![]() |
[QUOTE=yta;1411560]Какие док-ты с собой брать...а то я вот уже в жк оделась....а че брать с собой мне тогда не сказали....на декрет?[/QUOTE]
Я оттащила ксерокопии паспорта (1я страница и прописка), страхового и пенсионного свидельства |
[QUOTE=yta;1411560]Какие док-ты с собой брать...а то я вот уже в жк оделась....а че брать с собой мне тогда не сказали....на декрет?[/QUOTE]
Паспорт, полис, страховую карточку ПФ. Копии с них если есть, ну или там снимут копии... Вроде бы так запомнила Да, ИНН не помню надо или нет... возьми тоже - не тяжелый... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1411567]Лен, не пугай:-! У Надюшки тоже это случилось?????[/QUOTE]
ну она в планюшках тоже сидит :( поэтому незнаю... |
[B]Статья 255. Отпуска по беременности и родам[/B]
[QUOTE] Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов.[/QUOTE] |
Оля и Лена спасибо - всё собрала...пойду!!!-55 конечно не пойду а поеду)))))))))))))
|
У Chansy по линеечкам вроде все ок. странно все как-то
|
А я даже не знаю что мне из одежки покупать, столько вещичек нам от племяшек перепало, что даже не знаю что нам еще на первое время нужно, единственное что на выписку не решила в чем будем, но наверное даже и не буду покупать, когда уже рожу муж сам определиться и купит, просто тогда уже будем знать что у нас с погодой будет......а вот кроватку, комодик и коляску уже в марте поедем покупать и тогда моя душечка успокоится...
|
[QUOTE=Helehho4ka;1411640]У Chansy по линеечкам вроде все ок. странно все как-то[/QUOTE]
Может она в планюшках просто гостит??? |
А я вот хочу [url]http://www.avito.ru/items/bolshoj_vmestitelnyj_komod_s_pelenalnikom.novyj_2772670[/url] такой комод, нашла где в Питере дешевые 3900 (а в магазинах без боковых полок 5500 стоят комоды о_О), а доставку сами организуем.....
|
[QUOTE=Мариша М;1411654]Может она в планюшках просто гостит???[/QUOTE]
а к нам не заходит... очень странно |
Девочки у вас пузик всегда одинаковый? а то у меня иногда уже так хорошо выпирает, а иногда куда-то девается:-! вот и сегодня вышла утром из душа, а муж спрашивает, куда я Вовку дела, воозще пузика не видно....одно время прям уже и нагнуться обуться было трудно, а сейчас вооще как не :preg: и вы говорите что бриться вам трудно там, а у меня такой проблемы вообще не возникает еще???
|
Сашуль хороший комодик!!!!!
|
[QUOTE=Мариша М;1411699]Девочки у вас пузик всегда одинаковый? а то у меня иногда уже так хорошо выпирает, а иногда куда-то девается:-! вот и сегодня вышла утром из душа, а муж спрашивает, куда я Вовку дела, воозще пузика не видно....одно время прям уже и нагнуться обуться было трудно, а сейчас вооще как не :preg: и вы говорите что бриться вам трудно там, а у меня такой проблемы вообще не возникает еще???[/QUOTE]
в бочка убегает :))) моя часто так делает :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1411684]а к нам не заходит... очень странно[/QUOTE]
Может стоит в личку написать ей??? сказать что соскучились и спросить почему не с нами? |
[QUOTE=Агататочка;1411708]в бочка убегает :))) моя часто так делает :girl_haha:[/QUOTE]
Вот партизаны:-Р а мамы с папами волнуются:) |
[QUOTE=Мариша М;1411699]Девочки у вас пузик всегда одинаковый? а то у меня иногда уже так хорошо выпирает, а иногда куда-то девается:-! вот и сегодня вышла утром из душа, а муж спрашивает, куда я Вовку дела, воозще пузика не видно....одно время прям уже и нагнуться обуться было трудно, а сейчас вооще как не :preg: и вы говорите что бриться вам трудно там, а у меня такой проблемы вообще не возникает еще???[/QUOTE]
мне хоть и не видно, как "там" дела обстоят:girl_haha: но бреюсь сама.... |
Уехала я к врачу, а то меня тут напугали, что на схватки похоже.
|
[QUOTE]§ 6. Выплата пособия по беременности и родам производится не позднее 10 дней со дня представления всех необходимых документов. Женщинам, работающим по трудовому договору, выплата осуществляется по месту их работы.[/QUOTE] что-то я ваще ничо не пойму:-/ вот ссылка на коментарии к статье 255 ТК РФ [url]http://kzotrf.ru/comment_255.html[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE[/url] неужели скоро такая же кроха будет в кроватке лежать.....:connie_33::girl_in_love:
|
[QUOTE=Европа;1411792][url]http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE[/url] неужели скоро такая же кроха будет в кроватке лежать.....:connie_33::girl_in_love:[/QUOTE]
и правда боится что ножки урадут :))) но девочка уже большинькая не новорожденная... |
Я уже не вижу что там:) На ощупь:) Но я думаю что не очень получается:-D . И я думаю скоро муж будет брить:) |
пойду я до магаза за продуктами
|
А я решила сходить краску для волос купить....надоело уже с отросшими корнями ходить :(
|
улыбнитесь [url]http://vkontakte.ru/video3991944_139891479[/url]
|
[QUOTE=Агататочка;1411962]улыбнитесь [url]http://vkontakte.ru/video3991944_139891479[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: ой я знаю....такой милый мультик =))))):))) |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!
[QUOTE]Девочки у вас пузик всегда одинаковый? а то у меня иногда уже так хорошо выпирает, а иногда куда-то девается вот и сегодня вышла утром из душа, а муж спрашивает, куда я Вовку дела, воозще пузика не видно....одно время прям уже и нагнуться обуться было трудно, а сейчас вооще как не и вы говорите что бриться вам трудно там, а у меня такой проблемы вообще не возникает еще??? [/QUOTE] у меня по утрам животик меньше, а к вечеру еле дышу, еще малыш как ляжет, иногда как будто вперед выпирает, пупок растягивается до предела, а иногда сбоку аккуратно похрапывает :) а еще иногда животик то внизу, то слишком вверху. а бриться я тоже не могу уже, даже ноги :( |
а нам кедровые орешки можно? а то мама мне тут 2 пакета дала :)
|
[QUOTE=Dorada;1412029]а нам кедровые орешки можно? а то мама мне тут 2 пакета дала :)[/QUOTE]
Я думаю что можно....но конечно не 2 пакета сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1412013]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!
у меня по утрам животик меньше, а к вечеру еле дышу, еще малыш как ляжет, иногда как будто вперед выпирает, пупок растягивается до предела, а иногда сбоку аккуратно похрапывает :) а еще иногда животик то внизу, то слишком вверху. а бриться я тоже не могу уже, даже ноги :([/QUOTE] Ноги я пока достаю:):))) |
[QUOTE=Агататочка;1411962]улыбнитесь [url]http://vkontakte.ru/video3991944_139891479[/url][/QUOTE]
Просто прелесть:):))) |
Второй день смотрю в инете сайт [url]http://www.edimdoma.tv/[/url], канал готовим с Юлией Высоцкой:) Иногда записываю рицептики:)
|
[QUOTE=InterCharm;1412312]Второй день смотрю в инете сайт [url]http://www.edimdoma.tv/[/url], канал готовим с Юлией Высоцкой:) Иногда записываю рицептики:)[/QUOTE]
у меня книга ее есть подарочная... а рецепты мне тута нравятся [url]http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html[/url] вот седни буду манник печь, как раз мне мама форму подарила для него :))) |
тааак. пришла с рынка.. чуть в сугробе не застряла )))) пошла на кухню готовить нямки... хочу пюрешку и котлеток налепить и манник... вооот можно еще компотик сварить... и салатик из овощей... ну это погляжу как чуять себя буду... ато два дня лежала, а тут решила на кухне с ума сойти :girl_haha: :)))
|
че-то все куда-то разбежались )))))
|
Вернулась я от врача, дала мне направление в роддом, в патологию.
После праздников поеду ложиться, сказала если что-скорую вызывать |
[QUOTE=Агататочка;1412489]тааак. пришла с рынка.. чуть в сугробе не застряла )))) пошла на кухню готовить нямки... хочу пюрешку и котлеток налепить и манник... вооот можно еще компотик сварить... и салатик из овощей... ну это погляжу как чуять себя буду... ато два дня лежала, а тут решила на кухне с ума сойти :girl_haha: :)))[/QUOTE]
круто!!! меня что-то на кухне надолго не хватает :) надо тоже на улицу выйти, а то во второй половине снегопад обещали, коммуналку оплатить, да блокнотики купить, все хочу завести для фиксации необходимых покупок, чтоб потом из головы ничего не вылетело (для ремонта и для малыша). |
[QUOTE=Ольчик80;1412560]Вернулась я от врача, дала мне направление в роддом, в патологию.
После праздников поеду ложиться, сказала если что-скорую вызывать[/QUOTE] ого, а что с тобой??? :-[ ] |
[QUOTE=Dorada;1412575]ого, а что с тобой??? :-[ ][/QUOTE]
Живот болит второй день, думала съела что-то. Сегодня пошла к своей Г. Она говорит-матка болезненная, приходит в тонус, можешь родить раньше, надо в патологию ложиться. Я своему врачу у которой рожать собираюсь позвонила-она говорит в среду приходи, если сильнее боли будут-вызывать скорую, тогда экстренно положат. |
[QUOTE=Ольчик80;1412611]Живот болит второй день, думала съела что-то. Сегодня пошла к своей Г. Она говорит-матка болезненная, приходит в тонус, можешь родить раньше, надо в патологию ложиться. Я своему врачу у которой рожать собираюсь позвонила-она говорит в среду приходи, если сильнее боли будут-вызывать скорую, тогда экстренно положат.[/QUOTE]
ну, беда... а что до этого делала, ходила может много или подняла тяжелое? лучше конечно полежать, ты и сейчас лежи, ножки повыше задери, чтоб приток крови был поболее, может боли отпустят. |
Девочки, а у Вас эти схватки по Брэкстону часто происходят? я так заметила, что у меня они во сне и сопровождаются эротическими снами... сейчас почитала в инете, что эти схватки для малыша с 30 недели уже становятся болезненными.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |