Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

astra 12.10.2012 14:47

[QUOTE=Fishka;5369876]Как же скучно одной гулять!!! Телефон не спасает.
Это я одна такая? Не люблю гулять... (([/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5369892]Я тоже одна гулять не люблю (( у родителей была, каждый день с мамой гуляла, и не замечала времени. А тут на улицу за шкирку себя вытаскиваю :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5369969]Ой, а я бы гуляла и гуляла одна)) С книжечкой или газеткой, сидя на лавочке, а не бегом в школу/садик, а в промежутках - по поликлиникам))[/QUOTE]

А мы гуляем 4 мамочки...детки ровестники (2-3 дня разница)...сплетничаем, обсуждаем деток. Весело!!!!! Они у нас такие разные )))))

malyavka 12.10.2012 14:57

[QUOTE=Цветочка;5366645]Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.[/QUOTE]

Выздоравливайте! Иммунитет слабый(((

[QUOTE=Цветочка;5368217]девочки кто купил уже зимний комбинизон?какая фирма?на чем он?я вот не знаю что покупать,расстрелась:термо,мембрана,пух...что лучше ,что теплее?[/QUOTE]

У меня 2 комбеза, первый Чикковский такой (утеплитель термор, не знаю, что это) [url]http://fantolino.ru/Детская_одежда/Детские_зимние_комбинезоны/Детский_зимний_комбинезон_с_пуговицами_на_груди_1993[/url]
Второй Катимини - утеплитель неизвестен)) нашла в инете только такую картинку [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1555560[/url]

Ну и ещё конверт тёплый. У меня их два, один с коляской продавался, он на синдепоне. А второй подарили на овчине.

[QUOTE=Olegio;5368238]

А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже %-0[/QUOTE]

Ира, сочувствую!! Надеюсь, Олеся полегче перенесёт зубки.

[QUOTE=Katyusha;5368668][url]http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg[/url]
Vot nash James v 2 mes[/QUOTE]

Красавец!!

То же самое. Поэтому с Симоной в основном гуляют муж по вечерам или мой папа днём. Мне одной прям ужас как скучно!!!

Лафаня 12.10.2012 14:57

привет, мои конфетки! я к вам со своей Катей!

malyavka 12.10.2012 14:58

[QUOTE=astra;5370280]А мы гуляем 4 мамочки...детки ровестники (2-3 дня разница)...сплетничаем, обсуждаем деток. Весело!!!!! Они у нас такие разные )))))[/QUOTE]

Повезло. У нас во дворе мало мам с малышами нашего возраста. А те, что есть, гуляют ещё и со своими старшими шумными детьми.. Вот так чтоб у кого-то был первый малыш, таких я пока не нашла.

malyavka 12.10.2012 14:59

[QUOTE=Лафаня;5370321]привет, мои конфетки! я к вам со своей Катей![/QUOTE]

Аня, привет! Пропащая душа) как дела?

Olegio 12.10.2012 15:00

Привет-привет!
Заходи почаще)
[QUOTE=malyavka;5370316]
Ира, сочувствую!! Надеюсь, Олеся полегче перенесёт зубки.[/QUOTE]
Спасибо, Юля!

Лафаня 12.10.2012 15:13

[QUOTE=malyavka;5370326]Аня, привет! Пропащая душа) как дела?[/QUOTE]

почеще трудно:( малышка спит только на улице.гуляем много. а теперь вот старший приболел, сидим дома, дочка спит на руках;)

astra 12.10.2012 15:23

[QUOTE=malyavka;5370322]Повезло. У нас во дворе мало мам с малышами нашего возраста. А те, что есть, гуляют ещё и со своими старшими шумными детьми.. Вот так чтоб у кого-то был первый малыш, таких я пока не нашла.[/QUOTE]

у нас просто дом новый...все заселились и давай деток "делать" :))) :))) :)))
мы раньше гуляли совсем плохо, поэтому ни с кем не общалась...а теперь чуточку лучше...так и познакомились все

Sapfira 12.10.2012 16:17

ПРивет!заходи когда получиться к нам, но почаще))
[QUOTE=Olegio;5370084]Света, у нас есть конверт на цигейковом меху. Я его взяла на тот случай, когда будет переход от осени к зиме, т.е. чтобы в осеннем комбезе класть в этот конверт. Ну, или уж на случай соооовсем суровой зимы (что вряд ли произойдёт). Ну а зимний комбез нам подарили мои тёти, но они спрашивали - с каким наполнителем лучше брать: пух-перо или синтепон/холлофайбер. Я попросила на синтепоне, так как по теплу практически одинаково, а синтепон гораздо проще стирать. У меня вот у самой пуховик на пуху, и у сына зимняя куртка - стираю обязательно с шариками, и потом расправлять ещё приходится всё время, поа ещё мокрый он...[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5370115]У нас конверт на овчине шёл в комплекте с коляской. Сейчас я в него кладу в осенней курточке, когда перейдём на комбез, то первое время, наверное, без него будем. На, в особые холода конверт + комбинезон. Зато в более тёплую погоду в одном комбинезоне не слишком сварится.
У нас вообще 2 комбинезона, второй на овчине - бабушка подарила :) Но он на год где-то, большой пока. У меня, если что, ещё пледы шерстяные есть в коляску. Мне кажется так проще, если что докутать, чем точно жарко будет ребёнку, а ничего полегче надеть нет %-0[/QUOTE]
спасибо девочки, за разъяснение))
[QUOTE=malyavka;5370316]Выздоравливайте! Иммунитет слабый(((

У меня 2 комбеза, первый Чикковский такой (утеплитель термор, не знаю, что это) [url]http://fantolino.ru/Детская_одежда/Детские_зимние_комбинезоны/Детский_зимний_комбинезон_с_пуговицами_на_груди_1993[/url]
Второй Катимини - утеплитель неизвестен)) нашла в инете только такую картинку [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1555560[/url]

Ну и ещё конверт тёплый. У меня их два, один с коляской продавался, он на синдепоне. А второй подарили на овчине.
[/QUOTE]
сиреневый очень красивый:)
ладно , на выходных пойдем искать и покупать)).

Anna_Fike 12.10.2012 17:25

[QUOTE=Fishka;5368712]Что за лошадка такая??

[/QUOTE]
Да лошадка обычная резиновая с водой внутри, замораживаешь в морозилке, потом даешь:)

[QUOTE=Olegio;5368736]Доброе утро!

Аня, ну вот ночь прошла более-менее спокойно. В 3 она проснулась, пососала бутылку (очень мало), но не вырубилась, а стала головой мотать и постанывать... Но минут через 40 всё-таки уснула.
А вот вечером был дурдом :-E И орала она, и стонала, и выгибалась и руку в рот пихала( Бедная... для нас просто такое поведение в принципе несвойственно :([/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5368773]
[B]Анют,[/B] я что-то как с луны свалилась, вы же спали вроде хорошо. Что случилось?[/QUOTE]

[QUOTE=astra;5369065]всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....[/QUOTE]
девочки, это НОРМАЛЬНО! Это в всех сейчас так! И это первые признаки зубов! Так что крепитесь:girl_prepare_fish:
Я тоже не люблю, поэтому тяну до последнего, у меня ж псинки еще... Так что мне совсем не скучно, скорее наоборот:girl_haha:
[QUOTE=Olegio;5369969]Ой, а я бы гуляла и гуляла одна)) С книжечкой или газеткой, сидя на лавочке, а не бегом в школу/садик, а в промежутках - по поликлиникам))[/QUOTE]
Ха ха! Если я на лавочку сяду, то через 10 минут Ромка проснется и больше не заснет))) а через 30 минут ему надоест лежать и будет ныть)))

Привет!
[QUOTE=malyavka;5370322]Повезло. У нас во дворе мало мам с малышами нашего возраста. А те, что есть, гуляют ещё и со своими старшими шумными детьми.. Вот так чтоб у кого-то был первый малыш, таких я пока не нашла.[/QUOTE]
Ну зашибись! Считай что я обиделась :-Р
Ты массажистке позвони, она нам уже закончила делать, как раз к вам с понедельника придет!

***Ксюша*** 12.10.2012 17:46

Всем приветик.

astra 12.10.2012 17:52

[QUOTE=Anna_Fike;5370841]
девочки, это НОРМАЛЬНО! Это в всех сейчас так! И это первые признаки зубов! Так что крепитесь:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

Да....так рано?

***Ксюша*** 12.10.2012 17:58

Мы тоже испортились, спим плохо, слюней больше и больше, едим плохо плачем без причин.

Anna_Fike 12.10.2012 18:13

[QUOTE=astra;5370917]Да....так рано?[/QUOTE]

Прикол в том что они то могут вылезти и в 6 месяцев, но начинается все как раз в 4:girl_haha:

Anna_Fike 12.10.2012 18:14

[QUOTE=***Ксюша***;5370937]Мы тоже испортились, спим плохо, слюней больше и больше, едим плохо плачем без причин.[/QUOTE]

:))) Присоединяемся!!!

Fishka 12.10.2012 18:17

[QUOTE=astra;5370280]А мы гуляем 4 мамочки...детки ровестники (2-3 дня разница)...сплетничаем, обсуждаем деток. Весело!!!!! Они у нас такие разные )))))[/QUOTE]

А я познакомилась с девочкой, которая в соседнем доме квартиру купила (на форуме выяснилось что сейчас мы в одном доме живем), а она меня по знакомила с тем с кем гуляла... Всем около годика, уже бегать хотят, а не в коляске сидеть и на работу половина собралась выходить, да и не всегда мы в одно время выходим... А с теми кто с люльками гуляет и не хочу знакомиться - мне ж переезжать через пару тройку месяцев... Эх... Надеюсь там найду компанию. С одной девочкой мы в один день родили, но у нее еще старшая есть, вот начальница в январе Рожать будет - тоже моя соседка будущая... Но тоже может в разное время все будем выходить...

Lenaya 12.10.2012 18:23

всем привет!

[QUOTE=Olegio;5368238]Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) :( Подробности в дневнике написала...
[/QUOTE]
а чем эта бяка вызвана?

[QUOTE=Fishka;5368712]
Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! ))))[/QUOTE]
смотри в следующий раз мужа вместо Глебчика в беспамятстве не накорми:girl_haha:

[QUOTE=Olegio;5368736]
А вот вечером был дурдом :-E И орала она, и стонала, и выгибалась и руку в рот пихала( Бедная... для нас просто такое поведение в принципе несвойственно :([/QUOTE]
у меня доча вчера такое же выделывала, истерила так, что аж захлебывалась и выгибалась вся((( но я думала это из-за прививки такое...

девочки, а стульчики для кормления уже все прикупили? кто купил, посоветуйте, что нравится, что нет... я приглядела [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/happy_baby_william.html"]вот такой[/URL], но еще думаю...

***Ксюша*** 12.10.2012 18:34

Я купила стульчик привезут в чевтерг.

Lenaya 12.10.2012 19:01

[QUOTE=***Ксюша***;5371020]Я купила стульчик привезут в чевтерг.[/QUOTE]

а какой купила?

Sapfira 12.10.2012 19:21

[QUOTE=Lenaya;5370995]

девочки, а стульчики для кормления уже все прикупили? кто купил, посоветуйте, что нравится, что нет... я приглядела [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/happy_baby_william.html"]вот такой[/URL], но еще думаю...[/QUOTE]

класс!
я еще не купила, как всегда долго выбираю)))взвешиваю + и - ))))))))на то я и весы.

Olegio 12.10.2012 19:27

[QUOTE=Lenaya;5370995]
а чем эта бяка вызвана?[/QUOTE]
Острой формой инфекции (ЦМВ) во время беременности :(

Девочки, М у меня так и нет %-0 Уже почти 40 дней... Я уж 2 теста даже сделала - отрицательные :girl_haha:

***Ксюша*** 12.10.2012 19:34

[QUOTE=Lenaya;5371113]а какой купила?[/QUOTE]

щас покажу

***Ксюша*** 12.10.2012 19:39

Вот такой [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2340.html[/url]

astra 12.10.2012 19:57

[QUOTE=Fishka;5370981]А я познакомилась с девочкой, которая в соседнем доме квартиру купила (на форуме выяснилось что сейчас мы в одном доме живем), а она меня по знакомила с тем с кем гуляла... Всем около годика, уже бегать хотят, а не в коляске сидеть и на работу половина собралась выходить, да и не всегда мы в одно время выходим... А с теми кто с люльками гуляет и не хочу знакомиться - мне ж переезжать через пару тройку месяцев... Эх... Надеюсь там найду компанию. С одной девочкой мы в один день родили, но у нее еще старшая есть, вот начальница в январе Рожать будет - тоже моя соседка будущая... Но тоже может в разное время все будем выходить...[/QUOTE]

Конечно, познакомишься....Сейчас бейби -бум какой-то:preg: к счастью :-D :-D :-D
А когда пойдут, тут уже не до знакомства будет...будем за ручки водить куда малыши прикажут:)))

astra 12.10.2012 19:58

[QUOTE=Olegio;5371184]Острой формой инфекции (ЦМВ) во время беременности :(

Девочки, М у меня так и нет %-0 Уже почти 40 дней... Я уж 2 теста даже сделала - отрицательные :girl_haha:[/QUOTE]

да просто гормоны еще играют :) всё наладится!

Элейн 12.10.2012 19:59

О, ещё одна пропажа! :))) Привет :)

[QUOTE=Цветочка;5370607]

сиреневый очень красивый:)
ладно , на выходных пойдем искать и покупать)).[/QUOTE]

Посмотрела наконец фирму своего комбинезона - Hippo Hoppo, кажись, финский))

[QUOTE=astra;5370917]Да....так рано?[/QUOTE]

Я тут уже писала, что нашла статью, где говорят, что дёсны начинаю беспокоить за 3-4 месяца до зубов :girl_haha:

[QUOTE=Olegio;5371184]
Девочки, М у меня так и нет %-0 Уже почти 40 дней... Я уж 2 теста даже сделала - отрицательные :girl_haha:[/QUOTE]

Интересно, а могут они начаться и вновь пропасть? %-0 Но ты ведь не на ГВ...

astra 12.10.2012 20:05

[QUOTE=Olegio;5371184]Острой формой инфекции (ЦМВ) во время беременности :(

[/QUOTE]

а как ты поняла, что ее что-то беспокоит?

Olegio 12.10.2012 20:06

[QUOTE=Элейн;5371286]
Интересно, а могут они начаться и вновь пропасть? %-0 Но ты ведь не на ГВ...[/QUOTE]
так вот и я об этом думаю... Тем более, что живот-то у меня тянет как перед М %-0 Я думаю, что к врачу мне надо всё же...

Anna_Fike 12.10.2012 20:38

[QUOTE=Lenaya;5370995]
девочки, а стульчики для кормления уже все прикупили? кто купил, посоветуйте, что нравится, что нет... я приглядела [URL="http://www.elefantenok.ru/tovary/happy_baby_william.html"]вот такой[/URL], но еще думаю...[/QUOTE]
у нас уже с рождения пег перего татамия:)
[QUOTE=Olegio;5371184]

У меня еще не начались, а психую как беременная, даже тошнит иногда... Сбегать за тестиком что ли:connie_1:

[QUOTE=***Ксюша***;5371220]Вот такой [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2340.html[/url][/QUOTE]
Какой интересный!!! Не видела таких!
[QUOTE=astra;5371281]Конечно, познакомишься....Сейчас бейби -бум какой-то:preg: к счастью :-D :-D :-D
А когда пойдут, тут уже не до знакомства будет...будем за ручки водить куда малыши прикажут:)))[/QUOTE]

А вот я наоборот с ужасом воспринимаю этот бэби бум... Чай не в Европе живем... Сады и школы забиты:hysteric:

Olegio 12.10.2012 20:48

[QUOTE=astra;5371303]а как ты поняла, что ее что-то беспокоит?[/QUOTE]
Я - никак! Узи головного мозга показало нарушения, после чего я обратилась к вирусологу, у которого стояла на учёте во время Б.

***Ксюша*** 12.10.2012 20:54

[QUOTE=Anna_Fike;5371392]у нас уже с рождения пег перего татамия:)

Какой интересный!!! Не видела таких!
:[/QUOTE]

Мне он понравился тем что удобен, можно пользоватся до 6 лет, он потом превращается стул и стол, и ножки не стопырятся как у некоторых, что не подойдешь к ребенку, и мешают они, еще пол кухни занимают место.А этот акуратный стульчик и можно надолго пользоватся и не дорого.:)

Lenaya 12.10.2012 20:57

[QUOTE=***Ксюша***;5371220]Вот такой [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2340.html[/url][/QUOTE]
я смотрела такой:) здорово, что его потом как столик со стульчиком еще использовать можно... а цвет какой взяла?

[QUOTE=Olegio;5371184]
мамуля, вы там аккуратнее, хоть пару месяцев еще от беременности отдохни:girl_haha:

[QUOTE=Anna_Fike;5371392]у нас уже с рождения пег перего татамия:)
[/QUOTE]
татамия клевые:)

***Ксюша*** 12.10.2012 21:14

Цвет я взяла салатовый, но хотела бежевый, а его нет нигде, а где есть то стоит дороже 5 тыщи уже.

***Ксюша*** 12.10.2012 21:23

Ирина я вот хотела у тебя спросит, а как ты попросила врача подрезать уздечку Олеси?
Нам тоже надо, НО сказали что лучше в 5 лет сделать, так как это бесполезно подрезать.

malyavka 12.10.2012 21:58

[QUOTE=Anna_Fike;5370841]

Ну зашибись! Считай что я обиделась :-Р
Ты массажистке позвони, она нам уже закончила делать, как раз к вам с понедельника придет![/QUOTE]

ты что с ума сошла?? обижаться! я имела ввиду, что у нас в доме и в соседних домах мало мам с такими же детьми! А с вами с Ромой мы с удовольствием гуляем! Жаль только, что иногда не совпадает у неас расписание прогулок( Нам надо с тобой как-нибудь подстроить детское расписание, чтоб удобно вместе гулять было!
да, твою смс видела, позвоню ей, спасибо! мы тут просто последние дни в такой запаре, что и ответить некогда!!

[QUOTE=Lenaya;5370995]

мне подарили пег перего паппа дупло))

Olegio 12.10.2012 21:59

[QUOTE=***Ксюша***;5371536]Ирина я вот хотела у тебя спросит, а как ты попросила врача подрезать уздечку Олеси?
Нам тоже надо, НО сказали что лучше в 5 лет сделать, так как это бесполезно подрезать.[/QUOTE]
Ксюша, мы не Олесе будем подрезать уздечку, а Оле ;) А ей уже 6)

Anna_Fike 12.10.2012 22:03

[QUOTE=malyavka;5371628]ты что с ума сошла?? обижаться! я имела ввиду, что у нас в доме и в соседних домах мало мам с такими же детьми! А с вами с Ромой мы с удовольствием гуляем! Жаль только, что иногда не совпадает у неас расписание прогулок( Нам надо с тобой как-нибудь подстроить детское расписание, чтоб удобно вместе гулять было!
да, твою смс видела, позвоню ей, спасибо! мы тут просто последние дни в такой запаре, что и ответить некогда!!
[/QUOTE]

:) Ты позвони не забудь! Она к нам в 14 приходила, подстраивались под нее! Смогли))) только вот после массажа надо бы гулять, а мы днем никак не можем выбраться!!!:hysteric:
Где то в 15-16 мы спим:zzz: к 18 просыпаемся)

malyavka 12.10.2012 22:50

[QUOTE=Anna_Fike;5371638]:) Ты позвони не забудь! Она к нам в 14 приходила, подстраивались под нее! Смогли))) только вот после массажа надо бы гулять, а мы днем никак не можем выбраться!!!:hysteric:
Где то в 15-16 мы спим:zzz: к 18 просыпаемся)[/QUOTE]

Аня, мы обычно едим в 12.00-13.00 и сразу после этого готовы выйти на прогулку. Это самое лучшее время, т.к. светло и ребенку хоть какой-то витамин д попадает. Как вы в это время?

Anna_Fike 13.10.2012 00:02

[QUOTE=malyavka;5371795]Аня, мы обычно едим в 12.00-13.00 и сразу после этого готовы выйти на прогулку. Это самое лучшее время, т.к. светло и ребенку хоть какой-то витамин д попадает. Как вы в это время?[/QUOTE]

Так ты массаж то будешь делать?:) Она в 14 приходит, мы обычно в 13 просыпались и в 14 теоретически можем выходить)

malyavka 13.10.2012 00:22

[QUOTE=Anna_Fike;5372039]Так ты массаж то будешь делать?:) Она в 14 приходит, мы обычно в 13 просыпались и в 14 теоретически можем выходить)[/QUOTE]

Вы до 13.00 спите?? Ого, молодцы!! А моя подскактивает в 11 утра точно, иногда и раньше!
Насчет массажа, я пока не знаю. Нам уже дали одного массажиста, мы с ним договорились на след неделю. Вот посмотрим. Если не понравится или время он нам неудобное назначит, тогда будет с этой договариваться.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.