![]() |
[QUOTE=кошечка;2106586]я как к родителям приезжаю ем помидоры и арбуз...и малыш начинает мучаться животом и понос...жи конечно мама во всем винит меня...что я облопалась, а Данька мучается...Вот я и думаю отчего...[/QUOTE]
ну, так ты с этого и начинай, что арбуз лопала, от него понос очень даже озможен!!! а помидоры нет.... я тоже арбуз поела, Егора пучило, животик болел, поноса вроде не было, но я сразу поняла что из-за него... |
[QUOTE=Elena;2104843]У нас тоже так бывает, что может не спать весь день, если мы не гуляем (а мы сейчас дома сидим из-за дыма). Поспит после кормления минут 5 и просыпается, начинает капризничать. Я посчитала в итоге сна за сутки получилось 10-12 ч при норме 18-20. Спросили у педиатра, сказала, что это из-за жары и отсутствия свежего воздуха:( У вас какая погода?[/QUOTE]
в том то и дело,что погода-супер - 15-22гр не больше. дома хорошо - ок 25.. [QUOTE=Маруська я;2104968]ой ну слава Богу, что вы вылечили свои пальчики!!! растите здоровенькими! это главное для мамы с папой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое, ага,у нас прям от души отлегло |
[QUOTE=fxmalishka;2105655]Машулька, выглядешь просто потрясающе! аватарка бесподобна, как обложка с журнала, очень профессионально снято!!! такая красивая, хорошенькая, вообще не скажешь что родила недавно!! так держать, умничка!!!!
я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе! Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь![/QUOTE] Машуль, спасибо большое. Фотка старая на самом деле, это встреча нового 2008 года. А снято не профессионально, а на обычный фотик, и фотограф был пьян (что неудивительно в Новый год), впрочем как и я :girl_haha: А так и получаются хорошие фотки. Когда спецом позируешь так не получиться. Семья не то слово. Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду :girl_in_love: Давай, ждем ноготки :))) У меня тоже сча такие длинные отросли, как никогда. Но рисовать смысла нет, т.к. постоянно что то мою/чищу. Обычный то лак у меня долго не держится. А в перчатках не люблю убираться. Хотя надо бы себя приучить, чтоб кожу рук не портить. |
[QUOTE=кошечка;2106118]
хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка?[/QUOTE] Мы тоже с поносом мучаемся. Но мне кажется, что это от дыма, так как моё питание-то точно не влияет. Спрашивала у сестры, что от поноса можно дать, она сказала попробовать смекту. [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW51/00ff80/0/40/RvsemPdobroePutroIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=fxmalishka;2106668]ну, так ты с этого и начинай, что арбуз лопала, от него понос очень даже озможен!!! а помидоры нет.... я тоже арбуз поела, Егора пучило, животик болел, поноса вроде не было, но я сразу поняла что из-за него...[/QUOTE]
вот блин хреново то как.........я его так люблю.......и если начинаю есть то не могу остановится........:-! |
[QUOTE=Elle Meilleur;2106944]Мы тоже с поносом мучаемся. Но мне кажется, что это от дыма, так как моё питание-то точно не влияет.
Спрашивала у сестры, что от поноса можно дать, она сказала попробовать смекту. [/QUOTE] Скорее всего от дыма. Я сама мучаюсь уже дней 5. Муж тоже, да и на работе у него ребята постоянно в туалет бегают. Так что скорее всего от дыма. |
Доброе Утро Всем!
А понос-это как? Мы тоже жидко какаем и постоянно скакивает, сегодня были у врача , спец спросила про жид стул- сказала норма, с 3 месяцев кашица будет. Мы сегодня у невр были -кривошеи нет, но прописала электрофорез и обратила внимание что губка нижняя трясется, прописала пить Глицин-мне. Ну а я под шумок у терапевта бесплатный массаж вытребовала, платно всегда успеем, а то жадничают, ждут что платно делали, все блин требовать надо..... |
[B]Моша[/B] поздравляю вас :flower: с 2-мя месяцами !!! :Laie_78:
|
[QUOTE=Maryana;2106859]Машуль, спасибо большое. Фотка старая на самом деле, это встреча нового 2008 года. А снято не профессионально, а на обычный фотик, и фотограф был пьян (что неудивительно в Новый год), впрочем как и я :girl_haha: А так и получаются хорошие фотки. Когда спецом позируешь так не получиться.
Семья не то слово. Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду :girl_in_love: Давай, ждем ноготки :))) У меня тоже сча такие длинные отросли, как никогда. Но рисовать смысла нет, т.к. постоянно что то мою/чищу. Обычный то лак у меня долго не держится. А в перчатках не люблю убираться. Хотя надо бы себя приучить, чтоб кожу рук не портить.[/QUOTE] Мы тоже скучать будем! А про ногти, я давно уже не покрываю лаком, неблагодарное это дело, слазиет быстро, вечно до конца не высыхает и вообще..., ногти с беременностью стали отрастать сильнее, так я хожу к знакомому мастеру ,он мне рисует на них что-нибудь, или обычный френч, или что-нибудь эксклюзивное, и потом перкрывает тонким слоем акрила ,укрепляющим, вот и получается, что под ним всё долго сохраняется, А в оде тоже постоянно болтаюсь, и ногти сохраняются, т.к. акрила совсем немного, только как финиш идёт, а ногти прочнее не ломаются и спокойно растут себе дальше, только подпиливаю.... |
[QUOTE=Maryana;2107190][B]Моша[/B] поздравляю вас :flower: с 2-мя месяцами !!! :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо ! Нам вчера 2 было, не могу линеечку настроить, или отнимает 1 день или прибовляет...че так? |
[B]Всем приетик![/B]:))) :)))
[QUOTE=source;2105651]приветики всем! так вам москвичкам сочувствую с жарой и дымом! держитесь!!! мы растём,агукаем,смеёмся,кулаки сосём,много спим,хорошо кушаем![/QUOTE] какие вы молодцы.:))) [QUOTE=Моша;2107032]Доброе Утро Всем! [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]с двумя месяцами вас![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2106859]Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду :girl_in_love:
[/QUOTE] Я тоже завтра на дачу. :))) :))) Скучать по вам опять, девочки, буду!:( Но в Москве просто невыносимо:-E :-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107429]Я тоже завтра на дачу. :))) :)))
Скучать по вам опять, девочки, буду!:( Но в Москве просто невыносимо:-E :-E[/QUOTE] Правильно.Ребенку нужен свежий воздух!вон,если сравнивать с курением.то это как выкурить 2 пачки сигарет в день. |
[QUOTE=Малыша;2107604]Правильно.Ребенку нужен свежий воздух!вон,если сравнивать с курением.то это как выкурить 2 пачки сигарет в день.[/QUOTE]
Да.Это я слышала по новостям. Ужас:( Там тоже ,конечно, бывает дым,но не такой как тут:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107633]Да.Это я слышала по новостям. Ужас:(
Там тоже ,конечно, бывает дым,но не такой как тут:-E[/QUOTE] А где у тебя дача? |
[QUOTE=Малыша;2107656]А где у тебя дача?[/QUOTE]
Бронницы. |
[B][COLOR="Red"]с двумя месяцами вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Спасибочки! Да ,у Вас если есть куда, то и правда лучше уж уезжать из города..... |
[QUOTE=Моша;2107667][B][COLOR="Red"]с двумя месяцами вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Спасибочки! Да ,у Вас если есть куда, то и правда лучше уж уезжать из города.....[/QUOTE] Это точно.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107675]Это точно.:)[/QUOTE]
на сколько времени поедете на дачу? набирайтесь свежего воздуха! растите большими! а как муж? начал брать на руки сына? |
[QUOTE=source;2107841][/QUOTE]
source, а на сколько на каникулы едите??? и куда? |
[QUOTE=source;2107841]на сколько времени поедете на дачу? набирайтесь свежего воздуха! растите большими! а как муж? начал брать на руки сына?[/QUOTE]
Пока не знаю на сколько. Посмотрим.:) Муж боится заранее, что малыш расплачется, брал правда пару раз, но видимо сынуля чувствует страх папы и, соответственно, начинает плакать.:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107859]Пока не знаю на сколько. Посмотрим.:)
Муж боится заранее, что малыш расплачется, брал правда пару раз, но видимо сынуля чувствует страх папы и, соответственно, начинает плакать.:([/QUOTE] у меня малышка последнее время надолго с папой не остается. может поиграть, но потом начинает истерить. Как я прихожу и беру на руки - сразу успокаивается, а иногда даже засыпает. |
[QUOTE=Juliasha;2107883]у меня малышка последнее время надолго с папой не остается. может поиграть, но потом начинает истерить. Как я прихожу и беру на руки - сразу успокаивается, а иногда даже засыпает.[/QUOTE]
вот и у меня так же.:( |
У моего мужа 08.08 день рождение было и он на пьяную голову сказал моей маме, что тоже дочку стал бояться брать, когда говорит в пеленках была и просто лежала не страшно было а сейчас как жучок и боится её выронить :( а я злюсь что он мне не помогает теперь с дочкой
|
[B]Juliasha[/B], у тебя в линеечках цифры одинаковые, что на первой, что на второй, только однушка во второй линейке лишняя в месяце:)
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107893]вот и у меня так же.:([/QUOTE]
а раньше они без меня отлично стравлялись - он ее кормил и даже укладывал спать, и купание было папиной заботой. Может, это возрастное.и через месяц-другой пройдет??? При том, когда он с ней на руках вокруг меня ходит, если я на кухне занята и т.п., то она молчит. Видимо, голос слышит мой и ей хорошо...:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107906][B]Juliasha[/B], у тебя в линеечках цифры одинаковые, что на первой, что на второй, только однушка во второй линейке лишняя в месяце:)[/QUOTE]
раньше еще на один день отличалось, а теперь дни совпадают, только мес разные - вот и не пойму, что тормозит... |
[QUOTE=Juliasha;2107914]а раньше они без меня отлично стравлялись - он ее кормил и даже укладывал спать, и купание было папиной заботой. Может, это возрастное.и через месяц-другой пройдет??? При том, когда он с ней на руках вокруг меня ходит, если я на кухне занята и т.п., то она молчит. Видимо, голос слышит мой и ей хорошо...:-[ ][/QUOTE]
хорошо тебе, мой муж вообще первый месяц не подходил к сыну, это теперь ТТТ потихоньку, и то на минут 5-7 хватает:( |
[QUOTE=Yle4k@;2107903]У моего мужа 08.08 день рождение было и он на пьяную голову сказал моей маме, что тоже дочку стал бояться брать, когда говорит в пеленках была и просто лежала не страшно было а сейчас как жучок и боится её выронить :( а я злюсь что он мне не помогает теперь с дочкой[/QUOTE]
наш папа слава Богу хоть не отказывается ее брать и помогать мне. |
[QUOTE=Juliasha;2107928]раньше еще на один день отличалось, а теперь дни совпадают, только мес разные - вот и не пойму, что тормозит...[/QUOTE]
наверное линейки с разных форумов, и один из них тормозит.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107931]хорошо тебе, мой муж вообще первый месяц не подходил к сыну, это теперь ТТТ потихоньку, и то на минут 5-7 хватает:([/QUOTE]
ну погоди, будет постарше, только вместе мотаться и будут. Особенно, когдамалыш заговорит.... Не переживай. Правда наш папа тает от улыбки дочки, что уж потом будет. Его друзья, каогда малышка родилась, сказали, что будет невеста их 4летнему сыну. Он приехал в РД ко мне ипересказал этот телефонный разговор. А к вечеру выпалил - никому я свою девочку не отдам!!! И это при том, что он до последнего надеялся, что УЗИ ошибочно и будет мальчик!!! |
[QUOTE=Juliasha;2107950]ну погоди, будет постарше, только вместе мотаться и будут. Особенно, когдамалыш заговорит.... Не переживай.
Правда наш папа тает от улыбки дочки, что уж потом будет. Его друзья, каогда малышка родилась, сказали, что будет невеста их 4летнему сыну. Он приехал в РД ко мне ипересказал этот телефонный разговор. А к вечеру выпалил - никому я свою девочку не отдам!!! И это при том, что он до последнего надеялся, что УЗИ ошибочно и будет мальчик!!![/QUOTE] Да это понятно, а сейчас мне его помощь ведь так необходима:( , потом проще уже будет. У меня малыш капризный, засыпает только на руках, при том, что по комнате с ним нужно походить 30-40 минут, да и то иногда мало. Вот одна его и таскаю:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2107978]Да это понятно, а сейчас мне его помощь ведь так необходима:( , потом проще уже будет. У меня малыш капризный, засыпает только на руках, при том, что по комнате с ним нужно походить 30-40 минут, да и то иногда мало. Вот одна его и таскаю:([/QUOTE]
у нас такая же песня - муж возмущается, что я приучила ее засыпать на руках, и при этом надо ходить, а если сядешь - просыпается и капризничает. Вот когда получается пытаюсь укладывать в кроватку и качать в ней, чтобы хоть на руках не носить, а то она же меньше не становится, тяжеловато уже. |
А мы не любим на руках видать от жары....как возьму капризничать начинает:) засыпаем мы только на большой кровати или шезлонге похлопывая тихонько по попке
|
[QUOTE=Yle4k@;2108158]А мы не любим на руках видать от жары....как возьму капризничать начинает:) засыпаем мы только на большой кровати или шезлонге похлопывая тихонько по попке[/QUOTE]
у меня даже в жару спала на руках, потела, но все равно спала :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2107849]source, а на сколько на каникулы едите??? и куда?[/QUOTE]
мы едем сначала к родителям мужа,к-ые живут в 250 км от Орлеана,побудем там недельку,навестим братьев и сестёр мужа (5 братьев,2 сестры),а потом поедем в снятый домик в 12 км от океана,а там будем посещать разные города побережья,пляжи,и на остров Нуармутье,к-ый можно пересечь,когда бывает отлив. вот такие каникулы у нас будут. |
[QUOTE=source;2108181]мы едем сначала к родителям мужа,к-ые живут в 250 км от Орлеана,побудем там недельку,навестим братьев и сестёр мужа (5 братьев,2 сестры),а потом поедем в снятый домик в 12 км от океана,а там будем посещать разные города побережья,пляжи,и на остров Нуармутье,к-ый можно пересечь,когда бывает отлив. вот такие каникулы у нас будут.[/QUOTE]
круто! вот это программа! и еще классно, что у мужа такая большая семья. У моего мужа тоже 2 сестры и 3 брата. |
[QUOTE=Juliasha;2108220]круто! вот это программа! и еще классно, что у мужа такая большая семья. У моего мужа тоже 2 сестры и 3 брата.[/QUOTE]
когда большая семья - это хорошо,вот на Рождество все собираемся,получаетса 20 человек. Но подарки не каждому дарим,а то обанкротимся! тянем жребий,кого вытянем,тому и дарим. |
Мы с прогулки пришли. Вот мои мальчики : [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/ca/372204a83b2b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1008/ca/372204a83b2bt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;2108371]Мы с прогулки пришли. Вот мои мальчики : [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/ca/372204a83b2b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1008/ca/372204a83b2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тебя на фото вообще не узнать! красавица! и мужчины ваши красавцы! |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |