Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 17.01.2012 17:16

Давайте уже скорее болтать! Чтоб Помидоркиной сюрприз заценить;)

Люб, мои тож типо упали , лежат и снег грызут))

ПИришка 17.01.2012 17:18

Девочки, осталось несколько дней до конца сбора фоток на конкурс "красавец/красавица месяца"! Кому интересно -торопитесь))

MamaPomidorki 17.01.2012 17:21

Ир, не угадала, сурприз не в этом ;)

Я теперь ни в каких конкурсах участвовать не хочу, надоело быть в первых рядах с конца

ПИришка 17.01.2012 17:24

[QUOTE=MamaPomidorki;4511491]Ир, не угадала, сурприз не в этом ;)

Я теперь ни в каких конкурсах участвовать не хочу, надоело быть в первых рядах с конца[/QUOTE]

Че не угадала я?!:-! :-Р

Напрасно! Я балдею от участия)) движуха в четырех стенах)))

ПИришка 17.01.2012 17:26

Помидоркина! Ты ж сама говорила, что сидеть на месте не умеешь!!:) так что оправдывай уже свои слова!!!:girl_in_love:

MamaPomidorki 17.01.2012 17:30

Не, сюрприз не в этом :)

Я тоже балдюкалаот процесса

ПИришка 17.01.2012 17:32

Все! Ничего знать не хочу)) иди снеговика лепи)))

MamaPomidorki 17.01.2012 17:32

Не, сюрприз не в этом :)

Я тоже балдюкалаот процесса.

Я сейчас и так не сижу на месте,пишу две курсовые, готовлю революцию в разделе юмор, и по дому шуршу, а то за время экзаменов дома ужас твориться

MamaPomidorki 17.01.2012 17:35

Ир, у нас -6, какой снеговик? Если только снег попой топить, а потом лепить

ПИришка 17.01.2012 17:36

Я сегодня пока малышня спала работу работала и не улыбалась)))

А еще обруч крутила)) 2000 оборотов)) но эта за телефонные разговором!

Лен, когда ты мне тогда звонила я тож обруч параллельно крутила)))

MamaPomidorki 17.01.2012 17:38

Ир, улыбалась или убиралась? Т9?

Байкалочка 17.01.2012 17:42

Ленуся,выздоравливайте скорее!!!!!!

ПИришка 17.01.2012 17:51

Я заметила мои как то резко перестали говорить -бам/бум, а теперь говорят все время "упало"))):girl_in_love:

Из нового: я спрашиваю как зовут поросенка? Говорят ФУФА)) это типо фунтик!))
Дядю милиционера знают, что зовут Степа)))

И так и называют себя именем братца)) хотя когда я спрашиваю, где Женя или Слава показывают правильно!
Наверное пытаются меня запутать)))

На сегодняшний день так и остался наш любимый вопрос "где?" и "кто там":girl_haha:

Вчера сломали домофон%-0 оторвали трубку!!:-!
Несколько дней назад у системника брата сломали два входа юсб%-0
Наверное каждый день мы рвем петельки на шторах!%-0
Сегодня изрисовали мои джинсы синим фломиком!:hysteric:
Дерутся капец как!! %-0

Ночью стандартно уже с 4-5 кто-ниб гуляет! Редко когда спим не просыпаясь! Врачи говорят все нормуль! Та что хз почему так!!!%-0

За мои вещи порвут любого))) их трогать нельзя! )))

Воть!;)
Кто следующий?))

ПИришка 17.01.2012 17:52

[QUOTE=MamaPomidorki;4511608]Ир, улыбалась или убиралась? Т9?[/QUOTE]

Не улыбалась!!! Типо была сурьезная))):girl_haha:

Пантерка 17.01.2012 18:13

Легкая выздоравливайте скорее!
Девочки а у нас снег! Вот так, стихия блин разбушивалась)
А у нас Деникин хоть и говорит уже " упало" или "поломалось" , но когда сам собой играет то бубнит " бабах маШинка" )
У нас из нового " не смотри "... допустим он ест а я гляжу на него , а он " мама не смотри" или он засыпает а я на него смотрю , он снова "мама не смотри" вот так!
Вчера вообще убил, стоит ковыряется отверткой в дверном замке , я проходила "мама не смотри" , муж прошел "папа не смотри" , а собака ходит и тявкает мимо него , он "Вася не гавкай..... и НЕ СМОТРИ"...

Kat-Yakovleva 17.01.2012 18:46

[B]Ленусечка[/B], выздоравливайте скорее и домой! К папе. А нельзя проколоть курс антибиотиков дома? Дома, как говориться, стены помогают! Я как то когда Аня маленькая была отказалась от госпитализации. И к нам медсестра каждый день приходила домой и делала уколы.

[B]Викуль[/B], у нас сегодня тоже стихия разбушевалась днём -5, утром было -9, сегодня ночью обещают -14, а завтра днём -9. Так что зима в Москве будет!!! Хотя лично я её уже не ждала и рассчитывала на то что остаток зимы будет -0-2 и вечная слякоть.

Варька снег не ест и даже не пробовала, но постоянно когда собираемся гулять кричит "КАПАТЬ" и "Лапатку дай"

Я сегодня возвращаюсь к своим занятиям аквааэробикой в бассейне. Пойду вечером.

MamaPomidorki 17.01.2012 19:01

Кать, как Варюша себя чувствует?

ПИришка 18.01.2012 00:01

[QUOTE=Пантерка;4511792]Легкая выздоравливайте скорее!
А у нас Деникин хоть и говорит уже " упало" или "поломалось" , но когда сам собой играет то бубнит " бабах маШинка" )
У нас из нового " не смотри "... допустим он ест а я гляжу на него , а он " мама не смотри" или он засыпает а я на него смотрю , он снова "мама не смотри" вот так!
[B]Вчера вообще убил, стоит ковыряется отверткой в дверном замке , я проходила "мама не смотри" , муж прошел "папа не смотри" , а собака ходит и тявкает мимо него , он "Вася не гавкай..... и НЕ СМОТРИ"...[/QUOTE][/B]
:-D :))) прелесть!:girl_in_love:

ПИришка 18.01.2012 00:01

Мда... А чего у нас так шумно??!!:girl_haha:

Kat-Yakovleva 18.01.2012 00:04

[QUOTE=MamaPomidorki;4512039]Кать, как Варюша себя чувствует?[/QUOTE]
[B]
Любань[/B], спасибо тебе большое за заботу и внимание!!! Сейчас уже намного лучше - рвоты нет, поноса тоже... Пьёт много воды. Аппетит наладился. - кушает хорошо. Спит тоже хорошо. ТТТ.

Чё то сёдня тишина... Хде фсе!!! Вроде не выходной и не праздники... %-0

Kat-Yakovleva 18.01.2012 00:13

Меня сегодня мой муж прям бесонул... Я была очень зла на него...
Хотела я Варьке ушки сегодня проколоть. Думала он придёт, я Аню из школы приведу и мы с Варей пойдём. Когда он пришёл мы сели есть и во время еды я ему говорю свой план - он отвечает "Давай только не сегодня." Я спрашиваю Почему? Он - Ну тебе же сегодня в бассейн. Я - Как это связано? Так что ты уйдёшь, а она будет тут капризничать, а я с ума сойду... Супер отговорка! Думаю ну ладно, раз ты такой чувствительный, завтра проколю, пока он на работе будет. Потом я пошла Аню из школы забирать. Идём, а Аня мне "Пойдём в парикмахерскую я хочу каре и чёлку (эта тема уже поднимается ею не первый раз, т.е. это не блаж какая то) Я ей говорю, что у меня с собой только 100 рублей. Мы решили пойти домой, взять денег и пойти. Варька в это время спала и час бы ещё точно проспала. Мы пришли, я беру деньги, муж нам Вы куда? Я говорю: Мы пойдём в парикмахерскую. Аня хочет подстричься. Он говорит, что ни ига мы ни куда не пойдём и вообще не сегодня. Я опять спрашиваю: почему? Угадайте что он мне ответил!!! Ни когда не угадаете!!! Ответ был таким: Потому что тебе сегодня в бассейн! Я просто дар речи потеряла... Как может быть мой бассейн связан с Аниной стрижкой??? А тем, что "Варя сейчас проснётся и будет мне мозг выносить!" Нормально это вообще?! Короче ни уши не прокололи, ни подстриглись, а всё из за того что наш папа не хочет напрячься и посидеть часок с младшей дочкой. Для него посидеть с Варей ровня наказанию... Ужас... Взрослый мужик... А мне как то обидно стало...

Kat-Yakovleva 18.01.2012 00:27

Раз тут так тихо, то я тоже пойду тихушничать и завалюсь спать. Всем спокойной ночи и приятных сладких сновидений! До завтра!!! :girl_in_love:

Байкалочка 18.01.2012 07:58

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4513738][B]
Любань[/B], спасибо тебе большое за заботу и внимание!!! Сейчас уже намного лучше - рвоты нет, поноса тоже... Пьёт много воды. Аппетит наладился. - кушает хорошо. Спит тоже хорошо. ТТТ.

Чё то сёдня тишина... Хде фсе!!! Вроде не выходной и не праздники... %-0[/QUOTE]
Кать,ну слава Богу,все нормально у Варюни!!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4513780]Меня сегодня мой муж прям бесонул... Я была очень зла на него...
Хотела я Варьке ушки сегодня проколоть. Думала он придёт, я Аню из школы приведу и мы с Варей пойдём. Когда он пришёл мы сели есть и во время еды я ему говорю свой план - он отвечает "Давай только не сегодня." Я спрашиваю Почему? Он - Ну тебе же сегодня в бассейн. Я - Как это связано? Так что ты уйдёшь, а она будет тут капризничать, а я с ума сойду... Супер отговорка! Думаю ну ладно, раз ты такой чувствительный, завтра проколю, пока он на работе будет. Потом я пошла Аню из школы забирать. Идём, а Аня мне "Пойдём в парикмахерскую я хочу каре и чёлку (эта тема уже поднимается ею не первый раз, т.е. это не блаж какая то) Я ей говорю, что у меня с собой только 100 рублей. Мы решили пойти домой, взять денег и пойти. Варька в это время спала и час бы ещё точно проспала. Мы пришли, я беру деньги, муж нам Вы куда? Я говорю: Мы пойдём в парикмахерскую. Аня хочет подстричься. Он говорит, что ни ига мы ни куда не пойдём и вообще не сегодня. Я опять спрашиваю: почему? Угадайте что он мне ответил!!! Ни когда не угадаете!!! Ответ был таким: Потому что тебе сегодня в бассейн! Я просто дар речи потеряла... Как может быть мой бассейн связан с Аниной стрижкой??? А тем, что "Варя сейчас проснётся и будет мне мозг выносить!" Нормально это вообще?! Короче ни уши не прокололи, ни подстриглись, а всё из за того что наш папа не хочет напрячься и посидеть часок с младшей дочкой. Для него посидеть с Варей ровня наказанию... Ужас... Взрослый мужик... А мне как то обидно стало...[/QUOTE]
мой тоже не особо пылает желанием сидеть с дочей,но иногда сидит)))
[QUOTE=ПИришка;4511673]Я заметила мои как то резко перестали говорить -бам/бум, а теперь говорят все время "упало"))):girl_in_love:

Из нового: я спрашиваю как зовут поросенка? Говорят ФУФА)) это типо фунтик!))
Дядю милиционера знают, что зовут Степа)))

И так и называют себя именем братца)) хотя когда я спрашиваю, где Женя или Слава показывают правильно!
Наверное пытаются меня запутать)))

На сегодняшний день так и остался наш любимый вопрос "где?" и "кто там":girl_haha:

Вчера сломали домофон%-0 оторвали трубку!!:-!
Несколько дней назад у системника брата сломали два входа юсб%-0
Наверное каждый день мы рвем петельки на шторах!%-0
Сегодня изрисовали мои джинсы синим фломиком!:hysteric:
Дерутся капец как!! %-0

Ночью стандартно уже с 4-5 кто-ниб гуляет! Редко когда спим не просыпаясь! Врачи говорят все нормуль! Та что хз почему так!!!%-0

За мои вещи порвут любого))) их трогать нельзя! )))

Воть!;)
Кто следующий?))[/QUOTE]
:girl_haha: :))) классные пацаны растут!!!
[QUOTE=Пантерка;4511792]Легкая выздоравливайте скорее!
Вчера вообще убил, стоит ковыряется отверткой в дверном замке , я проходила "мама не смотри" , муж прошел "папа не смотри" , а собака ходит и тявкает мимо него ,[B] он "Вася не гавкай..... и НЕ СМОТРИ"...[/QUOTE][/B]
:girl_haha:

Гульнара Н. 18.01.2012 09:25

Доброго утра!!
Блин,ну я этого не понимаю,когда отец не то что бы не хочет сидеть,а и сам не изъявляет желания. одно дело времени нету,а другое-желания.

MamaPomidorki 18.01.2012 10:41

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4513780]Меня сегодня мой муж прям бесонул... Я была очень зла на него...
Хотела я Варьке ушки сегодня проколоть. Думала он придёт, я Аню из школы приведу и мы с Варей пойдём. Когда он пришёл мы сели есть и во время еды я ему говорю свой план - он отвечает "Давай только не сегодня." Я спрашиваю Почему? Он - Ну тебе же сегодня в бассейн. Я - Как это связано? Так что ты уйдёшь, а она будет тут капризничать, а я с ума сойду... Супер отговорка! Думаю ну ладно, раз ты такой чувствительный, завтра проколю, пока он на работе будет. Потом я пошла Аню из школы забирать. Идём, а Аня мне "Пойдём в парикмахерскую я хочу каре и чёлку (эта тема уже поднимается ею не первый раз, т.е. это не блаж какая то) Я ей говорю, что у меня с собой только 100 рублей. Мы решили пойти домой, взять денег и пойти. Варька в это время спала и час бы ещё точно проспала. Мы пришли, я беру деньги, муж нам Вы куда? Я говорю: Мы пойдём в парикмахерскую. Аня хочет подстричься. Он говорит, что ни ига мы ни куда не пойдём и вообще не сегодня. Я опять спрашиваю: почему? Угадайте что он мне ответил!!! Ни когда не угадаете!!! Ответ был таким: Потому что тебе сегодня в бассейн! Я просто дар речи потеряла... Как может быть мой бассейн связан с Аниной стрижкой??? А тем, что "Варя сейчас проснётся и будет мне мозг выносить!" Нормально это вообще?! Короче ни уши не прокололи, ни подстриглись, а всё из за того что наш папа не хочет напрячься и посидеть часок с младшей дочкой. Для него посидеть с Варей ровня наказанию... Ужас... Взрослый мужик... А мне как то обидно стало...[/QUOTE]
Катюш, не один твой такой. Мой тоже может посидеть, если не капризничает, "а то меня Кондратий хватит от ее криков"

MamaPomidorki 18.01.2012 10:42

Всем привет! Я вчера пошла к Помидорке и уснула рядом.
Зато мы три ночи не едим во время сна :) Сегодня даже не просыпалась. Мне даже не вериться

MamaPomidorki 18.01.2012 13:22

Хде все?

Байкалочка 18.01.2012 14:03

я тут)))

ПИришка 18.01.2012 14:08

Меня нет))

MamaPomidorki 18.01.2012 14:17

Ира спит с бутербродом в руке :)

MamaPomidorki 18.01.2012 14:17

Ир, а где ты?

Kat-Yakovleva 18.01.2012 14:20

Приветик девуленьки!!!

Я пока тут! Скоро за Анютой пойду, а после в парикмахерскую. С Аней и с Варей пойдём.

ПИришка 18.01.2012 14:20

Я жрамкаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL]

Я загорелась многоразовыми трусяшками))) надеюсь они нам поспособствую не дуть в штаны))

Kat-Yakovleva 18.01.2012 14:25

[QUOTE=MamaPomidorki;4515645]Ира спит с бутербродом в руке :)[/QUOTE]

Варька с булкой пару раз засыпала. И когда просыпалась слышу вроде заёрзала в кровате, но не встаёт, а она во сне булку покусает и дальше спать... Так прикольно! Но потом правда кровать перетрясать приходится, так как всё в крошках после такого сна!

Kat-Yakovleva 18.01.2012 14:26

[QUOTE=ПИришка;4515667]Я жрамкаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL]

Я загорелась многоразовыми трусяшками))) надеюсь они нам поспособствую не дуть в штаны))[/QUOTE]

Приятного аппетита, Ирунь!!!

А вы с горшком дружны?

MamaPomidorki 18.01.2012 14:27

Ир, не ты одна жрямкаешь, я тоже :) Вместо обеда помелу почти слопала
Твои так и подкашливают?

Кать ,а Варюню тоже стричь будешь или просто за компанию?

Kat-Yakovleva 18.01.2012 14:32

[QUOTE=MamaPomidorki;4515716]Ир, не ты одна жрямкаешь, я тоже :) Вместо обеда помелу почти слопала
Твои так и подкашливают?

Кать ,а Варюню тоже стричь будешь или просто за компанию?[/QUOTE]

Варьке стричь не чего! Она за компанию, что бы "папа с ума не сошёл"

А я помело много съесть не могу - 3-4 дольки... и потом такое ощющение что я слона съела...

ПИришка 18.01.2012 14:32

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4515703]Приятного аппетита, Ирунь!!!

А вы с горшком дружны?[/QUOTE]
Мы на горшок вааааааще не садимся! Дуем тока стоя! Если я сниму штаны и подставлю горшок- то надуем туда! Если нет ) то подмочимся))
[QUOTE=MamaPomidorki;4515716]Ир, не ты одна жрямкаешь, я тоже :) Вместо обеда помелу почти слопала
Твои так и подкашливают?

Кать ,а Варюню тоже стричь будешь или просто за компанию?[/QUOTE]

Сегодня не были замечены кашляющими!
Но у нас вроде дубачно! На пол часика после обедика сходим, наверное!

Kat-Yakovleva 18.01.2012 14:36

А я стала Варюху выгуливать утром, когда мы Аню в садик отводим потом гуляем на территории детского сада на площадках. Пол часика и потом домой топаем. Нас заведующая уже знает!!! Говорит: "Привыкайте!" Зато потом приходим домой и спим без задних ног!

MamaPomidorki 18.01.2012 14:38

Я обычно только половину за раз съедаю, а сейчас за разговором по телефону уплела и не заметила.
А нам после сна надо будет на почту идти, а так не хочется...

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.