![]() |
Всем приветик!
Света, держись, главное конечно здоровье детей, а не оценки. Да и оценки это дело не столь важное, главное соображалка и знания, а это все наживное. Да мальчишки любят строительную технику)))) у нас был миллион машинок))) Мы тут тож недавно упали с метровой высоты на затылок об бордюр, но вроде ничего. Все таки капюшон с шапкой съамортизировали. Старший тоже свалился с ватрушки виском, но был в шерстяном шлеме. Потом 2 дня голова болела. Собираемся детей везти в выходные к мануальному терапевту, устранять последствия... У нас сначала такие снегопады были, а потом пошли перепады до +4 с дождем и теперь кругом ледяная корка, все падают и противно. Вот сегодня подморозило, но снега так и нет, а вскоре обещают опять + 3+5 жуть... |
Оль, сынуля на тебя похож, а доча на мужа?
насчёт травм, дети часто падают, но если там головные боли, головокружения там или рвота, то само собой надо в больницу... нашему вобще нельзя падать, во-первых гипоксия была, потм видимо генетика так сошлась, что нервного в переизбытке, уберечь трудно, конечно... у нашего ещё склонность к альпинизму) при падениях сначала рентген делают, ну и ЭЭГ..Алёшке ещё и КТ делали, меня потом все знакомые врачи ругали, что типа облучает...а в МРТ я его без наркоза не засуну...а КТ 3 мин, он не шевелилися... поэтому без вариантов, и потом, на КТ, ничего не было, а через неделю тремор начался...вот тебе и КТ... А Андрей в каком классе? |
Ужас какой... держитесь...
Сын на самом деле больше на мужа похож, но и мои черты есть. Да а Таська совсем в папку)) я там и рядом не стояла)) Андрей во 2 классе)) 8 лет было 1ого сентября... |
ДЕйствительно, копия папина Таечка..
Оль, тремор мы уже вылечили...а вот в сад боюсь пока...инфекции, и все привики пока сняла ему, даже манту.. |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
[B]Девочки! Большие изображения выкладывать запрещено! Выкладывайте ссылку на фото или превью![/B]
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступившим 2014-м годом!!!
ЗДоровья, семейного благополучия и радости в каждом дне!!! Пусть этот год будет для вас удачным... У нас НГ без снега... 0 всё время... детям скучно.... Мелкий очень хорошо разговаривает, только нет только несколько букв... помешан на строительной технике, больше мало что интересует... 2 крана сломаны, новые экскаватор и ,и погрузчик уже едут... и башенный кран...Алёшка получил подарок в дет. саду, хотя мы туда ещё не вышли... Старший полностью завис за компом...прямо игры эти наказние какое-то.. Со средним едем в Харьков, в клинику генетическую, решила проверить обмен веществ... может поможет... приступы долбят опять... 2 месяца ремиссии было и опять... уже привыкли, хотя привыкнуть к этому наверное, невозможно... как со школой - опять не знаю... 2 месяца сам ходил... в остальном всё ничего... Алёша смешной такой... за сиси до сих пор ночью держится... никак мы с ним в разные кровати не разъедемся... ))) |
Я тоже всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!
Света, держитесь, терпения вам! Желаю вам побольше здоровья!!! |
Спасибо, Олечка! Как НГ встретили?
И вобще, куда все пропали? |
Мы на даче в тихом семейном кругу справили. Даже никому в гости не ездили. Единственное было развлечение - это я накупила много недорогих фейерверков...
У нас в последнее время проблемы в семье, сейчас ходим к психологу, надеюсь станет лучше... Поэтому нет настроения писать что-то... А вы как справили? Завтра вроде снег обещают... надеюсь... |
Всех с Новым годом и рождеством!!!!!!!!
Света, здоровья твоим мальчика. Страшно это все((( Оль и у вас все проблемы пусть разрешатся) |
Привет девочки! Всех наступившим!
Светик, сыночку только здоровья! Надеюсь вы победите эту напасть))) Оличка, прекратить разлад в семье! Все бывает и все перемелится! Ди, как ты там? Управляешься? Мы НГ дома встретили)))лежа на диване))) Димка стал болтать вроде, ходит песенки поет, старается повторять слова,но не особо разговорчивый...просишь сказать что то...развернулся и пошел, другой раз как попка все повторяет))) |
Вложений: 1
Девочки, всех поздравляю с Рождеством и Старым Новым годом :))
Я по-тихоньку выкарабкиваюсь из депрессии и дарю тепло своим деткам! Они сразу стали лучше себя вести и выглядеть счастливыми и довольными! Главное для них это счастливая мамочка)))) Вот недавно почти доделали все изменения, что я планировала в детской комнате... Теперь у них своя большая и удобная комната! Свои кроватки-машинки, пару комодов и парта для сына))) Вот такой я придумала комод из ИКЕИ: |
Тань, а куда мне дется с подводной лодки?)))))) конечно управляюсь и втроем веселее.
Вот только болеем мы как Маруська в сад пошла и маленькую заражает. Щас уже не вожу. После елок опять болели(((( Оль, выползай из депрессухи, не дело. Для деток счастливая мама- это все И с ремонтом вас)))) комодик прикольный |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
|
[QUOTE=Wookie;6288081]Мы на даче в тихом семейном кругу справили. Даже никому в гости не ездили. Единственное было развлечение - это я накупила много недорогих фейерверков...
У нас в последнее время проблемы в семье, сейчас ходим к психологу, надеюсь станет лучше... Поэтому нет настроения писать что-то... А вы как справили? Завтра вроде снег обещают... надеюсь...[/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;6288165]Всех с Новым годом и рождеством!!!!!!!! Света, здоровья твоим мальчика. Страшно это все((( Оль и у вас все проблемы пусть разрешатся)[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;6289427]Привет девочки! Всех наступившим! Светик, сыночку только здоровья! Надеюсь вы победите эту напасть))) Оличка, прекратить разлад в семье! Все бывает и все перемелится! Ди, как ты там? Управляешься? Мы НГ дома встретили)))лежа на диване))) Димка стал болтать вроде, ходит песенки поет, старается повторять слова,но не особо разговорчивый...просишь сказать что то...развернулся и пошел, другой раз как попка все повторяет)))[/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;6293546]Тань, а куда мне дется с подводной лодки?)))))) конечно управляюсь и втроем веселее. Вот только болеем мы как Маруська в сад пошла и маленькую заражает. Щас уже не вожу. После елок опять болели(((( Оль, выползай из депрессухи, не дело. Для деток счастливая мама- это все И с ремонтом вас)))) комодик прикольный[/QUOTE] Привет, девочки! Спасибо за пожелания! Мы съездили в Харьков на Украину в генетический центр... скорей всего у Макса нарушен сильно обмен веществ , прендварительный диагноз такой... сдали на кучу всего плюс на хромосомные поломки... результаты ещё делаются, будут вести нас по скайпу...рада , что съездили...только теперь возникла трудность с подбором лекарства, почти никакие нельзя с нарушенным обменом... ну вот будем решать... Насчёт разладов, я вот уже года 3 всё собиралась на развод подавать... когда со здоровьем серьёзные проблемы у детей, уже не до этого, да и в семье легче всё это пережить...чем одной... так что с переменным успехом отношения... Есть такой анекдот про многодетную еврейскую семью.. Мать одна тащила целую кучу детей, уставшая, вся в стирке , готовке, дети не слушаютя, она кричит , подзатыльники раздаёт..толку ноль... Тогда расстроеная мать идёт к раввину, и он даёт ей совет... С этой минуты мать словно подменили, дети также не слушаются, но мать всегда спокойна, на губах улыбка... А один раз в неделю мать запирается всвоей комнате на весь вечер... И вот в один из вечеров дети не выдерживают любопытства, несмотря на запрет, они открывают дверь и... видят, как мать пьёт чай с вкуснейшим лакомством... Изумлённые они спросили - Мама, что ты делаешь, а как же МЫ? На что мать ответила :" ША! дети, я делаю вам счастливую маму!" ЖЕлаю и вам девочки, не забывать о себе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диан, да подождите вы с садиком, жалко кроху, болеть будет... у тебя же Маша развитая девочка...ну хотя бы до апреля подождите... мы в апреле пойдём, надеюсь, хотя загадывать не хочу))) |
[QUOTE=perels;6298049]Привет, девочки! Спасибо за пожелания! Мы съездили в Харьков на Украину в генетический центр... скорей всего у Макса нарушен сильно обмен веществ , прендварительный диагноз такой... сдали на кучу всего плюс на хромосомные поломки... результаты ещё делаются, будут вести нас по скайпу...рада , что съездили...только теперь возникла трудность с подбором лекарства, почти никакие нельзя с нарушенным обменом... ну вот будем решать...
Насчёт разладов, я вот уже года 3 всё собиралась на развод подавать... когда со здоровьем серьёзные проблемы у детей, уже не до этого, да и в семье легче всё это пережить...чем одной... так что с переменным успехом отношения... Есть такой анекдот про многодетную еврейскую семью.. Мать одна тащила целую кучу детей, уставшая, вся в стирке , готовке, дети не слушаютя, она кричит , подзатыльники раздаёт..толку ноль... Тогда расстроеная мать идёт к раввину, и он даёт ей совет... С этой минуты мать словно подменили, дети также не слушаются, но мать всегда спокойна, на губах улыбка... А один раз в неделю мать запирается всвоей комнате на весь вечер... И вот в один из вечеров дети не выдерживают любопытства, несмотря на запрет, они открывают дверь и... видят, как мать пьёт чай с вкуснейшим лакомством... Изумлённые они спросили - Мама, что ты делаешь, а как же МЫ? На что мать ответила :" ША! дети, я делаю вам счастливую маму!" ЖЕлаю и вам девочки, не забывать о себе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диан, да подождите вы с садиком, жалко кроху, болеть будет... у тебя же Маша развитая девочка...ну хотя бы до апреля подождите... мы в апреле пойдём, надеюсь, хотя загадывать не хочу)))[/QUOTE] Да в отношениях тяжело решить расходиться или нет... И плюсов много и минусов... Ты держись, у вас все обязательно наладится обязательно!!! Да дети счастливы лишь если мама счастлива, тут прямая взаимосвязь))) :girl_in_love: |
Всем приветик!
Фото с фотосессии в саду! Красотка с загадочным взглядом! [URL="https://lh3.googleusercontent.com/-C_0c_O9PiMo/UvCRZCXCLbI/AAAAAAAAEHg/rl_KlZhjPr8/w554-h830-no/AJ1V0181.JPG"][IMG]https://lh6.googleusercontent.com/P5Ige6sabAjvG5_Wouw4pCLbigBSQcIpdpr4Jjr7oP8=w119-h179-p-no[/IMG] [/URL][URL="https://lh4.googleusercontent.com/-oycTU-IIU80/UvCRZLoDZAI/AAAAAAAAEHA/Eg8IM_gC79s/w554-h830-no/AJ1V0061.JPG"][IMG]https://lh3.googleusercontent.com/tUTPzCNvQisEdF34aJoP4uoF9XLxpzXw_lsuJeKWU1g=w119-h179-p-no[/IMG][/URL] Нажимайте на картинку для увеличения изображения! |
Ох и нифига...на все 5 лет тянет Тасенька))) сурьезная)))
Привет девоньки,чет совсем болталка распалась.. Как вы там? |
Приветик, да чего то никто не заходит(((
Мы уже такие взрослые стали, болтаем и рассуждаем не по годам))) Любим делать прически куклам)) Ходим в садик, там нам хвалят))) Каждый день семьей наблюдаем за Олимпиадой, чего то наши нас не особо радуют (ну кроме фигуристов)... |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Привет, девочки!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с прошедшим праздником весны! Девчонки, я желаю всем вам хорошего настроения, ежедневных радостей, любви, очарования, исполнения желаний. Чтобы глазки ваши светились счастьем и детки были здоровы!!! У нас скоро трехгодовасики уже пойдут полным ходом!!!!:))):))):))):))):))) У нас дела следующие. Мы ждем мальчика) Будет у нас Матвей Алексеевич. Уже 18 марта у меня заслуженный отпуск по беременности и родам. Чувствую себя хорошо, пузик уже большой - пребольшой)))) Срок родов ставят на 27 мая, но хотелось бы немного пораньше - у Катюхи 25 мая последний звонок в школе, а мне надо там быть:girl_haha: как же 11 лет школы перед глазами, а на самое торжественное мероприятие не попаду... так что будем Матвея уговаривать)))) Алена ходит в ясельки. Ходим хорошо тьфу-тьфу. Чаще ходим, чем болеем. У нас вообще хорошая посещаемость - по 16 - 18 человек ходит из 23-х. Говорить красотка моя начала, после нового года сразу. Полными словами, но не совсем пока все разборчиво. Помешана на цветах. Перечисляет , что какого цвета) Ласковая такая девочка) меня и папу просто обожает) обнимает, гладит) Катюшу ко мне не особо подпускает:):) - "мама Анёнина". Она себя называет - "Анёна". Катя уже сейчас на финишной прямой перед выпускными экзаменами. Бедняга страдает, переживает, как сдаст эти ЕГЭ. Ну вот вроде так все хорошо) |
Привет, ой какое счастье!!!! Поздравляю с третьим чудом в пузике!! Какие вы молодцы! Я чего то прям тоже захотела еще одного сразу))) Хотя планировали еще подождать, чтоб разница была не менее 5 лет)))))
А мы успели слетать в Египет на недельку в каникулы сына))), при отъезде Египет залило ливневыми дождями - мы прям в шоке))))) Моя мадам вообще деловая стала, сама выбирает, что хочет одеть, какую прическу сделать, очень любит лечить и играть в куклы))) прям фся такая деееевушка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не задумывался, где справлять ДР? Сейчас такой возраст интересный, всякие аниматоры наверно будут в почете))) |
Всем привет, девочки!!!
С прошедшим женским днём вас всех! Родивших деточек девочек))) поздравляю!!! Пусть все малыши растут здоровыми и счастливыми. Гале доходить спокойно до родов и лёгких родов. Светик, не волнуйся, всё перерастёте, подлечитесь. Ну, испытание, конечно, с детишками у тебя по жизни. Ну, всё наладится, с Божьей помощью. Зато у тебя 3 парня!!! Такое счастье!!! А мы пошли в сад 4 недели назад. Поднывает периодически, спрашивает в течение дня: "Мама придёт?"))) Единственное, что меня не очень устраивает, как там нянька с детьми разговаривает и воспиталки периодически. Я сегодня своего отвела. Одеваюсь стою, слышу, мой зовёт воспитателя(она в соседнюю группу вышла), он плачет и зовёт её: "О.С., ты куда ушла, не уходи..." Выходит нянька и кричит:"Ты чего орёшь, к мамке своей иди, ща подойду я к тебе". Леон:"Извините, пожалуйста". нянька:"Вот сядь на стул и сиди, орёт на всю группу..." Я хотела ей сказать пару ласковых, но она быстро ушла. Вот я спустилась вниз по оплате к заведующий, и сказала ей о словах няньки, мол, я, конечно, не жалуюсь, но, простите, разве можно так с детьми разговаривать. Она сказала не волноваться, мол, поднимется поговорит с няней. Блин, я, конечно, не могу пока привыкнуть ко всему этому. Они все там строго и грубовато разговаривают с детьми, но ладно за дело, а то вот так вот. Вот не знаю, мамочки, посоветует что-нибудь. Как ко всему этому относится. Ведь пока он без меня там: как они там с ним, не знаю. |
Маша-Малинка, Ленусин, Бузя, freken! Поздравляем ваших детишек с 3хлетием!!! Ураа!!!
[IMG]http://mtdata.ru/u26/photo8F45/20220162436-0/huge.jpeg[/IMG] |
Присоединяюсь к поздравлениям... Всем привет! 2 апреля идём в сад...
времени нет ни на что... сейчас каникулы, хоть за уроками не следить... погода сумашедшая, то жарко, то холодно, ветра у нас буйные... весь месяц... Максюша стал получше, лекарство сменили, но приступы ещё бывают иногда, лечим обмен веществ, мне кажется это и помогает... я уже сама подсела на добавки... Алёшка стал нахальный, очень уверен в себе, так одна стройка его и интересует... книги читаем, конечно, уже все перечитали, мальчик развитый, единственно меня беспокоит нервная система очень возбудимая, и неважный сон ночью, что учитывая травму. неудивительно, метеозависимость.. но я подключаю максюхины средства (магний, травы), и всё более менее нормализуется.. надеюсь в саду не болеть.вроде в тёплое время идём, ну а там по ситуации... Галю с декретом! Лёгких родов тебе! |
Всем привет
спасибо за поздравления Нам очень приятно, что нас помнят как у вас дела тут? смотрю у вас тут тишинааа всех тоже поздравляю, у кого уже дни рождения прошли |
[QUOTE=perels;6429477]Присоединяюсь к поздравлениям... Всем привет! 2 апреля идём в сад...
времени нет ни на что... сейчас каникулы, хоть за уроками не следить... погода сумашедшая, то жарко, то холодно, ветра у нас буйные... весь месяц... Максюша стал получше, лекарство сменили, но приступы ещё бывают иногда, лечим обмен веществ, мне кажется это и помогает... я уже сама подсела на добавки... Алёшка стал нахальный, очень уверен в себе, так одна стройка его и интересует... книги читаем, конечно, уже все перечитали, мальчик развитый, единственно меня беспокоит нервная система очень возбудимая, и неважный сон ночью, что учитывая травму. неудивительно, метеозависимость.. но я подключаю максюхины средства (магний, травы), и всё более менее нормализуется.. надеюсь в саду не болеть.вроде в тёплое время идём, ну а там по ситуации... Галю с декретом! Лёгких родов тебе![/QUOTE] Привет, хорошо вам адаптироваться в саду)) Держитесь!!! :girl_pinkglassesf: Мы в сад в последнее время ходим 2 дня и заболеваем((( И так третью неделю... [QUOTE=freken;6429534]Всем привет спасибо за поздравления Нам очень приятно, что нас помнят как у вас дела тут? смотрю у вас тут тишинааа всех тоже поздравляю, у кого уже дни рождения прошли[/QUOTE] Да у нас тишина, редко 2-3 чел заходят и все((( Как справили ДР, что подарили? :girl_pinkglassesf: |
справили не очень
мы ж перед др болели три недели а само др рождение справляли у лора :-D шучу ну записаны просто были на 25-ое как раз у Катюхи талон был на 10:40 она в это время родилась вот долечиваемся у старшей почти две недели темпа шпарила маленькая быстрее оклемалась я вот неделю с гайморитом примерно сейчас делаем физио старшая еще подкашливает в общем все боле-менее сейчас :) подарила мелкой магнитный конструктор мегаформерс [url]http://www.mytoys.ru/MAGFORMERS/KID/ru-mt.to.br01.258/?mc=RUS_MTS_ONL_SEA_yandex_RU-Toy-Brand-Magformers_000_000&utm_source=yandex&utm_medium=CPC&utm_campaign=ru_yandex_RUToyBrandMagformers&utm_content=no&utm_term=magformers_konstruktor[/url] ооооочень нравится причем всей семье детей не слышно и не видно, только слышу щелкают деталями собирали 25-го с утра всей семьей чуть к врачу не опоздали)))) и набор доктора ей купила такой дешевенький но радости полные штаны у нас что-то так вышло, что доктора никогда не было к моему стыду зато сейчас он очень в тему от деда получила самокат отметили по семейному т.к. долечиваемся пока, стараемся поменьше ходить-бродить в сад нас не пускают гулять по чуть-чуть ну в целом вот так )) жду лета надоело болеть собираемся на дачу ехать летом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] думала летающую фею мне тут посоветовали заманчиво но нам две бы пришлось покупать старшая бы 100% захотела а так вроде конструктор но и играют вместе |
Мда, мы тоже в марте все болеем((( Причем уже второй год так...
Выздоравливайте скорее!! Я тоже подругу попросила доче чемоданчик доктора подарить, сами планируем самокат купить макси микро (дорогой зараза, но у нас сейчас микро мини и другой уже будет не такой)... Прикольный конструктор, хорошо что он ввиде разных форм - это интересно))) Может тоже кого попрошу его купить, будет с братом играть)) Тут из-за ревности думаю надо и сыну, что-то мелкое купить... чтоб и ему радость была))) |
я купила старшей медведя ми ту ю
она тоже счастлива а когда у старшей было др, я маленькой паззл покупала дешевенькие такие картонные фрукты:-D вроде мелочь а ей тоже приятно а то у них обидки сразу ну и конечно все дележкой имущества занимаются постоянно)) |
Да и что самое забавно - не зависит какая разница в возрасте))) просто большие детки могут это скрывать... и затаивать обиду((( И мой большой парень играет в кассу(подарили ее Тасеньке) с маленькой сестренкой с таким упоением - кто бы это видел)))
|
[quote="Wookie;6429713"]И мой большой парень играет в кассу(подарили ее Тасеньке) с маленькой сестренкой с таким упоением - кто бы это видел)))[/quote]
охотно верю так же и моя в погремушки играла когда мелкая народилась))) а еще все-таки у тебя мальчик у него мальчишеские игрушки всегда были а тут девчачьи повалили))))) тоже своего рода интерес)) ну это конечно мое предположение |
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL]. |
С Пасхой!
[IMG]http://www.joksland.ru/img/paskha.jpg[/IMG] |
Привет девочки!Всех с праздником!!!Именинников с троечкой!
|
[B]Леро4ка,Juli,Сонце,terra,instyle,Korall18,procha,kubanna,Vladana,tlv1977,andreeva,Alena Fee,Дэлия,GALA LUNA!![/B]
Поздравляем ваших детишек с 3 годиками!! Теперь наши детки совсем большие!! Растите здоровенькими и счастливенькими!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1208/38/9f0da1966d9f.gif[/IMG] P.S. Надеюсь никого не пропустила, что-то вообще никто не заходит, а ведь столько вместе пережили - жаль((( |
Я захожу))) в мартятах прописалась)))
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |