![]() |
[QUOTE=Небо;4086263]Маш,а ты не работаешь чтоль,?или с работы сейчас?[/QUOTE]
Работаю :) Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love: |
[B]Девочки, вот что нашла:[/B]
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: +1. Пускать солнечные зайчики +2. Наблюдать как прорастают семена. +3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. +4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. -5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. +6. Смотреть на звезды. +7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. +8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. +9Дырявить льдинки под струей воды. +10. Приготовить жженый сахар в ложке. +11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. +12. Показывать театр теней. +13. Пускать блинчики на воде. +14. Рисовать мультфильм на полях тетради. +15. Устроить жилище в коробке от холодильника. +16. Плести венки. +17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. -18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. +19. Писать под копирку. +20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. +21. Слушать пение птиц. +22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. +23. Построить шалаш. +24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). +25. Наблюдать восход и закат. +26. Любоваться лунной дорожкой. +27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. +28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. +29. Светить в темноте фонариком. +30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. +-31. Сходить на рыбалку. +32. Оставлять отпечатки тела на снегу. +33. Кормить птиц. +34. Делать секретики. +35. Строить дом из мебели. +36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. +37. Запускать воздушного змея. +38. Крутить ребенка за руки. +39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. +40. Сидеть в темноте, при свечах. +41. Делать чертиков из намыленных волос. +42. Дуть в пустую бутылку. +43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. +44. Издавать победный крик каманчей. +45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. +46. Прыгнуть в центр лужи. +47. Делать записи молоком. +48. Устроить бурю в стакане воды. +49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. +50. Объясняться знаками. +51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. +52. Дуть на пушинку. -53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. +54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. +55. Выдавливать формочками печенье. +56. Нанизывать ягоды на травинку. -57. Играть в циклопов. +58. Петь хором. +59. Починить любимую игрушку. +60. Пускать мыльные пузыри. +61. Наряжать елку. +62. Свистеть через стручок акации. +63. Смастерить кукольный домик. +64. Залезть на дерево. +65. Играть в привидений. +66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. +67. Говорить о мечтах. +68. Стучать в самодельный барабан. +69. Выпустить в небо воздушный шар. +70. Организовать детский праздник. +71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. +72. Рисовать на запотевшем стекле. +73. Прыгать в кучи осенней листвы. +74. Начать обед с десерта. +75. Надеть на ребенка свою одежду. |
[QUOTE=умка7474;4086235]хотела написать приводи ко мне ,,, потом подумала :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Небо;4086246]в этоом месяце конкурс-малыш-соня.у меня фотка есть.кто собирать будет?[/QUOTE] шли мне!:) |
[QUOTE=умка7474;4086084][URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо! Ир, очень трогательная аватарка:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4086100]Ой бедняжки :-/ Сил тебе побольше ! Алия пусть скорее поправляется. Ты еще и вязать успеваешь ??? [/QUOTE] спасибо вяжу редко - только на улице если обе спят и не холодно сидеть. |
[QUOTE=Maryana;4086274]Работаю :)
Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:[/QUOTE] круть!!!!!!!!!! ого,галь,сколько всего для счастливого детства надо:) интересно,кто это все придумывал и почему именно это%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4086310]вяжу редко - только на улице если обе спят и не холодно сидеть.[/QUOTE]
Я по вечерам 1-2 часа выделяю на вязание. Вчера вот спинку закончила (свитер на заказ) [QUOTE=Небо;4086322]круть!!!!!!!!!![/QUOTE] Еще сбылось бы ;) |
[QUOTE=умка7474;4086188]куда пропали ????[/QUOTE]
да я инрогда как-то выпадаю из интернета,Матвей не дает сидеть за компом,постоянно тянет куда-то, сейчас с ним дедушка играет... Как Поля? [QUOTE=умка7474;4086235]хотела написать приводи ко мне ,,, потом подумала :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;4086274]Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:[/QUOTE] Я помню,ты Егоркин пол определила в 13 недель на 3Д, ещё чуть-чуть осталось....... |
[QUOTE=Juliasha;4086310]спасибо!
Ир, очень трогательная аватарка:girl_in_love: это мы после загса на работе отмечали |
[QUOTE=Маруся i Alex;4086352]да я инрогда как-то выпадаю из интернета,Матвей не дает сидеть за компом,постоянно тянет куда-то, сейчас с ним дедушка играет...
Как Поля? :-D :-D :-D ооо эта Полина хуже любого мальчишки лет 5. драчунья , но стала сама кушать суп ( правда потом ощущение что она в самой кастрюле сидела и с верху поливалась )и оч любит книжки |
[QUOTE=Маруся i Alex;4086352]Я помню,ты Егоркин пол определила в 13 недель на 3Д, ещё чуть-чуть осталось.......[/QUOTE]
Это не, УЗИст определил :) Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :) |
[QUOTE=Maryana;4086370]Это не, УЗИст определил :)
Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :)[/QUOTE] да чего ждать то я вам говорю девочка там :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4086400]да чего ждать то я вам говорю девочка там :-D :-D :-D[/QUOTE]
Твои бы слова, да кому надо в уши. |
[QUOTE=Maryana;4086274]Работаю :)
Порылась сча по таблицам по определению пола. Большая часть выдает девочку :girl_in_love:[/QUOTE] круто, если совпадет [QUOTE=Маруся i Alex;4086151] Юляш,ну надо что-то делать....иначе заболеть так можно,нервы-то не железные! ДЕлай МЕНЬШЕ по дому! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙ себя!!!!!! В конце концов ты не робот! У вас рото-вирус? Или отравилась чем-то? П приходила? [/QUOTE] не могу я не прибирать по дому. если другим пофигу, то я делаю это ради детей, иначе грибы расти начнут. не знаю пока, думаю, отравилась, или накормили. тут ее подкармливают, как щенка - всем подряд, а муж винит меня в том, что она заболела. типа в магаз я вчера ходила - оттуда. я говорю, что понос до магаза начался, он - ну значит на улице или в лифте. вот вы же с соседкой гуляете - вот типа от ее ребенка. а то, что тот ребенок еще не ходит и все время в коляске, и наши с ним не контачат - он не слышит. [QUOTE=source;4086221]Юляша,держись! сил тебе побольше!! [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=умка7474;4086235]хотела написать приводи ко мне ,,, потом подумала :-D :-D :-D[/QUOTE] надо было раньше написать - а так до 3ех она не успеет:-D [QUOTE=Maryana;4086347]Я по вечерам 1-2 часа выделяю на вязание. Вчера вот спинку закончила (свитер на заказ) Еще сбылось бы ;)[/QUOTE] я вечером не могу вязать - не успеваю. |
[QUOTE=source;4085503]а у меня 2 года было!!:)[/QUOTE]
у меня тоже скоро 2 году будет [QUOTE=умка7474;4085950]ой девочки старшая доча решила покраситься в блондиночку и пишет об этом знакомому мальчику на что тот спрашивает -Тань а волосы у корней ещё тёмные ???7 доча -да а что мальчик - слава богу мозг ещё борется , сопротиляется[/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Лен[/B], с обновами тебя:))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;4086014]приветики всем! я начинаю уставать - сегодня с утра, как тряпка. Малышка не спала до 4 часов. после 3 проснулась Алия - у нее дрищь, а с утра еще и темп37,7. педиатру дозвониться не могу:( и ботинки искала куома. [/QUOTE] Алия, пусть поправляется скорее, мы только только от поноса избавились. Мне сегодня куому предложили за 1000 руб бу в коляске, не знаю брать или нет, у нас на зиму демары и валенки:-[ ] [QUOTE=Juliasha;4086050]девочки, спасибо вам за ссылку на сайт некст. уж не знаю, бубу ли я там вещички заказывать, но идеи вязанных одежех уже однозначно решила слямзить D-:[/QUOTE] Юль, я тоже про эту идею думала:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;4086151] Единственное,что раздражает у люлек переги - скрип амортизаторов:hysteric: запасись силиконовым спреем:) Галчонок,а ты тоже хочешь бэйбика?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да, скип это да, у подруги скрипела жутко. Да, хочу девочку, муж не против завести даже сейчас:) [QUOTE=source;4086221] я на 3 ч пойду к массажистке! Одэю с собой придётся взять![/QUOTE] здорово:))) удачно сходить [QUOTE=Небо;4086246]в этоом месяце конкурс-малыш-соня.у меня фотка есть.кто собирать будет?[/QUOTE] у меня есть фото, но чисто для массовки наверно. |
[QUOTE=Juliasha;4086417]круто, если совпадет
я вечером не могу вязать - не успеваю.[/QUOTE] Было бы здорово ! Это понятно %-0 |
[QUOTE=Ugolek;4086433]у меня тоже скоро 2 году будет
здорово:))) удачно сходить[/QUOTE] поздравим тебя!!!:) да вот 15 мин лежать буду и мне апперат с мазью подключат,будет покалывать в коленко!! |
Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?
|
Юль,да чего тут винить,от кого заболела..........мне кажется это глупо.........может я к этогму стала проще относится,т.к. уже устала психовать по каждому поводу,тут на днях Сашку рвало,темпа поднялась,все удивляются,а я спокойная как слон,чего тут особенного,все это уже проходили,в те выходные мы с мужем грипповали,и дети с нами были,а куда ж мы их денем,если и заразили,так уж давно,в инкубационный период,чеж тут уж паниковать то.......
|
[QUOTE=Maryana;4086458]Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?[/QUOTE]
в приказе з/п по штатке пишут - полную. а все вычеты - это потом. |
А я кофточку довязала Стасу и еще одна на подходе, вечерком выложу фотки, похвастаюсь:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Небо;4086322]круть!!!!!!!!!! ого,галь,сколько всего для счастливого детства надо:) интересно,кто это все придумывал и почему именно это%-0[/QUOTE] мне тоже интересно:) слямзила у одной девочки в дневнике [QUOTE=Маруся i Alex;4086352] Я помню,ты Егоркин пол определила в 13 недель на 3Д, ещё чуть-чуть осталось.......[/QUOTE] мне в 12 нед уже предположили пацана:) |
да вроде зарплата всегда без вычета пишется........
|
[QUOTE=Ugolek;4086476]А я кофточку довязала Стасу и еще одна на подходе, вечерком выложу фотки, похвастаюсь:-Р :-Р :-Р
мне в 12 нед уже предположили пацана:)[/QUOTE] будем ждать хвасталку!! и мне определили в 12 нед!:) |
[QUOTE=Juliasha;4086474]в приказе з/п по штатке пишут - полную. а все вычеты - это потом.[/QUOTE]
Просто странно, у бухгалтера и юриста написаны ровные суммы, а у меня нет. |
[QUOTE=Небо;4086470]Юль,да чего тут винить,от кого заболела..........мне кажется это глупо.........может я к этогму стала проще относится,т.к. уже устала психовать по каждому поводу,тут на днях Сашку рвало,темпа поднялась,все удивляются,а я спокойная как слон,чего тут особенного,все это уже проходили,в те выходные мы с мужем грипповали,и дети с нами были,а куда ж мы их денем,если и заразили,так уж давно,в инкубационный период,чеж тут уж паниковать то.......[/QUOTE]
да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе. да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!! |
[QUOTE=Небо;4086490]да вроде зарплата всегда без вычета пишется........[/QUOTE]
Значит он мне больше поставил, чем обещал ? Т.е. он обещал мне эту сумму выплачивать после испыталки. |
[QUOTE=умка7474;4086369]ооо эта Полина хуже любого мальчишки лет 5. драчунья , но стала сама кушать суп ( правда потом ощущение что она в самой кастрюле сидела и с верху поливалась )и оч любит книжки[/QUOTE]
:-D :-D :-D хулиганка:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4086370]Это не, УЗИст определил :) Вот ждем заветной недельки, и надеемся что покажется :)[/QUOTE] ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво) Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке:))) [QUOTE=Juliasha;4086417]а муж винит меня в том, что она заболела. типа в магаз я вчера ходила - оттуда. я говорю, что понос до магаза начался, он - ну значит на улице или в лифте. вот вы же с соседкой гуляете - вот типа от ее ребенка. а то, что тот ребенок еще не ходит и все время в коляске, и наши с ним не контачат - он не слышит.[/QUOTE] как ты сдерживаешься?%-0 [QUOTE=Ugolek;4086433]у меня тоже скоро 2 году будет Да, хочу девочку, муж не против завести даже сейчас:) [/QUOTE] обмоем:girl_drink3: Мой тоже хочет, но я пока ещё не готова. Даже когда с крестницей воусь,Мэттью требует внимания, только им заниматься! [QUOTE=Maryana;4086458]Девочки, в приказе о приеме на работу пишется з/п без вычета 13% или уже с вычетом ?[/QUOTE] без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается? |
[QUOTE=Juliasha;4086500]да я -то не паниковала, он начал с утра гундеть, вот ты то, ты се. а потом уходил на работу, говорит - чего это ты не в духе.
да и кроме того, Лен, тут бабушка старательная, неск дней назад накормила ребенка вчерашним салатом с ужина - огурцы, помидоры, сок лайма и ведро соли. я ей говорю - не надо, она видимо, не услышала. Алия быстрей среагировала. так как только ребенок отказался от очередного навильника салата, она ей впихнула сливу. жесть. говорю об этом мужу - он все в шутку переводит. и после таких закидонов - я виновата, что гуляла с соседкой на одной улице, и теперь у ребенка понос!!![/QUOTE] да,ну и родственники!! вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4086512]ну да, ты ведь на три Д была, я ж про это и говорю)))) выразилась криво)
Только сейчас поняла,ты опять в июньской болталке:))) без вычета...а тебя уже принимают? когда исп срок заканчивается?[/QUOTE] Ага ;) Испыталка заканчивается 23 декабря. Сейчас принесли приказы на подпись, среди них и мой. И 2 недели назад писала заявление на налоговый вычет на ребенка. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4086512]:
как ты сдерживаешься?%-0 [/QUOTE] Марусь, а смысл ругаться. я вообще не люблю ругаться. с ним тем более - бесполезно. если он себе чего и вбил в голову - не выбьешь. просто доведет меня до слез, а потом скажет, что я все время рыдаю и ему тошно на это смотреть, и не охота домой с работы приезжать |
[QUOTE=source;4086514]да,ну и родственники!!
вы им прямо скажите,что будете пичкать ребёнка,лечите сами![/QUOTE] фигли, не может он им ничего сказать. |
[QUOTE=Juliasha;4086561]фигли, не может он им ничего сказать.[/QUOTE]
так ты скажи!! что они не понимают? |
[QUOTE=Maryana;4086416]Твои бы слова, да кому надо в уши.[/QUOTE]
ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4086591]ты про всевышнего ???? я ему сма уже отписала :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну тогда я спокойна :girl_haha: |
[QUOTE=source;4086583]так ты скажи!!
что они не понимают?[/QUOTE] ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит. они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно. Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают. |
ПРИВЕТ! мамули,
Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса. Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком)) Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее. Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0 |
вот к слову об уборке. вы мне говорите - расслабься. а муж твердит, что ребенок грязи с пола наелся, это тоже может быть причиной поноса.
|
[QUOTE=Juliasha;4086620]ой, Вероника, фиг их знает. им скажешь, потом обиды будет до пенсии моей, еще и Ашфак скандао закатит.
они же не со зла. в их понимании, ребенок маленький - его надо "угощать", только не понимаю, зачем это делать постоянно. Вчера вот про дрищ сказала - хоть 2 дня ребенка вообще не трогают.[/QUOTE] ну может поймут чутка,что не надо Алию пичкать! [QUOTE=Girl_In_Love;4086628]ПРИВЕТ! мамули, Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0[/QUOTE] ну Миша даёт тебе!!! в самые горячие моменты!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4086628]ПРИВЕТ! мамули,
Сижу в Хитроу, рейс задерживается на полчаса. Пузиков наших с узи!! Юлечка, я за тебя очень рада, теперь муж успокоится и т. спокойно будешь ходить с пузиком)) Маш, у меня была кулла, толко у нас они на острове каk mamas&papas продаются ( а делаются на одном заводе в Италии), я ооооочень довольная люлькой была ( покупала все части с прог. и авто креслом на шасси), прог. по виду мне не особо нра, но люлька очень удачная,глубокая и широкая, я брала колеса поменьше, т.к. поворотные, дa и снегa ведь у нас нет. только конечно тяжелая, но онa у меня внизу в подъезде стоит, а там даже ступенек нет, т.е. я не таскала ее. Мне сегодня не везет:-/ , Мишута только что подстриженными ногтями цапнул по лицу и попал острым ногтем пo глазному яблоку. ТАААААк больно, что я подумала поеду в больницу, а не в аэропорт, глаз покраснел, помутнел, но вроде зрение ок. сейчас немного красноватый и слегка болит. В Киев ехала в фингалом, а сейчас в Москву с красным глазом, везет..:-D а потом еще умудрилась в дороге кофе на пальто капнуть, а оно между прочим белого цвета... эх...%-0[/QUOTE] Юль, это Мишана по наводке папы "наводит красоту" чтобы тебя не украли в поездках :girl_haha: |
дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...
|
[QUOTE=Juliasha;4086663]дети спят, а я работать не хочу. все срочное сделала, больше не хочу...[/QUOTE]
Юляшенька,мне кажется,что у тебя депрессия на свекров и послеродовая! |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |