![]() |
[QUOTE=Lika@;3901863]ну вот видишь,а у меня все хорошо понимаешь и коуалограмма и волчанка и д димер,гомоцистин я не сдавала,думаешь надо?на АФС сдала,че ж тогда у меня было то:( :( :([/QUOTE]
Незнаю мась%-0 может и правда стресс.гематолог что сказал |
[QUOTE=Uhh;3901866]У кого что нового?
у меня сегодня собаку стригли - как пес орал! соседи думали наверное что мы его убиваем))) этот подлец орал, ругался , кусал ножницы и рычал. Но теперь подстриженный красивый мальчик-толстячок)) Все мужчины в моем доме толстеют!))) надо переставать их кормить))) Нягань! думаю все что произошло - это из серии "так бывает"! поэтому в следующий раз все будет отлично!!![/QUOTE] :))) здорово,хочу фото стриженного толстячка:girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Nadya I;3901869]Незнаю мась%-0 может и правда стресс.[/QUOTE]
:( я боюсь девочки тогда,причинц я так и не нашла,с чего тогда мне гематолог поставил густую кровь,пишет из гемоглобина и тромбоцитов,но а почему тогда все др показатели нормальные:-/ неужели из за стресса могли появиться множество инфарктов в плаценте и она была еще и воспалена,я вот еще часто болела гнойными простудами на раннем сроке,Не знаю уже,инфекции во время Б сдавала не было,я боюсь беременить уже:girl_cray: |
[QUOTE=Uhh;3901866]У кого что нового?
у меня сегодня собаку стригли - как пес орал! соседи думали наверное что мы его убиваем))) этот подлец орал, ругался , кусал ножницы и рычал. Но теперь подстриженный красивый мальчик-толстячок)) Все мужчины в моем доме толстеют!))) надо переставать их кормить))) Нягань! думаю все что произошло - это из серии "так бывает"! поэтому в следующий раз все будет отлично!!![/QUOTE] представляю:girl_haha: бедный мужичок стресс каой пережил! Насть покорми моего он все не толстеет козявка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3901876]:( я боюсь девочки тогда,причинц я так и не нашла,с чего тогда мне гематолог поставил густую кровь,пишет из гемоглобина и тромбоцитов,но а почему тогда все др показатели нормальные:-/ неужели из за стресса могли появиться множество инфарктов в плаценте и она была еще и воспалена,я вот еще часто болела гнойными простудами на раннем сроке,Не знаю уже,инфекции во время Б сдавала не было,я боюсь беременить уже:girl_cray:[/QUOTE]
так гематолога надо слушатся!:connie_1: И чего опять панику развела! опять про ангела забыла?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро ты Забеременеешь. Узнаешь об этом прям вот неожиданно;) Потом всю б будет все хорошо! и родишь с срок здоровенького пупсеныша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лика, неее, лень с фото возиться)))
Надя, ага, его именно мужичком и звала мастер) ворчливый старый мужичок)) Наверное, у твоего мужа это от природы! Попробуй его высокоуглеводной едой покормить))) раз 5 в день! а мой периодами страдает - отрастил пуз)))) вроде и живется хорошо, кормят вкусно, жена любит, а пуз все портит)))) говорит после поездки он сразу в спортзал и на курс спортивный сядет!) ну-с....посмотрим...))) |
[QUOTE=Nadya I;3901881]так гематолога надо слушатся!:connie_1: И чего опять панику развела! опять про ангела забыла?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро ты Забеременеешь. Узнаешь об этом прям вот неожиданно;) Потом всю б будет все хорошо! и родишь с срок здоровенького пупсеныша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надь,извини что тебя замучила,но ты у нас грамотная,как считаешь что если все показатели норм а по общему анализу гемоглобин повышен и тромбоциты 306 при норме 320,то это свидетельствуют о густоте?да и фраксипарин он назначил а ведь его назначают у кого сильное сгущение%-0 про ангелочка вспомнила:girl_haha: так а о чем это ты про неожиданное гоаворишь?это ты о чем?:girl_hide: |
[QUOTE=Uhh;3901886]Лика, неее, лень с фото возиться)))
Надя, ага, его именно мужичком и звала мастер) ворчливый старый мужичок)) Наверное, у твоего мужа это от природы! Попробуй его высокоуглеводной едой покормить))) раз 5 в день! а мой периодами страдает - отрастил пуз)))) вроде и живется хорошо, кормят вкусно, жена любит, а пуз все портит)))) говорит после поездки он сразу в спортзал и на курс спортивный сядет!) ну-с....посмотрим...)))[/QUOTE] мой только на макаронах поправляется только:-D |
Лика! не накручивай себя! скоро заБ и будешь контролировать ситуацию!
у многих женщин сложные ситуации бывают, но главное - это желание и стремление! Поэтому скоро будем мы кудахтать о наших пузиках!)))) Надя - какая красота получилась! но еще не допекся...кажется я сама съем все)))) |
[QUOTE=Uhh;3901894]Лика! не накручивай себя! скоро заБ и будешь контролировать ситуацию!
у многих женщин сложные ситуации бывают, но главное - это желание и стремление! Поэтому скоро будем мы кудахтать о наших пузиках!)))) Надя - какая красота получилась! но еще не допекся...кажется я сама съем все))))[/QUOTE] я все понимаю,но боюсь что нет у сеня доказательств что произошло из за этого,а если не из за этого я ж с ума во время Б сойду,умом понимаю так нельзя,но дущой! |
[QUOTE=Lika@;3901889]Надь,извини что тебя замучила,но ты у нас грамотная,как считаешь что если все показатели норм а по общему анализу гемоглобин повышен и тромбоциты 306 при норме 320,то это свидетельствуют о густоте?да и фраксипарин он назначил а ведь его назначают у кого сильное сгущение%-0
про ангелочка вспомнила:girl_haha: так а о чем это ты про неожиданное гоаворишь?это ты о чем?:girl_hide:[/QUOTE] :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: вот и думай лучше об этом:girl_haha: :girl_haha: думаю фракс тут точно не нужен... он тебе для планирования назначил? |
[B]Ликусик[/B], ты не забывай, что сейчас все может быть в норме, а при Б показатели скакнуть могут! Так что хватит себя поедать! Вот уже совсем скоро заБ и будешь в динамике все отслеживать!
|
Я кстати записалась зубы лечить - 6,7 8 числа - поеду к бабушке и там к врачу своему. Вот это мне страшно! я вообще с детства боюсь , аж до потери сознания!) тогда медицина была конечно жесть...вот и остались воспоминания! Я всегда сразу кричу "колите мне уколы и побольше!", закрываю глаза и сжимаю платок в руках) вся прям комок нервов)))
|
Насть а чем покрмить его? он ест такие большие порции. ВСе наверно у него в мозг уходит.))) ух ты покажешь пирог?
|
[B][COLOR="Purple"]Вика,[/COLOR][/B] привет! поздравляю тебя с почти с очередной неделькой наступающей - а то как-то я не успеваю тебя с ними поздравлять!)
как твой пуз? большой уже? |
[QUOTE=Viktoria26;3901905][B]Ликусик[/B], ты не забывай, что сейчас все может быть в норме, а при Б показатели скакнуть могут! Так что хватит себя поедать! Вот уже совсем скоро заБ и будешь в динамике все отслеживать![/QUOTE]
вот вот вот!!! Спасибо ЗАя как уж до нее достучатся:girl_haha: Надо верить только в хорошее чтобы там не было! [QUOTE=Uhh;3901908]Я кстати записалась зубы лечить - 6,7 8 числа - поеду к бабушке и там к врачу своему. Вот это мне страшно! я вообще с детства боюсь , аж до потери сознания!) тогда медицина была конечно жесть...вот и остались воспоминания! Я всегда сразу кричу "колите мне уколы и побольше!", закрываю глаза и сжимаю платок в руках) вся прям комок нервов)))[/QUOTE] :-! ой ужастик! Удачи тебе! |
[QUOTE=Nadya I;3901902]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: вот и думай лучше об этом:girl_haha: :girl_haha:
думаю фракс тут точно не нужен... он тебе для планирования назначил?[/QUOTE] он мне поставил диагноз предрасположенность к тромбофилии:-! и назначил фракс со 2 триместра,сказал что кровь там в основном густеть сильно начинает! [QUOTE=Viktoria26;3901905][B]Ликусик[/B], ты не забывай, что сейчас все может быть в норме, а при Б показатели скакнуть могут! Так что хватит себя поедать! Вот уже совсем скоро заБ и будешь в динамике все отслеживать![/QUOTE] буду стараться,надеюсь все хорошо будет!ух еще 2 месяца осталось!!!!!и в бой!!!! [QUOTE=Uhh;3901908]Я кстати записалась зубы лечить - 6,7 8 числа - поеду к бабушке и там к врачу своему. Вот это мне страшно! я вообще с детства боюсь , аж до потери сознания!) тогда медицина была конечно жесть...вот и остались воспоминания! Я всегда сразу кричу "колите мне уколы и побольше!", закрываю глаза и сжимаю платок в руках) вся прям комок нервов)))[/QUOTE] не переживай,я тоже боюсь зубки лечить,но сейчас все делают намного аккуратнее и не больно,У мужа нерв был сильно огален и ему его удаляли после того как чего то в зуб ставили так он даже не почувствовал потом ничего,хотя лет 5 назад удаляли он кричал! |
Надя, а насчет в мозг уходит - это правда!) я когда экзы сдавала - я ела все подряд и худела!) могла борщ 5 раз за веер съесть) все уходило в мыслительный процесс)
Это щас видимо мозг отключен и все на попу откладывается) Кормить - картоха жареная! лазанью с соусом с мясом! пасту с грибами и сметанным соусом...мясо можно жареное, салаты с майонезом, пирожки, пироги...мммм...столько всего вкусного!) плюс сладкое он если ест - то с чаем! у меня папа худой очень - так вот у него чай всегда с булкой!) мама его ак откармливает, а вес у него стабильно небольшой...) |
[QUOTE=Nadya I;3901922]вот вот вот!!! Спасибо ЗАя как уж до нее достучатся:girl_haha: Надо верить только в хорошее чтобы там не было!
:-! ой ужастик! Удачи тебе![/QUOTE] :girl_sigh: девочки не ругайтесь,ну что сделать если вот я так боюсь! |
все это он ест гад))) зубы и правда щас лечат почти не больно. Лик ну видишь он предварительно просто назначил че ты пере\живаешь. не сейчас же. Он тебя еще пять раз заставит сдать анализ. перед тем как назначить
|
[I]Лика,[/I] мне кажется врачи всегда ставят такие диагнозы "предрасположенность, склонность". Мне врачи тоже предрасположенность ко многому ставили!
а многие лекарства прописывают ради профилактики. В нашем случае надо заБ и вести себя как прилежные пузики!) узи, анализы и проч! Кстати, как там Вероничка! у нее вчера вроде живот прихватил - никому она не написала? что врачи сказали??? |
[QUOTE=Lika@;3901932]:girl_sigh: девочки не ругайтесь,ну что сделать если вот я так боюсь![/QUOTE]
голова боится а ..:bed: . делают:-D |
[QUOTE=Uhh;3901946][I]Лика,[/I] мне кажется врачи всегда ставят такие диагнозы "предрасположенность, склонность". Мне врачи тоже предрасположенность ко многому ставили!
а многие лекарства прописывают ради профилактики. В нашем случае надо заБ и вести себя как прилежные пузики!) узи, анализы и проч! Кстати, как там Вероничка! у нее вчера вроде живот прихватил - никому она не написала? что врачи сказали???[/QUOTE] их отпустило и все в норме:) |
бедный мой муж тогда - он все это есть крайне редко! и пухлик...сам виноват - на сладкое подсел - пакет печенья за вечер уговаривает с чаем!(((
|
Надя, ну и хорошо! а то неизвестность пугает всегда! )))
|
да мой прям не обжорствет в вот мсяо и то что он любит может есть пока швы не затрещат.
|
[QUOTE=Nadya I;3901944]все это он ест гад))) зубы и правда щас лечат почти не больно. Лик ну видишь он предварительно просто назначил че ты пере\живаешь. не сейчас же. Он тебя еще пять раз заставит сдать анализ. перед тем как назначить[/QUOTE]
очень в это верю!!!!не знаю даэе сомневаюсь я об этих тромбозах вообще! |
[QUOTE=Lika@;3901976]очень в это верю!!!!не знаю даэе сомневаюсь я об этих тромбозах вообще![/QUOTE]
не сомневайся а давай скорее беременей:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3901946][I]Лика,[/I] мне кажется врачи всегда ставят такие диагнозы "предрасположенность, склонность". Мне врачи тоже предрасположенность ко многому ставили!
а многие лекарства прописывают ради профилактики. В нашем случае надо заБ и вести себя как прилежные пузики!) узи, анализы и проч! Кстати, как там Вероничка! у нее вчера вроде живот прихватил - никому она не написала? что врачи сказали???[/QUOTE] ну да,я тогда все делала и типо как они говорят все в норме было а ребенок умер:hysteric: вот и сдавай блин у них анализы!!!!буду верить в лучшее!!!сейчас еще надо для иммунитета проколоть укольчики и фольку начинать пить!а вы девочки пьете ее??? [QUOTE=Nadya I;3901949]голова боится а ..:bed: . делают:-D[/QUOTE] ну,зай,напишешь так напишешь:-D |
[QUOTE=Nadya I;3901985]не сомневайся а давай скорее беременей:girl_in_love:[/QUOTE]
если только и ты шамной:hug: |
[QUOTE=Uhh;3901908]Я кстати записалась зубы лечить - 6,7 8 числа - поеду к бабушке и там к врачу своему. Вот это мне страшно! я вообще с детства боюсь , аж до потери сознания!) тогда медицина была конечно жесть...вот и остались воспоминания! Я всегда сразу кричу "колите мне уколы и побольше!", закрываю глаза и сжимаю платок в руках) вся прям комок нервов)))[/QUOTE]
Ты, наверно, просто еще хорошего "нестрашного" врача не нашла:) . Я к своему любимому Борису Борисовичу как на праздник хожу:) . Не бойся, все хорошо будет и совсем не больно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3901916][B][COLOR="Purple"]Вика,[/COLOR][/B] привет! поздравляю тебя с почти с очередной неделькой наступающей - а то как-то я не успеваю тебя с ними поздравлять!) как твой пуз? большой уже?[/QUOTE] Приветик! Ну, неделька ток послезавтра будет:) . Да уж, пуз немаленький:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3901922]вот вот вот!!! Спасибо ЗАя как уж до нее достучатся:girl_haha: Надо верить только в хорошее чтобы там не было! :-! ой ужастик! Удачи тебе![/QUOTE] Вместе мы победим:girl_haha: [QUOTE=Lika@;3901932]:girl_sigh: девочки не ругайтесь,ну что сделать если вот я так боюсь![/QUOTE] ШолныШко, не бойся, вот точно знаю, что все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Lika@;3901987]ну да,я тогда все делала и типо как они говорят все в норме было а ребенок умер:hysteric: вот и сдавай блин у них анализы!!!!буду верить в лучшее!!!сейчас еще надо для иммунитета проколоть укольчики и фольку начинать пить!а вы девочки пьете ее???
ну,зай,напишешь так напишешь:-D[/QUOTE] ну правда же:girl_haha: я давно ни че не пью устала:) жду повода чтоб выпить:-D [QUOTE=Lika@;3901992]если только и ты шамной:hug:[/QUOTE] :girl_in_love: плавда чтоли? я с радостью! |
[QUOTE=Viktoria26;3901998]Ты, наверно, просто еще хорошего "нестрашного" врача не нашла:) . Я к своему любимому Борису Борисовичу как на праздник хожу:) . Не бойся, все хорошо будет и совсем не больно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! Ну, неделька ток послезавтра будет:) . Да уж, пуз немаленький:girl_haha: Вместе мы победим:girl_haha: ШолныШко, не бойся, вот точно знаю, что все хорошо будет!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб!!!!!!!!! |
[QUOTE=Uhh;3901956]бедный мой муж тогда - он все это есть крайне редко! и пухлик...сам виноват - на сладкое подсел - пакет печенья за вечер уговаривает с чаем!((([/QUOTE]
А мой сколько бы ни хомячил, все равно худющий... На работе все "выбегивает" [QUOTE=Lika@;3901987]ну да,я тогда все делала и типо как они говорят все в норме было а ребенок умер:hysteric: вот и сдавай блин у них анализы!!!!буду верить в лучшее!!!сейчас еще надо для иммунитета проколоть укольчики и фольку начинать пить!а вы девочки пьете ее??? ну,зай,напишешь так напишешь:-D[/QUOTE] Врачи не Боги. Только жаль, что сами они не всегда это признают:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;3901998]Ты, наверно, просто еще хорошего "нестрашного" врача не нашла:) . Я к своему любимому Борису Борисовичу как на праздник хожу:) . Не бойся, все хорошо будет и совсем не больно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик! Ну, неделька ток послезавтра будет:) . Да уж, пуз немаленький:girl_haha: Вместе мы победим:girl_haha: ШолныШко, не бойся, вот точно знаю, что все хорошо будет!!![/QUOTE] :funny1: :beer: дада сила. В кружках молочный коктель:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3902002]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3902004]А мой сколько бы ни хомячил, все равно худющий... На работе все "выбегивает"
[B] Врачи не Боги[/B]. Только жаль, что сами они не всегда это признают:-/[/QUOTE] это точно я тоже обижалась раньше. злилась. а мой все "выдумывает":girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3902006]:funny1: :beer: дада сила. В кружках молочный коктель:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Много молочного коктейля:girl_haha: А еще лучше - кислородного))) |
[QUOTE=Viktoria26;3902012]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Много молочного коктейля:girl_haha: А еще лучше - кислородного)))[/QUOTE]
так и прет из кружки:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3902001]ну правда же:girl_haha: я давно ни че не пью устала:) жду повода чтоб выпить:-D
:girl_in_love: плавда чтоли? я с радостью![/QUOTE] :-D а мне генетик сказала за месяц до зачатия ее пить обязательно,это профилактика пороков нервной трубки!%-0 правда,правда,ну ты можешь и не дождаться меня,а уж если вдруг так выйдет то долше ни ни,хватит уже,пора в ББ!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3902004]А мой сколько бы ни хомячил, все равно худющий... На работе все "выбегивает" Врачи не Боги. Только жаль, что сами они не всегда это признают:-/[/QUOTE] это да!!!! |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |