![]() |
[QUOTE=Marusenka;2657631]А что толку представлять скоро УЗНАЕШЬ!:girl_haha:
У меня подруга на восьмом месяце, так она еще месяц назад ныла, что боится рожать, а сейчас ей уже пофиг, поскорее бы родить, устала уже пузико тоскать, и спать и дышать уже тяжеловато стало....так что посмотрим какие разговоры у нас начнуться в июНе...:girl_haha:[/QUOTE] А у некоторых в мае...%-0 |
а я так хочу скорее пузик. Прям не могу ждать больше
|
[QUOTE=Аннуhка;2657618]Меня во вторых родах проверяли все время...не умерла ли... потом узнали что у меня схватки слабые и оксиотоцин засандалили! вот тогда мне небо в алмазах показалось! но я все равно не орала (стыдно перед мужем было он под окном стоял уткнувшись носов в стекло...) да и не так и больно было что бы прям орать! мненя потом спрашивали почему меня из родзала токо слышно было (орала что рожать передумала![/QUOTE]
:-D :-D :-D не могу...передумала...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;2657608]а я представить не боюсь, более того я морально готова, очень много рассказов перечитала. Но кричать блин будууу!!!!!![/QUOTE]
Да я тоже много перечитала,не это страшно,а вот просто на себе ощутить:) У меня вот все друзья в шоке от родов собак,всегда меня зовут,а то сами боятся,в трубку рыдать начинают:) А я спокойно к этому отношусь:) |
[QUOTE=Marusenka;2657631]А что толку представлять скоро УЗНАЕШЬ!:girl_haha:
У меня подруга на восьмом месяце, так она еще месяц назад ныла, что боится рожать, а сейчас ей уже пофиг, поскорее бы родить, устала уже пузико тоскать, и спать и дышать уже тяжеловато стало....так что посмотрим какие разговоры у нас начнуться в июНе...:girl_haha:[/QUOTE] Ну да:) просто пока страшновато:) |
[QUOTE=Tigr@;2657636]а я так хочу скорее пузик. Прям не могу ждать больше[/QUOTE]
Ой я на роды как на праздник летела! Ни капли не нервничала! а девочка которая со мной в одной палате на сохранении лежала (6 месяцев по моему) дико удивлялась! потом вечером того же дня меня в палату привезли я полежала, встала открываю шторку а она прям на против моего окна сидит вышивает! Я постучала она в шоке была что я уже без пуза! Девы последний месяц это таааак тяжело! ходишь как слон и мысли посещают что ты единственная женщина которая будет беременна всегда...:elephant: |
[QUOTE=Аннуhка;2657635]А у некоторых в мае...%-0[/QUOTE]
Ну да может и в мае уже...:) |
а так хочется все испытать!
|
Мы пошли за цветами!
|
[QUOTE=Tigr@;2657636]а я так хочу скорее пузик. Прям не могу ждать больше[/QUOTE]
:girl_haha: мы все помоему хотим уже...:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2657696]:girl_haha: мы все помоему хотим уже...:girl_haha:[/QUOTE]
Мне бы хотелось чтоб зима кончилась а потом пузик... а то штаны жаааалко! |
[QUOTE=Аннуhка;2657665]Ой я на роды как на праздник летела! Ни капли не нервничала! а девочка которая со мной в одной палате на сохранении лежала (6 месяцев по моему) дико удивлялась! потом вечером того же дня меня в палату привезли я полежала, встала открываю шторку а она прям на против моего окна сидит вышивает! Я постучала она в шоке была что я уже без пуза! Девы последний месяц это таааак тяжело! ходишь как слон и мысли посещают что ты единственная женщина которая будет беременна всегда...:elephant:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;2657703]Мне бы хотелось чтоб зима кончилась а потом пузик... а то штаны жаааалко![/QUOTE]
А мне уже штаны все жмут, хожу только в одних - они свободнее, и одежда вся в облипочку блиинн....а так до весны хочется доходить в своем....:) Вчера не удержалась и зашла в магазин одежды для Б, и была очень удивлена что там цены намного ниже чем на обычную одежду, никогда бы не подумала...%-0 |
Так я уйду сегодня за цветами?
А у нас блин наоборот все ацццки дорогое! У меня есть платье не беременное но оно со складками по всему полотну. т.е. на беременной будет просто супер! и несколько маек и футболок которые под грудью а ниже свободные.. |
[QUOTE=Marusenka;2657727]А мне уже штаны все жмут, хожу только в одних - они свободнее, и одежда вся в облипочку блиинн....а так до весны хочется доходить в своем....:)
Вчера не удержалась и зашла в магазин одежды для Б, и была очень удивлена что там цены намного ниже чем на обычную одежду, никогда бы не подумала...%-0[/QUOTE] что уже жмут??? Так рано??? газики может у тебя. А насчет одежды - у нас намного дороже одежда для Б. Я буду покупать одежду в обычных магазинах, сейчас очень много свободных вещей |
[QUOTE=Аннуhка;2657730]Так я уйду сегодня за цветами?[/QUOTE]
за какими цветами? куда собралась? А ну-ка...:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2657740]за какими цветами? куда собралась? А ну-ка...:girl_haha:[/QUOTE]
Завтра крестим племянника муж крестный. |
[QUOTE=Аннуhка;2657747]Завтра крестим племянника муж крестный.[/QUOTE]
оооо, какая ответственная должность |
[QUOTE=Tigr@;2657755]оооо, какая ответственная должность[/QUOTE]
У старшего их сына я крестная, а у младшего муж будет! |
прикольно вы там устроились:)
|
[QUOTE=Tigr@;2657772]прикольно вы там устроились:)[/QUOTE]
Ну так! |
Муж сказал сам купит цветы!
|
ну и здорово!
|
[QUOTE=Tigr@;2657738]что уже жмут??? Так рано??? газики может у тебя.
А насчет одежды - у нас намного дороже одежда для Б. Я буду покупать одежду в обычных магазинах, сейчас очень много свободных вещей[/QUOTE] Да уже!!!! я тоже думала газики...а последние дни пила эспумизан, и вроде отпустило а последние три дня живот округлился снизу немного...и усе:preg: :girl_haha: А одежда у нас дешевая, костюмы по 1500 руб, кофты от 500 до 800 руб. |
[QUOTE=Marusenka;2657825]Да уже!!!! я тоже думала газики...а последние дни пила эспумизан, и вроде отпустило а последние три дня живот округлился снизу немного...и усе:preg: :girl_haha:
[B]А одежда у нас дешевая, костюмы по 1500 руб, кофты от 500 до 800 руб.[/B][/QUOTE] Действительно дешево.. у нас брюки только 3000 стоят |
[QUOTE=Marusenka;2657825]
А одежда у нас дешевая, костюмы по 1500 руб, кофты от 500 до 800 руб.[/QUOTE] это беременная одежда так стоит? |
[QUOTE=Marusenka;2657825]Да уже!!!! я тоже думала газики...а последние дни пила эспумизан, и вроде отпустило а последние три дня живот округлился снизу немного...и усе:preg: :girl_haha:
[/QUOTE] ой, надеюсь, мне через 2 недели тоже штанишки жать начнут:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2657834]Действительно дешево.. у нас брюки только 3000 стоят[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!!:-E куда так гнут цены... |
[QUOTE=Tigr@;2657842]это беременная одежда так стоит?[/QUOTE]
Так девченки приезжайте ко мне в гости и на шоппинг!!! или кому-что надо вышлю почтой:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2657869]Так девченки приезжайте ко мне в гости и на шоппинг!!! или кому-что надо вышлю почтой:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас на рынке также стоит одежда |
[QUOTE=Tigr@;2657850]ой, надеюсь, мне через 2 недели тоже штанишки жать начнут:girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро, скоро...:girl_in_love: мне самой не вериться чего тааак рано то...я все перед зеркалом кручусь, и муж удивляется чего это пузико так рановато...а что говорит через полгода будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2657895]Скоро, скоро...:girl_in_love: мне самой не вериться чего тааак рано то...я все перед зеркалом кручусь, и муж удивляется чего это пузико так рановато...а что говорит через полгода будет...:girl_haha:[/QUOTE]
а животик еще совсем маленький, или такой уже приличненький? |
[QUOTE=Tigr@;2657874]а у нас на рынке также стоит одежда[/QUOTE]
Не у нас в магазинах такие цены, причем качество ни че... А на рынке я давно уже не была...незнаю продают ли там для Б. |
[QUOTE=Marusenka;2657895]Скоро, скоро...:girl_in_love: мне самой не вериться чего тааак рано то...я все перед зеркалом кручусь, и муж удивляется чего это пузико так рановато...а что говорит через полгода будет...:girl_haha:[/QUOTE]
Двойня? |
[QUOTE=Tigr@;2657907]а животик еще совсем маленький, или такой уже приличненький?[/QUOTE]
Нееет маленький, когда одежда обтягивающая, уже заметно, особенно в платье трикотажном в обтяжку видно...:) |
[QUOTE=Аннуhка;2657927]Двойня?[/QUOTE]
Ты что! я как то не готова к этому....:girl_haha: Вообще говорят на второй беременности раньше видно, но так она у меня закончилась В...незнаю почему так рано%-0 Вечером попробую вам фотку закинуть;) |
[QUOTE=Marusenka;2657955]Ты что! я как то не готова к этому....:girl_haha:
Вообще говорят на второй беременности раньше видно, но так она у меня закончилась В...незнаю почему так рано%-0 Вечером попробую вам фотку закинуть;)[/QUOTE] ок, будем ждать |
всем привет какая должна быть ТТ у Б????я как то не мерила.сегодня померила-37-37,1 это как???у меня все нормально.ничего не болит.я не простыла.что это???
|
Девочки, я побежала, всем удачных выходных!!! До понедельника! На выходных я тут не появлюсь:)
|
[QUOTE=caprizolka;2657992]всем привет какая должна быть ТТ у Б????я как то не мерила.сегодня померила-37-37,1 это как???у меня все нормально.ничего не болит.я не простыла.что это???[/QUOTE]
Привет. Все нормально. Так и должно быть:) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |