![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4157676]уж лучше пусть секса хочет:girl_haha:
от него тока польза:girl_haha:[/QUOTE] Да да:):):) |
[quote=Юлианна;4157686]молодец он и ты...
секс для него сейчас как способ расслабиться приветствуй а чё? и тебе хорошо и ему:))) :))) помню как ты писала мес 3 назад - мол пиво пьет, ребенок ему пофиг переживаю за вас... у мужа брат такой же как твой[/quote] :) жалко срок годности только год потом придется наверно опять в ремонт сдавать |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4157682]Девы смотрю вы про горшки.мы купили обычный горшок.сделан как стул и крышкой.всего за 200рублей[/QUOTE]
вот и мы такой купили ток туда писюн наш мальчуковый не влазит:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4157706]вот и мы такой купили
ток туда писюн наш мальчуковый не влазит:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки, я как-то у девочек январят про горшки подглядела, сохранила себе статейки
[url]http://1kid.ru/article.php/pot[/url] и [url]http://faq.7ya.ru/babyproducts.aspx?l=2&id=349#null[/url] я походу заразила девочку...((( |
пока с мужем по скайпу говорили вы тут накаталиии...он звонит короче. а я уже в постели. срочно отрываю шнур и бегу с нетом в ванную. хорошо голоса услышала, а то бы всем показала грудь голую свою. бесит прям. вообще одного его не оставляют и поговорить не дают. мы разговариваем они лезут в разговор...рррррр
|
Оля так интересно дочу называет всегда...девочка ))
|
[quote=Львекса;4157737]пока с мужем по скайпу говорили вы тут накаталиии...он звонит короче. а я уже в постели. срочно отрываю шнур и бегу с нетом в ванную. хорошо голоса услышала, а то бы всем показала грудь голую свою. бесит прям. вообще одного его не оставляют и поговорить не дают. мы разговариваем они лезут в разговор...рррррр[/quote]
какие-то там нетактичные и беспардонные люди |
у моего получается анатомический горшок юххууууу
|
[quote=Oka;4157736]девочки, я как-то у девочек январят про горшки подглядела, сохранила себе статейки
[URL]http://1kid.ru/article.php/pot[/URL] и [URL]http://faq.7ya.ru/babyproducts.aspx?l=2&id=349#null[/URL] я походу заразила девочку...((([/quote] ой, блин скорее лечи ее а мож это зубы |
Оль, не расстраивайся, а пои её чаем ромашковым и шиповником. и фероны там всякие давай
|
[QUOTE=Львекса;4157743]Оля так интересно дочу называет всегда...девочка ))[/QUOTE]
ну а как..девочка моя сладкая [IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG] [QUOTE=Мирная;4157751]ой, блин скорее лечи ее а мож это зубы[/QUOTE] не Юльк, не зубы..у тебя чуть что сразу первое предположение зубы :-D |
[QUOTE=Львекса;4157760]Оль, не расстраивайся, а пои её чаем ромашковым и шиповником. и фероны там всякие давай[/QUOTE]
спасибо..уже понасильничала..напоила чаем..не пьет никак сама..силой приходится заставлять :-/ |
[QUOTE=Oka;4157736]девочки, я как-то у девочек январят про горшки подглядела, сохранила себе статейки
[url]http://1kid.ru/article.php/pot[/url] и [url]http://faq.7ya.ru/babyproducts.aspx?l=2&id=349#null[/url] я походу заразила девочку...((([/QUOTE] Ну вот:(лечитесь! |
[quote=Oka;4157779]ну а как..девочка моя сладкая [IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG]
не Юльк, не зубы..у тебя чуть что сразу первое предположение зубы :-D[/quote] я просто надеюсь на лучшее:( |
ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.
|
[QUOTE=Мирная;4157875]я просто надеюсь на лучшее:([/QUOTE]
я тоже, надеюсь, что всё обойдется, уложила спать крошку) |
[QUOTE=Пузяка;4157893]ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.[/QUOTE]
Малышик маленький!выздоравливайте!лечитесь!все хорошо будет. |
У меня ульяна тож спит.
|
[quote=Пузяка;4157893]ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.[/quote]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ |
МЫ помылись, поели, щас пытаемся уснуть
|
кошмар!!!!!выздоравлИВайте Люда!!!
|
[QUOTE=Пузяка;4157893]ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.[/QUOTE]
боже мой... поправляйтесь скорее, не вини себя Людочка, всё хорошо будет!! Тимоше скорейшего выздоровления, тебе крепких нервов и терпения! мы вас любим сильна-сильна! :girl_in_love: |
ща варю макароны бантики
к приготовленным вчера баклажанам открывала пачку и рассыпала их по столу пришлось собирать |
Людочка. не вини себя. ты не врач не могла всё знать. Тимоша пусть выздоравливает. поцелуй его от нас.
а я дурею. масло ваше сандаловое фигня. вот щас я уже почти уснула. сынок вяяяя...пришлось убаюкивать....о боже мой...когда же он снова начнет спать хотя бы до 5 утра...оооо не могу уже...которую ночь подряд такая лабуда.... |
[quote=Львекса;4158064]Людочка. не вини себя. ты не врач не могла всё знать. Тимоша пусть выздоравливает. поцелуй его от нас.
а я дурею. масло ваше сандаловое фигня. вот щас я уже почти уснула. сынок вяяяя...пришлось убаюкивать....о боже мой...когда же он снова начнет спать хотя бы до 5 утра...оооо не могу уже...которую ночь подряд такая лабуда....[/quote] масла не дают 100% гарантии:-/ |
[QUOTE=Мирная;4158023]ща варю макароны бантики
к приготовленным вчера баклажанам открывала пачку и рассыпала их по столу пришлось собирать[/QUOTE] по столу эт фигня..у меня обычно на пол кухни все разлетается..то бантики, то пельмеши |
[QUOTE=Oka;4158105]по столу эт фигня..у меня обычно на пол кухни все разлетается..то бантики, то пельмеши[/QUOTE]
У меня тоже пельмени летают:) |
Да разве ж этих малявок поймешь,чего у них болит!Не за что тебе себя винить!!!Я вон тож отит на газы списывала,корече надо их учить разговаривать!:-D Выздоравливайте скорее!!!!!:girl_in_love: |
Людочка,скорейшего вам выздоровления....бедный малыш((((
А я...как муха сонная...еле держалась..уложила Самирку в 8 вечера...и сама задрыхла...муж подкачяивал его...что бы я хорошо спала....воть))) Завтра к маме поеду...наверно с ночевкой....муж в деревню поедет...Еще завтра с утра в больницу надо еду отвезти...племянник все так и лежит(( |
Что-то чую я соплями заплываю,как же достал этот круг замкнутый,а все с моей поганой ангины началось!!!
Капаю мелкому в ушки,в инструкции написано,мод держите голову наклоненной после закапывания в течении неск минут!Ага,щас!)))))Ну надеюсь,хоть малека попадает туда! |
[quote=ElDi;4158174]Людочка,скорейшего вам выздоровления....бедный малыш((((
А я...как муха сонная...еле держалась..уложила Самирку в 8 вечера...и сама задрыхла...муж подкачяивал его...что бы я хорошо спала....воть))) Завтра к маме поеду...наверно с ночевкой....муж в деревню поедет...Еще завтра с утра в больницу надо еду отвезти...племянник все так и лежит(([/quote] скорейшего выздоровления племянику тебе Дианочка отдыха и спокойной ночи |
[quote=heartless;4158177]Что-то чую я соплями заплываю,как же достал этот круг замкнутый,а все с моей поганой ангины началось!!!
Капаю мелкому в ушки,в инструкции написано,мод держите голову наклоненной после закапывания в течении неск минут!Ага,щас!)))))Ну надеюсь,хоть малека попадает туда![/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-969938439.html][IMG]http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif[/IMG][/URL] не болейте |
налопалась я макарон с баклажанами
муж варчит что макароны я не доварила а я всегда так варю как в италии аль дэньтэ:) |
Ятоже недоваренные люблю))
|
и я люблю недоваренные и муж тож постоянно ругается, что не довариваю, а я ему мол ничего ты не понимаешь в макаронах, так едят в лучших домах Италии))
|
макароны по рецепту по технологии приготовления должны быть слега недоваренными
|
млиииннн...захотелось макарон
|
вобщем достал мя муж с этими макаронами
я ему сказала типа в следующий раз делим пачку пополам и варим в разных кострюлях кому и как удобно и все щастливы:) |
всем приветики))))))))
деточкам скорейшего выздоровления.... а у нас сегодня зубик первый вылез, но почему-то доча стала очень капризная, прям с рук не слазит((( может второй на подходе.... подскажите, сколько можно хранить сцеженное молочко в холодильнике? а то нас на свадьбу завтра пригласили, вот хочу молочка своего на всякий случай оставить... |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |