![]() |
[QUOTE=Juliasha;3181833]пркинь, какой персонал любезный будет :-D можно и не рожать платно :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D прям мечта)))теперь точно поеду подготовленная)))) [QUOTE=Elena;3181865]Кстати, я уже писала и еще раз повторюсь, это мой 1-й опыт, поэтому так круто, как у майских не будет конечно.[/QUOTE] Не прибедняйся!!!!!! Мы в тебя верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к Годику нашей болталки сделаешь юбилейную))))))))Вообще круче всех будет)) (Это я не обнаглела просить уже и на годовалую болталку:-[ ] :-D ) [QUOTE=Haim;3181894]Резать надо когда первые шаги будет делать, по полу между ног:-D[/QUOTE] аааа...понятно,значит рано ещё:) [QUOTE=source;3182082]замени молоко водой! или ничего не давай,покачай![/QUOTE] А у меня попробуй через минуту после пробуждения сиську не дай,такой концерт закатит ночью.всех соседей перебудят и нас публично выгонят:-D |
Мы ездили Еве за пюрешкой, расплатились за прошлую квартиру окончательно. Еще заколочки Женька купил Евусе (а заказвала конено я). Девочка сама делает. Она даже не снимает не обращает внимание
[QUOTE=Aimy;3179901]Молодцы!!!!!! А ты уже хочешь от груди отучать? Ты же хотела долго кормить!!![/QUOTE] Я хоу кормить. Просто постепенно надо переходить только на ноное кормление грудью. Да и молока у меня немало. [QUOTE=Haim;3180624]Вот и я.[/QUOTE] Наташ, с первми шажками :))) Умничка какой. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Вздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Milana32;3180703]Мои детишки:[/QUOTE] Какие славные детишки :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3181999]Девочки ,привет![/QUOTE] Машуль, с хорошим днем тебя :))) [QUOTE=source;3182082]я от усталсоти иногда [B]на час оставляла её плакать[/B],сил не было,а потом резко поменяла режим и не просыпалась! старшая тоже рано спала безпробудно![/QUOTE] Ого. Я б так не смогла %-0 |
Маша мл,тебе забыла в прошлом сообщении написать)))))
Здорово,что место понравилось!!! Особенно что заниматься можно,моя мечта))) А может рядом с домом-то удобнее? В обеденный перерыв к своему масе бегать будешь?)))) Или не настолько рядом?) А фитнес клуб далеко от дома? |
[QUOTE=Elena;3182084]Маша, с удачным прохождением собеседования!
хоршо, что у Егора все в порядке на НСГ! И врач действительно вам хороший попался, все объяснил так подробно, из нашего невролога слова лишнего не вытянешь. [/QUOTE] спасибочки!!! да, врач суперский ,я ещё в тот раз восхищалась им, а сегодня прям вообще!!! конечно .дело не олько в ночных кормлениях! добавьте к этому вораст ,то, что у ребнка энергии много, он за день не успевает е всю истратить, потому как и ходить хочет и бегать, т.е. желание-то есть. возможности нет, всё ему интересно, но не всё получается потрогать и т.д., плюс, в "быстром" сне сокращаются мышцы, и ребёнок этими сокращениями может сам себя напугать, потому он советует спать на животе ребнку! чтоб он не мог себя разбудить этими сокращениями мыщц, чтоб ручка или ножка случайно не поднялись\стукнули друг друга и т.д., так же он говорит не надо спать вместе с родителями. ребнок привыкает ,и когда просыпается один в кроватке, на доли секунд тоже пугается.... в общем он сказал, ещё что вс это .конечно ,сложно, для родителей слышать плачь ребёнка и не дать то ,чего он хочет, почти невозможно! но надо ,иначе потом ещ сложнее будет и ребнку и нам! всё это вместе и говорит о его беспокойствии ночью ,он "помнит", что надо проснуться, что только он заплачет его возьмут, и прочее, с 3-х месяцев дети начинают уметь манипулировать, и с возрастом это только развивается естественно! если родители 2 дня не будут кормить ребёнка ночью, а будут только качать ,либо как-то ещё успокаивать, а потом сдадуться и покормят, то ребёнок поймт ,что прошлые дни недостаточно сильно плакал, и потом будет ещ сильнее, чтоб наверняка, как сказал ,врач, не стоит недооценивать мышление ребёнка, он вс схватывает и понимает..., главное разграничить день и ночь, днём кушаем, ночью нет, днём можем посидеть у мамы на руках, ночью спим в кроватке... ,вроде всё это простые истины, но для мнея в совокупе он это рассказал так, что вроде я поняла ,как вести себя с Егором ночью...., спсибо этому врачу!!! |
Я флудильщица))))просто бесит предыдущее сообщение править))) Лен выложи фотки заколочек!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3182165]:
Не прибедняйся!!!!!! Мы в тебя верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к Годику нашей болталки сделаешь юбилейную))))))))Вообще круче всех будет)) (Это я не обнаглела просить уже и на годовалую болталку:-[ ] :-D ) [/QUOTE] Спасибо за доверие:) [QUOTE=Маруся i Alex;3182165]: А у меня попробуй через минуту после пробуждения сиську не дай,такой концерт закатит ночью.всех соседей перебудят и нас публично выгонят:-D[/QUOTE] +1:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3182181]спасибочки!!! да, врач суперский ,я ещё в тот раз восхищалась им, а сегодня прям вообще!!! конечно .дело не олько в ночных кормлениях! добавьте к этому вораст ,то, что у ребнка энергии много, он за день не успевает е всю истратить, потому как и ходить хочет и бегать, т.е. желание-то есть. возможности нет, всё ему интересно, но не всё получается потрогать и т.д., плюс, в "быстром" сне сокращаются мышцы, и ребёнок этими сокращениями может сам себя напугать, потому он советует спать на животе ребнку! чтоб он не мог себя разбудить этими сокращениями мыщц, чтоб ручка или ножка случайно не поднялись\стукнули друг друга и т.д., так же он говорит не надо спать вместе с родителями. ребнок привыкает ,и когда просыпается один в кроватке, на доли секунд тоже пугается.... в общем он сказал, ещё что вс это .конечно ,сложно, для родителей слышать плачь ребёнка и не дать то ,чего он хочет, почти невозможно! но надо ,иначе потом ещ сложнее будет и ребнку и нам! всё это вместе и говорит о его беспокойствии ночью ,он "помнит", что надо проснуться, что только он заплачет его возьмут, и прочее, с 3-х месяцев дети начинают уметь манипулировать, и с возрастом это только развивается естественно! если родители 2 дня не будут кормить ребёнка ночью, а будут только качать ,либо как-то ещё успокаивать, а потом сдадуться и покормят, то ребёнок поймт ,что прошлые дни недостаточно сильно плакал, и потом будет ещ сильнее, чтоб наверняка, как сказал ,врач, не стоит недооценивать мышление ребёнка, он вс схватывает и понимает..., главное разграничить день и ночь, днём кушаем, ночью нет, днём можем посидеть у мамы на руках, ночью спим в кроватке... ,вроде всё это простые истины, но для мнея в совокупе он это рассказал так, что вроде я поняла ,как вести себя с Егором ночью...., спсибо этому врачу!!![/QUOTE] Маш, все правильно, я тоже на эту тему просвещалась в свое время. Только вот с ГВ сложнее ночные кормления убрать, т.к. грудное молоко быстрее переваривается, чем смесь. А так все верно конечно |
[QUOTE=Ленусечка;3182175]Мы ездили Еве за пюрешкой, расплатились за прошлую квартиру окончательно. Еще заколочки Женька купил Евусе (а заказвала конено я). Девочка сама делает. Она даже не снимает не обращает внимание
Я хоу кормить. Просто постепенно надо переходить только на ноное кормление грудью. Да и молока у меня немало. Наташ, с первми шажками :))) Умничка какой. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Вздоравливайте :girl_in_love: Какие славные детишки :girl_in_love: Машуль, с хорошим днем тебя :))) Ого. Я б так не смогла %-0[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Haim;3181780]
45 пакетов по 180 гр. в среднем[/QUOTE] ого! ферма прямо))) молодец! [QUOTE=Juliasha;3181792]тоже советовала??? %-0[/QUOTE] что то в этом роде, только там еще про вилку и нож говорилось...я не помню уже [QUOTE=Маруся i Alex;3182165] А у меня попробуй через минуту после пробуждения сиську не дай,такой концерт закатит ночью.всех соседей перебудят и нас публично выгонят:-D[/QUOTE] +1!!! даже не представляю как уходить от ночных кормежек! а если дать воду, она еще сильнее кричит! [QUOTE=Ленусечка;3182175]Мы ездили Еве за пюрешкой, расплатились за прошлую квартиру окончательно. Еще заколочки Женька купил Евусе (а заказвала конено я). Девочка сама делает. Она даже не снимает не обращает внимание[/QUOTE] хвастай заколками! [B]Маша мл.[/B]! с хорошим днем! приятно, когда врач толковый, хорошо, что у Егорки все отлично! да работу классную нашла, ЗП хорошая! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3181390]молодец какой!:)))[/QUOTE]
Спасибо !!! [QUOTE=Girl_In_Love;3181419]Маш, только имей ввиду, что кажется аллерген копится в организме - и если сейчас как сигнал только шершавости, то потом, ттт, и еще раз ттт, может и высыпать, если не сократить потребление. Так что все-таки надо урезать рацион.%-0[/QUOTE] Мы ничего такого не едим. Смесь, к/м Агуша, творожок, пюрешки, сушки бананы. Что убирать, я даже не знаю. [QUOTE=fxmalishka;3181999][B]Маш[/B], классная причёска у Егора! Теперь мой Егорка твоего догнал по росту!!!:))) Я съедила на собеседование, мне понравилось, я само собой понравилась!:) Потом мы поехали на НСГ, там у нас всё отлично! [/QUOTE] Спасибо ! А какой у твоего Егора рост ? Я дома сама перемерила, 76см. получилось, но он вертелся, завтра еще раз попробую. С удачным днем !!! :))) С хорошим НСГ !!! :))) Миша переустановил драйвера, мышка работает :Laie_78: |
Ленусечка, Спасибочки!!!!
[QUOTE=Маруся i Alex;3182180]Маша мл,тебе забыла в прошлом сообщении написать))))) Здорово,что место понравилось!!! Особенно что заниматься можно,моя мечта))) А может рядом с домом-то удобнее? В обеденный перерыв к своему масе бегать будешь?)))) Или не настолько рядом?) А фитнес клуб далеко от дома?[/QUOTE] Спасибочки!!! мне тоже понравилось, что заниматься можно! рядом с домом безусловно удобно! и перерывы теже, потому как график я хотела 2\2, чтоб с Егором чаще бывать.... а тут 5\2..., посомтрим..., в магаине тоже 5\2, но с 12 до 21, мне так было бы удобнее, в общем пока не агадываю. туда тоже схожу, и ам уже после совета с Серёжей приму решение! от дома до магазина пешком минут 20, ну, думаю это приемлемо! а фитнес клуб далекова-то находится, на кунцевской, ну, относительно дома нашего далекова-то..., буду думать, может ещё какие предложения от друзей поступят! можно ещё в инете порыться, но это тоже на крайняк .пока и через знакомства работа находится хорошая!:) [B]Лен[/B], согласна, тут вс индивидуально, и с ГВ сложнее, что говорить, в пол-ке этой были дет-ки 9 и 10 месяцев перед нами, они сами по себе тиши воды, ниже травы ,а Егор наш всем глаки посторил, всем улыбнулся, за одежду подёргал, свои фирменые АААА выдал и прочее, просто ребёнок сам по себе активный, и уже научился манипулировать, переводить всё в свою пользу, мы какдобрые родители поддались, но не видели ничего криминального, в совместном сне порой, в том, что беём на руки ,когда плачет ,ведь плает он будь здоров! а просто это у него голос громкий, вот и добавляет усилий к этому!!! будем стараться! он сказал ,ч ворастом всё сложнее, а так недели за 2 можно приучить его к хорошему сну! |
Наташ ,спасибо большое, что-то я пропустила твои поздравления!!!:)
Марусь, спасибочки!!! да ,я сама так рада!!!:) [QUOTE=Maryana;3182286]Спасибо !!! Спасибо ! А какой у твоего Егора рост ? Я дома сама перемерила, 76см. получилось, но он вертелся, завтра еще раз попробую. С удачным днем !!! :))) С хорошим НСГ !!! :))) Миша переустановил драйвера, мышка работает :Laie_78:[/QUOTE] Спасибочки!!! у нас 76 рост был в 8-мь!!! ты думаешь, что могли так сильно ошибиться? в 2 см ещё может .а в больше..., как-то думаю не могли.... а стоя ты как его меришь? я Егора стоя мерила он 78 был!!! я это к тому, что стоя как-то не так меется. лёжа 76 ,а стоя почему-то больше... с мышкой тебя! |
[QUOTE=fxmalishka;3182288]Ленусечка, Спасибочки!!!!
Спасибочки!!! мне тоже понравилось, что заниматься можно! рядом с домом безусловно удобно! и перерывы теже, потому как график я хотела 2\2, чтоб с Егором чаще бывать.... а тут 5\2..., посомтрим..., в магаине тоже 5\2, но с 12 до 21, мне так было бы удобнее, в общем пока не агадываю. туда тоже схожу, и ам уже после совета с Серёжей приму решение! от дома до магазина пешком минут 20, ну, думаю это приемлемо! а фитнес клуб далекова-то находится, на кунцевской, ну, относительно дома нашего далекова-то..., буду думать, может ещё какие предложения от друзей поступят! можно ещё в инете порыться, но это тоже на крайняк .пока и через знакомства работа находится хорошая!:) [B]Лен[/B], согласна, тут вс индивидуально, и с ГВ сложнее, что говорить, в пол-ке этой были дет-ки 9 и 10 месяцев перед нами, они сами по себе тиши воды, ниже травы ,а Егор наш всем глаки посторил, всем улыбнулся, за одежду подёргал, свои фирменые АААА выдал и прочее, просто ребёнок сам по себе активный, и уже научился манипулировать, переводить всё в свою пользу, мы какдобрые родители поддались, но не видели ничего криминального, в совместном сне порой, в том, что беём на руки ,когда плачет ,ведь плает он будь здоров! а просто это у него голос громкий, вот и добавляет усилий к этому!!! будем стараться! он сказал ,ч ворастом всё сложнее, а так недели за 2 можно приучить его к хорошему сну![/QUOTE] Маш, хорошо, когда выбор есть в плане работы. Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях. И пусть Егор и все детки спят хорошо! Пошли мы укладываться, уже больше для проформы, все равно вряд ли что-то из этого выгорит раньше 1 ночи:( Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками. |
[QUOTE=fxmalishka;3182288]от дома до магазина пешком минут 20, ну, думаю это приемлемо! а фитнес клуб далекова-то находится, на кунцевской, ну, относительно дома нашего далекова-то..., [/QUOTE]
Ого, почти час ехать с двумя пересадками !!! Я ищу работу по своей ветке, ну или максимум с одной пересадкой. Не хочу долго мотаться. Чем ближе к дому, тем лучше. А 20 минут прогулять, супер, я считаю. Особенно весной/летом :) |
[QUOTE=Elena;3182309]Маш, хорошо, когда выбор есть в плане работы.
Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях. И пусть Егор и все детки спят хорошо! Пошли мы укладываться, уже больше для проформы, все равно вряд ли что-то из этого выгорит раньше 1 ночи:( Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.[/QUOTE] Спасибочки!!! да, я тоже желаю всем детко сладко и спокойно спать!!! Удачной вам ночки!!! С покупочками!!!!:))) главное .что Максу понравились! |
Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось):
[URL=http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3182318]Ого, почти час ехать с двумя пересадками !!! Я ищу работу по своей ветке, ну или максимум с одной пересадкой. Не хочу долго мотаться. Чем ближе к дому, тем лучше. А 20 минут прогулять, супер, я считаю. Особенно весной/летом :)[/QUOTE]
почему с 2-мя пересадками? с 1-й!!! ну. это не такая уж проблема ехать ,если работа во всех планах устраивать будет, потому и еду смотреть само место работы! чтоб знать на что соглашаться\отказываться..., к дому само собой лучше. 20 минут пешком весной и летом даже плюс к здоровью! но дорога меня не пугает, я на свою Киевскую уже привыкла ездить ,а тут чуть дальше.... |
[QUOTE=fxmalishka;3182302]Спасибочки!!!
у нас 76 рост был в 8-мь!!! ты думаешь, что могли так сильно ошибиться? в 2 см ещё может .а в больше..., как-то думаю не могли.... а стоя ты как его меришь? я Егора стоя мерила он 78 был!!! я это к тому, что стоя как-то не так меется. лёжа 76 ,а стоя почему-то больше... с мышкой тебя![/QUOTE] К стенке его приставила и линейкой померила. А лежа он фиг даст померить. Сначала мне показалось что 77 см., потом он начал вертеться, 76см. намерила. Вообщем подмога нужна. Миша предлагает сча померить, когда на кормление проснется, и Миша ему будет потягушки делать. Спасибо :girl_haha: Весь день без мышки мучилась. [QUOTE=Elena;3182309]Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.[/QUOTE] С игрушками Максимку :))) |
[QUOTE=Elena;3182309]Маш, хорошо, когда выбор есть в плане работы.
Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях. И пусть Егор и все детки спят хорошо! Пошли мы укладываться, уже больше для проформы, все равно вряд ли что-то из этого выгорит раньше 1 ночи:( Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.[/QUOTE] Классно, с покупочкой, у нас морская тема :) [QUOTE=Ленусечка;3182323]Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось): [URL=http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивые:) |
[QUOTE=Ленусечка;3182323]Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось):[/QUOTE]
Красивые бантики :) [QUOTE=fxmalishka;3182335]почему с 2-мя пересадками? с 1-й!!! ну. это не такая уж проблема ехать ,если работа во всех планах устраивать будет, потому и еду смотреть само место работы! чтоб знать на что соглашаться\отказываться..., к дому само собой лучше. 20 минут пешком весной и летом даже плюс к здоровью! но дорога меня не пугает, я на свою Киевскую уже привыкла ездить ,а тут чуть дальше....[/QUOTE] Ты просто написала что далеко от дома, я в Яндексе посмотрела, он выдал с 2-мя пересадками. Так то конечно, если работа нравиться, и во всем устраивает то и с тремя пересадками можно поездить :) |
Пошла я в душ, потом Егора кормить. Всем спокойно ночи !!!
Завтра свекровь возвращается %-0 |
[QUOTE=Haim;3182356]Красивые:)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3182358]Красивые бантики :) [/QUOTE] Спасибо. И челку нам убирает |
Лен, заколки супре!!
[QUOTE=Maryana;3182358]Красивые бантики :) Ты просто написала что далеко от дома, я в Яндексе посмотрела, он выдал с 2-мя пересадками. Так то конечно, если работа нравиться, и во всем устраивает то и с тремя пересадками можно поездить :)[/QUOTE] Линейкой как мерешь? у тебя есть такая длинная линейка? я сантиметром мерила, завтра ещё раз попробую, но 16 утром мерила перед походм к П., было 76, думал чё т неправильно, она также намерила, потом дома ещ раз тоже самое, а стоя больше было..., завтра ещё раз попробую..:) ну, вот яндекс и показывает 1 пересадка 48 минут..., до Киевской еду минут 40, т.е. будет чуть дольше, т.к. сейчас ниже на 2 станции будем... конечно, и с тремя можно, я сейчас пока не думаю, в четверг гляну оба места, а к понедельнику потом надо будет ответ дать в фитнесе, в магаине незнаю когда. ты, не рада что свекровь приезжает? |
[QUOTE=fxmalishka;3182411]Лен, заколки супре!![/QUOTE]
Спасибо, Машуль :) |
[QUOTE=Ленусечка;3182427]Спасибо, Машуль :)[/QUOTE]
я как всегда описалась!!!:-D быстро начинаю писать ,пропусаю буквы. ужас. надо тренировать себя, а то ужас какой-то.... Всем спокойной ночки!!!! |
[B][COLOR="Navy"]Тимочку с хождением![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Еву с приколками!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Маша,спокойной ночки! маме твоей привет! хорошая бабушка!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Maryana;3182286]
Миша переустановил драйвера, мышка работает :Laie_78:[/QUOTE] класс! а я приспосабливаюсь весь день пальчиком водить:girl_haha: т.к. у нас на рынке самая стремная мышь 300 р! в АШАНе такие по 150р. [QUOTE=Elena;3182309] Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.[/QUOTE] с покупочками! я видела такие, но че то мимо прошла...надо брать!!:))) [QUOTE=Ленусечка;3182323]Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось): [URL=http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс! оч. красиво!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вчера заказала аж 3 шапки с цветами и 2 повязки себе и Алисе одинаковые, думаю уже на заколки денег не хватит, может самой сделать....Лен они там просто ленточки на клею? |
[QUOTE=source;3182461][B][COLOR="Navy"]Тимочку с хождением![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Еву с приколками!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Маша,спокойной ночки! маме твоей привет! хорошая бабушка!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероник ,спасибо большое!!! мама моя супер! вчера вообще весь день и с Егором возилась, и играла, и приготовила вкусный ужин!!! Вс я убежала! всем сладких снов! |
[QUOTE=source;3182461][B][COLOR="Navy"]Тимочку с хождением![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Еву с приколками!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Маша,спокойной ночки! маме твоей привет! хорошая бабушка!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:) |
С Миланой воевали, только уложила.
Лен классные заколочки. Марин я тоже хочу что-нибудь заказать по той ссылке, что ты вчера скидывала. Но не знаю в Сочи можно или нет. Там у нее есть ободок с именем Милана. |
Всем спокойной ночи!
|
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/048.gif[/IMG]
Я сегодня первая :) Мы опять спали хорошо с одним просыпанием:))) Боюсь привыкнуть к такому. [QUOTE=fxmalishka;3182319]Спасибочки!!! да, я тоже желаю всем детко сладко и спокойно спать!!! Удачной вам ночки!!! С покупочками!!!!:))) главное .что Максу понравились![/QUOTE] Спасибо, Маш:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;3182323]Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось): [URL=http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766.jpg][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1102/88/58646820b766t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень симпатичные [QUOTE=Maryana;3182345]К стенке его приставила и линейкой померила. А лежа он фиг даст померить. Сначала мне показалось что 77 см., потом он начал вертеться, 76см. намерила. Вообщем подмога нужна. Миша предлагает сча померить, когда на кормление проснется, и Миша ему будет потягушки делать. Спасибо :girl_haha: Весь день без мышки мучилась. С игрушками Максимку :)))[/QUOTE] Спасибо! Я вот не представляю как ты смогла Егора к стенке приставить, мой бы запротестовал. А мы неделю назад 73 были, мелкие какие-то... [QUOTE=Haim;3182356]Классно, с покупочкой, у нас морская тема :) [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Маруська я;3182468]класс! а я приспосабливаюсь весь день пальчиком водить:girl_haha: т.к. у нас на рынке самая стремная мышь 300 р! в АШАНе такие по 150р. с покупочками! я видела такие, но че то мимо прошла...надо брать!!:))) [/QUOTE] Спасибо! |
Доброе утро
[QUOTE=source;3182461][B][COLOR="Red"]Еву с приколками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;3182468]класс! оч. красиво!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Milana32;3182578]Лен классные заколочки.[/QUOTE] [QUOTE=Elena;3182846]очень симпатичные[/QUOTE] Спасибо. Марин, на клею посередине. Но там даже и не видно :) |
Моя малышня такая капризная последние дни, обидчивая. чуть то - сразу ор и слезы градом. Завтра буду звонить узнавать как принимает невропатолог
|
[QUOTE=fxmalishka;3182411]Линейкой как мерешь? у тебя есть такая длинная линейка? я сантиметром мерила, завтра ещё раз попробую, но 16 утром мерила перед походм к П., было 76, думал чё т неправильно, она также намерила, потом дома ещ раз тоже самое, а стоя больше было..., завтра ещё раз попробую..:)
ты, не рада что свекровь приезжает?[/QUOTE] Есть метровая линейка, но я сантиметром мерю. Вчера вечером померили лежа, тоже 76 намерили. Значит наш рост 76 см. Двоякое чувство. И рада, и не очень :girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3182468]класс! а я приспосабливаюсь весь день пальчиком водить:girl_haha: т.к. у нас на рынке самая стремная мышь 300 р! в АШАНе такие по 150р. [/QUOTE] Ого, в 2 раза дешевле %-0 [QUOTE=Elena;3182846]Спасибо! Я вот не представляю как ты смогла Егора к стенке приставить, мой бы запротестовал. А мы неделю назад 73 были, мелкие какие-то...[/QUOTE] Просто. Его к стенке поставила, себе в рот игрушку засунула, на полминутки отвлекла :girl_haha: [CENTER][B][SIZE="3"] [COLOR="Lime"]Женечку[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]с 8-ой !!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброе утро, только сегодня поняла, что Тимоха вчера рекордное время не спал днем с 14 до 21!
|
[QUOTE=Haim;3182979]Доброе утро, только сегодня поняла, что Тимоха вчера рекордное время не спал днем с 14 до 21![/QUOTE]
Ого, а чего так много ? И не капризил ? |
Женечку с восьмерочкой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-634519047.html][IMG]http://s7.rimg.info/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG][/URL] Наших маленьких защитников Отечества, с ПРАЗДНИКОМ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-242107335.html][IMG]http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;3182986]Ого, а чего так много ? И не капризил ?[/QUOTE]
С походом к врачу все сбилось, пришли домой в 12, в 12-30 заснул и спал до 14. Потом еще к врачу ходили он на улице не заснул. Мама порывалась в 19 уложить, я не дала, он разыгрался и до 21 практически не ныл:) |
Всем привет)))
Мы сегодня проснулись только один раз ночью,правда под утро ещё ворочался,но не встал, я так рада,как бы не сглазить своей радостью:girl_haha: [COLOR="Purple"][B][I]Женечку с даткой,юхууу[/I][/B][/COLOR]:pig_ball: :wave: [URL=http://smajliki.ru/smilie-874670343.html][IMG]http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Маруська я;3182261]ого! ферма прямо))) молодец! +1!!! даже не представляю как уходить от ночных кормежек! а если дать воду, она еще сильнее кричит![/QUOTE] ферма:-D :-D :-D Да,у меня тоже не обманешь:girl_haha: [QUOTE=Elena;3182309]Да, сегодня игрушки для ванной купила в ашане, простенькие, дешевенькие, так мимо шла, увидела, взяла. Там машинки плоские такие, к ванной приклеиваются, когда мокрые. Так Макс в таком восторге от них был, не было такого с другими более дорогими игрушками.[/QUOTE] Щас мужу скажу,чтобы тоже купил, Наташа ещё показывала когда,я хотела,но забыла в итоге)) И правда,вот с какой-нить бутылкой,ланч-боксом играть будет,а дооргущая игрушка надоест за день)))) [QUOTE=Ленусечка;3182323]Вот наши заколочки (освещение в комнате не очень, как-то неярко получилось):[/QUOTE] Здорово:))) Теперь гламурная девушка))) [QUOTE=Haim;3182979]Доброе утро, только сегодня поняла, что Тимоха вчера рекордное время не спал днем с 14 до 21![/QUOTE] Обалдеть,вы вообще уже выросли и ходите и не спите:girl_haha: :))) |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |