![]() |
[B]Марусь[/B], хлебушек классный!
[QUOTE=Aimy;5643935] У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась...[/QUOTE] [B]Ир[/B], я же не говорю, что надо водить в сад, в любом случае, понятно, когда начинаются постоянные болячки то каждая мама сама делает вывод и выбор, водить-неводить, я не про это! а про то, что сейчас, пока у Маруси второй малыш в пузике, чтобы и себе разгрузить день, можно Мотю водить в ГКП или какие-то развивалки, или ещё куда-нибудь, чтобы он общался с детками, привыкал к их обществу, а когда малыш родится, то там они тоже сделают для себя выбор водить в сад полноценно или как... Я Егора только на развивалки вожу и в игровую комнату, где мне очень нравится нянечка и комплекс игр, они там и рисуют, и по лабиринкам бегают, и с горок катаются в бассейн с мячиками и просто в разные игрушки играют, там детки разных возрастов, от 2-х до 7-ми лет, в садик планирую полноценно в следующем году отдавать, если будут болячки частые, то, конечно, будм что-то думать..., потому как собираюсь к тому времени на работу выйти. |
[QUOTE=fxmalishka;5643861]
2 кг за месяц, это разве критично много, чтобы ругать? вот Серёжина сестра набрала [B]за месяц 7 кг[/B]! вот тут ругали, и абсолютно обоснованно! потому как ест много, и вес сами понимаете большой набрала! а 2 кг это нормально! при чём действительно, если сама знаешь, что лишнего себе не позволяешь, значит ребёнок так развивается, или организм в связи с Б. так усваевает съеденное! уж меньше тебе есть точно не надо! Ясно! ой, классно сходила! 2 раза уже ходила, мне ещё повезло, вместе с сестрой ходим, так веселее.[/QUOTE] ого! я за всю беременность около 10кг набрала%-0 Оксана правильно написала,они опасаются за внутренние отеки. так тебе совсем можно позавидовать:) я с подружкой хожу [QUOTE=Маруся i Alex;5643899]Да,ты права,Алесь,просто я вечно паникую,муж сейчас всё на гормоны списывает:-Dон для меня как успокоительное:-) А у Моти зубы вылезли в 11.5 месяцев,сразу два начали лезть...и вообще лезли потом не по порядку,помню,мы долго ждали боковые резцы,правда,не помню,сверху илиснизу уже:-) Всё,девочки,успокоили меня с садиком,а то я как накручу себя,понимаю,что не права,а переживания некуда деть... 7кг я бы действительно в оборок на весах упала:girl_haha: Молодцы! С сестрой вдвойне интереснее,эх,как же мне тоже охота,надеюсь,будет возможность хоть пару раз в неделю ходить после родов...[/QUOTE] :-Dгормоны страшная вещь [QUOTE=fxmalishka;5643906] Это ужасно слышать, я скорее всего тоже не самая лучшая мама на свете, не самая ответственная, но то как она себя ведёт меня очень удивляет. Малыша жалко. Да, костюм новый теперь хочу! старый с новыми кроссовками вообще не смотрится!:-D Мы с Юлей ходили в воскресенье, попали так, что вообще никого не было на тренажёрах, а вчера пришли вечером, а там одни молодые парни и мужчины взрослые, при чём везде и на тренажёрах, и на силовых, мне то они по боку, само собой, но всё равно понимая, что на тебя смотрят, хочется и выглядеть хорошо!:) мужу рассказала, что там мужиков много было, он поднапрягся, наверное, теперь со мной ходить будет...[/QUOTE] жалко. хотя они считают главное обуть одеть и накормить... :girl_haha:я бы точно с мужем ходила [QUOTE=Маруся i Alex;5643934][B]Маш[/B],пусть муж не расслабляется:-):-):-) А я вот хлебушки испекла,белый сегодня по новому рецепту,чуть крышу не снеёс хлебопечке,аж 18см в высоту:-):-):-)гости придут...вот если б я эти хлеба хомячила,так хоть не так обидно бы было,а то от фруктов/оощей поправляться не так кайфово:-):-) [/QUOTE] :)))как ты сама удерживаешься от соблазна скушать кусочек [QUOTE=Aimy;5643935]Я же предупредила, сначала мы договорились с бабушкой, она хотела, а я ее поддержала, просто собака это же надолго, а бабушке 85, вот ей и хотелось, и кололось. Я пообещала, что собаку себе заберу, если ей сложно будет! Потом пошла уговаривать маму, соответственно, с фразой, что и я, и бабушка хотим, мама дала добро, потом позвонила папе, он на самом деле был против, но сказал, пусть тебе мама согласует (сам не любит мне отказывать), тут-то я его и подловила, мол мама уже согласовала;) При этом ходит, возмущается, мол зачем лишние хлопоты, а сам пошел в котельную что-то проверить, позвал Бусю, взял ее на руки и по дороге ей рассказывает "ща мы с тобой посмотрим...", а потом еще на диване газету читал с Бусей на пузе (а сама она на диван не залезет):-D У меня с детства поллиноз, лет 10 назад делала пробы, выявили аллергию на злаковые, двоюродный брат давно пролечился, а я все тянула... КОроче пошла в этот центр, сделала пробы, а у меня уже и ранне и позднецветущие деревья, и луговые, и злаковые травы реакцию выдали... вот теперь лечусь! У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась...[/QUOTE] ясно давай,лечись раз начала в таком случае лучше забрать ребенка. просто Маруся переживала именно с психологической точки зрения. да и в 3 года уже не все дети так часто болеют. |
пока Амина болела,она попросила меня купить ей игрушку мягкую: обезьянку как у девочки Жени из цветика-семицветика.
принесла ей игрушку и спрашиваю Как назовем? а Амина мне:"Майя" так мою свекровь зовут:girl_haha:я про себя похихикала чуток,но обезьянку предложила назвать Чичитой. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5643980]У меня папа такой же,побубнил,что Бусю взяли,а сам любит её:-) правда,ргжа собирается на важные совещания и опаздывает,и увидит Бусин волос на костюме,начинает ворчать:girl_haha: я в принципе тоже решила тока лысых животных впредь заводить:girl_haha:
Вот этого я и боюсь...[/QUOTE] Спасибо! я мужу не дам расслабиться! :-D [B]Марусь[/B] ,но ведь если постоянно боятся болезней, то вообще ребёнка можно травмировать, психику, постоянно огрождая его от всего! Подцепить простуду можно и просто на улице, и в магазине, и кто-то в дом с работы принесёт! ты же не сможешь его только дома держать! Надо работать над иммунитетом ребёнка, в первую очередь! ну, конечно, если идёёт череда острых заболеваний, то надо подержать дома и полечить, но не в падать же из крайности в крайность! Я знаю одну женщину, мама моей школьной подруги, она залечила бедную девочку! та вообще всего боялась, играть не шла, думала, что сломает себе что-нибудь от игр, а всё от чего, в детсадовском возрасте мама продержала её дома, внушений всяких было выше крыши, а в школе потом всего боялась и как кто-то заболевал, её тоже забирали на больничный, здоровую! только от того, что мама боялась, как бы доча не заболела... До, 18 лет росла закомплексованным ребёнком, а потом эти комплексы вылились не туда, куда надо бы... Короче, я к тому, что в надо по ситуации действовать... И не бросаться из крайности в крайность. |
[QUOTE=fxmalishka;5643766]вот, оранжевая жилетка, тоненькая, как раз для межсезонья, а костюмчик потом покажу, в стирке.
И вот мой главный подарок от мужа на НГ, камушки такие же как в колечке, с которым он мне предложение делал! маникюр сделаю, всю руку сфоткаю :)[/QUOTE] Хорошенькая жилетка. Тоже думаю, может и нам надо ?! :girl_haha: Красивый браслетик :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;5643784]Да,здоровье дороже! Зато вылечились,тьфу-тьфу-тьфу...[/QUOTE] Тьфу-тьфу :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5643980]У меня папа такой же,побубнил,что Бусю взяли,а сам любит её:-) правда,ргжа собирается на важные совещания и опаздывает,и увидит Бусин волос на костюме,начинает ворчать:girl_haha: я в принципе тоже решила тока лысых животных впредь заводить:girl_haha:
Вот этого я и боюсь...[/QUOTE] Пудель не линяет;) В этом прелесть породы:) У меня у мамы аллергия на кошек и собак, уже было 2 пуделя, если не обнимается и не целуется, то аллергии нет! Ну сейчас-то можно на ГКП поводить;) Авось к рождению уже привыкнет;) [QUOTE=fxmalishka;5644002] [B]Ир[/B], я же не говорю, что надо водить в сад, в любом случае, понятно, когда начинаются постоянные болячки то каждая мама сама делает вывод и выбор, водить-неводить, я не про это! а про то, что сейчас, пока у Маруси второй малыш в пузике, чтобы и себе разгрузить день, можно Мотю водить в ГКП или какие-то развивалки, или ещё куда-нибудь, чтобы он общался с детками, привыкал к их обществу, а когда малыш родится, то там они тоже сделают для себя выбор водить в сад полноценно или как... Я Егора только на развивалки вожу и в игровую комнату, где мне очень нравится нянечка и комплекс игр, они там и рисуют, и по лабиринкам бегают, и с горок катаются в бассейн с мячиками и просто в разные игрушки играют, там детки разных возрастов, от 2-х до 7-ми лет, в садик планирую полноценно в следующем году отдавать, если будут болячки частые, то, конечно, будм что-то думать..., потому как собираюсь к тому времени на работу выйти.[/QUOTE] Согласна! Я не имела в виду, что водить не надо, может лучше как раз до рождения приучить и переболеть;) Но вот там ситуация такая... |
мне вчера с работы позвонили. попросили выйти на первую половину дня.
завтра поеду поговорю очно. я в принципе ЗА но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик.... и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм??? оказывается,он переживает что Амине не понравится целый день в саду... и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье.... в общем,поругались вчера. мне обидно так стало... я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое... правда.сегодня утром он извинился и поздравил меня... |
[QUOTE=Viva;5644017]ого! я за всю беременность около 10кг набрала%-0
так тебе совсем можно позавидовать:) я с подружкой хожу жалко. хотя они считают главное обуть одеть и накормить... :girl_haha:[B]я бы точно с мужем ходила[/B] [/QUOTE] Ага!:) Правильно, так интереснее! если б я одна ходила, то пропускала бы нет-нет..., а так когда вдвоём собираешься, то уж точно не пропустишь!:) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да она ест сгущёнку банками, там сладочтей всяких, мы были у них перед НГ, она рот не закрывала! |
[QUOTE=Viva;5644065]мне вчера с работы позвонили. попросили выйти на первую половину дня.
завтра поеду поговорю очно. я в принципе ЗА но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик.... и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм??? оказывается,он переживает что Амине не понравится целый день в саду... и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье.... в общем,поругались вчера. мне обидно так стало... я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое... правда.сегодня утром он извинился и поздравил меня...[/QUOTE] здорово! поздравляю!!! :))) конечно,мужу не легко смириться ,что возможно не будет первого-второго-третьего! но хорошо, что хоть осознал!!!:))) |
У нас Поля научилась говорить ещё слова: дай и на (когда даёт что-то), соску мне в рот свою пытается засунуть со словом "на".
|
[QUOTE=fxmalishka;5644100]здорово! поздравляю!!! :)))
конечно,мужу не легко смириться ,что возможно не будет первого-второго-третьего! но хорошо, что хоть осознал!!!:)))[/QUOTE] спасибо! это да,но мне просто неопнятна такая реакция. тем более я завтра только поеду узнавать что к чему. может,меня не устроит их предложение |
[QUOTE=Viva;5644065]мне вчера с работы позвонили. попросили выйти на первую половину дня.
завтра поеду поговорю очно. я в принципе ЗА но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик.... и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм??? оказывается,он переживает что Амине не понравится целый день в саду... и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье.... в общем,поругались вчера. мне обидно так стало... я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое... правда.сегодня утром он извинился и поздравил меня...[/QUOTE] Алесь, с предложением! Я думаю, что если бы тебе пришлось "забить" на семью, ты бы даже не рассматривала варианты, думаю, муж это уже осознал;) [QUOTE=fxmalishka;5644113]У нас Поля научилась говорить ещё слова: дай и на (когда даёт что-то), соску мне в рот свою пытается засунуть со словом "на".[/QUOTE] Умничка! Все-таки вторые детки развиваются намного раньше:) |
Ириш, спасибо! да, быстрее развиваются!
[QUOTE=Viva;5644114]спасибо! это да,но мне просто неопнятна такая реакция. тем более я завтра только поеду узнавать что к чему. может,меня не устроит их предложение[/QUOTE] Желаю, чтобы предложение тебе понравилось и устроило полностью!!! Пошла ужин готовить. |
Три дня качаю пузо, и кажется, оно становиться меньше :girl_haha:
А еще, оно у меня автоматически втягивается, когда я на людях :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5644454]Три дня качаю пузо, и кажется, оно становиться меньше :girl_haha:
А еще, оно у меня автоматически втягивается, когда я на людях :girl_haha:[/QUOTE] Класс! Автоматическое пузо:-D |
[QUOTE=Juliasha;5644463]Класс! Автоматическое пузо:-D[/QUOTE]
Ага :-D Ходила с Антошкой за ручки и чет глянула на пузо, смотрю, нету :girl_haha: Потом поняла что оно втянуто. И муж говорит: смотрю, стройняшка такая ходит ;) Это значит ты дома расслабляешься ?! Теперь вот и дома не расслабляюсь, хожу втягиваю. А это даже полезно, прочитала что так мышцы тренируются. |
[QUOTE=fxmalishka;5644002][B]Марусь[/B], хлебушек классный!
Я Егора только на развивалки вожу и в игровую комнату, где мне очень нравится нянечка и комплекс игр, они там и рисуют, и по лабиринкам бегают, и с горок катаются в бассейн с мячиками и просто в разные игрушки играют, там детки разных возрастов, от 2-х до 7-ми лет, в садик планирую полноценно в следующем году отдавать, если будут болячки частые, то, конечно, будм что-то думать..., потому как собираюсь к тому времени на работу выйти.[/QUOTE] Спасибо:-) Так Егорк пока не ходит в сад? А мне казалось,в ходили... [QUOTE=Viva;5644017] :)))как ты сама удерживаешься от соблазна скушать кусочек ясно в таком случае лучше забрать ребенка. просто Маруся переживала именно с психологической точки зрения. да и в 3 года уже не все дети так часто болеют.[/QUOTE] Не,я когда мужу хлебушек нарезаю,всегда от горбушки у него откусываюво-первых,это любовь с детства,а потом она такая хрустящая,ароматная...ммм. Короче,просто,чтобы не съесть его до конца,кушать его опасно:-):-) [QUOTE=Viva;5644029]пока Амина болела,она попросила меня купить ей игрушку мягкую: обезьянку как у девочки Жени из цветика-семицветика. принесла ей игрушку и спрашиваю Как назовем? а Амина мне:"Майя" так мою свекровь зовут:girl_haha:я про себя похихикала чуток,но обезьянку предложила назвать Чичитой.[/QUOTE] Ну Амина жжёт:-D упыситься:-) У нас тоже любимая обезьянка,правда зовут Мимика, мимикал манки:-) [QUOTE=fxmalishka;5644036]Спасибо! я мужу не дам расслабиться! :-D [B]Марусь[/B] ,но ведь если постоянно боятся болезней, то вообще ребёнка можно травмировать, психику, постоянно огрождая его от всего! Подцепить простуду можно и просто на улице, и в магазине, и кто-то в дом с работы принесёт! ты же не сможешь его только дома держать! Надо работать над иммунитетом ребёнка, в первую очередь! ну, конечно, если идёёт череда острых заболеваний, то надо подержать дома и полечить, но не в падать же из крайности в крайность! Я знаю одну женщину, мама моей школьной подруги, она залечила бедную девочку! та вообще всего боялась, играть не шла, думала, что сломает себе что-нибудь от игр, а всё от чего, в детсадовском возрасте мама продержала её дома, внушений всяких было выше крыши, а в школе потом всего боялась и как кто-то заболевал, её тоже забирали на больничный, здоровую! только от того, что мама боялась, как бы доча не заболела... До, 18 лет росла закомплексованным ребёнком, а потом эти комплексы вылились не туда, куда надо бы... Короче, я к тому, что в надо по ситуации действовать... И не бросаться из крайности в крайность.[/QUOTE] Ну,я не настолько чумачечая,канешн... болезни всё-таки неприятность,знать бы наверняка,выработается к ним иммунитет или нет,помню в детстве в школе мальчиков почему-то в основном,стоит им просто дуновение ветерка почувствовать,сразу болели...наверное,их слишком жарко одевали:-) [QUOTE=Aimy;5644055]Пудель не линяет;) В этом прелесть породы:) У меня у мамы аллергия на кошек и собак, уже было 2 пуделя, если не обнимается и не целуется, то аллергии нет! Ну сейчас-то можно на ГКП поводить;) Авось к рождению уже привыкнет;) Согласна! Я не имела в виду, что водить не надо, может лучше как раз до рождения приучить и переболеть;) Но вот там ситуация такая...[/QUOTE] Да? Про линьку пуделей не знала,думала самые низкоаллергенные это йорики. А пудели на первом месте по интеллекту...дрессировать будете? Мне что-то никакого гкп никогда нк предлагали,спросить что ли...блин идти надо тогда,там заведующая поменялась,грымза говорят... [QUOTE=Viva;5644065]мне вчера с работы позвонили. попросили выйти на первую половину дня. завтра поеду поговорю очно. я в принципе ЗА но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик.... и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм??? оказывается,он переживает что Амине не понравится целый день в саду... и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье.... в общем,поругались вчера. мне обидно так стало... я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое... правда.сегодня утром он извинился и поздравил меня...[/QUOTE] Муж видать на ночь глядя не понял что чему,а с утра как говорится утро вечера мудренее... А про бросаю семью,это да,смешно:girl_haha:получается нас мужья тоже каждый день бросают:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5644463]Класс! Автоматическое пузо:-D[/QUOTE] :-D |
всем приветы!
Юль,мне конечно интересно,что за работа,просто я кроме своей специальности нигде не работала и не знаю,смогу ли что-то другое делать... Маруся,я бы даже не парилась по поводу 2 кг за месяц,это не так уж и критично,а Мотю надо наверно уже адаптировать к детям,сейчас его плавно подготовишь,а то когда родится малыш,тут еще и ревность может разыграться... Маша,муж у тебя золото!!!!!! уже не помню,кому хотела еще ответить,извиняйте) Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.) |
Ленок, м путевкой! Попробуй все-таки доехать до нашей конторы ;)
|
Хорошо,Юль,спасибо!Спишимся ближе к делу)а какой хоть фронт работы?
|
[QUOTE=Небо;5645636]Хорошо,Юль,спасибо!Спишимся ближе к делу)а какой хоть фронт работы?[/QUOTE]
Таи есть несколько вариантов, но связано с медуслугами, кое-какую инфу в комп внести, еще что-то. Длительной подготовки не требует, и тебе деньги, и им помощь знающего человека |
Ладненько!я надеюсь с вами девчат встретимся;)хоть разок,а то всё фотки ваших встреч смотрела,а самой приехать возможности не было.
|
[B][COLOR="Red"]Леночка,с днём рождения!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5645712#post5645712"][B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
спасибо,Вероник!
|
Привет, мамули!
Лен, с учебой! Пардон, пропустила - а ты на кого учиться едешь?.. Маш, ттт, чтоб у Антошки ничего не повторилось больше и никакие аллергии вас не доставали! Ир, с новым членом семьи вас! Я хоть и не собачница совсем, но Буся прелесть :) Маш, браслет прелестный! Алесь, удачи на работе! Было бы здорово, если бы предложение было дельное! А муж... ой, да они все такие - сначала кучу малу замесят, потом только подумают на спокойную голову и вдруг им все видится в другом совсем свете. Марьяш, ну если пардон тыыыыыыыыыыыыыыыы много набрала, то нам половине болталки здесь точно сразу в очередь на ушивание желудка надо становится или как минимум на липосакцию. А я тут простыла на выходных, провалялась в кровати несколько дней, темп высокой, ттт, не было, пила вит с, всякие чаи с лимоном, сейчас вроде оклемалась, только кашель остался, но небольшой, ночью сплю ок. Командировку отменила, сижу дома. Зато... то ли потому что не ела ничего эти два дня, то ли опять давление упало ниже плинтуса, но голова кружится, слабо и в итоге грохнулась я в обморок сегодня. Была одна дома, голову над ванной вымыла, полотенцем высушила и наверно слишком резко мотнула головой вверх - ну и мне этого хватило - епрст, далась головой об косяк (ладно, хоть в полотенце башка была), сползла по стеночке, кажется на пару секунд отрубилась. При этом потом доползла до спальни, позвонила Косте, думаю если снова отрублюсь, то хоть приедет, если не дозвонится до меня. Блин, он трубку не взял. Зато потом списались, я ему коротко написала, что вот, мол, звонила, мне плохо было, а ты трубку не взял, но типо сейчас все вроде хорошо уже. Он в итоге написал мне смс перед окончанием рабочего дня - и я ее не увидела, теперь уже в свою очередь:-D, а он ждал ответа. И нет чтоб позвонить!:bcool: Примчался весь в мыле, аж тормоза взвизгнули под окнами, прибежал домой "ты в порядке!?!?!?:-!:-!" ЕПРСТ!:hysteric: Еще и я виновата оказалась, что не услышала его смс и он подумал, что я опять в отрубоне. Короче.... %-0сходил за Мишей, прогулялся, проветрился, успокоился, стал вести себя адекватно.:girl_pinkglassesf: |
Юля,надо же,в обморок упала!! не поранилась?
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5645018]
Да? Про линьку пуделей не знала,думала самые низкоаллергенные это йорики. А пудели на первом месте по интеллекту...дрессировать будете? [/QUOTE] Марусь, на самом деле МНОГО неаллергенных пород, я тут пошерстила инет перед выбором, но бабушка настояла на пуделе. Что касается дрессировки, то я своих всегда сама дрессировала на публику:) Ну т.е. обязательно "рядом" и "ко мне", а остальное "сидеть", "лежать", "ползти", "кувыркаться", "пингвин", "служить", "танцевать", ну т.е. просто для развлечения себя и детей:girl_haha: Мы довольны и пуделям в радость:girl_in_love: [QUOTE=Небо;5645584] Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.)[/QUOTE] Ждем в гости:) Надо обязательно встретиться!!! [QUOTE=Girl_In_Love;5645789] Зато... :[/QUOTE] С Выздоровлением! Юля, как же ты так... Ужас... Я в жизни 2 раза падала в обморок, запомнила на всю жизнь... Будь аккуратнее!!! |
Марусь, если вдруг интересно про неаллергенных [URL="http://www.all-terriers.ru/publ/gipoallergennye_sobaki/5-1-0-206"]собак[/URL]:)
|
Привет!
Юля, береги себя, обморок это не шутки. Как сейчас с головокружением? Оно у тебя вообще часто? Кровь в норме? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5645789]Маш, ттт, чтоб у Антошки ничего не повторилось больше и никакие аллергии вас не доставали!
Зато... то ли потому что не ела ничего эти два дня, то ли опять давление упало ниже плинтуса, но голова кружится, слабо и в итоге грохнулась я в обморок сегодня. [/QUOTE] Спасибо большое ! Смотрю на него и не нарадуюсь. Кожа такая нежная стала, такой как и должна быть у малыша :girl_in_love: Осторожнее, береги себя ! |
Всем приветики!
У нас вчера у Ярослава поднялась температура 37,6 я конечно сразу понижать её, потом понос наверное это зубы всё таки, а не заболел.А сегодня ничего нет всё нормально Настя в садик ходит пока не болеет так боюсь что она заболеет [QUOTE=Небо;5639592]нормально ты весишь,а с животом конечно работать надо.[/QUOTE] Надо вот работаю, но пока безрезультатно [QUOTE=Aimy;5639640]Юля, разве это худые:-[ ] Я бы сказала, что очень такой упитанный мальчуган! Моя к году такая была и то я ее прям худой никогда не считала... Красавцы! А мне вот кажется, что они разные, я фото в контакте Ваши смотрела...[/QUOTE] Спасибо, нам все говорят что они похожи [QUOTE=fxmalishka;5643410][B]Юленька[/B], Настёна и Ярославчик и правда очень похожи! Ярославчик зубастик! и совсем не худой![/QUOTE] Спасибочки [QUOTE=Viva;5643395]классные малыши! лапуленьки!:)))[/QUOTE] Спасибочки |
Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?
|
[QUOTE=Juliasha;5646452]Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?[/QUOTE]
Я вот тоже слышала, что до 38 НЕ снижать, а после по самочувствию, и если ребенок ведет себя нормально, то НЕ снижать... |
[QUOTE=Aimy;5646561]Я вот тоже слышала, что до 38 НЕ снижать, а после по самочувствию, и если ребенок ведет себя нормально, то НЕ снижать...[/QUOTE]
мне говорили, что и 37,5 снижать можно, но если ребенко реально плохо. |
[B][COLOR="Blue"]девочки,с днём студента!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646565#post5646565"][B][COLOR="Red"]поздравляем здесь[/COLOR][/B] [/URL] |
Мужу связала жакет. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646777#post5646777"]Вот[/URL].
|
[QUOTE=Maryana;5646833]Мужу связала жакет. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646777#post5646777"]Вот[/URL].[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5646577][B][COLOR="Blue"]девочки,с днём студента!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-326316999.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646565#post5646565"][B][COLOR="Red"]поздравляем здесь[/COLOR][/B] [/URL][/QUOTE] Эх... давно это было! А у нас есть тут студенты? [QUOTE=Maryana;5646833]Мужу связала жакет. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5646777#post5646777"]Вот[/URL].[/QUOTE] Юное дарование! Красота! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5646844]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Aimy;5646854]Юное дарование! Красота![/QUOTE] Эх... Если бы юное %-0:girl_haha: Спасибо ! |
[QUOTE=Aimy;5646854]Эх... давно это было! А у нас есть тут студенты?
[/QUOTE] Лена будет учится:) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |