![]() |
Доброе утро, роднульки!
|
[QUOTE=Юляшка_164;3700154]Доброе утро, роднульки![/QUOTE]
ничего себе 5 неделек! Поздравляю!:girl_in_love: |
спасибо
|
[QUOTE=Ёлка;3698504]Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;3699153]Девули меня мой благоверный отправляет к родителям на 2 дня... у них инета нет, появлюсь наверное в выходные.[/QUOTE] Дорогая, отдыхай! береги себя и малыша!!! Пусть Господь вас оберегает!! ТТТ, чтоб не сглазить! Боже, это всё таки чудо!!! [QUOTE=Vesnuwka;3700036]Девочки, доброй ночи!! Только вернулась с квартиры. До этого была с подругой и мамой в Ашане. Накупились так, что машина была забита, еще и на заднее сиденье все положили. Из крупных покупок на сегодня - белый стол с 2 табуретками на кухню, матрас на кровать. По мелочи: продукты, всякие безделушки на кухню, чайник, миксер. Мама мне сегодня подарила формочки для выпечки и блендер!! (Дай бог ей здоровья!) АААААА...еще забыла: получила шторы, будем на неделе с мамой вешать!! Вот вроде все!! Дел невпроворот!!! Елочка, дай бог тебе здоровья и терпения!!![/QUOTE] Аленка, с покупочками тебя!!! Ты прям как деловая колбаса по магазинам, закупаешься))) я вот всё жду приглашения...эхххх |
Девочки, приветики всем....вот сегодня я встала и ....заболела....37.5, горло, говорить больно!!(((
Аленкин, ты когда уедешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;3700921]Девочки, приветики всем....вот сегодня я встала и ....заболела....37.5, горло, говорить больно!!(((
Аленкин, ты когда уедешь?[/QUOTE] небось с кондеем вчера наездилась?! я уезжаю 11ого или 12ого, а с 4ого я просто в отпуске, так что могу и днём!!! хочу суши и пиццу! |
[QUOTE=Авария;3701072]небось с кондеем вчера наездилась?!
я уезжаю 11ого или 12ого, а с 4ого я просто в отпуске, так что могу и днём!!! хочу суши и пиццу![/QUOTE] ой, мась, да отлично!!! я думаю уж до 11-го точно вылечусь!!! поедем или по "сушимся" или "запиццемся":girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3701105]ой, мась, да отлично!!! я думаю уж до 11-го точно вылечусь!!! поедем или по "сушимся" или "запиццемся":girl_haha:[/QUOTE]
давай лечись конечно, дорогуся!!! а то не дело в такую жару болеть, тем более в отпуске!!! а днем наверное будет даже удобнее!!! |
[QUOTE=Авария;3701127]давай лечись конечно, дорогуся!!! а то не дело в такую жару болеть, тем более в отпуске!!!
а днем наверное будет даже удобнее!!![/QUOTE] безусловно! днем буит лучше! Меньше народу!! Где-нить в нашинских районах затусимси! Поболтаем!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3701196]безусловно! днем буит лучше! Меньше народу!! Где-нить в нашинских районах затусимси! Поболтаем!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты главное выздоравливай!!! |
[QUOTE=Авария;3701072]я уезжаю 11ого или 12ого, а с 4ого я просто в отпуске, так что могу и днём!!!
хочу суши и пиццу![/QUOTE] А я завтра буду сушики нямкать! :-Р [B]Всем доброго дня! [/B] У нас снова жара +30, а с 1 июля на 3 дня холодную воду отключают! Вот засада! :hysteric: |
[QUOTE=Лика17;3701838]А я завтра буду сушики нямкать! :-Р
[B]Всем доброго дня! [/B] У нас снова жара +30, а с 1 июля на 3 дня холодную воду отключают! Вот засада! :hysteric:[/QUOTE] а у нас 10 дней не было горячей,сегодня дали:))) |
[QUOTE=Женька.ку;3702086]а у нас 10 дней не было,сегодня дали:)))[/QUOTE]
У вас наверное горячей не было! У нас горячую в августе отключат на 10 дней . ;) |
[QUOTE=Лика17;3701838]А я завтра буду сушики нямкать! :-Р
[B]Всем доброго дня! [/B] У нас снова жара +30, а с 1 июля на 3 дня холодную воду отключают! Вот засада! :hysteric:[/QUOTE] заранее приятного аппетита. сочувствую по поводу жары и "благоухающей сотрудницы" в такую жару... а как жить без холодной воды??? я в шоке, по такой то жаре... [QUOTE=Женька.ку;3702086]а у нас 10 дней не было,сегодня дали:)))[/QUOTE] а у нас горячую в мае отключали, когда ещё холодно было!!! Девочки, какие же у нас тётки на работе вонючие....Ликусь,мы с тобой други по несчастью! |
а я балдею под холодной водой сейчас в жару....наверно, я морж [URL=http://smajliki.ru/smilie-768920391.html][IMG]http://s10.rimg.info/ea0a7263edf76a5c7634f02797d3acbb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ёлка;3698504]Девули, привет. Мы от Г. Нам 4-5 нед и 3,3 эмбриональных. Находимся в полости М. а мазня из-за отслойки хориона. Теперь ещё актовигин назначили. Мазня закончилась но до 6.07 на больничном.[/QUOTE]
Ой Слава Богу!!!!!!!!!Очень-очень за вас рада!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ёлка;3699153]Девули меня мой благоверный отправляет к родителям на 2 дня... у них инета нет, появлюсь наверное в выходные.[/QUOTE] Отдыхайте) [QUOTE=Vesnuwka;3700921]Девочки, приветики всем....вот сегодня я встала и ....заболела....37.5, горло, говорить больно!!((( Аленкин, ты когда уедешь?[/QUOTE] Ну вооот, да какая та прям напасть, все болеют... Аленка скорейшего тебе выздоровления.:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;3702528]Ой Слава Богу!!!!!!!!!Очень-очень за вас рада!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отдыхайте) Ну вооот, да какая та прям напасть, все болеют... Аленка скорейшего тебе выздоровления.:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, привет...кхе-кхе.....спасибо большое!!!:girl_in_love: стараюсь...еще первый день месюков...о ужас!(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3702537]Светик, привет...кхе-кхе.....спасибо большое!!!:girl_in_love: стараюсь...еще первый день месюков...о ужас!(((([/QUOTE]
привет-привет)) Всё в кучу прям навалилось у тебя. Наверное радует только одно, что ты наконец-то домааааааа))))) |
[QUOTE=SveKuZ;3702556]привет-привет)) Всё в кучу прям навалилось у тебя.
Наверное радует только одно, что ты наконец-то домааааааа)))))[/QUOTE] ой и не говори. это не может не радовать! еще надо ж переехать! воть! уфф тяжело канешно!!( еще плюс вот эта моя болячка....темпа то есть!:-/ |
[QUOTE=Лика17;3702121]У вас наверное горячей не было!
У нас горячую в августе отключат на 10 дней . ;)[/QUOTE] конечно горячую)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3702592]ой и не говори. это не может не радовать! еще надо ж переехать! воть! уфф тяжело канешно!!( еще плюс вот эта моя болячка....темпа то есть!:-/[/QUOTE]
мда...и мисюки напали....ну ваще....а переезд дело хорошее!!! слушай, а благоверный не звонил больше? а тот мужчина 30те лет? как с ним? |
[QUOTE=Авария;3703093]мда...и мисюки напали....ну ваще....а переезд дело хорошее!!!
слушай, а благоверный не звонил больше? а тот мужчина 30те лет? как с ним?[/QUOTE] ой, Ален, бывший не звонил, по идее сег улетел в Испанию. И как вспоминаю, так противно становится! как он все повернул, чтобы я сама ушла...(((( ужас( груууууууууууууууустно! А мужчина 30-ти лет, тоже как-то не особо ..не знаю даже...флирт-то есть, но по аське....а я стараюсь все же не так уж сюси-пуси...я похолоднее!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3703817]ой, Ален, бывший не звонил, по идее сег улетел в Испанию. И как вспоминаю, так противно становится! как он все повернул, чтобы я сама ушла...(((( ужас( груууууууууууууууустно!
А мужчина 30-ти лет, тоже как-то не особо ..не знаю даже...флирт-то есть, но по аське....а я стараюсь все же не так уж сюси-пуси...я похолоднее!!![/QUOTE] ну зайка, всё что не делается, всё к лучшему! бывший пусть тухнет в Испании один или с другами такими же тухлыми. а с 30летним пусть всё идет своим чередом! Не грусти, выздоравливай! И готовь место под обед))) |
Привет девульки-красотульки!!!!
Как ваши дела? Что тут новенького у нас? Времени нет вообще читать, даже бывает нет времени комп включить((((( |
[QUOTE=Авария;3702382]заранее приятного аппетита.
сочувствую по поводу жары и "благоухающей сотрудницы" в такую жару... а как жить без холодной воды??? я в шоке, по такой то жаре... а у нас горячую в мае отключали, когда ещё холодно было!!! Девочки, какие же у нас тётки на работе вонючие....Ликусь,мы с тобой други по несчастью![/QUOTE] Да пипец полный! Вчера она видимо помылась, не пахло. А сегодня полный атас! Неужели мужик её этого не замечает? Не понимаю.... Если вдруг у неё какое эндокринное заболевание, то ей точно у нас нельзя работать. Ведь если я и скажу , то тактично. А вот есть у нас товарищи среди оптовых покупателей, которые за словом в карман не полезут! Так скажут, что мало не покажется! Боюсь и я под раздачу попаду, ведь никто разбираться не будет от кого это так "благоухает". Сегодня +35, а она на работу в кофте припёрлась, которую всю прошлую неделю носила, и судя по сегоднешнему запаху- точно не стирала! Хорошо, что покупателей сегодня мало было, я почти весь день в бухгалтерии просидела. Иначе же умереть просто можно. Хорошо, что я сейчас 2 недели в отпуске. Отдышусь хоть. Ну а выйду, буду разговаривать, сил просто нет! Да и по поводу причёски и одежды тоже думаю сказать. А то мля колхоз какой-то. Я на даче лучше выгляжу. Нахрена такую убогую было брать? Совсем квалификацию наш руководитель потерял! Не хочу никого обидеть, но для 30 лет она как тётка 60 летняя одевается. Вот уехала она из деревни в город, а деревня из неё уезжать не хочет. |
[QUOTE=Лика17;3706149]Да пипец полный!!
Не хочу никого обидеть, но для 30 лет она как тётка 60 летняя одевается. Вот уехала она из деревни в город, а деревня из неё уезжать не хочет.[/QUOTE] :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Лика17;3706149]Да пипец полный! Вчера она видимо помылась, не пахло. А сегодня полный атас! Неужели мужик её этого не замечает? Не понимаю....
Если вдруг у неё какое эндокринное заболевание, то ей точно у нас нельзя работать. Ведь если я и скажу , то тактично. А вот есть у нас товарищи среди оптовых покупателей, которые за словом в карман не полезут! Так скажут, что мало не покажется! Боюсь и я под раздачу попаду, ведь никто разбираться не будет от кого это так "благоухает". Сегодня +35, а она на работу в кофте припёрлась, которую всю прошлую неделю носила, и судя по сегоднешнему запаху- точно не стирала! Хорошо, что покупателей сегодня мало было, я почти весь день в бухгалтерии просидела. Иначе же умереть просто можно. Хорошо, что я сейчас 2 недели в отпуске. Отдышусь хоть. Ну а выйду, буду разговаривать, сил просто нет! Да и по поводу причёски и одежды тоже думаю сказать. А то мля колхоз какой-то. Я на даче лучше выгляжу. Нахрена такую убогую было брать? Совсем квалификацию наш руководитель потерял! Не хочу никого обидеть, но для 30 лет она как тётка 60 летняя одевается. Вот уехала она из деревни в город, а деревня из неё уезжать не хочет.[/QUOTE] у нас тоже сегодня жарень. а ещё у нас в кабинете солнце после обеда, кондея нет...прикинь как мне хорошо))) в кабинете 4 человека и одна так пахнет, что хоть стой хоть падай.... месяц отпуска....лафа.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3705181]Привет девульки-красотульки!!!!
Как ваши дела? Что тут новенького у нас? Времени нет вообще читать, даже бывает нет времени комп включить((((([/QUOTE] такая классная аватарка!!!! просто прелесть привет:girl_in_love: |
Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....
|
[QUOTE=Ёлка;3710847]Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....[/QUOTE]
@@@ Да хранит вас Господь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3707167]у нас тоже сегодня жарень. а ещё у нас в кабинете солнце после обеда, кондея нет...прикинь как мне хорошо)))
в кабинете 4 человека и одна так пахнет, что хоть стой хоть падай.... месяц отпуска....лафа....[/QUOTE] Представляю...... У нас то хоть кондёр есть! [QUOTE=Женька.ку;3706294]:girl_haha: :-D[/QUOTE] ;) [QUOTE=Ёлка;3710847]Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....[/QUOTE] Присоединяюсь к Веснушке,- пусть Господь вас хранит. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3710918]Представляю...... У нас то хоть кондёр есть!
;) Присоединяюсь к Веснушке,- пусть Господь вас хранит. :girl_in_love:[/QUOTE] Лапуль, привет. Как ты? |
[QUOTE=Ёлка;3710847]Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....[/QUOTE]
Слава БОгу!!!!! Токсикоз не начался? Как у тебя общее самочуствие??? [B]Алён[/B] (Веснушка) Как твоё здоровье?? Поправилась? |
[QUOTE=SveKuZ;3711259]Слава БОгу!!!!! Токсикоз не начался? Как у тебя общее самочуствие???
[B]Алён[/B] (Веснушка) Как твоё здоровье?? Поправилась?[/QUOTE] Привет, в целом я нормально, сплю постоянно, токса нет, иногда живот тянет. Грудь теперь размера Е и это видимо не предел:-D :-D :-D |
ДЕВОЧКИ, большое ВАМ спасибо за поддержку.
|
[QUOTE=SveKuZ;3711259]Слава БОгу!!!!! Токсикоз не начался? Как у тебя общее самочуствие???
[B]Алён[/B] (Веснушка) Как твоё здоровье?? Поправилась?[/QUOTE] Светик, привочки) сегодня чуть полегче...патибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, это мы с Гаечкой встретились))
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;3712798]Девочки, это мы с Гаечкой встретились))
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие лапуськи...:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3712798]Девочки, это мы с Гаечкой встретились))
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотки какие!!! 2 солнышка!:girl_in_love: |
привет девульки!:connie_1:
Елка,остановись уже с ХГЧ, все у вас прекрасно:))) :-Р я правда тесты мочила если токс затихал:-D Лика ржу над вашей сотрудницей,это ж как надо себя не любить:girl_haha: ,у меня на одной из прошлой работы тоже такая была,все БЕСПОЛЕЗНО,мы даже анонимки писали типа помойся и тд,но ничего не помогало,натура такая :) как в детстве родители привили так и будет:bcool: ой девочки молодца что встретились,а Гаечка прелесть,веснушка-сарафан обалденный,у меня правда их куча а все равно малоооо мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О нас,вчера отметили с мужем нашу красивую неделюшку,вкусняво покушали и пошопились,правда себе ничего не купила, детям и мужане только. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |