![]() |
Ириш,спасибо за комплиманы,очень приятно.
Оружие там у многих лежит дома)) с мужем норм,на все смотрю проще,и наверно мне на руку что моя память страдает,забываю обиды) Девули,вы какую рыбу даете,мы кроме горбуши и семги не давали ничего. конечно понятно что им можно уже многое кушать,просто я в рыбе не разбираюсь. |
Гуль хорошо выглядишь!!!! Маратка подрос заметно. А на заднем плане Новый Афон? Как же я ллюблю Абхазию
Наташ, поправляйтесь!!!! |
Всем добрый вечер!
Ира только улеглась, я как выжатый лимон... Наташ, поправляйся скорее! Маратик очень изменился! Гуль, мы в основном треску едим, красную еще не пробовали, зато любую копченую дедом трескает за обе щеки (даю только саредочку, где без дыма) |
Я тож треску давала!семгу, горбушу, щучку-на дачке)) Хотя вот чего-то давненько я им рыбу не давала! А надо бы...
Сегодня они у меня так лопали хорошо весь день, что я прям ненарадуюсь:girl_in_love: а то чего-то в последнее время стали финовенько есть! |
Кать, вам уже сделали шкаф в коридор??? :)
У меня вопрос он с зеркалами?? И ко всем вопрос-у кого зеркальный шкаф в коридоре! Оч геморРойно??????? |
у меня! есть один косяк у меня зеркала чуток увеличивают и гости слегла в шоке. Я сначала сама не поняла, а потом увидела разницу. Почти как кривые зеркала. С другой стороны - это очень удобно и в сл квартире я в коридоре обязательно сделаю зеркальные дверию Только такой косяк не пропущу) хотя подход к такому зеркалу очень способствует диете)))
|
Ир, в реале видела полы пробковые, не плохо, но для себя решила только паркетная доска. На паркет денег нет(
|
Всем_приветики!!!_Ссори_за_шрифт_Алиса_пробел_на_маман_клаве_выломала)))
Наташа_желаю_скорейшего_выздоровления_и_больше_не_болеть!!! Гульнара_очень_красивые_фотографии,_Маратик_такой_хорошенький! |
Ир у меня шкафы и вообще оч много зеркал! Никакого немота! Я купила амвей чудо тряпку за 700 рублей, ее просто мочишь водой и быстро протераешь любое зеркало и о чудо))))
Мы со свадьбы тока пришли, скукотища была) |
А я не рискнула пока давать речную рыбу.
У меня просто три больших зеркала, ухаживаются легко |
А где все?
|
Я тут. Все уехали за грибами а мы с Катеной сидим дома т.к. на улице ветер и мокро вчера неплохой дождик прошел.
Гуль ты прекрасно выглядишь, Маратка очень изменился и повзрослел. У меня Катена только позавтракала, а время у нас 12 . Как и во сколько обедом кормить ума не приложу. |
[QUOTE=Vivian;4030092]Ир, в реале видела полы пробковые, не плохо, но для себя решила только паркетная доска. На паркет денег нет([/QUOTE]
А мы все таки возьмем пробковый в комнату-все таки ламинат стирается) [QUOTE=Арсения;4030200]Всем_приветики!!!_Ссори_за_шрифт_Алиса_пробел_на_маман_клаве_выломала))) Наташа_желаю_скорейшего_выздоровления_и_больше_не_болеть!!! Гульнара_очень_красивые_фотографии,_Маратик_такой_хорошенький![/QUOTE] Молодец Алиска:))) [QUOTE=Пантерка;4030234]Ир у меня шкафы и вообще оч много зеркал! Никакого немота! Я купила амвей чудо тряпку за 700 рублей, ее просто мочишь водой и быстро протераешь любое зеркало и о чудо)))) Мы со свадьбы тока пришли, скукотища была)[/QUOTE] Надо у Свекруни про эту тряпицу спросить- у них до фига всякой фигни с амвея)) [QUOTE=MamaPomidorki;4030378]А я не рискнула пока давать речную рыбу. У меня просто три больших зеркала, ухаживаются легко[/QUOTE] Ты про щуку?? Всем привет))) У меня сегодня Славуня ночью снял с себя носки - и разбудил меня с возгласом - "мама где?"имея ввиду где носки)) короче мы с ним ночью в темноте между всеми одеялами и папой искали носки его)))) Нашли тока один)) так в одном и спал!) Сегодня первый раз на завтрак после каши дала им шарики несквик с молоком)) тож все слопали-пусть хоть так молоко употребляют)) Наташ, ты как???жива?)) |
привет всем!
Ира,да я жива,но мне хреново(( Поля все с соплями тоже,но вообще вроде веселая!! Правда,сегодня с 4 утра просыпалась каждые 5-10 минут,и навзрыд плакала,и поили,и переодели и нос от сопелек промыли и молочка дали и качали,все равно плачет...в общем еле уснула в половине 8...я на ватных ногах.. Насчёт рыбы: мы ели уже минтай,скумбрию,сельдь,горбушу.Гастроэнтеролог сказала в нашем возрасте детки должны кушать 3-4 раза в неделю рыбу,разную,морскую,жирную,но смотреть за реакцией,и давать не в котлетах,а кусочком,запекать,отваривать,на пару.из солёной ели сельдь,и горбушу(только соленую,без уксуса итп) Гуля фотки классные!!!!хорошо отдохнули! Мы тоже хотим на море!!!!А в Октябре есть смысл туда ехать? |
Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска
|
Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подрос:)и ты отлично выглядишь!Молодец! Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.15038.html][img]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/img][/url] Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы:( И лечиться нечем,в основном всё нельзя,а то,что можно меня от этого выворачивает. По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то:) Вчера грибы с мужем перебирали,икру делала:)Сижу как домовой второй день дома:)на улице мерзко. |
Всем привет!
Юль я так понимаю второй тоже мальчик?? вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе. Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!! Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса. |
Ага,Гуль, мальчик:)
я рыбу на пару может с диетами наелась, поэтому сейчас любую,даже самую вкусно приготовленную есть не могу:) |
[QUOTE=Vivian;4030738]Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска[/QUOTE]
А вот наш ламинат, хотя тоже брали хороший стерся:hysteric: может мы когда ходили ногами по нему шуршали:girl_haha: Я все разузнала про пробковый пол, поэтому на нем и остановилась))) Сегодня на улице таааааак хорошо:girl_in_love: Солнце! Теплынь!:girl_in_love: может лето бабское настало?!:) Уррааа Юль, скорее уже там все поправляйтесь!!!! [B][COLOR="RoyalBlue"]Да, Викусю с Даником еще раз с победой!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Green"]И Толяшку с Сашуней с 4 местом:))) немножечко не хватило)))) но в любом случае Толяшка-супер весельчак))):girl_in_love: [/COLOR] |
ага,Толяшу красавчика с 4 местом!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.68171.html][img]http://s5.rimg.info/e8406edce45535ede75519320d5f0386.gif[/img][/url]
Ир,поделись бабским летом,а?:) а поправиться да,мы стараемся:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4030877]Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подрос:)и ты отлично выглядишь!Молодец! Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!![url=http://smiles.33bru.com/smile.15038.html][img]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/img][/url] Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы:( И лечиться нечем,в основном всё нельзя,а то,что можно меня от этого выворачивает. По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то:) Вчера грибы с мужем перебирали,икру делала:)Сижу как домовой второй день дома:)на улице мерзко.[/QUOTE] Спасибо,Юля!!!И Вам скорее поправится и больше не болеть!!!!!!Я тоже во время Б болела так же как сейчас -лоринготрахеит,как это тяжело,ничего нельзя из лекарств,только порошок с солодкой от кашля,а на него рвотный рефлекс(((Ходила на солнышко,только так и лечилась. Так что понимаю тебя сильно при сильно!!!!%-0 [QUOTE=Гульнара Н.;4030968]Всем привет! Юль я так понимаю второй тоже мальчик?? вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе. Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!! Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса.[/QUOTE] Спасибо,Гуля!! насчет моря,я плавать то и не планирую,просто хочется уже подышать воздухом,сил набраться,а то все болеем.. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL] Юля!! Ловиииииии:)
|
Иру только уложила с криками- орами.
Да, я имела в виду щуку. Ир и с нами поделись солнышком, а то на улице 7 градусов и ветрина усжасный. Мы сегодня гуляли 40 минут всего :( И я начала заболевать :( Вася смеется, что я вампиров пугаю чесноком и чайным деревом... Дэника с победой!!! Толяшу с почетным местом!!! |
Девочки.кто что малявкам даёт для поднятия иммунитета???
у нас опять темпа поднялась:( |
Юль, я ничего специального не даю. Едим чеснок, лук, в нос оксолинка перед прогулкой и аромолампа и в пуливилизатор эфирные масла
|
Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день! Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться))) |
[QUOTE=Пантерка;4032828]Cпасибо дорогие девочки! Без вас мы не выйграли бы! Толян конечно заслуживает разделить с на первое место, он красотке, да и вообще по честному все 16 участников очень классные! Каждый победитель для своей мамочки!)
Я рыбу даю любую, мы ее оч любим и един почти каждый день! Я собираю чемодан, завтра уже улетаю, но обещаюьвернуться)))[/QUOTE] В Италию? мы вас тоже поздравляем!! И Толяшку тоже!:) |
Вик, хорошо отдохнуть!!!!
Сегодня Помидорку укладывала спать целый час...я уже забыла, что это такое, а тут опять :( |
Нет Гуль мы в Италии еще летом побывали! Мы на годовщину свадьбы в Дубай собрались!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4032856]Вик, хорошо отдохнуть!!!!
Сегодня Помидорку укладывала спать целый час...я уже забыла, что это такое, а тут опять :([/QUOTE] ну вот! Марат поздно ложится из-за кисы,внимание ей уделяет. меня котенок не много ночью заставил вспомнить первые месяцы с Маратиком. да и вообще я днем между ними двумя бегаю,то сынку покормить то котика через пипетку:girl_haha: [QUOTE=Пантерка;4032857]Нет Гуль мы в Италии еще летом побывали! Мы на годовщину свадьбы в Дубай собрались![/QUOTE] хорошего вам отдыха!!! |
Спасибо большое девочки , надеюсь все получится как задумали!
Гуля ты права, животные как детки! |
К животным и детям надо и мужчин добавить, иногда хлеще детей бывают :)
У меня сегодня инет отвратно работает, отключается каждые 5-10 мин, так что я спать, всем спокойной ночи, до завтра |
Привет девоньки!
Я вчера так вымотолась за день, что вечером всех проводила, детей уложила и свалилась без задних ног в отруб! Сегодня мы тоже весь день мотались. У нас свекруня на 1 день в Москву приехала. Мы ей девочек завезли и сами поехали на детскую ярмарку. Купили Варе демарики, водолазок обеем и Анюте зимний костюм - пальто и штаны. И шапку зимнюю. Оставили там туеву хучу денег и поехали к свекрови домой. Варька там поспала, Аня наигралась в компьютер, аообедали и уже все вместе поехали в сторону дома с заездом в один ТРЦ. Купили Ане экковские зимние ботинки. Так что теперь мы к зиме готовы! Завтра Анюта первый день идет в садик! Я забыла оплатить интернет и я все выхи без инета. Завтра оплачу и буду с вами! |
Ириш, мы шкаф еще не сделали. Пока финансы не позволяют. То одно, то другое. А по поводу зеркал у меня их тоже не мало и я их мою тоже чудо тряпочкой, только из какой то другой конторы. Но на уже очень старенькая и не оч справляется, разводы иногда остаются. Я тоже вот думаю в амвее заказать.
Викуль, поздравляю вас с почетным местом! И победой на конкурсе! Молодчинки! И Сашулю с Толяшкой поздравляю! Как говорится, главное не победа, а участие! Молодцы! Вик, а ты чем то ещ пользуешься этой фирмы (АМВЕЙ я имею в виду)? Кстати, хорошего отдыха! |
Спасибо катюш и за поздравление и за пожелание)
Я много чем пользуюсь, тряпочками, средством для мытья посуды, средством для кухни в целом( просто супер, все отмывает на раз, плиту, стеночки, краны, кастюльки) , зубной пастой и ополаскивателем для рта, пятновыводителем, средством для туалета и ванны, для эмали которое... Реально очень хорошие средства, чудеса творят) |
Хэ-хэй! Всем привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-813383271.html][IMG]http://s12.rimg.info/74895a648e4c43adbff7e6d8ef58e346.gif[/IMG][/URL]
Я собираюсь на работу :) Вчера расстроилась, как незнамо что... Водила Пашу к хирургу (платному, месяц назад записывались) по поводу прихрамывания. Это у него лет с 4 периодически появляется, все местные врачи уже ни раз смотрели, делали снимки и назначали максимум мазать бутадионовой мазью.... Так вот вчера нам выставили диагноз : "вальгусные стопы и голени". Врач сказал,типа, что ж раньше-то не спохватились, до 7 лет это убирается без проблем, а сейчас уже сложно :( Я офигела прям! Каждый год в школе медосмотр, плюс мы сами же у хирургов были сколько раз и НИ ОДИН не удосужился тупо посмотреть как ребёнок ставит ноги :-E Пипец.... Вот терь нам расписали кучу процедур на 4 месяца. И надо найти ортопедические стельки... У нас в аптеках их нет :( Йопт, через инет заказывать? Ладно,я побёгла арбайтн! Всем пока-пока до вечера! |
Вик, счастливо вам отдохнуть!!! :girl_in_love:
Гуль, а сколько твоему младшенькому??? Люб, вчера не смогла, а сегодня уж и сама еще пока не знаю какая погода))) Наташ, хорошего первого рабочего дня! и желаю чтоб у Павлика все скорее все было хорошо! |
[QUOTE=Ми_Леди;4031760]Девочки.кто что малявкам даёт для поднятия иммунитета???
у нас опять темпа поднялась:([/QUOTE] Ну как вы сегодня? Я ничего для поднятия не даю! Лучший иммунитет это солнце летом))):girl_in_love: |
Наташ,конечно через инет,а если в ортопедических салонах на заказ?? нету такого?
Ириш,младшенькому Лёве,1 месяц 2 дня. ) |
Вик, хорошего отдыха! Поздравляю с победой!!!
Наташ, если на заказ, то хорошо делаю на новослободской сурсил-орто. а я мою зеркала (вернее муж моет) стеклоочиститель и бум полотенца. Тож все прекрасно) я жирную рыбу не даю. Как котлеты из лося? мы сходили один день в сад и с соплями дома. только думаю , тчто подцепили в дет пол-ке пока бегали справку для сада делать |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |