Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Гульнара Н. 01.10.2011 14:10

Ириш,спасибо за комплиманы,очень приятно.
Оружие там у многих лежит дома)) с мужем норм,на все смотрю проще,и наверно мне на руку что моя память страдает,забываю обиды)
Девули,вы какую рыбу даете,мы кроме горбуши и семги не давали ничего. конечно понятно что им можно уже многое кушать,просто я в рыбе не разбираюсь.

Vivian 01.10.2011 15:25

Гуль хорошо выглядишь!!!! Маратка подрос заметно. А на заднем плане Новый Афон? Как же я ллюблю Абхазию
Наташ, поправляйтесь!!!!

MamaPomidorki 01.10.2011 22:32

Всем добрый вечер!

Ира только улеглась, я как выжатый лимон...

Наташ, поправляйся скорее!

Маратик очень изменился!
Гуль, мы в основном треску едим, красную еще не пробовали, зато любую копченую дедом трескает за обе щеки (даю только саредочку, где без дыма)

ПИришка 01.10.2011 22:38

Я тож треску давала!семгу, горбушу, щучку-на дачке)) Хотя вот чего-то давненько я им рыбу не давала! А надо бы...

Сегодня они у меня так лопали хорошо весь день, что я прям ненарадуюсь:girl_in_love: а то чего-то в последнее время стали финовенько есть!

ПИришка 01.10.2011 23:27

Кать, вам уже сделали шкаф в коридор??? :)
У меня вопрос он с зеркалами??

И ко всем вопрос-у кого зеркальный шкаф в коридоре! Оч геморРойно???????

Vivian 01.10.2011 23:59

у меня! есть один косяк у меня зеркала чуток увеличивают и гости слегла в шоке. Я сначала сама не поняла, а потом увидела разницу. Почти как кривые зеркала. С другой стороны - это очень удобно и в сл квартире я в коридоре обязательно сделаю зеркальные дверию Только такой косяк не пропущу) хотя подход к такому зеркалу очень способствует диете)))

Vivian 02.10.2011 00:00

Ир, в реале видела полы пробковые, не плохо, но для себя решила только паркетная доска. На паркет денег нет(

Арсения 02.10.2011 00:33

Всем_приветики!!!_Ссори_за_шрифт_Алиса_пробел_на_маман_клаве_выломала)))
Наташа_желаю_скорейшего_выздоровления_и_больше_не_болеть!!!
Гульнара_очень_красивые_фотографии,_Маратик_такой_хорошенький!

Пантерка 02.10.2011 00:51

Ир у меня шкафы и вообще оч много зеркал! Никакого немота! Я купила амвей чудо тряпку за 700 рублей, ее просто мочишь водой и быстро протераешь любое зеркало и о чудо))))
Мы со свадьбы тока пришли, скукотища была)

MamaPomidorki 02.10.2011 08:54

А я не рискнула пока давать речную рыбу.
У меня просто три больших зеркала, ухаживаются легко

MamaPomidorki 02.10.2011 11:10

А где все?

Полиша 02.10.2011 11:14

Я тут. Все уехали за грибами а мы с Катеной сидим дома т.к. на улице ветер и мокро вчера неплохой дождик прошел.

Гуль ты прекрасно выглядишь, Маратка очень изменился и повзрослел.

У меня Катена только позавтракала, а время у нас 12 . Как и во сколько обедом кормить ума не приложу.

ПИришка 02.10.2011 11:23

[QUOTE=Vivian;4030092]Ир, в реале видела полы пробковые, не плохо, но для себя решила только паркетная доска. На паркет денег нет([/QUOTE]
А мы все таки возьмем пробковый в комнату-все таки ламинат стирается)

[QUOTE=Арсения;4030200]Всем_приветики!!!_Ссори_за_шрифт_Алиса_пробел_на_маман_клаве_выломала)))
Наташа_желаю_скорейшего_выздоровления_и_больше_не_болеть!!!
Гульнара_очень_красивые_фотографии,_Маратик_такой_хорошенький![/QUOTE]
Молодец Алиска:)))
[QUOTE=Пантерка;4030234]Ир у меня шкафы и вообще оч много зеркал! Никакого немота! Я купила амвей чудо тряпку за 700 рублей, ее просто мочишь водой и быстро протераешь любое зеркало и о чудо))))
Мы со свадьбы тока пришли, скукотища была)[/QUOTE]
Надо у Свекруни про эту тряпицу спросить- у них до фига всякой фигни с амвея))

[QUOTE=MamaPomidorki;4030378]А я не рискнула пока давать речную рыбу.
У меня просто три больших зеркала, ухаживаются легко[/QUOTE]
Ты про щуку??

Всем привет)))

У меня сегодня Славуня ночью снял с себя носки - и разбудил меня с возгласом - "мама где?"имея ввиду где носки)) короче мы с ним ночью в темноте между всеми одеялами и папой искали носки его))))
Нашли тока один)) так в одном и спал!)

Сегодня первый раз на завтрак после каши дала им шарики несквик с молоком)) тож все слопали-пусть хоть так молоко употребляют))

Наташ, ты как???жива?))

Байкалочка 02.10.2011 11:36

привет всем!
Ира,да я жива,но мне хреново((
Поля все с соплями тоже,но вообще вроде веселая!!
Правда,сегодня с 4 утра просыпалась каждые 5-10 минут,и навзрыд плакала,и поили,и переодели и нос от сопелек промыли и молочка дали и качали,все равно плачет...в общем еле уснула в половине 8...я на ватных ногах..
Насчёт рыбы: мы ели уже минтай,скумбрию,сельдь,горбушу.Гастроэнтеролог сказала в нашем возрасте детки должны кушать 3-4 раза в неделю рыбу,разную,морскую,жирную,но смотреть за реакцией,и давать не в котлетах,а кусочком,запекать,отваривать,на пару.из солёной ели сельдь,и горбушу(только соленую,без уксуса итп)
Гуля фотки классные!!!!хорошо отдохнули!
Мы тоже хотим на море!!!!А в Октябре есть смысл туда ехать?

Vivian 02.10.2011 12:02

Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска

Ми_Леди 02.10.2011 12:52

Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подрос:)и ты отлично выглядишь!Молодец!
Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.15038.html][img]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/img][/url]

Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы:( И лечиться нечем,в основном всё нельзя,а то,что можно меня от этого выворачивает.

По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то:)
Вчера грибы с мужем перебирали,икру делала:)Сижу как домовой второй день дома:)на улице мерзко.

Гульнара Н. 02.10.2011 13:19

Всем привет!
Юль я так понимаю второй тоже мальчик??
вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе.
Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!!
Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса.

Ми_Леди 02.10.2011 13:36

Ага,Гуль, мальчик:)
я рыбу на пару может с диетами наелась, поэтому сейчас любую,даже самую вкусно приготовленную есть не могу:)

ПИришка 02.10.2011 13:38

[QUOTE=Vivian;4030738]Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска[/QUOTE]

А вот наш ламинат, хотя тоже брали хороший стерся:hysteric: может мы когда ходили ногами по нему шуршали:girl_haha:

Я все разузнала про пробковый пол, поэтому на нем и остановилась)))

Сегодня на улице таааааак хорошо:girl_in_love: Солнце! Теплынь!:girl_in_love: может лето бабское настало?!:) Уррааа

Юль, скорее уже там все поправляйтесь!!!!

[B][COLOR="RoyalBlue"]Да, Викусю с Даником еще раз с победой!!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Green"]И Толяшку с Сашуней с 4 местом:))) немножечко не хватило)))) но в любом случае Толяшка-супер весельчак))):girl_in_love: [/COLOR]

Ми_Леди 02.10.2011 13:47

ага,Толяшу красавчика с 4 местом!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.68171.html][img]http://s5.rimg.info/e8406edce45535ede75519320d5f0386.gif[/img][/url]

Ир,поделись бабским летом,а?:)
а поправиться да,мы стараемся:)

Байкалочка 02.10.2011 14:01

[QUOTE=Ми_Леди;4030877]Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подрос:)и ты отлично выглядишь!Молодец!
Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.15038.html][img]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/img][/url]

Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы:( И лечиться нечем,в основном всё нельзя,а то,что можно меня от этого выворачивает.

По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то:)
Вчера грибы с мужем перебирали,икру делала:)Сижу как домовой второй день дома:)на улице мерзко.[/QUOTE]
Спасибо,Юля!!!И Вам скорее поправится и больше не болеть!!!!!!Я тоже во время Б болела так же как сейчас -лоринготрахеит,как это тяжело,ничего нельзя из лекарств,только порошок с солодкой от кашля,а на него рвотный рефлекс(((Ходила на солнышко,только так и лечилась. Так что понимаю тебя сильно при сильно!!!!%-0
[QUOTE=Гульнара Н.;4030968]Всем привет!
Юль я так понимаю второй тоже мальчик??
вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе.
Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!!
Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса.[/QUOTE]
Спасибо,Гуля!!
насчет моря,я плавать то и не планирую,просто хочется уже подышать воздухом,сил набраться,а то все болеем..

ПИришка 02.10.2011 14:29

[URL=http://smajliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL] Юля!! Ловиииииии:)

MamaPomidorki 02.10.2011 14:37

Иру только уложила с криками- орами.
Да, я имела в виду щуку.
Ир и с нами поделись солнышком, а то на улице 7 градусов и ветрина усжасный. Мы сегодня гуляли 40 минут всего :(
И я начала заболевать :( Вася смеется, что я вампиров пугаю чесноком и чайным деревом...

Дэника с победой!!!
Толяшу с почетным местом!!!

Ми_Леди 02.10.2011 17:02

Девочки.кто что малявкам даёт для поднятия иммунитета???
у нас опять темпа поднялась:(

MamaPomidorki 02.10.2011 17:30

Юль, я ничего специального не даю. Едим чеснок, лук, в нос оксолинка перед прогулкой и аромолампа и в пуливилизатор эфирные масла

Пантерка 02.10.2011 22:34

Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день!
Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться)))

Гульнара Н. 02.10.2011 22:36

[QUOTE=Пантерка;4032828]Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день!
Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться)))[/QUOTE]

В Италию?
мы вас тоже поздравляем!!
И Толяшку тоже!:)

MamaPomidorki 02.10.2011 22:38

Вик, хорошо отдохнуть!!!!

Сегодня Помидорку укладывала спать целый час...я уже забыла, что это такое, а тут опять :(

Пантерка 02.10.2011 22:38

Нет Гуль мы в Италии еще летом побывали! Мы на годовщину свадьбы в Дубай собрались!

Гульнара Н. 02.10.2011 22:44

[QUOTE=MamaPomidorki;4032856]Вик, хорошо отдохнуть!!!!

Сегодня Помидорку укладывала спать целый час...я уже забыла, что это такое, а тут опять :([/QUOTE]

ну вот!
Марат поздно ложится из-за кисы,внимание ей уделяет. меня котенок не много ночью заставил вспомнить первые месяцы с Маратиком. да и вообще я днем между ними двумя бегаю,то сынку покормить то котика через пипетку:girl_haha:

[QUOTE=Пантерка;4032857]Нет Гуль мы в Италии еще летом побывали! Мы на годовщину свадьбы в Дубай собрались![/QUOTE]
хорошего вам отдыха!!!

Пантерка 02.10.2011 23:10

Спасибо большое девочки , надеюсь все получится как задумали!
Гуля ты права, животные как детки!

MamaPomidorki 02.10.2011 23:25

К животным и детям надо и мужчин добавить, иногда хлеще детей бывают :)

У меня сегодня инет отвратно работает, отключается каждые 5-10 мин, так что я спать, всем спокойной ночи, до завтра

Kat-Yakovleva 02.10.2011 23:42

Привет девоньки!
Я вчера так вымотолась за день, что вечером всех проводила, детей уложила и свалилась без задних ног в отруб! Сегодня мы тоже весь день мотались. У нас свекруня на 1 день в Москву приехала. Мы ей девочек завезли и сами поехали на детскую ярмарку. Купили Варе демарики, водолазок обеем и Анюте зимний костюм - пальто и штаны. И шапку зимнюю. Оставили там туеву хучу денег и поехали к свекрови домой. Варька там поспала, Аня наигралась в компьютер, аообедали и уже все вместе поехали в сторону дома с заездом в один ТРЦ. Купили Ане экковские зимние ботинки. Так что теперь мы к зиме готовы!
Завтра Анюта первый день идет в садик!
Я забыла оплатить интернет и я все выхи без инета. Завтра оплачу и буду с вами!

Kat-Yakovleva 03.10.2011 00:04

Ириш, мы шкаф еще не сделали. Пока финансы не позволяют. То одно, то другое. А по поводу зеркал у меня их тоже не мало и я их мою тоже чудо тряпочкой, только из какой то другой конторы. Но на уже очень старенькая и не оч справляется, разводы иногда остаются. Я тоже вот думаю в амвее заказать.
Викуль, поздравляю вас с почетным местом! И победой на конкурсе! Молодчинки!
И Сашулю с Толяшкой поздравляю! Как говорится, главное не победа, а участие! Молодцы!

Вик, а ты чем то ещ пользуешься этой фирмы (АМВЕЙ я имею в виду)?
Кстати, хорошего отдыха!

Пантерка 03.10.2011 00:07

Спасибо катюш и за поздравление и за пожелание)
Я много чем пользуюсь, тряпочками, средством для мытья посуды, средством для кухни в целом( просто супер, все отмывает на раз, плиту, стеночки, краны, кастюльки) , зубной пастой и ополаскивателем для рта, пятновыводителем, средством для туалета и ванны, для эмали которое... Реально очень хорошие средства, чудеса творят)

Наталья Павловна 03.10.2011 08:50

Хэ-хэй! Всем привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813383271.html][IMG]http://s12.rimg.info/74895a648e4c43adbff7e6d8ef58e346.gif[/IMG][/URL]

Я собираюсь на работу :)

Вчера расстроилась, как незнамо что... Водила Пашу к хирургу (платному, месяц назад записывались) по поводу прихрамывания. Это у него лет с 4 периодически появляется, все местные врачи уже ни раз смотрели, делали снимки и назначали максимум мазать бутадионовой мазью.... Так вот вчера нам выставили диагноз : "вальгусные стопы и голени". Врач сказал,типа, что ж раньше-то не спохватились, до 7 лет это убирается без проблем, а сейчас уже сложно :( Я офигела прям! Каждый год в школе медосмотр, плюс мы сами же у хирургов были сколько раз и НИ ОДИН не удосужился тупо посмотреть как ребёнок ставит ноги :-E Пипец....
Вот терь нам расписали кучу процедур на 4 месяца. И надо найти ортопедические стельки... У нас в аптеках их нет :( Йопт, через инет заказывать?

Ладно,я побёгла арбайтн! Всем пока-пока до вечера!

ПИришка 03.10.2011 09:20

Вик, счастливо вам отдохнуть!!! :girl_in_love:

Гуль, а сколько твоему младшенькому???

Люб, вчера не смогла, а сегодня уж и сама еще пока не знаю какая погода)))

Наташ, хорошего первого рабочего дня! и желаю чтоб у Павлика все скорее все было хорошо!

ПИришка 03.10.2011 09:21

[QUOTE=Ми_Леди;4031760]Девочки.кто что малявкам даёт для поднятия иммунитета???
у нас опять темпа поднялась:([/QUOTE]

Ну как вы сегодня?

Я ничего для поднятия не даю! Лучший иммунитет это солнце летом))):girl_in_love:

Гульнара Н. 03.10.2011 09:26

Наташ,конечно через инет,а если в ортопедических салонах на заказ?? нету такого?
Ириш,младшенькому Лёве,1 месяц 2 дня. )

Vivian 03.10.2011 09:49

Вик, хорошего отдыха! Поздравляю с победой!!!
Наташ, если на заказ, то хорошо делаю на новослободской сурсил-орто.
а я мою зеркала (вернее муж моет) стеклоочиститель и бум полотенца. Тож все прекрасно)
я жирную рыбу не даю.
Как котлеты из лося?
мы сходили один день в сад и с соплями дома. только думаю , тчто подцепили в дет пол-ке пока бегали справку для сада делать

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.