Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Maryana 14.10.2011 14:49

[QUOTE=Небо;4086263]Маш,а ты не работаешь чтоль,?или с работы сейчас?[/QUOTE]

Работаю :)

Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:

Ugolek 14.10.2011 14:49

[B]Девочки, вот что нашла:[/B]
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми

Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

+1. Пускать солнечные зайчики
+2. Наблюдать как прорастают семена.
+3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
+4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
-5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
+6. Смотреть на звезды.
+7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
+8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
+9Дырявить льдинки под струей воды.
+10. Приготовить жженый сахар в ложке.
+11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
+12. Показывать театр теней.
+13. Пускать блинчики на воде.
+14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
+15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
+16. Плести венки.
+17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
-18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
+19. Писать под копирку.
+20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
+21. Слушать пение птиц.
+22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
+23. Построить шалаш.
+24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
+25. Наблюдать восход и закат.
+26. Любоваться лунной дорожкой.
+27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
+28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
+29. Светить в темноте фонариком.
+30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
+-31. Сходить на рыбалку.
+32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
+33. Кормить птиц.
+34. Делать секретики.
+35. Строить дом из мебели.
+36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
+37. Запускать воздушного змея.
+38. Крутить ребенка за руки.
+39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
+40. Сидеть в темноте, при свечах.
+41. Делать чертиков из намыленных волос.
+42. Дуть в пустую бутылку.
+43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
+44. Издавать победный крик каманчей.
+45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
+46. Прыгнуть в центр лужи.
+47. Делать записи молоком.
+48. Устроить бурю в стакане воды.
+49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
+50. Объясняться знаками.
+51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
+52. Дуть на пушинку.
-53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
+54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
+55. Выдавливать формочками печенье.
+56. Нанизывать ягоды на травинку.
-57. Играть в циклопов.
+58. Петь хором.
+59. Починить любимую игрушку.
+60. Пускать мыльные пузыри.
+61. Наряжать елку.
+62. Свистеть через стручок акации.
+63. Смастерить кукольный домик.
+64. Залезть на дерево.
+65. Играть в привидений.
+66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
+67. Говорить о мечтах.
+68. Стучать в самодельный барабан.
+69. Выпустить в небо воздушный шар.
+70. Организовать детский праздник.
+71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
+72. Рисовать на запотевшем стекле.
+73. Прыгать в кучи осенней листвы.
+74. Начать обед с десерта.
+75. Надеть на ребенка свою одежду.

mama Yo 14.10.2011 14:49

[QUOTE=умка7474;4086235]хотела написать приводи ко мне ,,, потом подумала :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Небо;4086246]в этоом месяце конкурс-малыш-соня.у меня фотка есть.кто собирать будет?[/QUOTE]

шли мне!:)

Juliasha 14.10.2011 14:53

[QUOTE=умка7474;4086084][URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!

Ир, очень трогательная аватарка:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4086100]Ой бедняжки :-/ Сил тебе побольше ! Алия пусть скорее поправляется.

Ты еще и вязать успеваешь ???
[/QUOTE]

спасибо

вяжу редко - только на улице если обе спят и не холодно сидеть.

Небо 14.10.2011 14:54

[QUOTE=Maryana;4086274]Работаю :)

Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:[/QUOTE]

круть!!!!!!!!!!

ого,галь,сколько всего для счастливого детства надо:) интересно,кто это все придумывал и почему именно это%-0

Maryana 14.10.2011 14:56

[QUOTE=Juliasha;4086310]вяжу редко - только на улице если обе спят и не холодно сидеть.[/QUOTE]

Я по вечерам 1-2 часа выделяю на вязание. Вчера вот спинку закончила (свитер на заказ)

[QUOTE=Небо;4086322]круть!!!!!!!!!![/QUOTE]

Еще сбылось бы ;)

Маруся i Alex 14.10.2011 14:57

[QUOTE=умка7474;4086188]куда пропали ????[/QUOTE]
да я инрогда как-то выпадаю из интернета,Матвей не дает сидеть за компом,постоянно тянет куда-то, сейчас с ним дедушка играет...
Как Поля?
[QUOTE=умка7474;4086235]хотела написать приводи ко мне ,,, потом подумала :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4086274]Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:[/QUOTE]
Я помню,ты Егоркин пол определила в 13 недель на 3Д, ещё чуть-чуть осталось.......

умка7474 14.10.2011 14:57

[QUOTE=Juliasha;4086310]спасибо!

Ир, очень трогательная аватарка:girl_in_love:

это мы после загса на работе отмечали

умка7474 14.10.2011 14:58

[QUOTE=Маруся i Alex;4086352]да я инрогда как-то выпадаю из интернета,Матвей не дает сидеть за компом,постоянно тянет куда-то, сейчас с ним дедушка играет...
Как Поля?

ооо эта Полина хуже любого мальчишки лет 5. драчунья , но стала сама кушать суп ( правда потом ощущение что она в самой кастрюле сидела и с верху поливалась )и оч любит книжки

Maryana 14.10.2011 14:59

[QUOTE=Маруся i Alex;4086352]Я помню,ты Егоркин пол определила в 13 недель на 3Д, ещё чуть-чуть осталось.......[/QUOTE]

Это не, УЗИст определил :)

Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :)

умка7474 14.10.2011 15:02

[QUOTE=Maryana;4086370]Это не, УЗИст определил :)

Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :)[/QUOTE]

да чего ждать то я вам говорю девочка там :-D :-D :-D

Maryana 14.10.2011 15:04

[QUOTE=умка7474;4086400]да чего ждать то я вам говорю девочка там :-D :-D :-D[/QUOTE]

Твои бы слова, да кому надо в уши.

Juliasha 14.10.2011 15:04

[QUOTE=Maryana;4086274]Работаю :)

Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:[/QUOTE]
круто, если совпадет
[QUOTE=Маруся i Alex;4086151]
Юляш,ну надо что-то делать....иначе заболеть так можно,нервы-то не железные! ДЕлай МЕНЬШЕ по дому! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙ себя!!!!!!
В конце концов ты не робот!

У вас рото-вирус? Или отравилась чем-то? П приходила?

[/QUOTE]
не могу я не прибирать по дому. если другим пофигу, то я делаю это ради детей, иначе грибы расти начнут.
не знаю пока, думаю, отравилась, или накормили. тут ее подкармливают, как щенка - всем подряд, а муж винит меня в том, что она заболела. типа в магаз я вчера ходила - оттуда. я говорю, что понос до магаза начался, он - ну значит на улице или в лифте. вот вы же с соседкой гуляете - вот типа от ее ребенка. а то, что тот ребенок еще не ходит и все время в коляске, и наши с ним не контачат - он не слышит.
[QUOTE=source;4086221]Юляша,держись! сил тебе побольше!!

[/QUOTE]
спасибо!
надо было раньше написать - а так до 3ех она не успеет:-D
[QUOTE=Maryana;4086347]Я по вечерам 1-2 часа выделяю на вязание. Вчера вот спинку закончила (свитер на заказ)

Еще сбылось бы ;)[/QUOTE]

я вечером не могу вязать - не успеваю.

Ugolek 14.10.2011 15:06

[QUOTE=source;4085503]а у меня 2 года было!!:)[/QUOTE]
у меня тоже скоро 2 году будет

[QUOTE=умка7474;4085950]ой девочки старшая доча решила покраситься в блондиночку и пишет об этом знакомому мальчику на что тот спрашивает
-Тань а волосы у корней ещё тёмные ???7
доча -да а что
мальчик - слава богу мозг ещё борется , сопротиляется[/QUOTE]

[B]Лен[/B], с обновами тебя:))) :))) :)))

[QUOTE=Juliasha;4086014]приветики всем! я начинаю уставать - сегодня с утра, как тряпка. Малышка не спала до 4 часов. после 3 проснулась Алия - у нее дрищь, а с утра еще и темп37,7. педиатру дозвониться не могу:(
и ботинки искала куома.
[/QUOTE]
Алия, пусть поправляется скорее, мы только только от поноса избавились. Мне сегодня куому предложили за 1000 руб бу в коляске, не знаю брать или нет, у нас на зиму демары и валенки:-[ ]

[QUOTE=Juliasha;4086050]девочки, спасибо вам за ссылку на сайт некст. уж не знаю, бубу ли я там вещички заказывать, но идеи вязанных одежех уже однозначно решила слямзить D-:[/QUOTE]
Юль, я тоже про эту идею думала:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Маруся i Alex;4086151]
Единственное,что раздражает у люлек переги - скрип амортизаторов:hysteric: запасись силиконовым спреем:)

Галчонок,а ты тоже хочешь бэйбика?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

да, скип это да, у подруги скрипела жутко.
Да, хочу девочку, муж не против завести даже сейчас:)

[QUOTE=source;4086221]

я на 3 ч пойду к массажистке! Одэю с собой придётся взять![/QUOTE]
здорово:))) удачно сходить

[QUOTE=Небо;4086246]в этоом месяце конкурс-малыш-соня.у меня фотка есть.кто собирать будет?[/QUOTE]
у меня есть фото, но чисто для массовки наверно.

Maryana 14.10.2011 15:06

[QUOTE=Juliasha;4086417]круто, если совпадет

я вечером не могу вязать - не успеваю.[/QUOTE]

Было бы здорово !

Это понятно %-0

mama Yo 14.10.2011 15:08

[QUOTE=Ugolek;4086433]у меня тоже скоро 2 году будет

здорово:))) удачно сходить[/QUOTE]

поздравим тебя!!!:)

да вот 15 мин лежать буду и мне апперат с мазью подключат,будет покалывать в коленко!!

Maryana 14.10.2011 15:09

Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?

Небо 14.10.2011 15:09

Юль,да чего тут винить,от кого заболела..........мне кажется это глупо.........может я к этогму стала проще относится,т.к. уже устала психовать по каждому поводу,тут на днях Сашку рвало,темпа поднялась,все удивляются,а я спокойная как слон,чего тут особенного,все это уже проходили,в те выходные мы с мужем грипповали,и дети с нами были,а куда ж мы их денем,если и заразили,так уж давно,в инкубационный период,чеж тут уж паниковать то.......

Juliasha 14.10.2011 15:10

[QUOTE=Maryana;4086458]Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?[/QUOTE]

в приказе з/п по штатке пишут - полную. а все вычеты - это потом.

Ugolek 14.10.2011 15:10

А я кофточку довязала Стасу и еще одна на подходе, вечерком выложу фотки, похвастаюсь:-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Небо;4086322]круть!!!!!!!!!!

ого,галь,сколько всего для счастливого детства надо:) интересно,кто это все придумывал и почему именно это%-0[/QUOTE]
мне тоже интересно:) слямзила у одной девочки в дневнике

[QUOTE=Маруся i Alex;4086352]

Я помню,ты Егоркин пол определила в 13 недель на 3Д, ещё чуть-чуть осталось.......[/QUOTE]
мне в 12 нед уже предположили пацана:)

Небо 14.10.2011 15:11

да вроде зарплата всегда без вычета пишется........

mama Yo 14.10.2011 15:12

[QUOTE=Ugolek;4086476]А я кофточку довязала Стасу и еще одна на подходе, вечерком выложу фотки, похвастаюсь:-Р :-Р :-Р

мне в 12 нед уже предположили пацана:)[/QUOTE]

будем ждать хвасталку!!

и мне определили в 12 нед!:)

Maryana 14.10.2011 15:13

[QUOTE=Juliasha;4086474]в приказе з/п по штатке пишут - полную. а все вычеты - это потом.[/QUOTE]

Просто странно, у бухгалтера и юриста написаны ровные суммы, а у меня нет.

Juliasha 14.10.2011 15:14

[QUOTE=Небо;4086470]Юль,да чего тут винить,от кого заболела..........мне кажется это глупо.........может я к этогму стала проще относится,т.к. уже устала психовать по каждому поводу,тут на днях Сашку рвало,темпа поднялась,все удивляются,а я спокойная как слон,чего тут особенного,все это уже проходили,в те выходные мы с мужем грипповали,и дети с нами были,а куда ж мы их денем,если и заразили,так уж давно,в инкубационный период,чеж тут уж паниковать то.......[/QUOTE]

да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе.

да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!!

Maryana 14.10.2011 15:14

[QUOTE=Небо;4086490]да вроде зарплата всегда без вычета пишется........[/QUOTE]

Значит он мне больше поставил, чем обещал ? Т.е. он обещал мне эту сумму выплачивать после испыталки.

Маруся i Alex 14.10.2011 15:16

[QUOTE=умка7474;4086369]ооо эта Полина хуже любого мальчишки лет 5. драчунья , но стала сама кушать суп ( правда потом ощущение что она в самой кастрюле сидела и с верху поливалась )и оч любит книжки[/QUOTE]
:-D :-D :-D хулиганка:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;4086370]Это не, УЗИст определил :)

Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :)[/QUOTE]
ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво)
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке:)))
[QUOTE=Juliasha;4086417]а муж винит меня в том, что она заболела. типа в магаз я вчера ходила - оттуда. я говорю, что понос до магаза начался, он - ну значит на улице или в лифте. вот вы же с соседкой гуляете - вот типа от ее ребенка. а то, что тот ребенок еще не ходит и все время в коляске, и наши с ним не контачат - он не слышит.[/QUOTE]
как ты сдерживаешься?%-0
[QUOTE=Ugolek;4086433]у меня тоже скоро 2 году будет

Да, хочу девочку, муж не против завести даже сейчас:) [/QUOTE]
обмоем:girl_drink3:
Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься!
[QUOTE=Maryana;4086458]Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?[/QUOTE]
без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается?

mama Yo 14.10.2011 15:16

[QUOTE=Juliasha;4086500]да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе.

да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!![/QUOTE]

да,ну и родственники!!

вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами!

Maryana 14.10.2011 15:18

[QUOTE=Маруся i Alex;4086512]ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво)
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке:)))

без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается?[/QUOTE]

Ага ;)

Испыталка заканчивается 23 декабря. Сейчас принесли приказы на подпись, среди них и мой. И 2 недели назад писала заявление на налоговый вычет на ребенка.

Juliasha 14.10.2011 15:21

[QUOTE=Маруся i Alex;4086512]:
как ты сдерживаешься?%-0

[/QUOTE]

Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать

Juliasha 14.10.2011 15:23

[QUOTE=source;4086514]да,ну и родственники!!

вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами![/QUOTE]

фигли, не может он им ничего сказать.

mama Yo 14.10.2011 15:26

[QUOTE=Juliasha;4086561]фигли, не может он им ничего сказать.[/QUOTE]

так ты скажи!!

что они не понимают?

умка7474 14.10.2011 15:26

[QUOTE=Maryana;4086416]Твои бы слова, да кому надо в уши.[/QUOTE]

ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала :-D :-D :-D

Maryana 14.10.2011 15:29

[QUOTE=умка7474;4086591]ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну тогда я спокойна :girl_haha:

Juliasha 14.10.2011 15:31

[QUOTE=source;4086583]так ты скажи!!

что они не понимают?[/QUOTE]

ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно.
Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают.

Girl_In_Love 14.10.2011 15:32

ПРИВЕТ! мамули,

Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса.

Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком))

Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее.

Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0

Juliasha 14.10.2011 15:32

вот к слову об уборке. вы мне говорите - расслабься. а муж твердит, что ребенок грязи с пола наелся, это тоже может быть причиной поноса.

mama Yo 14.10.2011 15:34

[QUOTE=Juliasha;4086620]ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно.
Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают.[/QUOTE]

ну может поймут чутка,что не надо Алию пичкать!

[QUOTE=Girl_In_Love;4086628]ПРИВЕТ! мамули,

Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0[/QUOTE]

ну Миша даёт тебе!!! в самые горячие моменты!!

Juliasha 14.10.2011 15:37

[QUOTE=Girl_In_Love;4086628]ПРИВЕТ! мамули,

Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса.

Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком))

Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее.

Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0[/QUOTE]

Юль, это Мишана по наводке папы "наводит красоту" чтобы тебя не украли в поездках :girl_haha:

Juliasha 14.10.2011 15:37

дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...

mama Yo 14.10.2011 15:44

[QUOTE=Juliasha;4086663]дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...[/QUOTE]

Юляшенька,мне кажется,что у тебя депрессия на свекров и послеродовая!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.