![]() |
Привет девчата!!
Стеллочка-дочка лапочка и красавица!! А еще умничка! Мою так не усадишь)) Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если немного позже второй ребеночек будет-ничего страшного, не переживай!! Вы еще молодые, успеете, главное чтоб все здоровые были! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3656485]Ужасть конечно. :( :( Главное сейчас чтоб Лёше это всё помогало:) :) :) ну а если врачи говорят что через три месяца вся эта бяка из организма выводится,то и не затягивайте тогда. А смело приступайте. [B]Я как рожу и тебе эстафету передам[/B]:-Р :-Р[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) Тебе когда ПДР ставят? [QUOTE=Ольчик80;3656509]Привет девчата!! Стеллочка-дочка лапочка и красавица!! А еще умничка! Мою так не усадишь)) Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если немного позже второй ребеночек будет-ничего страшного, не переживай!! Вы еще молодые, успеете, главное чтоб все здоровые были![/QUOTE] Оленька, спасибо!! Девочки, мне очень важна ваша подержка:girl_in_love: А чем Вероничка на природе занимается? Отважный верхолаз, небось?:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;3656530]Спасибо!!!:))) Тебе когда ПДР ставят?
Оленька, спасибо!! Девочки, мне очень важна ваша подержка:girl_in_love: А чем Вероничка на природе занимается? Отважный верхолаз, небось?:) :girl_in_love:[/QUOTE] По узи на 12 октября, а по месюкам на 5:girl_haha: :girl_haha: А я хочу 7:-D :-D :-D Но тут только Тонька решает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3656536]По узи на 12 октября, а по месюкам на 5:girl_haha: :girl_haha: А я хочу 7:-D :-D :-D Но тут только Тонька решает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это ты сейчас хочешь 7... Подойдет время, будешь говорить: скорей бы, скорей бы:-D А я до 36 недель боялась, все время ждала, что вот-вот рожу, мечтала хотя бы до 37 недель доносить. И вот 37-я неделя, 38, 39...:girl_haha: И тогда уже началось: ну, когда уже, сколько можно ждать?!:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3656530]Спасибо!!!:))) Тебе когда ПДР ставят?
Оленька, спасибо!! Девочки, мне очень важна ваша подержка:girl_in_love: А чем Вероничка на природе занимается? Отважный верхолаз, небось?:) :girl_in_love:[/QUOTE] Вероничка бегает тут за птичками (куры в основном и голуби), лазиет везде куда получается. игрушки ее я уже даже не пытаюсь каждый день собирать-лежат везде и на улице и в доме, уезжать будем-все соберем, что найдем. Порядок и чистоту я естественно поддерживаю, но из-за разбросанных игрух перестала давно парится) А так и на диван сама залезает и с дивана на стол рядом, на стульчик свой до подножки.. Верхолаз-это точно :) |
[QUOTE=Стелла;3656553]Это ты сейчас хочешь 7... Подойдет время, будешь говорить: скорей бы, скорей бы:-D
А я до 36 недель боялась, все время ждала, что вот-вот рожу, мечтала хотя бы до 37 недель доносить. И вот 37-я неделя, 38, 39...:girl_haha: И тогда уже началось: ну, когда уже, сколько можно ждать?!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Я вот как то с Тёмкой не торопилась,боялаааааась до жути. говорила ну посиди,ну посиди.:-D :-D :-D Но мальчик пунктуальный оказался и в пдр родился:girl_haha: :girl_haha: А вот сейчас уже страха нет и порой хочется уже октябрь побыстрее :) :) Кстати где у нас Иришка????????????Наташа??????юляша???????????? |
Анюта, забыла написать-пузик очаровательный у тебя!!
И сама стройняшка!! |
[QUOTE=Ольчик80;3656635]Анюта, забыла написать-пузик очаровательный у тебя!!
И сама стройняшка!![/QUOTE] Спасибо!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;3656565]Вероничка бегает тут за птичками (куры в основном и голуби), лазиет везде куда получается. игрушки ее я уже даже не пытаюсь каждый день собирать-лежат везде и на улице и в доме, уезжать будем-все соберем, что найдем. Порядок и чистоту я естественно поддерживаю, но из-за разбросанных игрух перестала давно парится)
А так и на диван сама залезает и с дивана на стол рядом, на стульчик свой до подножки.. Верхолаз-это точно :)[/QUOTE] Молодчина Вероничка, альпинисткой будет!:) Аня еще карабкаться так не умеет, нам до вас далеко... [QUOTE=Нюсь-нюсь;3656574]:-D :-D :-D Я вот как то с Тёмкой не торопилась,боялаааааась до жути. говорила ну посиди,ну посиди.:-D :-D :-D Но мальчик пунктуальный оказался и в пдр родился:girl_haha: :girl_haha: А вот сейчас уже страха нет и порой хочется уже октябрь побыстрее :) :) К[B]стати где у нас Иришка????????????Наташа??????юляша????????????[/B][/QUOTE] Да-да!! Скоро Пузяка меня опять пускать перестанет (не дай Бог!), а я с ними не пообщалась опять:( Хорошо, что вы тут!!:girl_in_love: |
Наташа тут, она даже дневничок свой создала, планирующий! только вчера там переписывались
|
Девочки, я тута... :girl_in_love: Просто сейчас диплом, я вот в дневничок еще иногда захожу, вас почитываю, пока времени нет...
Стеллочка, доченька-красавица в маму!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3656742]Девочки, я тута... :girl_in_love: Просто сейчас диплом, я вот в дневничок еще иногда захожу, вас почитываю, пока времени нет...
Стеллочка, доченька-красавица в маму!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой ну слава Богу у тебя всё хорошо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3656742]Девочки, я тута... :girl_in_love: Просто сейчас диплом, я вот в дневничок еще иногда захожу, вас почитываю, пока времени нет...
Стеллочка, доченька-красавица в маму!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Приятно тебя видеть!:) Девочки, у меня ужасные новости......:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Лешу привезли только что после капельницы, и он сказал, что капельницы ему сказали будут продолжать еще полтора года, а потом еще полгода планирование начинать нельзя....... Это ж еще ждать не меньше [B]двух лет[/B]!! И не факт, что еще чего-то не будут потом капать........ Я плачу...........:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Стелла;3657006]Спасибо!:girl_in_love: Приятно тебя видеть!:)
Девочки, у меня ужасные новости......:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Лешу привезли только что после капельницы, и он сказал, что капельницы ему сказали будут продолжать еще полтора года, а потом еще полгода планирование начинать нельзя....... Это ж еще ждать не меньше [B]двух лет[/B]!! И не факт, что еще чего-то не будут потом капать........ Я плачу...........:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE] Стелла милая не плачь!! Понимаю что это очень долго,но это во благо Лёше. А он сейчас в приоритете:( :( :( :( Значит придётся искать плюсы и в этой ситуации. Анютка подрастёт,ты наберёшся побольше сил . |
Машуль, я понимаю что неприятно что планирование так сильно откладывается, но ты не забывай-у тебя есть Анютик!! Значит за это время ты просто будешь больше уделять ей внимания. Она у тебя вон какая славненькая и умненькая, а там еще и подрастет-помощница будет!!
Не переживай так!! Мы с тобой! |
Даже не знаю как тебя утешить солнце.:( :( :(
|
Спасибо, девочки.:girl_in_love: Я надеюсь, вы меня не бросите и подождете со мной эти два года? Так хочется, чтобы именно вы меня потом поздравили с пузиком, сказали: ну вот, ты ждала не зря, вот они, твои бесценные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]:)
Да, я вот тут тоже ищу плюсы... Но особо не вижу...:girl_cray: Анют, помнишь, еще осенью и в другой темке я писала, что если тогда не заБ, то этого придется ждать еще 2-3 года? Вот так оно и получилось...:girl_cray: Единственное что, я ТАК рада, что откладывать придется не первого ребенка!!!!! Наша чудесная девочка с нами, и несмотря на свалившиеся беды, каждый день наполнен счастьем:girl_in_love: Если бы не она, я бы однозначно давно впала в чернейший депрессняк. А так - каждый день смотрю на нее и не могу не улыбаться:) Спасибо за поддержку!!! Вот и Пузяка надо мной смилостивилась, работает нормально, будем надеяться, это надолго... |
Стеллочка! Радуйся доченьке - своему счастью, а второго малыша еще успеете!! И пусть все у вас получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Стелла;3658329]Спасибо, девочки.:girl_in_love: Я надеюсь, вы меня не бросите и подождете со мной эти два года? Так хочется, чтобы именно вы меня потом поздравили с пузиком, сказали: ну вот, ты ждала не зря, вот они, твои бесценные [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR]:)
Да, я вот тут тоже ищу плюсы... Но особо не вижу...:girl_cray: Анют, помнишь, еще осенью и в другой темке я писала, что если тогда не заБ, то этого придется ждать еще 2-3 года? Вот так оно и получилось...:girl_cray: Единственное что, я ТАК рада, что откладывать придется не первого ребенка!!!!! Наша чудесная девочка с нами, и несмотря на свалившиеся беды, каждый день наполнен счастьем:girl_in_love: Если бы не она, я бы однозначно давно впала в чернейший депрессняк. А так - каждый день смотрю на нее и не могу не улыбаться:) Спасибо за поддержку!!! Вот и Пузяка надо мной смилостивилась, работает нормально, будем надеяться, это надолго...[/QUOTE] Да я помню как ты писала про 2 года...Вот надо же:-/ :-/ А мы будем через два года вместе планировать опять,как в старые добрые времена:-Р :-Р Сына ещё мужу надо,да и я всегда троих хотела:))) :))) :))) Так что ещё будем вместе не ждать месюков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3659040]Стеллочка! Радуйся доченьке - своему счастью, а второго малыша еще успеете!! И пусть все у вас получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3659108]Да я помню как ты писала про 2 года...Вот надо же:-/ :-/ А мы будем через два года вместе планировать опять,как в старые добрые времена:-Р :-Р Сына ещё мужу надо,да и я всегда троих хотела:))) :))) :))) Так что ещё будем вместе не ждать месюков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, дорогие!:girl_in_love: :flower: :flower: :flower: Вы только не сбегайте из этой темки!! Два года - это все-таки так много...:( А мне сегодня странный сон приснился... Приснился кареглазый и темноволосый мальчик, по имени Димка, он рисовал на асфальте поразительно красивые рисунки... Ему было лет 8... Очень красивый, [SIZE="1"]похожий на меня[/SIZE]:girl_haha: И когда я его увидела, то обрадовалась до слез, обняла его и сказала: "Димка, ты только никуда не уходи, я так долго тебя ждала!" Вот, не знаю, чего и подумать:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Стелла;3659796]спасибо, дорогие!:girl_in_love: :flower: :flower: :flower: Вы только не сбегайте из этой темки!! Два года - это все-таки так много...:(
А мне сегодня странный сон приснился... Приснился кареглазый и темноволосый мальчик, по имени Димка, он рисовал на асфальте поразительно красивые рисунки... Ему было лет 8... Очень красивый, [SIZE="1"]похожий на меня[/SIZE]:girl_haha: И когда я его увидела, то обрадовалась до слез, обняла его и сказала: "Димка, ты только никуда не уходи, я так долго тебя ждала!" Вот, не знаю, чего и подумать:girl_haha: %-0[/QUOTE] Ой я не сбегу эт точно.:girl_in_love: А два года это не много на самом деле. для меня сейчас время так быстро летит,ужасть просто:girl_haha: :girl_haha: А мне сегодня приснилась Тоня в костюме красной шапочки:-D :-D :-D А вчера во сне я её грудью кормила.:girl_haha: :girl_haha: |
Стеллочка, я не сбегу))
А мы завтра на лодку идем!! Я так рада)) Наконец ЛЕТО началось!!! |
Приветик, девчушки!как у вас дела? Я все еще в отпуске! Простите заблудшую дочь! Ничего не могу поделать с инетом, с телефона не могу часто заходить, даже не так- могу заходить очень редко! :( у меня все также, никаких интересных новостей, уже не дождусь выхода на работу, устала от одиночества, муж приходит с работы и за комп бежит играть, а я целыми днями дома одна.
|
Сейчас на сколько смогла со своим "чудным" инетом прочла несколько страниц. Стелла, хорошая моя, держись, дочка у тебя просто красавица и умница! Ттт на нее. И с мужем надеюсь все будет хорошо и ты заБ! Я надеюсь, что тоже буду здесь и через 2 года, уже подумываю с первой зарплаты купить хороший модем, чтобы нормально переписываться! Держись, милая!
Анютка, я рада, что все у тебя хорошо! Как Тема? Олечка, какие вы молодцы, что поехали отдохнуть! Вероничке, наверное, это такая радость, когда есть простор и неизведанные пространства! Кто нибудь знает, как Иришка? |
Юля, ты хоть изредка заходи! Мы волнуемся!!)
Я в отпуск всегда старалась куда-нибудь уехать к морю или в поход хотя бы, если денег нет.. Там время быстро летит)) Спасибо! Вероничка очень довольная отдыхом!! Ее на даче все балуют, все соседи)) клубники объелась тут-жуть)) и покупаться успели. Но через неделю домой поедем, друзья мужа 4 приедут на 2 недели-надо все приготовить к приезду. Мошка уже почти сошла-будем на пляж ходить, 15 минут от дома) И Иришка пропала и Лидочка не появляется(( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3660002]Ой я не сбегу эт точно.:girl_in_love: А два года это не много на самом деле. для меня сейчас время так быстро летит,ужасть просто:girl_haha: :girl_haha: А мне сегодня приснилась Тоня в костюме красной шапочки:-D :-D :-D А вчера во сне я её грудью кормила.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Отличные сны! А про ГВ сон обязан сбыться, это очень полезно и хорошо! А Тему ты кормила грудью? И сколько? [QUOTE=Ольчик80;3660360]Стеллочка, я не сбегу)) А мы завтра на лодку идем!! Я так рада)) Наконец ЛЕТО началось!!![/QUOTE] Поздравляю!! Хорошего заплыва, или как там это правилно сказать:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;3660677]Приветик, девчушки!как у вас дела? Я все еще в отпуске! Простите заблудшую дочь! Ничего не могу поделать с инетом, с телефона не могу часто заходить, даже не так- могу заходить очень редко! :( у меня все также, никаких интересных новостей, уже не дождусь выхода на работу, устала от одиночества, муж приходит с работы и за комп бежит играть, а я целыми днями дома одна.[/QUOTE] Юленька, рада тебя видеть!!:flower: :kiss: Спасибо за поддержку!!!Надеюсь, и-нет нормальный у тебя появится%-0 А тебя по-прежнему нет вОдноклассниках, скайпе, контакте? Чтоб если что тебя найти? Компьютерные игры - это бич, а мужчины - большие дети:hysteric: |
С Иришкой мы списывались в Контакте, у нас обеих были проблемы со входом на Пузяку... Она вся в учебе, у нее экзамены. Со Славой живут в одной квартире, но пишет, что никаких отношений ни с кем пока не хочет... Оно и понятно, достали ее уже эти поклоннички, штурмующие со всех сторон!! Поставила новую красивую аватарку, выглядит замечательно!:girl_in_love:
|
Привет девчата))
Стеллочка, спасибо)) это хождение под парусом называется)) Плавает то что не тонет))) Кстати, а скайп у кого есть? |
Девочки, привет!!!
Стеллочка, спасибо за комплимент))) Специально для тебя и тут ставлю этот аватар:girl_in_love: Ну в принципе, ты все уже рассказала: экзамены меня достали, с завтрашнего дня начинается кошмар...4 экзамена подряд... Слава работает, живем по-соседски, всех все устраивает, правда иногда пытается обнять, но я его сразу отталкиваю!!!! Андрей тоже пишет, достал уже своей ревностью, он тут ещё в соц сетях появился (и в одноклассниках, и в контакте), так Слава опять про него мне начал говорить постоянно, типа иди у своего Андрюшеньки узнай :girl_haha: А я тут билеты купила на июль, не знаю получится ли поехать или нет, но все равно купила! А ещё я 30-го июня на чистку лица иду, наконец-то дождалась!!! а то прыщи уже меня замучили, я конечно не уверенна, что поможет, но все же попробовать стоит... |
Всем приветик! Стелла, меня нет в соц. сетях, потому что муж против. А я из-за этого ругаться не хочу. Иришка, рада, что смогла тебя застать, хоть узнала, как ты.
Девочки, подскажите, что подарить ребенку на год? У крестницы день рождения. Качели, бассейн, лошадку ей уже купили, просто ума не приложу, что придумать! Помогите! |
На год можно подарить велосипедик, можно каталку (типа машинки-садишься и ножками отталкиваешься), можно что-то развивающее по возрасту купить..
|
[QUOTE=Ольчик80;3663285]На год можно подарить велосипедик, можно каталку (типа машинки-садишься и ножками отталкиваешься), можно что-то развивающее по возрасту купить..[/QUOTE]
Оленька, спасибо за совет! А то вообще никаких мыслей не было. :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3664622]Оленька, спасибо за совет! А то вообще никаких мыслей не было. :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что! Обращайся)) Еще можно просто игрушку-каталку. Моя сегодня такой на улице заинтересовалась. Ее держишь за ручку и толкаешь впереди. Еще от суммы зависит, то что я перечислила от 500 где-то до 1,5 тыс. Велосипеды есть дороже. |
[QUOTE=Ольчик80;3665087]не за что! Обращайся))
Еще можно просто игрушку-каталку. Моя сегодня такой на улице заинтересовалась. Ее держишь за ручку и толкаешь впереди. Еще от суммы зависит, то что я перечислила от 500 где-то до 1,5 тыс. Велосипеды есть дороже.[/QUOTE] Я сегодня созванивалась со своей кумой и она тоже сказала про каталку. Нужно будет посмотреть. Еще раз спасибо!:girl_in_love: |
Юляш и Иришка очень рада почитать от вас новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иришка ты по моему даже повеселела?:-Р :-Р :-Р Наводи красоту и выбирайся в июле куда ты хотела:girl_haha: Только я не поняла куда ты собралась:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3669560]Юляш и Иришка очень рада почитать от вас новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иришка ты по моему даже повеселела?:-Р :-Р :-Р Наводи красоту и выбирайся в июле куда ты хотела:girl_haha: Только я не поняла куда ты собралась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, Анют!!! Да нет, мне сейчас не до веселья...Так устала уже, ещё три экзамена, потом долги сдавать...а у меня уже нервы сдают и сил совсем нет!!! ну ачто касается личного, то страсти поутихли, как-то легче жить стало...с Андреем правда ругаемся каждый день...я его жизни учу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он не слушается :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну куда я ещё могу поехать??? к родителям конечно!!! 15-го июля уезжаю, дни считаю уже, как в армии :girl_haha: как твой пуз? Как Тёмик? Как вообще себя чувствуешь??? Читала, что ты чем-то отравилась...уже лучше??? Ты смотри, аккуратнее, береги себя, Зай!!! :girl_in_love: |
Девочки, завтра защищу диплом и вернусь в нашу теплую компанию!!! Вы меня материте завтра. :girl_haha:
|
[QUOTE=Наталочка55;3669603]Девочки, завтра защищу диплом и вернусь в нашу теплую компанию!!! Вы меня материте завтра. :girl_haha:[/QUOTE]
Натуся, привет!!!!! Рада тебя видеть!!!! Удачки тебе завтра!!! Ты у нас умница, красавица!!!! Защитишь как нефик делать!!! Это я тебе говорю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3669603]Девочки, завтра защищу диплом и вернусь в нашу теплую компанию!!! Вы меня материте завтра. :girl_haha:[/QUOTE]
Ну берегись Наташенька!!!!!:-D :-D :-D Завтра я тебя на чём свет стоит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;3669584]Приветик, Анют!!! Да нет, мне сейчас не до веселья...Так устала уже, ещё три экзамена, потом долги сдавать...а у меня уже нервы сдают и сил совсем нет!!! ну ачто касается личного, то страсти поутихли, как-то легче жить стало...с Андреем правда ругаемся каждый день...я его жизни учу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он не слушается :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну куда я ещё могу поехать??? к родителям конечно!!! 15-го июля уезжаю, дни считаю уже, как в армии :girl_haha: как твой пуз? Как Тёмик? Как вообще себя чувствуешь??? Читала, что ты чем-то отравилась...уже лучше??? Ты смотри, аккуратнее, береги себя, Зай!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну всё равно Ириш чувствуется что ты отшла маленько:girl_in_love: А я так и подумала что домой ты собралась. :girl_haha: :girl_haha: Пуз растёёёёт, Пинает меня Тоня по мочевому нещадно.:girl_haha: Стоит только спать лечь,как она бодроствовать начинает. Врединка:-D :-D :-D Я тут вообще напугалась. Книг начиталась и сама себе диагноз поставила. А оказалось просто отравление:girl_haha: Сейчас нормально уже.Но я же гастритница- и в итоге желудок теперь побаливает%-0 Это Андрей меня колбаской такой несвеженькой накормил:girl_haha: А на следующей день он пошёл и купил испорченный фарш. Я говорю -ты меня отравить захотел:-D :-D :-D :-D Тёмка нормально пока себя ведёт!!! Ттт:) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |