![]() |
Катя, ты такая стройняшка, просто класс
|
[quote=LisyaMorda;5787127]МЯу)) Такие соплюшечки ещё все ,а уже с детками))) Молодцы, все прекрасны, Катя на актрису какую-то похожа))))[/quote]
Щас отстреляемся и все))) |
[QUOTE=Кристинк@;5787182]Катя, ты такая стройняшка, просто класс[/QUOTE]
Спасиб, вы с дочей тоже красавицы! |
[QUOTE=ZaychuSka;5787364]Девули, всем привет!!! :girl_pinkglassesf:
Аленка, с девчушкой тебя! А Настю с мальчуганом)) большие вы уже такие! Я неделю назад была - ктр 95 мм было) хотя вроде как девчонка, миниатюрная :connie_1: Вы тут про окрошку, а я картошечку варю, захотелось что-то с маслом сливочным, лучком и салатиком из огурцов+ помидоров:puz: Вы тут ссылочками обмениваетесь, пока все прочитать все не могу, но вот моя страничка - [url]http://vk.com/zayka_ru[/url] добавляйтесь! Деток у нас пока правда нету( но ничего... Догоним вас всех еще![/QUOTE] Танюшка, красотка! :girl_in_love: Семья у вас красивая, молодая! ;) И детки чудесные будут! :girl_in_love: Вот у тебя раздолье с фотками, аж 49 альбомов! :-! Я осилила пока два. В 3 км от Экватора круто медовый месяц у вас прошёл! :))) А где это поконкретнее и почему там так немноголюдно? А ещё вы внешне с Сашей(МамаБегемотика) очень похожи. ;) |
[QUOTE=mahoni;5787469]Танюшка, красотка! :girl_in_love: Семья у вас красивая, молодая! ;) И детки чудесные будут! :girl_in_love:
Вот у тебя раздолье с фотками, аж 49 альбомов! :-! Я осилила пока два. В 3 км от Экватора круто медовый месяц у вас прошёл! :))) А где это поконкретнее и почему там так немноголюдно? А ещё вы внешне с Сашей(МамаБегемотика) очень похожи. ;)[/QUOTE] Машунь, альбомы это да)) все не могут сразу осилить :))) в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну) Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет:connie_1: со школы еще... |
У меня с этими посмотрелками инет на телефоне завис и не отвиснет. Но Таню постараюсь добавить:girl_haha:
|
[QUOTE=ZaychuSka;5787563]Машунь, альбомы это да)) все не могут сразу осилить :))) в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну)
Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет:connie_1: со школы еще...[/QUOTE] Слушай, так здорово - со школы! :girl_in_love: Я со своим мужем познакомилась мне тоже 17 было, правда он на 6 лет старше. :) И вместе мы 7 лет. А Мальдивы это круто - рай на земле! :))) Вот бы мне счас так - в тишине, покое, 10 дней есть, спать, купаться и загорать :girl_in_love: Одной :girl_haha: Ну в крайнем случае с мужем :connie_1: |
И я со своим познакомилась, когда мне было 17. :))) и мы в тот же день начали встречаться. :)
Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5787609]И я со своим познакомилась, когда мне было 17. :))) и мы в тот же день начали встречаться. :)
Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем))[/QUOTE] И мы тоже :) |
Ой, Тань, я потом посмотрю фотки.
У моего папы (отчима) родственники в Старом Осколе живут |
Глянула немножко, Тань вы очень красивая пара))) Малышка у вас просто прелесть будет!
|
[QUOTE=Кристинк@;5787781]Глянула немножко, Тань вы очень красивая пара))) Малышка у вас просто прелесть будет![/QUOTE]
Спасибо большое! Прям засмущала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5787609]И я со своим познакомилась, когда мне было 17. :))) и мы в тот же день начали встречаться. :)
Эх, на Мальдивы хочется конечно. Надеюсь когда-нибудь побываем))[/QUOTE] Конечно побываете!:) Мальдивы, наверное, одно из самых спокойных мест, с ребеночком можно поехать!) Насть, а ты не сидишь в соц сетях?) |
Танюш, вы очень красивая пара)))Завтра обязательно осилю все фото у тебя посмотреть)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5787851]Танюш, вы очень красивая пара)))Завтра обязательно осилю все фото у тебя посмотреть)))[/QUOTE]
Спасибо, Саш) Маша говорит, что мы с тобой похожи)))) насчет фоток - уж не знаю:))) там столько хлама ) надо бы почистить, а то 3000 фото - перебор) |
[QUOTE=ZaychuSka;5787859]Спасибо, Саш) Маша говорит, что мы с тобой похожи)))) насчет фоток - уж не знаю:))) там столько хлама ) надо бы почистить, а то 3000 фото - перебор)[/QUOTE]
не знаю даже, может и похожи:)им со стороны виднее:girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5787868]не знаю даже, может и похожи:)им со стороны виднее:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это да:) Все такие красотки у нас тут собрались ))) да и все практически уже с детками!:puz: это радует! Саш, а у дочи твоей откуда такая аллергия на многое?( это врожденное? |
[QUOTE=ZaychuSka;5787812]Спасибо большое! Прям засмущала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ладно, это чистая правда :girl_in_love: |
[COLOR="MediumTurquoise"]Serna
ДваСердца lipvik[/COLOR] девочки, с неделькой вас! [COLOR="Indigo"]Алена[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Настя[/COLOR], поздравляю вас с замечательным узи и с тем, что вы уже знаете, кого вы ждете. Это так здорово! А еще я у всех на страничках полазила, девочки такие все симпатичные и дети красивые! Скромненько так дам ссылочку на свою страничку, добавляйтесь, буду рада [url]http://vk.com/id9444271[/url] :girl_sigh: |
Привет девочки)))
[B]Serna, ДваСердца, lipvik с недельками)))[/B] [QUOTE=ZaychuSka;5787881] Саш, а у дочи твоей откуда такая аллергия на многое?( это врожденное?[/QUOTE] Это конечно наследственность, но во многом и в роддоме виноваты:(ей там смесь давали в первые сутки, и это спровоцировало аллергию на молочный белок.У нее сыпь еще на второй день появилась,тогда все меня винили, что может втихоря шоколад под кроватью ем:-E.я на вторые сутки уже не отдала ее от себя, и все стало проходить и до 5 месяцев жили спокойно на тите...В пять месяцев свекровь приезжала, дала ей крем сметанный с торта...я так никогда в жизни не орала...мы первый отек квинке тогда словили и понеслась:(Даже если молоко на кожу попадало становилось ей плохо:(К 9 месяцам мы нашли замечательного врача-аллерголога, теперь спокойно живем, просто на диете строгой :(Со вторым я конечно попытаюсь не совершить многие ошибки, которые с Васькой сделала,зато новых понаделаю:( |
[B][COLOR="DarkOrange"]Serna, ДваСердца, lipvik с недельками[/COLOR][/B]
всем привет!!! [B]Саша[/B], а у нас в РД вообще раздельное прибывание, и естественно докармливали, все хорошо! Мне кажется что она уже родилась с аллергией на коровий белок, просто узнали бы вы об этом позже |
утро доброе!
не перечитать )) [QUOTE=LisyaMorda;5784026]Элевит пьёт кто-нибудь)))[/QUOTE] у меня тошнотики от него.. и многие жалуются [QUOTE=Кристинк@;5785368] а я пью Алфавит, сама себе прописала)))) Доброе утро![/QUOTE] я алфавит пропила. ща компливит взяла. [QUOTE=Katerinka-kartinka;5785418]Саш, тут вопрос спорный слушать ли во всем врача.. Мне например в конце беременности прописали кучу препаратов, тыщ на 5. Хотя беременность протекала хорошо. Я начала расспрашивать зачем тот или иной препарат, ответ - эээ.. ну для ребеночка.. хуже не будет..[/QUOTE] мне так ближе к родам антибионик выписали - для профилактики... брату звоню, спрашиваю что это? он посмотрел все анализы и сказал ЗАБЕЙ! я и не стала покупать.. ппц [QUOTE=Sugarbowl;5785481]Всем привет!!! Неделечек поздравляю!!! А меня опять рвет периодами, пипец просто. И изжога даже от воды... С Сеником после 23-25 недель началась... и ничего не помогает, ни гевискон ни сода даже... Я тут за девочку из ноябрят переживаю, не могу прям... Ей ЗБ, а она все к врачу никак не попадет... Это все везде так. А зачем ты курантил пила???? этот препарат больше всего меня в ЖК веселит... :-D[/QUOTE] я ттт пока не знаю что такое изжога. про ноябрят почитала ваши обсуждения и в шоке.. вот это терпелка. чем курантил веселит? вот его мне не разу не выписывали )) [QUOTE=МамаБегемотика;5785578]Меня по утрам рвет опять(((И курицу ни в каком виде видеть не могу, а дочке только ее из мяса и можно, вот так и варю, бегая к белому другу(((Есть хочу, а ничего не лезет, опять вечером жор нападет((( Кажется, что это не закончится никогда:([/QUOTE] курица вообще странный продукт - к ней больше всего отвращения. запах радует, но глаза б не видели :) [QUOTE=LisyaMorda;5785987]Покаж что у тебя там в запароленой папке под названием Кирочка)))[/QUOTE] 300 сообщений надери и дадут тебе пароли )) [QUOTE=Алёнка86;5786776][b]Мира[/b], Спасибо :)[/QUOTE] уже точно девочка? поздравляю! имя выбираешь уже? |
[b]Кристинк@[/b], ну не один аллерголог мне сказал, что родиться с аллергией на что-то нельзя...это ведь организм антитела вырабатывает на что-либо, а это происходит только после рождения...и у вас все нормально, потому что это очень редкая аллергия, и во времена, когда недокармливали в роддомах ее почти не наблюдалось...и качество смеси еще могло повлиять:(и наследственность ведь я не отрицаю, просто чем дольше не беспокоить, тем больше вероятность, что организм просто дорастет этот продукт воспринимать:( у нас тоже раздельное прибывание в роддоме, но я просто не отдала, только на процедуры потом давала(на прививку,пупик отрезать...)
|
[B]Саш[/B], ну будем надеяться что Василиса дорастет до этих продуктов и все станет хорошо! Она то как все это переносит?
[B]Ир,[/B] я тебя вообще другой представляла, если бы не Иля, я тебя не признала бы))) |
[b]Кристинк@[/b], да на диете то нормально все)))вот щас надо анализы опять сдать посмотреть динамику, если есть в 3 года может все пройти, если нет то будем уже на переходный возраст надеяться
|
[QUOTE=Мира;5786993]А уменя начались боли в икроножных мышцах и судороги...[/QUOTE]
бананы спасают вроде. но у меня в ту Б не пошли [QUOTE=Кристинк@;5787014]к я настроена на 4-4100, а ты? ![/QUOTE] неплохой настрой :girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;5787042]У меня помню свело всё.. я баловалась мочегонными с целью снижения веси и переборщила. Обычно когда калий и ещё что-то там вымывается из организма вот такая фигня происходит.... начинает сводить... при Б - не знаю в каких случаях...[/QUOTE] бувает-бывает и оч часто [QUOTE=Кристинк@;5787076]с А мне некогда всех рассмотреть, окрошку режу))[/QUOTE] и я хочу. надо купить все на нее [QUOTE=Кристинк@;5787083]а у меня не было периода гнездования %-0 А где это Ира сегодня?[/QUOTE] Ира вся в делах, пене-мыле...в гостях, на занятиях... во вторник пошла кровь сдавать. там очередь (( все уже с большими пузиками и от 80 кг. и я по сравнению с ними доска и без живота. одна тетка сидит и говорит мне :"а тут и неБ принимают?" говорю :"не знаю. наверно" и та выдала "ну вы ж с болячкой какой-то сидите!" у меня тут настроение и упало... че, на больную похожа?? :-/ [QUOTE=Оранжевая кошка;5787123]Спасибо большое, да, еще не успела тут отписаться))) Все хорошо, у нас сынулька! Такой большой уже: 21 см!!! :))) я даже не ожидала. Вес 203 г! :))) :[/QUOTE] с сыночком! какие вы уже большие )) [QUOTE=LisyaMorda;5787180]Прально делаете))) это я отстала)))[/QUOTE] да не отстала ты. отличный возраст. [QUOTE=Кристинк@;5788474] [B]Ир,[/B] я тебя вообще другой представляла, если бы не Иля, я тебя не признала бы)))[/QUOTE] ;) [COLOR="Navy"][COLOR="Red"][B] Вику и Надю с неделькой! [/B][/COLOR][/COLOR] |
Ира с дочкой - одно лицо)) Всем Доброе Утро )))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5788521]Ира с дочкой - одно лицо)) Всем Доброе Утро )))[/QUOTE]
да ладно! она на папу похожа)) |
[QUOTE=ДваСердца;5788547]да ладно! она на папу похожа))[/QUOTE]
Она похожа на обоих)))Красавицы вы обе |
[QUOTE=ДваСердца;5788547]да ладно! она на папу похожа))[/QUOTE]
дА, особенно там, где ты маленькая на фотке - и твою дочку рядом поставить))) Папу я там не заметила))) а я нашего папу вчера выгнала))) Ща, чуствую доржусь.... |
[QUOTE=LisyaMorda;5788566]дА, особенно там, где ты маленькая на фотке - и твою дочку рядом поставить))) Папу я там не заметила))) а я нашего папу вчера выгнала))) Ща, чуствую доржусь....[/QUOTE]
за что ты его выгнала? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5788585]за что ты его выгнала?[/QUOTE]
Да блин, маманя его меня вывела с темой той, что он детей бросил, а я гадина такая им даже не сочуствую и так далее, ну я на него всех собак сорвала, насчёт развода, насчёт того, что работу долго ищет новую, ну, короче, дала жару. Ночевать не пришёл, телефон недоступен. Не знаю, мож у мамани осел. Теперь буду переживать... |
[b]LisyaMorda[/b], дааа, дела(((а вот эта неизвестность раздражает обычно больше всего(((
|
[QUOTE=LisyaMorda;5788597]Да блин, маманя его меня вывела с темой той, что он детей бросил, а я гадина такая им даже не сочуствую и так далее, ну я на него всех собак сорвала, насчёт развода, насчёт того, что работу долго ищет новую, ну, короче, дала жару. Ночевать не пришёл, телефон недоступен. Не знаю, мож у мамани осел. Теперь буду переживать...[/QUOTE]
ну вот.. и до вас ссоры докатились((( миритесь там и не ругайтесь! |
[QUOTE=МамаБегемотика;5788617][b]LisyaMorda[/b], дааа, дела(((а вот эта неизвестность раздражает обычно больше всего((([/QUOTE]
да просто думю ,что переборщила ,но он тож виноват, да и мама асла в огонь подлила, подозреваю, что у него села труба... А там хер знает, главное, чтобы цел был.... Ну я конечно наговорила вчера, даже умудрилась к жене бышей отправить.... А вдруг правда уехал :-[ ] |
[b]LisyaMorda[/b], да куда он тебя денется??)) Придет, глядишь с цветами)
Всем привет!! Ну вы тут написаааали.... Столько страничек своих... Я уже добавила Кристинку, Зайчишку, Азазельку. Капец, пол дня надо все перечитать) Кто был на узи девочки, поздравляю!!!!!! А мне Гиня сказала в 18-20 недель идти. Ну я думаю, что пойду в 18)))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5788630]да просто думю ,что переборщила ,но он тож виноват, да и мама асла в огонь подлила, подозреваю, что у него села труба... А там хер знает, главное, чтобы цел был.... Ну я конечно наговорила вчера, даже умудрилась к жене бышей отправить.... А вдруг правда уехал :-[ ][/QUOTE]
а только не пойму за что ты на него наехала? Мама то понятно, а он в чем провинился? |
а мне завтра на узи, а трусит уже сегодня, столько глупостей уже придумала
|
[QUOTE=Кристинк@;5788671]а только не пойму за что ты на него наехала? Мама то понятно, а он в чем провинился?[/QUOTE]
В том, что с разводом затянул волынку, там долгая процедура, он только нашёл новую работу, теперь ему не дадут по городам разъезжать, чтобы им заниматься, потому что это нужен не один день.... Она документы попрятала и не отдаёт. Короче, отстой. Ну и что работу долго искал. За то что я насчёт этого сказала, обиделся, собрал все модельки (он моделированием занимается автомобилей ретро... ) и сказал, что пойдёт продаст. Мне жалко эти машинки, с таким трудом делались, и каждая из них тысяч 5 стоит не меньше, а через года два ещё дороже будут стоить. Прям обиделся, буд-то я не по делу наехала... И вообще не люблю я этих уезжаний, если ты свалил, потому что психанул, хотябы утром напиши, что у тя всё ок... А маманя мне не отвечает ночевал он дома или нет. Значит ночевал, она ж теперь со мной не разговаривает. Если бы не ночевал, сейчас панику бы подняла... |
[b]Кристинк@[/b], не переживай, завтра увидишь ляльку свою)) Я вот уже дождаться не могу))) Может тебе уже пол скажут?)):girl_in_love:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |