![]() |
у нас сейчас погода гулять не очень позволяет(холодища и еще снег пошел крупинками... ужас..) вот и занимаюсь рукоделием... интересно когда следующий кусочек тапла к нам придет...
|
Девочки, а я опять кабочков жаренных хочу,я их ем,каждую неделю,я их раньше не любила,а теперь аж слюна до пола
|
[QUOTE=FLOKS;1789566]????? странно как-то.... я помню помогала делать задания по математике.... но чтобы помогать писАть диплом - у нас ни у кого и мыслей таких не было! у всех же разные темы..... да и вообще, это ж твой диплом - ты и пиши! бред какой-то! %-0[/QUOTE]
Я помогала девчатам с дипломом, но на уровне отксерить в библиотеке, когда сама ездила, определенную темку им. А тут на те!!! [QUOTE=mimi;1789570]Даааа.... есть же люди такие... ещё и обижается... Она знает что ты в положении? Что не понимает что тебе не до этого?[/QUOTE] Знает, да ей все равно - у нее сроки все прогорели, вот и мечется... Ну я понимаю, прогуляла все, надо писать за пару дней, так ты по-человечески веди себя хотя бы! |
[QUOTE=svetlanavik;1789592]Девочки, а я опять кабочков жаренных хочу,я их ем,каждую неделю,я их раньше не любила,а теперь аж слюна до пола[/QUOTE]
а я позавчера жарила...а вчера на пару делала и в обоих случаях с чесноком...:-Р |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1789546]Представляете, пишет мне сейчас сокурсница - напиши мне пожаулйста 2 главу в дипломе. Я ей отвечаю, что тока недавно сдала свой, намучалась страшно, и потом у меня лит-ры по ее теме нет, ведь свою я брала из библиотеки. А она обиделась на меня!!! ну вот как у людей наглости хватает? Несколько месяцев тусить, ни о чем не думать, а потом предложить мне еще и материал найти для ее диплома!!!![/QUOTE]
да уж наглость- второе счастье... |
[QUOTE=svetlanavik;1789592]Девочки, а я опять кабочков жаренных хочу,я их ем,каждую неделю,я их раньше не любила,а теперь аж слюна до пола[/QUOTE]
наверное ты их как-то по особенному,очень вкусно жаришь? с чесночком или ещё с чем? делись рецептом :) ням-ням |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1789509]:) А я уж думаю - куда все подевались? :girl_pinkglassesf:
С неделькой!!!!!!!! :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: А про диплом...Мда..Молодец девочка, хорошее отношение, ничего не скажешь:-/ |
Аааа...кабачки - это дааа...Ток я их просто в муке и жарить:)
|
[QUOTE=Нейтири;1789607]наверное ты их как-то по особенному,очень вкусно жаришь? с чесночком или ещё с чем? делись рецептом :) ням-ням[/QUOTE]
какой там,просто тупо обваливаю их в муке и жарю,а потом со сметанкой и 1,5 кг кабачков,как ни бывало,я раньше всегда блюда всякие придумывала,сейчас у меня просто жор,что даже придумывать не охота,лишь побыстрее поесть:-D :preg: :-D |
[QUOTE=Катрин@;1789603]да уж наглость- второе счастье...[/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;1789615]Мда..Молодец девочка, хорошее отношение, ничего не скажешь:-/[/QUOTE] Я уж думала, меня ничем не удивишь - а тут такое :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катрин@;1789587]у нас сейчас погода гулять не очень позволяет(холодища и еще снег пошел крупинками... ужас..) вот и занимаюсь рукоделием... интересно когда следующий кусочек тапла к нам придет...[/QUOTE]
А у нас погода шепчет...тока мне настолько скушно слоняться на улице без дела...что сижу дома и тоже вяжу...а покупать заранее ниче не покупаю...я не суеверная...просто рано еще...хоца купить и сразу надеть...а так лежат када не интересна....)))..я бы канечна сирени наламала...всегда ломаю в это время...да с пузом то не особо по веткам этим полазиешь...эх...а муж в командировке...а так сереньки нюхнуть охота...люблю огромные букеты! |
[QUOTE=svetlanavik;1789618]какой там,просто тупо обваливаю их в муке и жарю,а потом со сметанкой и 1,5 кг кабачков,как ни бывало,я раньше всегда блюда всякие придумывала,сейчас у меня просто жор,что даже придумывать не охота,лишь побыстрее поесть:-D :preg: :-D[/QUOTE]
Ой, Света, раздразнила:) ... я что-то про жареные кабачки давно не вспоминала, а теперь тоже захотелось:lick: :) А я последнее время цветную капусту лопаю:) поджаришь её на сливочном масле, с хрустящей корочкой, мммм..... |
[QUOTE=Lufania;1789622]А у нас погода шепчет...тока мне настолько скушно слоняться на улице без дела...что сижу дома и тоже вяжу...а покупать заранее ниче не покупаю...я не суеверная...просто рано еще...хоца купить и сразу надеть...а так лежат када не интересна....)))..я бы канечна сирени наламала...всегда ломаю в это время...да с пузом то не особо по веткам этим полазиешь...эх...а муж в командировке...а так сереньки нюхнуть охота...люблю огромные букеты![/QUOTE]
а мне муж тут наломал сирени,правда маленький букетик,так он прекрасно пах у меня в комнате,надо его еще попросить,сирень-обалденное растение,на днях ехала с работы и видела,как женщины с огромными букетами сирени стояли и что интересно,она была разных оттенков от темно-фиолеотового до бледно-сиреневого,почти белого,такая красота:girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;1789640]Ой, Света, раздразнила:) ... я что-то про жареные кабачки давно не вспоминала, а теперь тоже захотелось:lick: :)
А я последнее время цветную капусту лопаю:) поджаришь её на сливочном масле, с хрустящей корочкой, мммм.....[/QUOTE] цветную тоже люблю,но я ее варю,но кабачки-это моя страсть теперь,еще я теперь съедаю каждый день по пачке творога,вот чего от себя не ожидала это точно:-[ ] раньше ела творог раз в год не больше 3-х столовых ложек |
[QUOTE=Lufania;1789622]А у нас погода шепчет...тока мне настолько скушно слоняться на улице без дела...что сижу дома и тоже вяжу...а покупать заранее ниче не покупаю...я не суеверная...просто рано еще...хоца купить и сразу надеть...а так лежат када не интересна....)))..я бы канечна сирени наламала...всегда ломаю в это время...да с пузом то не особо по веткам этим полазиешь...эх...а муж в командировке...а так сереньки нюхнуть охота...люблю огромные букеты![/QUOTE]
А мой не может сам взять и обломать сирень - жалко ему ее :) Говорит, давай куплю - вот еще! Будет мне деньги тратить на то, что можно в парке сорвать! так что теперь у меня ромашки мои любимые стоят :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1789654]цветную тоже люблю,но я ее варю,но кабачки-это моя страсть теперь,еще я теперь съедаю каждый день по пачке творога,вот чего от себя не ожидала это точно:-[ ] раньше ела творог раз в год не больше 3-х столовых ложек[/QUOTE]
Какая ты молодец! творог нужно кушать... А я наоборот, раньше его ела, а теперь когда нужно его есть не могу себя заставить:-/ Через силу впихиваю - и все равно не могу... |
[QUOTE=mimi;1789665]Какая ты молодец! творог нужно кушать... А я наоборот, раньше его ела, а теперь когда нужно его есть не могу себя заставить:-/ Через силу впихиваю - и все равно не могу...[/QUOTE]
А вот я раньше даже запаха не переносила творога - а теперь каждое утро свеженький ем :puz: |
[QUOTE=mimi;1789665]Какая ты молодец! творог нужно кушать... А я наоборот, раньше его ела, а теперь когда нужно его есть не могу себя заставить:-/ Через силу впихиваю - и все равно не могу...[/QUOTE]
Ир,я его стала мешать с йогуртом фруктовым(ненавидела йогурты всегда),так пока я этот замес делаю,не удерживаюсь и пару ложек в процессе съедаю,пока в рот ложку не положу,не могу приступить к замешиванию:-D :-D :-D |
я творог ваще не люлю....кислятина...покупаю себе творожную массу сладкую...и хоть убейте не пойму почему ее не делают без всего!? напихают вечно изюма...а я его терпеть не могу...да так много...а он с косточками...фууу...или кураги тертой...ну че бы ваще ниче не добавлять...(((
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1789662]А мой не может сам взять и обломать сирень - жалко ему ее :) Говорит, давай куплю - вот еще! Будет мне деньги тратить на то, что можно в парке сорвать! так что теперь у меня ромашки мои любимые стоят :)))[/QUOTE]
мне тоже жалко, а потом умные люди подсказали,что сирень надо обламывать,чтобы она росла лучше,теперь я со спокойной душой облом сирени воспринимаю%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1789683]Ир,я его стала мешать с йогуртом фруктовым(ненавидела йогурты всегда),так пока я этот замес делаю,не удерживаюсь и пару ложек в процессе съедаю,пока в рот ложку не положу,не могу приступить к замешиванию:-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, я что только с ним не делала: и соленый с зеленью и овощами мешала, и в блендере с ягодами и с сахаром мешала, и со сметаной и с вареньем.... вобщем никак я его немогу:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;1789696]мне тоже жалко, а потом умные люди подсказали,что сирень надо обламывать,чтобы она росла лучше,теперь я со спокойной душой облом сирени воспринимаю%-0[/QUOTE]
надо..надо! проверено! мы с подругой все детство сирень ломает...щас она только гуще растет...а бабки стремные все время на нас ругались...но мы их посылали всегда |
[QUOTE=svetlanavik;1789696]мне тоже жалко, а потом умные люди подсказали,что сирень надо обламывать,чтобы она росла лучше,теперь я со спокойной душой облом сирени воспринимаю%-0[/QUOTE]
Только моему мужу не говорите :girl_pinkglassesf: А то будет у меня сирень вместо моих любимых ромашек! :-D :-D |
[QUOTE=Lufania;1789686]я творог ваще не люлю....кислятина...покупаю себе творожную массу сладкую...и хоть убейте не пойму почему ее не делают без всего!? напихают вечно изюма...а я его терпеть не могу...да так много...а он с косточками...фууу...или кураги тертой...ну че бы ваще ниче не добавлять...((([/QUOTE]
Почему не делают? делают. "Простоквашино" есть без всего и ещё какие-то не помню... Я просто её не ем, т.к. там кроме творога масло, сахар и самое гадкое консерванты. Лучше обычный творог кушать. |
[QUOTE=mimi;1789733]Почему не делают? делают. "Простоквашино" есть без всего и ещё какие-то не помню... Я просто её не ем, т.к. там кроме творога масло, сахар и самое гадкое консерванты. Лучше обычный творог кушать.[/QUOTE]
да? я не встречала както...у нас в копейке все с изюмом либо с другими включениями...если только на рынок поехать...так мне туда западло переца...а тот который я покупаю он тока с сахаром...без консервантов..я на эти этикетки всегда смотрю...вот йогурты - это пипец...одни консерванты...жуть |
[QUOTE=Lufania;1789772]да? я не встречала както...у нас в копейке все с изюмом либо с другими включениями...если только на рынок поехать...так мне туда западло переца...а тот который я покупаю он тока с сахаром...без консервантов..я на эти этикетки всегда смотрю...вот йогурты - это пипец...одни консерванты...жуть[/QUOTE]
Я тут в передаче смотрела, самый стремный из всех йогуртов - вишневый! там какие-то жуткие добавляют консерванты, чтобы добиться вкуса вишни! а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... %-0 буду его переводить на другие!!! :-D |
Ох девченки! мать как 5 дней свалила в турцию...сегодня отправила мужа в командировку....ААААА одна буду целую неделю сидеть как пинек....пипец (((
|
[QUOTE=FLOKS;1789782]Я тут в передаче смотрела, самый стремный из всех йогуртов - вишневый! там какие-то жуткие добавляют консерванты, чтобы добиться вкуса вишни!
а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... %-0 буду его переводить на другие!!! :-D[/QUOTE] ага...я даже знаю какие...короче они мутят какието хим вещества...чтоб создать вкус вишни или той же клубники...без добаления оной...в итоге получается "со вкусом вишни идентичным натуральному", а в передаче эксперту глаза завязывали...и в яблочное пюре добавляли несколько капель этой барматухи...в итоге получался вкус персика или клубники...и так со всеми пюре...эксперт все перепутал в итоге попробовав...хим вкус оказался намного насыщеннее чем натуральный вкус другого плода... |
[quote=FLOKS;1789782]Я тут в передаче смотрела, самый стремный из всех йогуртов - вишневый! там какие-то жуткие добавляют консерванты, чтобы добиться вкуса вишни!
а у меня муж тащится от вишневых йогуртов.... %-0 буду его переводить на другие!!! :-D[/quote] Ой как ты меня растроила, я же тоже обожаю вишнёвые йогурты:( |
[QUOTE=Анютка88;1789833]Ой как ты меня растроила, я же тоже обожаю вишнёвые йогурты:([/QUOTE]
:( сорри!!! вот муж из командировки вернется - его тоже расстрою) |
Всем пока! до завтра!!!
|
А я люблю с курагой, черникой или персиками :)
|
[QUOTE=FLOKS;1789860]Всем пока! до завтра!!![/QUOTE]
Пока-пока!! |
[QUOTE=Анютка88;1789833]Ой как ты меня растроила, я же тоже обожаю вишнёвые йогурты:([/QUOTE]
вот такие кренделя... |
Пока Мил...а че из дома не выходишь?
|
ну и ладно буду МД МИЛ МАМА теперь пить, вместо йогурта!!!
|
Вот и я. Погуляла чуть-чуть)))
|
Сейчас вещи пересматривала которые у меня для малышки есть. 2 пакета)))), как представлю что все это перестирать надо и перегладить....ох,
|
[QUOTE=Надежд@;1790039]Сейчас вещи пересматривала которые у меня для малышки есть. 2 пакета)))), как представлю что все это перестирать надо и перегладить....ох,[/QUOTE]
Так для своей малютки любимой :girl_in_love: Это ж в радость только :) |
[quote=Надежд@;1790032]Вот и я. Погуляла чуть-чуть)))[/quote]
привеееееееееет!!!!!!!!!!:):):):) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |