![]() |
[QUOTE=Мирная;5666709]а главное про солярий
я ему грю типа всего на 3 мин зашла туда так он давай время засекать и типа такой грит иди переодевайся ща я проверю что ты успеешь сделать за это время[/QUOTE] не,ну вот козлина а :-E |
оум, про бандаж не знала, но я его и не носила..ждала,что перевернется..хотя очень трудно было таскать почти полтора метра в обхвате..((
[quote=Нюта78;5666704]грит такое орви[/quote] ну и слава богу,что просто орви..побыстрее выздоравливайте..орвирем..это ж ремантадин.. |
Алиночке выздоровления скорейшего
шоб зараза эта отстала и больше не возвращалась |
[QUOTE=Oka;5666715]оум, про бандаж не знала, но я его и не носила..ждала,что перевернется..хотя очень трудно было таскать почти полтора метра в обхвате..((
ну и слава богу,что просто орви..побыстрее выздоравливайте..орвирем..это ж ремантадин..[/QUOTE] да знаешь ОЛь я купила вроде хороший в 26 нед,врач мне показал как его носить,я все не решалась и на 28ой напялила на пару дней,и помогла матке встать в тонус как мне потом объяснили,так что думаю в это раз постараюсь обойтись максимум трусиками бандаж,и то не факт,лето же будет жарко носить. ой я представляю как тяжело((( |
[quote=Devi;5666718]да знаешь ОЛь я купила вроде хороший в 26 нед,врач мне показал как его носить,я все не решалась и на 28ой напялила на пару дней,и помогла матке встать в тонус как мне потом объяснили,так что думаю в это раз постараюсь обойтись максимум трусиками бандаж,и то не факт,лето же будет жарко носить.
ой я представляю как тяжело((([/quote] вот надо жэ как бывает |
приветик девчат!
|
[QUOTE=Мирная;5666726]вот надо жэ как бывает[/QUOTE]
да всяко бывает Юлек,но это редко,большинству же помогает) |
хай Мурзик)
ну да Ириш, мне наоборот он был необходим |
[QUOTE=мурррзик;5666729]приветик девчат![/QUOTE]
прювет лапуля,с 7 мес вас) обалдеть как время то летит) |
Привет зайцы!
Алине и Машуле быстрей на поправку идти!!!!! Юль Мирная выздоравливай! Пупс тоже болеет?(((( |
мурррси)))
дааа,время пролетает ваще |
[quote=Марсик;5666744]Привет зайцы!
Алине и Машуле быстрей на поправку идти!!!!! Юль Мирная выздоравливай! Пупс тоже болеет?(((([/quote] спасиба ага Машуль болеем вместе как там на работе страшно было вчера? кстати сег Пупс по личику получио от Пиры( |
Мирошку с 7-ми месяцами!!!!! :)))
Ириш а тебя лялька куда пинает по мочевому пузырю ли по печени? |
[QUOTE=Ksu.D.;5666782]Мирошку с 7-ми месяцами!!!!! :)))
Ириш а тебя лялька куда пинает по мочевому пузырю ли по печени?[/QUOTE] ксюшик пока вперед,но маська легкая еще и это так элегантно воосновном в мочевой вперед пока,и так нежно,или по дну матки шкряб шкряд,ща вот сижу бостует,чет хочет сказать:girl_haha: |
Спасиб,Ксю!
|
[B][COLOR=blue]Мирончика с семямесячьем:girl_in_love:[/COLOR][/B]
|
если по саше чудить печень почки ребра и мочевой впереди еще по избиению:-D
|
[QUOTE=Devi;5666786]ксюшик пока вперед,но маська легкая еще и это так элегантно воосновном в мочевой вперед пока,и так нежно,или по дну матки шкряб шкряд,ща вот сижу бостует,чет хочет сказать:girl_haha:[/QUOTE]
ну просто мальчики чаще по мочевому пинают, а девочки по верхам))) хотя могу ошибаться))) но меня Макс лупил по мочевому))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5666796]ну просто мальчики чаще по мочевому пинают, а девочки по верхам)))
хотя могу ошибаться))) но меня Макс лупил по мочевому)))[/QUOTE] да я тож стока инфы изучила Ксю на тему мальчик или девочка,что пришла к выводу что все так приблизительно. по питанию мне ваще девочку присваивают, по другим признакам мальчика,я устала гадать что грю все хватит,отстаньте от меня,кто там сидит тот сидит,решится показаться на след узи знач узнаем кто,и все больше не гадаю. а то куча признаков када я сашу носила ваще показывает что девочка,но у мя сын,так что думаю тут сугубо от женщины и малыша зависит какие признаки и как себя ведут. |
Юль да вроде не страшно на работе вчера было))))
В понедельник страшнее наверное будет)))) Мирона с 7 месяцами!!!! |
[QUOTE=Марсик;5666805]Юль да вроде не страшно на работе вчера было))))
В понедельник страшнее наверное будет)))) Мирона с 7 месяцами!!!![/QUOTE] а чуво страшно машуль? |
[QUOTE=Devi;5666801]да я тож стока инфы изучила Ксю на тему мальчик или девочка,что пришла к выводу что все так приблизительно.
по питанию мне ваще девочку присваивают, по другим признакам мальчика,я устала гадать что грю все хватит,отстаньте от меня,кто там сидит тот сидит,решится показаться на след узи знач узнаем кто,и все больше не гадаю. а то куча признаков када я сашу носила ваще показывает что девочка,но у мя сын,так что думаю тут сугубо от женщины и малыша зависит какие признаки и как себя ведут.[/QUOTE] вот сдесь кто у тебя получается, у меня совпал [url]http://mama12.ru/content/view/494/108[/url] да и много у ково совпало. |
[QUOTE=Ksu.D.;5666813]вот сдесь кто у тебя получается, у меня совпал [url]http://mama12.ru/content/view/494/108[/url] да и много у ково совпало.[/QUOTE]
знаю эту табличку все подобные изучила,по ним саша мой девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5666814]знаю эту табличку все подобные изучила,по ним саша мой девочка:girl_haha:[/QUOTE]
ну так и кто получается? |
[QUOTE=Ksu.D.;5666820]ну так и кто получается?[/QUOTE]
саша девочка,ща опять должна быть девочка:-D ксю я в это не верю все сугубо индивидуально,да и тем более как можно писать так уверена про женщину,если ответственный за это мужчина я не понимаю. |
ксю не раззодоривай меня я только успокоилась:-D:-D:-D:-D:-Dа мне еще минимум 3недели ждать:-D
|
лан пошла я девулечки,ватрушки ждут,и подышу пройдусь до магазина.
хорошего вам вечера) |
[quote=Devi;5666853]лан пошла я девулечки,ватрушки ждут,и подышу пройдусь до магазина.
хорошего вам вечера)[/quote] удачи |
[URL]http://www.afisha.ru/movie/215198/[/URL]
вот трейлер к фильму |
ох ну и нагулялись же мы) почти 2 часа гуляли..снеговиков налепили, куличиков настроили, на соседских санках накатались..в сугробах повалялись) я чет без задних ног..
|
[QUOTE=Мирная;5666876][URL]http://www.afisha.ru/movie/215198/[/URL]
вот трейлер к фильму[/QUOTE] jn ,kby от блин а я думала они будут снимать про 1959 год ухххх скоро уже но я думаю очередной трешевый ужастик у алинки начался понос алинка весь день вырубается и спит по полчаса ночью походу будет жопс так как она и с нурофеном и с эффералганом оч громко плачет сьела немного жидкой овсянки на воде хотела много сьесть но врач сказал по чутка кормить счас в отрубилась опять причем отключается за секунду при свете и телевизоре |
да блин будет такая же фигня как "Припять"
так конечно малышу вырубает..темпа да поносит раз..слабость 150%%(( ну ничего уже скоро-скоро на поправочку пойдете!) |
[quote=Ksu.D.;5666813]вот сдесь кто у тебя получается, у меня совпал [URL]http://mama12.ru/content/view/494/108[/URL] да и много у ково совпало.[/quote]
Димка девочка:girl_haha:, а по старшим совпало привет всем! мы мясо ходили жарить в гараж, папик наш раскис...на морозе то вроде бодрячком был, а порог переступил...с 3 часов фазу давит...ночью будет ходить спать мешать... Иришку с пролетющими недельками Мирончика с семимесячьем! Алиночке скорее поправиться Димыч выносит мне мозг...чет истерит весь вечер..то одно ему надо, то другое...кругом одни враги... все таки 3 дня лучше отдыхать чем два...хрен на деньги...зато с Димкой больше времени вместе чего то хочется сожрякать...но сама не знаю что... |
Всем привет)))Я вернулась...посидели так хорошо)))Мммммм.
|
приветик всем)))))
мы с маськой в магаз ходили купили ему трусики х/б, варежки флисовые реймовские толстые такие)))), носочки и машинку) себе значит в инсити 2 свитера купила за 500 р. с ангоркой и за 600 р. жилет черный на синтепоне в янге. и еще зашли в красный куб купили свечку двоечку и шарик маленький на палочке)))) вот я довольна как слон)))) завтра утром поедим с мужем и спапкой моим на автокросс на грузовых машинах))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5666575]Ди а давление ты мериеш? тебе может от давления надо пить, а не от головной боли?
ты не думай я не умничаю)[/QUOTE] Ди..давленка у меня...пью от давленки-не помогает(( [QUOTE=Devi;5666620]да нормально,работа сын дом,дел по уши. тока вес нихрена не набираю,малоежка сидит какая-то, хоть кирпичи в карманы клади на взвешивание. лапуль что случилось,почему болит?((([/QUOTE] А кто ж ее знает((( [QUOTE=Ksu.D.;5666813]вот сдесь кто у тебя получается, у меня совпал [url]http://mama12.ru/content/view/494/108[/url] да и много у ково совпало.[/QUOTE] У меня Самир по ней-девочка) [QUOTE=Нюта78;5667049]jn ,kby от блин а я думала они будут снимать про 1959 год ухххх скоро уже но я думаю очередной трешевый ужастик у алинки начался понос алинка весь день вырубается и спит по полчаса ночью походу будет жопс так как она и с нурофеном и с эффералганом оч громко плачет сьела немного жидкой овсянки на воде хотела много сьесть но врач сказал по чутка кормить счас в отрубилась опять причем отключается за секунду при свете и телевизоре[/QUOTE] Бедная Алинка...пусть скорее поправляется,кроша наша) [QUOTE=Ksu.D.;5667407]приветик всем))))) мы с маськой в магаз ходили купили ему трусики х/б, варежки флисовые реймовские толстые такие)))), носочки и машинку) себе значит в инсити 2 свитера купила за 500 р. с ангоркой и за 600 р. жилет черный на синтепоне в янге. и еще зашли в красный куб купили свечку двоечку и шарик маленький на палочке)))) вот я довольна как слон)))) завтра утром поедим с мужем и спапкой моим на автокросс на грузовых машинах)))))[/QUOTE] Приветик)))С покупками Ксю)))Счастье)) |
Всем приветики))))
Алиночку жалко((( досталось малышке((( Мирончика с семимесячьем!!!! Ксю с покупочками!!!))) Ир, вот так вот... Помню с Сашей тебе наоборот говорили меньше есть... Оль, как хорошо))) снеговики... А моя просится на улку... Плачет И с чего то взяла что мы на горке будем с ней пузыри пускать Мы играли в монополию... Сын разрыдался и игра прекратилась... Обиделся на нас))) Щас только уложила их Машка быстро отрубилась Наоралась перед этим когда мазали... Ужас Ди, а ты где была???где хорошо посидели? |
Привет, козявочки
Не читала Че у Нюты с Алинкой??? Врач че грит?? Мы сегодня съездили к матери кумы за ведрами тапервеевскими Взяла каталоги..дома уже потом раскрутила мужа на кухонные причендалы (половники и пр))) Заказала Потом на узи, все у меня с сиськами нормально..ниче нет..врач спросил не ударялась ли я сиськой...но я не помню чтоб ударялась..но у меня и не болит уже Потом поехали в лес покатались с горок Потом домой, муж подстригся Поели, убрались, муж сделал рыбные котлеты с рисом на ужин Поужинали Потом искупали девчонок и спать их кинули Муж в пол-5 утра встает, поедет в Ярославль по делам Хз когда приедет..обещал к 4 завтра Ща спать будем Можно обзор, Юль, если ты не спишь и вообще тут |
Юль, какой насыщеный день!!!
Молодцы!!! Хорошо что с грудью нормально все! Алинке плохо весь день Спит постоянно Врач был, грит орви с чем то там кишечным |
Все спят чтоли?
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |