных ничего не добьешься а у вас что сейчас дают? Я перестала ходить, там сейчас 1коробка молока, 1 кефир и творожок 50 гр агуша - говорят кризис вот и урезали - лучше б не позорились У меня Оля сама пьет из чашки и ест ложкой весь день сегодня: сели кушать она начала выпендриваться, я ей говорю бери ложку - ешь сама:) она и начала:-D потом еще и стакан взяла:girl_haha:[/QUOTE] умница! самостоятельная! нам дают 2 пакетика молока, 1 кефир и 1 творожок в день... |
так же..
|
[QUOTE=Gelli;1315653]я хвастаться)))))
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/278112/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/gellidu.15/0_43e60_25a7c60e_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/278112/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url][/QUOTE] Рукодельница!!!:))) :))) :))) [QUOTE=DARINA;1315664]Добрый вечер! мы так делаем, от наших ненормальных ничего не добьешься а у вас что сейчас дают? Я перестала ходить, там сейчас 1коробка молока, 1 кефир и творожок 50 гр агуша - говорят кризис вот и урезали - лучше б не позорились У меня Оля сама пьет из чашки и ест ложкой весь день сегодня: сели кушать она начала выпендриваться, я ей говорю бери ложку - ешь сама:) она и начала:-D потом еще и стакан взяла:girl_haha:[/QUOTE] Взрослая уже совсем!!:girl_in_love: |
[B]Tashka[/B], как ты там? у тебя билеты на 1-е? или на 2-е? все собрала, что с собой?
|
[QUOTE=tigla;1315761][B]Tashka[/B], как ты там? у тебя билеты на 1-е? или на 2-е? все собрала, что с собой?[/QUOTE]
На первое. Дела все закончила. Осталось деньги детские снять. Вещи собираю все потихоньку. Возьму конечно только необходимое, но по-максимуму. Со мной едет брат (он здесь работает), хоть легче будет ехать, мы же в плацкарте, и ехать сутки. Сегодня снова поругались утром. Бросил меня на пол, на прыгнул сверху...блин.. Успокоить так меня хотел, козел... ай... уже не беру в голову, скоро мы будем далеко отсюда, и это успокаивает... |
Мне пивные дрожжи назначали из за диатеза и по почкам еще. (Так вот по почкам надо было поправиться,подвижнасть почек была). Но я их пила лет в 12-13,они еще не в таблетках были, а порошком. На счет кожных проблем,очень помогает(незнаю как от прыщей конечно). Но и поправилась я. Или может так на меня тока подействовало???!!!!!
|
девочки кому надо молока могу делиться))))
Мы получаем на всех, а дети у меня не молочные, Так что ходим буквально два раза в месяц и нам этого хватает по самые уши)) [QUOTE] Рукодельница!!! [/QUOTE] Спасибо) [QUOTE]На первое. Дела все закончила. Осталось деньги детские снять. Вещи собираю все потихоньку. Возьму конечно только необходимое, но по-максимуму. Со мной едет брат (он здесь работает), хоть легче будет ехать, мы же в плацкарте. Сегодня снова поругались утром. Бросил меня на пол, на прыгнул сверху...блин.. Успокоить так меня хотел, козел... ай... уже не беру в голову, скоро мы будем далеко отсюда, и это успокаивает... __________________ [/QUOTE] Держись! Удачи! |
[QUOTE=Gelli;1315653]я хвастаться)))))
[url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/278112/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/gellidu.15/0_43e60_25a7c60e_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/gellidu/view/278112/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url][/QUOTE] У меня такая же схема есть!! [QUOTE=Tashka;1315788]На первое. Дела все закончила. Осталось деньги детские снять. Вещи собираю все потихоньку. Возьму конечно только необходимое, но по-максимуму. Со мной едет брат (он здесь работает), хоть легче будет ехать, мы же в плацкарте, и ехать сутки. Сегодня снова поругались утром. [B]Бросил меня на пол, на прыгнул сверху...блин.. Успокоить так меня хотел, козел... ай... [/B]уже не беру в голову, скоро мы будем далеко отсюда, и это успокаивает...[/QUOTE] Жееесть!!! И это на глазах у дочи?? |
Козлина
|
[QUOTE=Tashka;1315788]На первое. Дела все закончила. Осталось деньги детские снять. Вещи собираю все потихоньку. Возьму конечно только необходимое, но по-максимуму. Со мной едет брат (он здесь работает), хоть легче будет ехать, мы же в плацкарте, и ехать сутки. Сегодня снова поругались утром. Бросил меня на пол, на прыгнул сверху...блин.. Успокоить так меня хотел, козел... ай... уже не беру в голову, скоро мы будем далеко отсюда, и это успокаивает...[/QUOTE]
Пипец....а я хотела спросить как он не жалеет о том,что вы уезжаете...а тут и так все понятно. |
Мисс Селина скоро вернется, скучает !
|
Да.., Дашка рядом на кровати сидела. :( Смотрела и не понимала, что происходит(((( После всего у нее прощения прошу, что так все у нее на глазах...
|
[QUOTE=Tashka;1315788]На первое. Дела все закончила. Осталось деньги детские снять. Вещи собираю все потихоньку. Возьму конечно только необходимое, но по-максимуму. Со мной едет брат (он здесь работает), хоть легче будет ехать, мы же в плацкарте, и ехать сутки. Сегодня снова поругались утром. Бросил меня на пол, на прыгнул сверху...блин.. Успокоить так меня хотел, козел... ай... уже не беру в голову, скоро мы будем далеко отсюда, и это успокаивает...[/QUOTE]
пипец чтож за козлы такие. |
[QUOTE=малька;1315814]Пипец....а я хотела спросить как он не жалеет о том,что вы уезжаете...а тут и так все понятно.[/QUOTE]
Не жалеет. Он так и говорит "скорее уезжай, вздохну хоть... Не могу с тобой" и все в таком роде |
вот уроды просто,у меня слов нет. Меня мой МЧ который до мужа был, бил. Хорошо что я за него замуж не вышла и детей не родила,а то бы убил...и носит же таких земля....
|
Да он любит, естесена как представит что ты уедешь, плхо становится, но мог бы по другому себя вести, а то из разряда нравишься, за косу дерну, что б не догадалась
|
[QUOTE=Tashka;1315827]Не жалеет. Он так и говорит "скорее уезжай, вздохну хоть... Не могу с тобой" и все в таком роде[/QUOTE]
Все потом вернется ему,сполна. Он сам не ожидает. |
[QUOTE=малька;1315829]вот уроды просто,у меня слов нет. Меня мой МЧ который до мужа был, бил. Хорошо что я за него замуж не вышла и детей не родила,а то бы убил...и носит же таких земля....[/QUOTE]
ого! Бил, когда вы просто встречались??? Жесть... Но с другой стороны, хорошо, что сразу себя показал, а не после штампа... |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |