![]() |
Приветики ещё раз!!!!
Узнала я за массаж, очередь ажжжж на август,т к она в отпуск уходит. прийдётся платно искать когонибудь. Скажите,кому нибудь назначали электрофорез от тонуса???Как детишки его переносят? |
[QUOTE=Ana;3558726]Люд, а у вас перерыв 3 часа между кормлениями всего?
Просто у нас от3,5 (очень редко) до 4 - 4,5 часов, в основном 4 часа.[/QUOTE] три часа мои не выдерживают 4 часа хотя и едят по 160-180 [QUOTE=Alenka88;3559061]привет лапатули!!! [SIZE="4"][B]Юляяя[/B][/SIZE] с защитой!! умничка ты!! Улю лечи, а Катюша не заболеет! ттт блин вы меня с этим гномиком заитересовали, ща онлайн буду зырить эту вашу школу))) мы сегодня проспали с 10 вечера до 7 утра, ваще атас, бабуля влетает утром и орет он что не ееееееел еще, я аж с кровати чуть не рухнула:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага и я буду смотреть весь сериал с дочей [QUOTE=Valechka36;3559084]С защитой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, ну чтож такое то!!! И мой старшенький тож так заболел, правда без температуры... Обчихался прям весь... Мож вирус такой:-[ ] Выздаравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] Валечка выздоравливайте... это не вирус , а погода вон какая [QUOTE=Мирная;3559238]Сег в первый раз одна с ребенком иду в поликлинику без мамы. Стремно, но гордость распирает что иду одна. Хотя как я там с ребенком развернусь?[/QUOTE] Развернешься думаешь ты одна ходишь без мужа))) а как же мамы одиночки, и я со старшей ходила одна.. вообщем УДАЧИ !!! ЮЛЯ С ЗАЩИТОЙ ТЕБЯ МОЛОДЕЦ! |
ДЕВОЧКИ МОИ ТАК ПЛОХО СПЯТ ДНЕМ, ПО ЧАСУ МАКСИМУМ, ИНОГДА ПРОСТО ДРЕМЛЮТ))) ТИПА 20 МИНУТ И УСЕ, ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ МОГУТ ПО 2 ЧАСА ПРОДРЫХНУТ, А ТАК ВООБЩЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ))) такие большие стали , болтают лыбятся смеются... хитрюли короче))) у Матвейки голос прорезался... молочница вроде прошла))) помогла жидукость кандида))) а еще мы уже спим всю ночь с 9 вечера до 6 утра... правдаесли только запеленаю, а так мешают себе руками до жопы, в глаз в нос залезть надо, а Матвей кулак не вытаскивает из-рта.. может энто зубы у него, т.к ее и слюни ручьем
|
Хороший сериал, а потом будет метод Лавровой, мне эта актриса нравится, тож буду смотреть
|
[QUOTE=Пузяка;3559321]ДЕВОЧКИ МОИ ТАК ПЛОХО СПЯТ ДНЕМ, ПО ЧАСУ МАКСИМУМ, ИНОГДА ПРОСТО ДРЕМЛЮТ))) ТИПА 20 МИНУТ И УСЕ, ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ МОГУТ ПО 2 ЧАСА ПРОДРЫХНУТ, А ТАК ВООБЩЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ))) такие большие стали , болтают лыбятся смеются... хитрюли короче))) у Матвейки голос прорезался... молочница вроде прошла))) помогла жидукость кандида))) а еще мы уже спим всю ночь с 9 вечера до 6 утра... правдаесли только запеленаю, а так мешают себе руками до жопы, в глаз в нос залезть надо, а Матвей кулак не вытаскивает из-рта.. может энто зубы у него, т.к ее и слюни ручьем[/QUOTE]
да вы большущие уже!!!!им хорошо, вдвоём веселее будет!!!они с тобой спят?я подруге звоню, у неё тоже двойня мальчики, год уже им, и только и слышу - Матвей, не трогай его! - Кирил, не кусай его!!!:-D Я бы сума сошлаА что ночью спят уже - это здорово!!!!!:girl_in_love: |
вытянула башку))))) наконецто
поехала на работу заявление писать,скоро приеду! ЦалУ всех!!!! |
[QUOTE=ElDi;3558983]Привет девули...у меня походу опять кризис..сынок с двух сисек сосет и все равно орет...ночами только нормально кушает.Вроде молоко идет..но фиг знает...че такое...Зато хоть спал сегодня хорошо...впервые за неделю его помыли...нам из-за обрезанного писюна-запретили(([/QUOTE]
Бывает такое, может беспокоит что то, а они ж сосанием успокаиваются...А соску он не сосёт?У меня периодами тож такое бывает... |
Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????
|
[QUOTE=ElDi;3559370]Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????[/QUOTE]
я смеси не знаю!если молоко есть в груди, может не надо смесь?!а вообще должна всегда лежать банка на всякий.... |
если никто не подскажет, полагайся на свою интуицию!материнское сердце подскажет!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3559347]да вы большущие уже!!!!им хорошо, вдвоём веселее будет!!!они с тобой спят?я подруге звоню, у неё тоже двойня мальчики, год уже им, и только и слышу - Матвей, не трогай его! - Кирил, не кусай его!!!:-D Я бы сума сошлаА что ночью спят уже - это здорово!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет спят в кроватках строго))0 просто утром один раз брала с собой, а сейчас если проснуться то никак не уложишь хоть с собой хоть не ссобой))) да знаю вевсело скоро будет, они и так уже смотрят кто это на руках у меня)) [QUOTE=ElDi;3559370]Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????[/QUOTE] нутрилон обчычный номкер 1)) как давать грудь давай грудь и докармливай смесью)))) |
[QUOTE=Пузяка;3559405]Нет спят в кроватках строго))0 просто утром один раз брала с собой, а сейчас если проснуться то никак не уложишь хоть с собой хоть не ссобой))) да знаю вевсело скоро будет, они и так уже смотрят кто это на руках у меня))
нутрилон обчычный номкер 1)) как давать грудь давай грудь и докармливай смесью))))[/QUOTE] какая ты строгая мама!!!а я не помню где маша спит ночью:-D , но утром просыпаюсь с ней |
[QUOTE=Elenka248;3559384]я смеси не знаю!если молоко есть в груди, может не надо смесь?!а вообще должна всегда лежать банка на всякий....[/QUOTE]
Молоко есть-но мало...он потому что на груди орет и каждый час кушать хочет....ненаедается...за ночь то успевает прийти молоко...а днем-мало...вот и орет... |
[quote=ElDi;3559370]Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????[/quote]
Так, спокойствие!!! Мы едим так - сначала даю грудь (сколько высосет из двух) потом докармливаю смесью... Сейчас мы едим 130-150 гр смеси. Интервал где-то 3, 3,5, 4 часа... Но вводить смесь нужно по немногу... самое главное не паникуй!!! Может все-таки попробуешь только на грудном... Гиморно... Но вдруг получится...:-[ ] |
[QUOTE=Пузяка;3559405]Нет спят в кроватках строго))0 просто утром один раз брала с собой, а сейчас если проснуться то никак не уложишь хоть с собой хоть не ссобой))) да знаю вевсело скоро будет, они и так уже смотрят кто это на руках у меня))
нутрилон обчычный номкер 1)) как давать грудь давай грудь и докармливай смесью))))[/QUOTE] Спасибо Люд...так и сделаю.... |
[QUOTE=Elenka248;3559431]какая ты строгая мама!!!а я не помню где маша спит ночью:-D , но утром просыпаюсь с ней[/QUOTE]
у тебя еще масенькая, можно и с собой)) а мои спят ночью зачем их таскать , а потом я не ущумляю их двоих, а то надоть брать одного а как же второй;) |
[QUOTE=Elenka248;3559431]какая ты строгая мама!!!а я не помню где маша спит ночью:-D , но утром просыпаюсь с ней[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3559442]Спасибо Люд...так и сделаю....[/QUOTE] грам 100 сделай, посмотри сколько съест после груди |
[QUOTE=Пузяка;3559448]у тебя еще масенькая, можно и с собой)) а мои спят ночью зачем их таскать , а потом я не ущумляю их двоих, а то надоть брать одного а как же второй;)[/QUOTE]
да масенькая, но уже всё понимает, со мной спит, в кроватке орёт...так я усыплю её и перекладываю. Так у тебя ж два бока:girl_haha: одного под один бочок, второго под второй |
у меня когда старшая орала дурниной, я сцедилась а молока то 10 гр, я сразу перешла на смесь, не мучала не ее не себя, и оно перегорело сразу, так и не пришло))) а некоторыеи говорят что рассасывать надо давать))) только ребенок не всегда грудь берет после бутылочки, с грудьюработать надо высасывать усердно, а с бутылочки нет соснешь и уже льется
|
[QUOTE=Пузяка;3559453]грам 100 сделай, посмотри сколько съест после груди[/QUOTE]
А ьутылочку какую лучше купить?У меня брауновская есть..но маленькая....ему нравится оттуда пить водичку,плантекс.Может такую же,только побольше купить? |
[QUOTE=Elenka248;3559464]да масенькая, но уже всё понимает, со мной спит, в кроватке орёт...так я усыплю её и перекладываю.
Так у тебя ж два бока:girl_haha: одного под один бочок, второго под второй[/QUOTE] А мужа куда:-D на себя;) |
[quote=ElDi;3559468]А ьутылочку какую лучше купить?У меня брауновская есть..но маленькая....ему нравится оттуда пить водичку,плантекс.Может такую же,только побольше купить?[/quote]
Из авентовской пить проще, чем из брауновской... |
[QUOTE=ElDi;3559468]А ьутылочку какую лучше купить?У меня брауновская есть..но маленькая....ему нравится оттуда пить водичку,плантекс.Может такую же,только побольше купить?[/QUOTE]
покупай сразу большую , чтоб потом не докупать, а эту для воды и соков оставь, у меня и брауновская и простые курносики, но соски лучше брауновские берут, там очень мягкий силикон... уменя вообще 10 бутылочекот 50 мл и выше:girl_haha:а сосок на все вкусы и и дырки |
[QUOTE=ElDi;3559436]Молоко есть-но мало...он потому что на груди орет и каждый час кушать хочет....ненаедается...за ночь то успевает прийти молоко...а днем-мало...вот и орет...[/QUOTE]
у меня тоже днём мало молока, на ночь две высасывает...а так у нас промежуток кормления от 1 ч до трёх максимум(если спит, или на улице). кушай больше, пей больше.Вот кому шиповник завареный помогает, мне очень компот из сухофруктов, сиськи как два бидона после него.Это ведь природа, может сегодня не хватать, а завтра польётся, организму надо ещё приспособится к тому что малышу больше надо |
[QUOTE=Valechka36;3559482]Из авентовской пить проще, чем из брауновской...[/QUOTE]
Не надо ей щас проще, вдруг молоко вернется, а Самирка привыкнет к легкой добыче...мой вон фигарит из брауновской тока в путь...за 15 минут 200 грам осиливает. диан,нутрило 1 бери, а бутылку возьми пока брауновскую, если вдруг перейдете на смесь тогда можно и авентовскую взять. |
[QUOTE=Пузяка;3559470]А мужа куда:-D на себя;)[/QUOTE]
при желании можно и на себя!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3559502]при желании можно и на себя!:girl_haha:[/QUOTE]
оооо желание всегда есть;) , я вообще ходячий анекдот... приспичило нам тут секасом заняться, в большой комнате дверь на ключ закрыается, пока старшая у телека мелкие спят в своих кроватках , все короче у себя в комнатах))) ну только мы и тут Алинка рвется в комнату спросить что ей одевать:-D ну мы по партизански вышли, а она типа " а че вы закрылись... а я ей почему то говрю "папе ногти подстригала", а она смотрит на меня как на глупую и говорит в недоумении " а зачем закрываться то""":-D ржали с мужем, теперь у нас новая фенечка... " пойдем ногти подстригем" Че мне в голову всбрендело незнаю |
[quote=Alenka88;3559500]Не надо ей щас проще, вдруг молоко вернется, а Самирка привыкнет к легкой добыче...мой вон фигарит из брауновской тока в путь...за 15 минут 200 грам осиливает.
диан,нутрило 1 бери, а бутылку возьми пока брауновскую, если вдруг перейдете на смесь тогда можно и авентовскую взять.[/quote] я это и имела ввиду... не успела дописать.. Хотя моей пофигу... у нас и те и те бутылки... А грудь она аки маньячко сосет... Даже когда просто видит как я её только достаю всё... глаза по 5 копеек и руками хватается за неё |
Диан советов до фига, ты по сутеёвине смотри)) нет молока не мучай себя и ребеннка , если есть то на хер смесь, рассасывай))) молока не зависит от выпитого и съеденого, этим олно насыщается, а зависит оно от пролактина гормона который у нас ен у всех в норме))) от экологии и стрессов))) уменя с тремя ничего не было , максимум по две недельки полилось и усе
|
Спасибо родные мои..муж с минуты на минуту приедет...и побегу за смесью..потом отпишусь)
|
[QUOTE=Пузяка;3559529]оооо желание всегда есть;) , я вообще ходячий анекдот... приспичило нам тут секасом заняться, в большой комнате дверь на ключ закрыается, пока старшая у телека мелкие спят в своих кроватках , все короче у себя в комнатах))) ну только мы и тут Алинка рвется в комнату спросить что ей одевать:-D ну мы по партизански вышли, а она типа " а че вы закрылись... а я ей почему то говрю "папе ногти подстригала", а она смотрит на меня как на глупую и говорит в недоумении " а зачем закрываться то""":-D ржали с мужем, теперь у нас новая фенечка... " пойдем ногти подстригем"
Че мне в голову всбрендело незнаю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с детьми сильно не разгуляешся!!! |
[QUOTE=Пузяка;3559541]Диан советов до фига, ты по сутеёвине смотри)) нет молока не мучай себя и ребеннка , если есть то на хер смесь, рассасывай))) молока не зависит от выпитого и съеденого, этим олно насыщается, а зависит оно от пролактина гормона который у нас ен у всех в норме))) от экологии и стрессов))) уменя с тремя ничего не было , максимум по две недельки полилось и усе[/QUOTE]
у меня и Б. и все почти как у мамы приоходит)))А мама..первого в 2,5 месяца закончила кормить-молоко ушло((я опять попала)) |
[QUOTE=ElDi;3559553]у меня и Б. и все почти как у мамы приоходит)))А мама..первого в 2,5 месяца закончила кормить-молоко ушло((я опять попала))[/QUOTE]
от осинки не родятся апельсинки)))странно бы если у тебя было бы как усоседа:-D |
Всем привет!
А мы научились переворачиваться с живота на спинку!!!!! В первыйраз думала случайно получилось, положила сразу снова на живот, а она в момент снова на спинке оказалась!!!!! Может уколы подействовали??? В любом случае я рада!!!! :))) :))) :))) |
моя мама и меня и брата кормила до 2 месяцев, а я старшую до 1года 2 мес и то сама бросила, устала, так что не всегда дети в маму))))
Диан, ты не торопись на смесь переводить, у меня тож меньше молочка стало и есть мы теперь просим через час, полтора, потерпи и оно вернется... |
[QUOTE=Dizana;3559661]Всем привет!
А мы научились переворачиваться с живота на спинку!!!!! В первыйраз думала случайно получилось, положила сразу снова на живот, а она в момент снова на спинке оказалась!!!!! Может уколы подействовали??? В любом случае я рада!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Молодчинка какая!!!!!!ПОздравляю!!! |
у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила
|
[QUOTE=Elenka248;3560006]у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила[/QUOTE]
офигеть ну это уже капец. не зай это не сейчас правила такие,а это в той церкви которую ты обратилась так. так как в каждой церкви по разному. |
[QUOTE=Dizana;3559661]Всем привет!
А мы научились переворачиваться с живота на спинку!!!!! В первыйраз думала случайно получилось, положила сразу снова на живот, а она в момент снова на спинке оказалась!!!!! Может уколы подействовали??? В любом случае я рада!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] сладкая девочка!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1115974791.html][IMG]http://s18.rimg.info/04cfef7e78521ce6fa2b5384a6c9a879.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;3560006]у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила[/QUOTE]
блин,ну чё такое-то а*???????????то исповедь обязательна обоим родителям,я то ладно исповедуюсь,а вот муж уменя противный,грит почему я должен мужику какому-то чё-то рассказывать?!,то теперь крёстные не такие...:( :( :( |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |