Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Marishka89 19.02.2012 23:31

Оля не надо;)
Я ж не усну;)

Вилка 19.02.2012 23:31

я ушла. мыть и укладывать. буду позже.

Юль, не переживай! целуй дочу от нас!

Гербера 19.02.2012 23:32

[QUOTE=Marishka89;4658068]У меня полпятого уже:)[/QUOTE]

:-!

Вилка 19.02.2012 23:32

[QUOTE=Marishka89;4658061]Так хватит меня смешить:)[/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;4658070]да Оль ! Депрессняк конкретный у тебя !
Но коры мочишь не смотря ни на что :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka89;4658075]Оля не надо;)
Я ж не усну;)[/QUOTE]

у меня, девчат. просто истерика уже.
от всего и жизни в целом

спелый персик 19.02.2012 23:34

[QUOTE=Вилка;4658053]первый раз? сильно ударилась? Юль, сейчас так и будут падать и падать.....
мы тоже в январе разок упали с кровати[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka89;4658055]плачет?:(
А ты не плакай,все падали:([/QUOTE]

[QUOTE=Гербера;4658059]:-! Юль да ды что! Как Так получилось? Куда упала ? В смысле на что?[/QUOTE]

валялась с мужем и со мной на диване и как сиганет чере меня:-!
мы в шоке, она на пол упала и как давай реветь...и я вместе с ней...
через пару минут успокоилась и как обычно...
но мне до сих пор не по себе...:(

Гербера 19.02.2012 23:34

[QUOTE=Вилка;4658080]у меня, девчат. просто истерика уже.
от всего и жизни в целом[/QUOTE]

что-то случилось ? :-[ ]

Marishka89 19.02.2012 23:34

Оль всё будет хорошо:)))
Ты это знаешь как никто другой:)

спелый персик 19.02.2012 23:35

[QUOTE=Вилка;4658077]я ушла. мыть и укладывать. буду позже.

Юль, не переживай! целуй дочу от нас![/QUOTE]

спасибо Оль, стараюсь! но, блин, это всегда так неожиданно и...грустно(((
считаю себя виноватой теперь

Marishka89 19.02.2012 23:35

[QUOTE=Гербера;4658078]:-![/QUOTE]

Ага,уже скоро вставать;(

Гербера 19.02.2012 23:35

[QUOTE=peepeach;4658083]валялась с мужем и со мной на диване и как сиганет чере меня:-!
но мне до сих пор не по себе...:([/QUOTE]

Юль говорят что если успокоился ребенок , и ведет себя как обычно , хорошо кушает то значит всё нормально.

Marishka89 19.02.2012 23:36

[QUOTE=peepeach;4658088]спасибо Оль, стараюсь! но, блин, это всегда так неожиданно и...грустно(((
считаю себя виноватой теперь[/QUOTE]

Это всегда так:(
Я вот с глазиком тоже переживала:( даже сейчас ещё осадок неприятный остался:(

Iris_ka 19.02.2012 23:37

Девочки, на счет мужей...мне есть с чем сравнивать и у меня прекрасный муж, очень его люблю, но попиливать мне это не мешает))))) Почему говорю, что счастье в наших руках, потому что предыдущие "больные" отношения смогла прекратить одним махом...и открылась новая дверь)))) Наверное, нам послано что то плохое, чтобы потом ценить хорошее. Кто то может без такого опыта, а кому то он необходим, наверху виднее)))))
Я когда с сисями своими моталась, оставляла Софт свекрови. Теперь уже не хочу.... Я оставляла свое молочко, сказала, как погреть, Слава Богу, приехала вовремя, она не успела дать, а уже шла с кружкой....она его так погрела, что оно свернулось, дала бы дитю, и банку целую испортила молока...Софа прыгает на четвереньках, она ей засунула в рот кошечку хлеба, я охренела, на кой спрашивается, а если не туда попадет...то попой на пол опустит, сама же ходит в носках теплых и тапках, памперс носит двумя пальчиками, ни пеленку, ни рубашку не пополоскает, я не прошу, но когда болело все, вообще не в себе была, забыла в раковине, она что раз мимо прошла и ноль эмоций, моя мама сделает молча и не спросит даже, надо постирать или нет..и эта женщина двоих детей вырастила

Iris_ka 19.02.2012 23:41

[QUOTE=peepeach;4658083]валялась с мужем и со мной на диване и как сиганет чере меня:-!
но мне до сих пор не по себе...:([/QUOTE]

У меня Софа падала на глазах, поехала ножками вниз, а стоять то не умела путем, вот и упала на попу, а потом головой я летела схватить и не успела, тоже плакала чуть и я с ней, она успокоилась и забыла, а у меня шок, обзывала себя всеми словами, что не углядела

Гербера 19.02.2012 23:42

Ириска, вот моя свекровь тоже никогда инициативы не проявит в подобных вопросах. Это я про постирать или есть приготовить. То ли такое отношение потому что всетаки не дочь я ей. Может к своей дочери так бы и не относилась она. Не знаЮ.

Iris_ka 19.02.2012 23:44

[QUOTE=Гербера;4658109]Ириска, вот моя свекровь тоже никогда инициативы не проявит в подобных вопросах. Это я про постирать или есть приготовить. То ли такое отношение потому что всетаки не дочь я ей. Может к своей дочери так бы и не относилась она. Не знаЮ.[/QUOTE]

Ну мне еще кажется, что она второго сына больше любит, а от моего мужа ждет только финансовой поддержки, и жену того сына будет любить больше и помогать

Marishka89 19.02.2012 23:45

Мне кажется именно потому,что не дочь:(

Гербера 19.02.2012 23:49

[QUOTE=Iris_ka;4658114]Ну мне еще кажется, что она второго сына больше любит, а от моего мужа ждет только финансовой поддержки, и жену того сына будет любить больше и помогать[/QUOTE]

Блин Ну вот это вообще обидно! Как это так больше любит ! :-E

Гербера 19.02.2012 23:54

моя свекровь и ко второй снохе так же относится

Iris_ka 19.02.2012 23:56

[QUOTE=Гербера;4658131]Блин Ну вот это вообще обидно! Как это так больше любит ! :-E[/QUOTE]

Она ему все получше, все повкусней, в попу целует (простите), волнуется за него, ну это заметно...а ему уже 25

Lizik777 20.02.2012 00:22

мы частенько сидя на попе назад опрокидывались.получилась башкой об пол.но я както спокойно это перенасила.
Свекрови это больная тема.пока не было ре меня она устраивала.а щас во всем раздражает. Они так мечтали о внуках.а как появилась даже на руки боялись взять,а щас Вася сама к ним не идет.а от свекра сразу плакать начинает(может из-за усов).Да и потом им собака дороже нас.и вообще они странные,особенно она.сидит дома,работать не хочет.говорит одиночество любит,но вот тока вретона.скока раз я ее видела довлльной когда мои их в гости зовут(они только один раз в самом начале моих звали)

Вилка 20.02.2012 00:33

ничего не случилось

Юль, у меня тоже на глазах упала. Я на кровати сидела лясы точила с мужем. Он то бишь тоже рядом был. И она бац и бумкнулась кувырком с кровати лицом вниз. Еще и свою кроватку задела боком головы-ссаднила. Ору было жуть. Мы перепугались, конечно, но она не ударилась сильно. Кровать наша оч низкая и ковролин.

Iris_ka 20.02.2012 00:45

[QUOTE=Вилка;4658250]ничего не случилось

Юль, у меня тоже на глазах упала. Я на кровати сидела лясы точила с мужем. Он то бишь тоже рядом был. И она бац и бумкнулась кувырком с кровати лицом вниз. Еще и свою кроватку задела боком головы-ссаднила. Ору было жуть. Мы перепугались, конечно, но она не ударилась сильно. Кровать наша оч низкая и ковролин.[/QUOTE]

Вот и у меня об кроватку затылком, но вроде не сильно
А раз оба дома были, так же заболтались, успела добежать и удержать, глаз и глаз за ними, вроде еще толком ничего делать не умеют, а до края кровати влет добираются, так а моей теперь это интересно, подползает к краю и голову свешивает, хочет вниз, говорю ей, что там "бух")))))

Iris_ka 20.02.2012 00:47

Девочки, не пошел нам цыпленок, выплевывает, фруктовые пюре ест, а это, видимо, не вкусно ей

Вилка 20.02.2012 00:58

моя также
голову вниз клонит у края
и я ей "бух". а она снова туда за секунду. угу......

я мясо в 8 мес введу

Вилка 20.02.2012 01:00

после фруктов мясо фу, а как же))))

прыгающая апельсинка 20.02.2012 01:12

[QUOTE=Гербера;4657881]а муж тоже не общается с ними? Ты ему озвучиваешь свое мнение на их счет ? Я вот помалкиваю.. Муж маму свою просто обожает . Так что я всё держу в себе. Правда он иногда тоже Может ей сказать мол ты что совсем к внучке не приезжаешь и тп. Славабогу мой муж отличается от них отношением к жизни. По крайней мере пока.[/QUOTE]

муж общается постоянно, это же его родители
он не бросит никогда членов своей семьи даже если кто-то умом тронется
я его за это уважаю
мы с мужем все обсуждаем и моих тоже
родителей почитать надо... а я вот иногда не могу себя пересилить
ведь по-хорошему терь у каждого по 2 мамы и 2 папы...

прыгающая апельсинка 20.02.2012 01:15

[QUOTE=MARGOS;4657931]Я своего мужа люблю и ценю, но те, кто имели возможность встречаться и сравнивать, все равно могут делать более объективные выводы...А я нет...мне не с кем сравнить...Да он сам в ссоре говорит а что ты критикуешь меня, плохо говорит, что ты худшего не видела. вот так[/QUOTE]

хам!!!! :)

Lizik777 20.02.2012 01:17

ну уж нет.мама у меня одна.его маму никогда не назову словом мама.у него своя у меня своя.

прыгающая апельсинка 20.02.2012 01:24

пипич мы сто раз падали ( с дивана 2 и давно)
а вот месяц назад она вставала на ножки а как сесть не знала
и постоянно падала и ударялась сина.. и головой тож
но терь мы давно научились садиться и не падаем
она терь боится упасть и пока ручкой опору не нащупает не сядет
пока второй за опору не ухватится первую не отпустит
очень стала предусмотрительная
но к сожпленю этому детки учатся через падения
так что не переживай ВСЕ падают

прыгающая апельсинка 20.02.2012 01:29

[QUOTE=Lizik777;4658328]ну уж нет.мама у меня одна.его маму никогда не назову словом мама.у него своя у меня своя.[/QUOTE]

я раньше называла а терь мы поругались сина
я бы хоетла иметь большую дружную семью
лизик я тоже не могу так относиться к свекрови но считаю что это не правильно

Iris_ka 20.02.2012 09:22

Я называю, и то потому что по имени отчеству очень длинно и сложно, а тетя к ак то....но последнее время обращаюсь на ты, а именно слово мама не могу из себя выдавить. Отца мне проще называть, он меня очень любит, называет дочкой, а не снохой и он мне действительно как папа, и мужа пожурит, если надо. И у меня отца нет с 8 лет, я рада что есть свекр)))

Iris_ka 20.02.2012 09:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4658337]я раньше называла а терь мы поругались сина
я бы хоетла иметь большую дружную семью
лизик я тоже не могу так относиться к свекрови но считаю что это не правильно[/QUOTE]

А я думаю, какой привет, такой и ответ, играть в одни ворота тяжело...ты ее почитать будешь, а она тебя не ставит ни во что, имхо, я так не смогу, мне нужно, чтобы было взаимно

Сафо 20.02.2012 11:02

[QUOTE=Iris_ka;4658584]А я думаю, какой привет, такой и ответ, играть в одни ворота тяжело...ты ее почитать будешь, а она тебя не ставит ни во что, имхо, я так не смогу, мне нужно, чтобы было взаимно[/QUOTE]

Да... характеры у всех разные... Мне вот не трудно быть доброй со свекровью, по крайней мере мне перед собой, детьми, мужем не стыдно, я со своей стороны делаю всё что могу для добрых отношений, всё остальное на её совести... Кстати, Ириска, у меня похожая ситуация со свекром:)

Сафо 20.02.2012 11:05

упс, забыла поздороваться сегодня [img]http://s48.radikal.ru/i120/0901/96/19df23c0b43a.gif[/img]
[img]http://i063.radikal.ru/0908/1b/d68ab55e7276.gif[/img]

MARGOS 20.02.2012 11:15

Привет всем!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4658325]хам!!!! :)[/QUOTE]

ну хам не хам, а доля правды есть в его словах
он например никогда на меня первый не наезжает, ни разу не накричал за 5 лет отношений...он вообще ко мне не придирается ни в чем, завтрак всегда готовит, а в выходные он и завтрак и обед готовит и ужин иногда...все, не буду продолжать, мне за себя стыдно становится

[QUOTE=Lizik777;4658328]ну уж нет.мама у меня одна.его маму никогда не назову словом мама.у него своя у меня своя.[/QUOTE]

мы как только поженились сразу обсудили, как будем называть родителей ...и оба решили, что по имени отчеству. я мамой при всем уважении назвать не смогу никого, кроме родной мамы. хотя со свекровью хорошие отношения

Кудесница Леся 20.02.2012 11:31

[QUOTE=Iris_ka;4658584]А я думаю, какой привет, такой и ответ, играть в одни ворота тяжело...ты ее почитать будешь, а она тебя не ставит ни во что, имхо, я так не смогу, мне нужно, чтобы было взаимно[/QUOTE]

Я своих свекров по имени отчеству и на вы. Вообще не люблю их!!! Он алкаш и дегроид, она ооооочень хитрая продуманая и наглая! Облапошила свекра на две квартиры, на деньги..они в разводе, но живут пока в одной квартире (ей выгодно т.к она с его пенсии ссуду выплачивает) но продукты покупают отдельно, все отдельно, правда его пенсию она получает, обманом заставила доверенность оформить и теперь дает ему денег по чуть чуть..он их пропивает, а еду ворует из ее холодильника, летом она размениваться будет т.к ссуду закроет и его пенсия уже не нужна. Квартиру его родителей ОБМАНОМ оформила на себя, их общую квартиру тож на себя! Засранка и лицимерка! Моего мужа до 3 лет бабушка воспитывала, а потом он как сорник рос с мая по октябрь в детском лагере жил. Вещи носил до дыр! У человека в 6 лет сотресение было, рвало, муж с велика головой об бардюр ударился, ей пох она даж скорую не вызывала. И замуж за свекра вышла только из-за квартир. Он был женат и ребенок был 5 летний когда она влезла, потом заБ и его развела. А как женился она на него Х забила, сама рассказывала что не готовила не убирала и не спала с ним (я б на ее месте этим не хвалилась) точнее спала только чтоб что то получить от него. Он пить начал и спился. Тьфу противно аж..семейка
мои родители нам помогали ремонт делать а она пришла и обосрала все, типо некрасиво. Вчера еще и обои оторвала на кухне, я в шоке, говорю вы зачем это делаете, она - они все равно отставать начали..сука!
Мои мужу сперва зимнюю куртку подарили а к 23 феврсля еще и легкую так она изгадила, типо "тебе не идет" иногда хочется в ухо ей двинуть. Дал бог родственичков!
Пардон за такие подробности просто эта больная тема для меня..крик души

прыгающая апельсинка 20.02.2012 12:16

ну так я и не играю в одни ворота
она меня раньше то дочей то по имени называла, а я ее мамой
а терь я ее не хочу мамой называть, тк она меня дочкой вообще больше не называет, а если я ее снова по имени отчеству стану называть-это откровенная война
потому что то что она меня стала по имени называть это не так заметно
меня вапче они бесят, у сына др было, они даже ниче не подарили, хоть бы денек дали, рубашечку хоть купили ну или есчо че. ну ни фига. зато вот чужим людям дом недавно купили. а сыну хер че.

Иркис 20.02.2012 12:22

[QUOTE=caprizolka;4657048]нога вроде зажила.но вот каблуки наверно забыть прийдется.связки были разорваны.но пока и не до них.а через годок может все и нормально будет.мы то спим то встаем кажд 10мин.все периодами.2нед спим 2 встаем.причем беру спит ,кладу орет и так всю ночь.искала причины месяца 2.потом одела спать в другое.проспал всю ночь.вот мамаша.дитю может терло где...а днем вообще мало спит.кладу и встает.вот даже сейчас допечатать не успела.уходила качать.15мин и попис.и обязательно проснуться.хоть в памперсе хоть нет.просыпается .поэтому подгузники давно бросили.
Иркис сколько вы весите?ночи без сна я тебя ОЧ ПОНИМАЮ[/QUOTE]

Сергуня весит 11кг 100гр:)
слушай, я тут подумала.. он что каждый раз просыпается как пописял??? это странно! может у него кристаллики соли там скопились и ему больно писять? промой клизьмочкой там. потому как этот процсс вообще незаметно проходить должен....

[QUOTE=caprizolka;4657063]ой настрочила пока спит.вот что значит соскучилась.правда мы еще не отстающие?не все еще поползли?[/QUOTE]

правда-правда! нас ползунков мало еще:)

Кудесница Леся 20.02.2012 13:13

[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] ЛЕНУ /ЛИЛИАН/ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149926247.html][IMG]http://s19.rimg.info/a1cd250e243567bb217bcbb4cca73b31.gif[/IMG][/URL]

Сафо 20.02.2012 13:28

[QUOTE=Akbara;4659767][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] ОЛЮ /ЛИЛИАН/ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149926247.html][IMG]http://s19.rimg.info/a1cd250e243567bb217bcbb4cca73b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлению!!!
:birthday: :sun:
:wave:

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.