![]() |
[QUOTE=VeraD;3021160]Пряветик. Я к вам не на долго![/QUOTE]
Привети, Верунь) Как вы:puz: |
Оля пока ) береги пуз ))))
Верочка привет ) |
[QUOTE=Alya;3021179]пока:) спасибки за чих:)))
:girl_in_love: приветки! как делишки?[/QUOTE] Гулять хочу, а на улице дождь. А так все ok! Как ты? Как с мужем дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021180]Привети, Верунь) Как вы:puz:[/QUOTE]
Хорошо. Растем. :) [QUOTE=сЫч;3021196]Оля пока ) береги пуз )))) Верочка привет )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3021201]Гулять хочу, а на улице дождь. А так все ok! Как ты? Как с мужем дела?[/QUOTE]
Дождь?? Ничего себе:-D С мужом вроде хорошо, вчера с работы пришел, опять сел за игру, не разговаривала весь вечер, сегодня понял,что меня это злит, извинился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3021128]У нас он даавно выпал) И от машин, дыма уже почернел))))[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3021160]Пряветик. Я к вам не на долго![/QUOTE] [QUOTE=сЫч;3021175]здорово что бесплатно :) надеюсь что всё вышло:-![/QUOTE] тоже надеюсь, а если не выйдет вдруг думаю там буду делать лапару там может дешевле будет [QUяOTE=Alya;3021179]пока:) спасибки за чих:))) :girl_in_love: приветки! как делишки?[/QUOTE] приветик пузи:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3021243]тоже надеюсь, а если не выйдет вдруг думаю там буду делать лапару там может дешевле будет
[/QUOTE] да по полюсу даже бесплатно может быть:) |
[QUOTE=Alya;3021227]Дождь?? Ничего себе:-D
С мужом вроде хорошо, вчера с работы пришел, опять сел за игру, не разговаривала весь вечер, сегодня понял,что меня это злит, извинился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, :( дождь. :) :) :) Ясненько. |
[QUOTE=Margo123;3021243]приветик пузи:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3021264]Ага, :( дождь.
:) :) :) Ясненько.[/QUOTE] я люблю,когда дождь идет правда летом, тогда оч вкусно пахнет:-D |
[QUOTE=Alya;3021275]я люблю,когда дождь идет правда летом, тогда оч вкусно пахнет:-D[/QUOTE]
Ага, я тоже летом дождь люблю. :) |
[QUOTE=Alya;3021258]да по полюсу даже бесплатно может быть:)[/QUOTE]
мне так гистеру делали по направлению и полису бесплатно:) причем в дорогой клинике |
Ладненько, пойду я коврик в душе почищу. :) Может сеня еще зайду.
|
[QUOTE=Margo123;3021301]мне так гистеру делали по направлению и полису бесплатно:) причем в дорогой клинике[/QUOTE]
а мне ГСГ:)и на все анализы на гормоны |
[QUOTE=Alya;3021315]а мне ГСГ:)[/QUOTE]
а больно это ГСГ?%-0 |
[QUOTE=VeraD;3021309]Ладненько, пойду я коврик в душе почищу. :) Может сеня еще зайду.[/QUOTE]
ну ты чет прям 2 секундочки побыла и убежала:( |
Я опять забежала ненадолго... :-)
|
[QUOTE=Margo123;3021323]а больно это ГСГ?%-0[/QUOTE]
честно, мне было очень больно:-E после еще обезбаливающие ставили, я у них первая такая попалась, которая так загиналась:-E да еще передозировку реланиума сделали:-! |
[QUOTE=Машутка;3021335]Я опять забежала ненадолго... :-)[/QUOTE]
на работе еще сидишь? |
[QUOTE=Alya;3021341]на работе еще сидишь?[/QUOTE]
так точно... |
[QUOTE=Машутка;3021350]так точно...[/QUOTE]
а еще и в понедельник-день тяжелый:) |
[QUOTE=Alya;3021337]честно, мне было очень больно:-E
после еще обезбаливающие ставили, я у них первая такая попалась, которая так загиналась:-E да еще передозировку реланиума сделали:-![/QUOTE] бедненькая ты моя,я вообще любой боли боюсь,я трусливая [QUOTE=Машутка;3021335]Я опять забежала ненадолго... :-)[/QUOTE] приветик .машунь,ну что м еще не пришли,может завтра нас порадуешь тестикам?:puz: [QUOTE=VeraD;3021309]Ладненько, пойду я коврик в душе почищу. :) Может сеня еще зайду.[/QUOTE] Верунчик мы будем тебя ждать:girl_sigh: [QUOTE=Alya;3021341]на работе еще сидишь?[/QUOTE] |
[QUOTE=Alya;3021356]а еще и в понедельник-день тяжелый:)[/QUOTE]
А у нас и выходные были тяжелые, муж в ночь с субботы на воскресение работал, а воскресение отсыпался...:( |
[QUOTE=Margo123;3021364]бедненькая ты моя,я вообще любой боли боюсь,я трусливая
приветик .машунь,ну что м еще не пришли,может завтра нас порадуешь тестикам?:puz: Верунчик мы будем тебя ждать:girl_sigh:[/QUOTE] Пока нету...:) |
Подскажите пожалуйста когда можно узнать беременна или нет?
|
[QUOTE=Margo123;3021364]бедненькая ты моя,я вообще любой боли боюсь,я трусливая
[/QUOTE] а я еще в другом городе делала, так мне еще через 2 часа домой ехать надо было 2 часа в пути, мой М ходил под окнами, на телефон девчонки отвечали ему, говорили,что я помираю(, он хотел Г "морду" набить:-D :-D :-D он у меня чуть не посидел%-0 |
[QUOTE=Дюнечка;3021388]Подскажите пожалуйста когда можно узнать беременна или нет?[/QUOTE]
Приветик! А какой ДЦ??? |
всем привет
я снова с вами |
[QUOTE=Котенааааа;3021414]всем привет
я снова с вами[/QUOTE] голова не бо-бо уже:) |
[QUOTE=Alya;3021395]Приветик!
А какой ДЦ???[/QUOTE] Здравствуйте! А что такое ДЦ? |
[QUOTE=Котенааааа;3021414]всем привет
я снова с вами[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Дюнечка;3021423]Здравствуйте! А что такое ДЦ?[/QUOTE]
ДЦ- день цикла ммм..я Аля, вообще Галя, но для друзей просто Аля:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3021421]голова не бо-бо уже:)[/QUOTE]
и у мен не болит уже [QUOTE=Дюнечка;3021423]Здравствуйте! А что такое ДЦ?[/QUOTE] какой день цикла??? какой день с начала месячных? |
[QUOTE=Котенааааа;3021436]и у мен не болит уже
[/QUOTE] я у тя спрашивала:girl_haha: у мя немного еще бо-бо:hysteric: |
Первый день месячных 7 января, зачатие вчера было) Но не уверена что получилось...
|
[QUOTE=Дюнечка;3021388]Подскажите пожалуйста когда можно узнать беременна или нет?[/QUOTE]
а какой у тебя день цикла? можно за пару дней до предпологаемых месячных сделать тест на беременность [QUOTE=Машутка;3021376]Пока нету...:)[/QUOTE] ну и не жди,раз их нет,будешь пузом:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3021389]а я еще в другом городе делала, так мне еще через 2 часа домой ехать надо было 2 часа в пути, мой М ходил под окнами, на телефон девчонки отвечали ему, говорили,что я помираю(, он хотел Г "морду" набить:-D :-D :-D он у меня чуть не посидел%-0[/QUOTE] кошмар такое пережить,мой бы тоже устроил скандал [QUOTE=Котенааааа;3021414]всем привет я снова с вами[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дюнечка;3021423]Здравствуйте! А что такое ДЦ?[/QUOTE] |
[QUOTE=Дюнечка;3021447]Первый день месячных 7 января, зачатие вчера было) Но не уверена что получилось...[/QUOTE]
получается у тебя овуляция вчера была??%-0 |
[QUOTE=Машутка;3021431]Приветик!!!:)[/QUOTE]
как ты зайка? [QUOTE=Alya;3021443]я у тя спрашивала:girl_haha: у мя немного еще бо-бо:hysteric:[/QUOTE] ну скоро пройдет [QUOTE=Дюнечка;3021447]Первый день месячных 7 января, зачатие вчера было) Но не уверена что получилось...[/QUOTE] рано еще что то считать и проверять |
[QUOTE=Котенааааа;3021459]как ты зайка?
ну скоро пройдет рано еще что то считать и проверять[/QUOTE] Да не знаю, потягивает периодически животик, как-будто придут монстрики, но пока тихо!!!:) |
[QUOTE=Котенааааа;3021459]
ну скоро пройдет [/QUOTE] у меня рука уже устала голову держать:-D такое чувство,что челюсть отпадет и тонну весит:-D |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |