Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

zaj4onok 13.01.2014 12:11

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6292005]Да, я же здесь писала) спасибо:)
на этой же странице писала[/QUOTE]

Ой, пропустила видимо сообщение. Рада, что Вике рукавичка понравилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ёлка;6292223]Спасибо, девочки за приятности.
Читаю книжку сейчас про воспитание и понимаю, что много я упустила. Буду навёрстывать.

Девочки, а у кого как с садом дела обстоят?[/QUOTE]

Не упустила, все еще впереди, воспитывать именно по книжкам все равно не получится, так как все детки и семьи разные. Надо вкладывать деток то, что считаешь нужным.

Мы вот на этой неделе бежим всех врачей обходить и 28 на медкомиссию в спец садик пойдем, надеюсь пройдем. В обычный садик попасть практически нереально так как у нас нет постоянной прописки((( но надеюсь, что в спецсадик возьмут

100chertej 13.01.2014 13:24

[QUOTE=Ёлка;6292223]Спасибо, девочки за приятности.
Читаю книжку сейчас про воспитание и понимаю, что много я упустила. Буду навёрстывать.

Девочки, а у кого как с садом дела обстоят?[/QUOTE]

Маш, что за книжка?

Ёлка 13.01.2014 23:27

[QUOTE=100chertej;6292767]Маш, что за книжка?[/QUOTE]

Пока ваш ребёнок не свёл вас с ума....
Полезная книжка.

zaj4onok 13.01.2014 23:36

[QUOTE=Ёлка;6294005]Пока ваш ребёнок не свёл вас с ума....
Полезная книжка.[/QUOTE]

Я тоже ее начинала читать, но на половине забросила, там и правда очень много интересной полезной информации.

Yuliya-fdk 14.01.2014 17:27

[QUOTE=Ёлка;6294005]Пока ваш ребёнок не свёл вас с ума....
Полезная книжка.[/QUOTE]

Это я вам её посоветовала)))))

[COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="4"]Девочки всех с прошедшими праздниками. Исполнения всех пожеланий. Здоровья деткам. [/SIZE][/B][/COLOR]

[B]Анюта,[/B] [COLOR="Green"][B]с прошедшим Днем рождения твоих деток. Уже два годика. Здоровья им и дальнейших успехов.[/B][/COLOR]:))):))):)))

А мои пока не горшковые. Я и сама не очень зациклена на обучении. Сажаю конечно по утрам и вечером. Но редко когда с результатом. Но хоть уже не ревут и очень любят по-рассуждать о горшке и что туда надо ходить. Только ничего туда не делают.

Развиваются мои по разному. Лера лучше и больше говорит. Старается повторять нашу речь, а Катя больше послушна и старается выполнять мои просьбы. Умненькая растет. Така деловая, степенная. Наверное чувствует что имя у неё "царское" и старается соответствовать. Особенно когда кто-то чужой или мало знакомый рядом, ведет себя высокомерно, взгляд как с высока, типа все холопы вокруг. Любит чтоб все по правильному было. Но истерична. Чуть что не так, у неё стресс. Лерочка же, какое-то безумие, а не ребенок. Она постоянно куда-то лезет, достает, разбирает, рвет, размазывает, ковыряет и пробует на вкус.
Я когда ходила с ними Б. мечтала, чтоб они не были очень похожи. Хотела, чтоб у каждой своя индивидуальность была. Видимо сильно хотела. Они вообще, вообще нечем не похожи. Даже как просто сестры. Я уже стараюсь одевать их одинаково, чтоб хоть как-то на двойняшек смахивали. Недавно одна тетя на улице спрашивает "сколько им лет" я отвечаю "почти 2", а она "а второй?" )))))

Ёлка 15.01.2014 01:30

Блин, всё пыталась не забыть про 10-е и др наших шустриков. Анюта, с 2-х летием вас!!! С опозданием правда. Сил тебе! А пупсам умелок и улыбок!!!

Клеопатра 16.01.2014 13:14

Девоньки, привет! Всех с прошедшими праздниками, здоровья вам и вашим деткам!

Клеопатра 17.01.2014 15:39

Что-то все по углам спрятались и шпионят наверно потихоньку! :-D Вылезайте из своих норок, давайте поболтаем, а то чет скукотища. Там у нас никто не запузятился? Как ваши детишки? У меня сегодня хоть время появилось, а то чего то занята все была, да и школу никто не отменял и уроки. Вика на горшок ходит, повторяет уже все слова и даже предложения, но конечно не совсем чисто, но понятно. Завтра едем с ней опять к зубному. Мне и самой надо зубами заняться.

Сарочка 17.01.2014 19:04

[QUOTE=Yuliya-fdk;6295215]Это я вам её посоветовала)))))

[COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="4"]Девочки всех с прошедшими праздниками. Исполнения всех пожеланий. Здоровья деткам. [/SIZE][/B][/COLOR]

[B]Анюта,[/B] [COLOR="Green"][B]с прошедшим Днем рождения твоих деток. Уже два годика. Здоровья им и дальнейших успехов.[/B][/COLOR]:))):))):)))

А мои пока не горшковые. Я и сама не очень зациклена на обучении. Сажаю конечно по утрам и вечером. Но редко когда с результатом. Но хоть уже не ревут и очень любят по-рассуждать о горшке и что туда надо ходить. Только ничего туда не делают.

Развиваются мои по разному. Лера лучше и больше говорит. Старается повторять нашу речь, а Катя больше послушна и старается выполнять мои просьбы. Умненькая растет. Така деловая, степенная. Наверное чувствует что имя у неё "царское" и старается соответствовать. Особенно когда кто-то чужой или мало знакомый рядом, ведет себя высокомерно, взгляд как с высока, типа все холопы вокруг. Любит чтоб все по правильному было. Но истерична. Чуть что не так, у неё стресс. Лерочка же, какое-то безумие, а не ребенок. Она постоянно куда-то лезет, достает, разбирает, рвет, размазывает, ковыряет и пробует на вкус.
Я когда ходила с ними Б. мечтала, чтоб они не были очень похожи. Хотела, чтоб у каждой своя индивидуальность была. Видимо сильно хотела. Они вообще, вообще нечем не похожи. Даже как просто сестры. Я уже стараюсь одевать их одинаково, чтоб хоть как-то на двойняшек смахивали. Недавно одна тетя на улице спрашивает "сколько им лет" я отвечаю "почти 2", а она "а второй?" )))))[/QUOTE]
Ха такой прикол был надавно. Сидим в песочница. Подходит женщина,говорит у вас близнецы? Нет двойняшки девочка и мальчик. Сколько им уже? 2 года говорю. Она- а второй ДЕВОЧКЕ? Я говорю это мальчик. ,2года.В ответ а ВТОРОМУ МАЛЬЧИКУ?

Клеопатра 17.01.2014 23:58

[QUOTE=Сарочка;6301246]Ха такой прикол был надавно. Сидим в песочница. Подходит женщина,говорит у вас близнецы? Нет двойняшки девочка и мальчик. Сколько им уже? 2 года говорю. Она- а второй ДЕВОЧКЕ? Я говорю это мальчик. ,2года.В ответ а ВТОРОМУ МАЛЬЧИКУ?[/QUOTE]

:-D:-D:-D Зато она знает, кто такие близнецы. А мы сегодня на каток ходили в ледовый дворец, муж с Машей катались, а я с Викой наблюдала за их катанием. Девочки, как у вас с режимом? У нас полный бардак - ложимся в 23-00, встаем в 10-10.30 утра ( но я встаю раньше, провожаю Машу в школу и опять ложусь к Вике), а дневной сон в 14.30-15.00 и до 17.00. Дальше спать не даю, бужу её, иначе ночью до 2 часов будет колобродить. А как у вас с режимом?

Julia Fro 18.01.2014 02:17

[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анют, хоть и с опозданием в неделю, но всё же лучше поздно чем никогда, поздравляю вас и ваших пупсиков с их Днем Рождения!!!Пусть ребятишки растут здоровые, умные и красивые, пусть все их детские мечты сбываются!!!!Вот уже им и 2 годика, эх большуны!!!!))) Терпенья и успехов вам в воспитании и счастья!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-457399335.html][IMG]http://s4.rimg.info/05c3505b9f657b4bcb77c2ba1654d85f.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Алечка, и вас с Яромиром поздравляю с его прошедшим Днём Рождения!!! Желаю здоровья, детского счастья,успехов и всего хорошего!!!![/COLOR][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

zaj4onok 18.01.2014 11:12

Девочки, всех с Днями Рождения деток. кого пропустила!!!!:))):))):)))
Здоровья деткам, удачи в жизни и побольше детских радостей и приключений:)))

А я совсем забегалась, у меня у Ромы комиссия в садик через неделю, а врачей обойти никак не могу, то врачей нет, то диспансеризация школьников, то врач не знаю к кому идти надо. На неделе нервы сдали и я нажаловалась на поликлиннику, в итоге заведующая сказала приходить лично к ней и она нас по всем врачам без очереди проведет. С Настей тоже пришло время по врачам ехать, а это каждый врач целый день займет((( С носом у нее плохо опять(( аденоиды снова воспалились, вот в четверг поедем врач посмотрит удалось снять воспаление или нет.
А сейчас к нам дедушка приехал в гости (он приезжает 1 раз в год только), вот я детей и мужа с дедушкой отправила гулять, а сама кайфую:))) как же давно я одна дома не оставалась, наверно года 2 точно

Клеопатра 18.01.2014 17:19

[QUOTE=zaj4onok;6302073]Девочки, всех с Днями Рождения деток. кого пропустила!!!!:))):))):)))
Здоровья деткам, удачи в жизни и побольше детских радостей и приключений:)))

А я совсем забегалась, у меня у Ромы комиссия в садик через неделю, а врачей обойти никак не могу, то врачей нет, то диспансеризация школьников, то врач не знаю к кому идти надо. На неделе нервы сдали и я нажаловалась на поликлиннику, в итоге заведующая сказала приходить лично к ней и она нас по всем врачам без очереди проведет. С Настей тоже пришло время по врачам ехать, а это каждый врач целый день займет((( С носом у нее плохо опять(( аденоиды снова воспалились, вот в четверг поедем врач посмотрит удалось снять воспаление или нет.
А сейчас к нам дедушка приехал в гости (он приезжает 1 раз в год только), вот я детей и мужа с дедушкой отправила гулять, а сама кайфую:))) как же давно я одна дома не оставалась, наверно года 2 точно[/QUOTE]

Да, Свет, согласна, одной побыть - кайф! У меня тоже такого не бывает, что бы одной побыть, точнее бывает раз в полгода и то на один час, и то если все уедут в магаз а Вика спит. Для меня такие моменты - это самый лучший отдых!

22Катя27 19.01.2014 02:12

Приветик любимые мамулички!!!Я читать читаю а писать не пишу!!!Засранка!!!
[COLOR="Magenta"]Всех малышастиков с прошедшим двухлетием!!!Желаю здоровья,удачи и везения!!! [/COLOR]
У нас полная жопа,а началась она так решила я отучить Кирилла от соски,получилось легко,просто отрезала кусочек и сказала что собачка пробегала и откусила он попробывал ,понял что что то не то и сам выбросил ,ни разу не вспоминал про неё,но беда в другом,он стал не реально активным и раздражительным,психует кричит кошмар,я не узнаю своего ребенка!!!А самое страшное это уложить спать,не реально уложить и не реально разбудить,пока по попе не получит и свеченой водой не оболью не успокаивается!!!Уже неделю так,чувствую скоро у меня крыша поедет!!!!
С горшком тоже не дружим(((Короче как то всё у нас не очень!!!!

zaj4onok 24.01.2014 10:29

Привет!
Наконец наступила зима и все убежали наверно на санках кататься)))
А у меня вопрос - кто-нибудь собирается в сад в этом году? Или я одна уже начала переживать и биться за садик? Просто очень боюсь, что пролетим(((
А еще хочу поделится радостью:))) Ездили с Настей к нашему окулисту и он подтвердил, что в садике с сентября месяца нам подняли зрение на 20% (до этого сами за год мы его смогли поднять только на 10%, а тут за 3 мес такой результат):))) Выписали ей наконец очки, теперь ходит в очках и с одним глазиком, Надеюсь, что результаты будут еще лучше. В общем радуюсь, теперь зрение 40% на больном глазике. Нам бы хотя бы до 70-80 поднять и будет уже хорошо.

Сарочка 24.01.2014 11:23

[QUOTE=zaj4onok;6313331]Привет!
А у меня вопрос - кто-нибудь собирается в сад в этом году? Или я одна уже начала переживать и биться за садик? Просто очень боюсь, что пролетим(((
А еще хочу поделится радостью:))) Ездили с Настей к нашему окулисту и он подтвердил, что в садике с сентября месяца нам подняли зрение на 20% (до этого сами за год мы его смогли поднять только на 10%, а тут за 3 мес такой результат):))) Выписали ей наконец очки, теперь ходит в очках и с одним глазиком, Надеюсь, что результаты будут еще лучше. В общем радуюсь, теперь зрение 40% на больном глазике. Нам бы хотя бы до 70-80 поднять и будет уже хорошо.[/QUOTE]

Поздравляю,какой хороший результат

Клеопатра 24.01.2014 11:36

А еще хочу поделится радостью:))) Ездили с Настей к нашему окулисту и он подтвердил, что в садике с сентября месяца нам подняли зрение на 20% (до этого сами за год мы его смогли поднять только на 10%, а тут за 3 мес такой результат):))) Выписали ей наконец очки, теперь ходит в очках и с одним глазиком, Надеюсь, что результаты будут еще лучше. В общем радуюсь, теперь зрение 40% на больном глазике. Нам бы хотя бы до 70-80 поднять и будет уже хорошо.[/QUOTE]

Свет, поздравляю с хорошими результатами - это на самом деле радость! А насчет садика, то мы в этом году не собираемся, мы записаны на сентябрь 2015 года, но я тоже постоянно хожу и отмечаюсь. Последний раз была в декабре и мне сказали, что раньше сентября пока не приходить. У нас почти во всех садиках сделали пристройки, вот в нашем садике сделали пристройку на 100 человек, открытие было на НГ. Так что надеюсь, что в сад попадем. Девочки, я в шоке от новостей про Жанну Фриске, у неё же малышик маленький. Страшно.

Аленушка82 24.01.2014 11:37

Поздравляю с хорошим результатом. Пусть дальше будет еще лучше!!!

zaj4onok 24.01.2014 12:56

Спасибо!!
А я вот хочу в этом году отдать. Во вторник пойдем на комиссию, вот теперь трясусь. Боюсь, что направление в сад дадут, а не возьмут, типа мест нет(( В общем нервничаю(( А дома сидеть тоже устала, да и хотелось бы заработок иметь, все таки мужу одному тяжело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клеопатра;6313459]Свет, поздравляю с хорошими результатами - это на самом деле радость! А насчет садика, то мы в этом году не собираемся, мы записаны на сентябрь 2015 года, но я тоже постоянно хожу и отмечаюсь. Последний раз была в декабре и мне сказали, что раньше сентября пока не приходить. У нас почти во всех садиках сделали пристройки, вот в нашем садике сделали пристройку на 100 человек, открытие было на НГ. Так что надеюсь, что в сад попадем. [B]Девочки, я в шоке от новостей про Жанну Фриске, у неё же малышик маленький. Страшно.[/B][/QUOTE]

А я не слышала даже. Конечно тяжело, будем наедятся, что она справится с болезнью

Сладкоежка 24.01.2014 14:39

[QUOTE=22Катя27;6303419]
С горшком тоже не дружим(((Короче как то всё у нас не очень!!!![/QUOTE]
Не расстраивайся! Подружитесь еще с горшком) Мы вот тоже не дружим... точнее даже враждуем, только увидит его и в крик:-/

[QUOTE=zaj4onok;6313331]
Свет, с хорошими результатами!
Мы собираемся в садик в этом году, в сентябре. В этом году в нашем садике будут 2 группы вместо одной открывать, значит мы должны попасть.

Yuliya-fdk 24.01.2014 14:58

Привет всем!
Свет с успехами вас.
А мы Лерке оформили инвалидность. Дали на два года пока, потом опять все проходить. Но надеюсь у нас тоже будут успехи и мы снимем с себя этот статус.
Про горшки: медленно но верно мы тоже к ним привыкаем. Теперь я одеваю им памперс только спать и гулять. Лерик спокойно ходит в горшок если её посадить, сама не просится. Но приходит сообщает если куда-то сходила. С Катей все сложней. Я уже писала, что характер у неё сложный и она очень боится всего нового. Сама, по тихонечку привыкает, а сразу когда её что-то предлагаешь отказывается. И вот с горшком у неё тоже конфликт. Она уже поняла, что нельзя гадить в штаники, но и в горшок почему-то боится. В итоге когда я сажаю её на горшок (долго уговаривая, и сядет если и Лера уже села), сначала нормально сидит. Но как захочет что-то сделать начинает реветь, вся в испуге. Хочет встать, выкручивается и задерживает то что хочет. Может терпеть целый день и расслабляется только когда одеваю памперс. Вот и сегодня писала на горшке вся в истерике. Я её и держала и хвалила при этом. Но когда, с горем по полам, до делала свое дело опять спокойно сидела. Потом мы с гордостью вылили содержимое в унитаз, помыли горшочек. Ей нравится это процесс. А я, разве что, только не целую этот горшок, чтоб показать ей как она хорошо поступила. Надеюсь несколько таких истерик и она привыкнет, что ничего страшного не происходит.

zaj4onok 24.01.2014 22:28

Желаю Лере справится и чтобы через 2 года инвалидность не подтвердилась. А легкие восстановится могут ( у нее ведь по-моему что-то с легкими)?
С горшком может не стоит насильно держать? мне кажется, что если держать насильно, то Катя не полюбит горшок((( А не пробовала на унитаз сажать на детское сиденье? Может там ей будет интересней, конечно тебе тяжелее, но может так поймет смыл этого процесса? Или ждать, когда созреет сама, все таки если прям держать на горшке, то он будет у нее ассоциироваться с плохими эмоциями((

Julia Fro 25.01.2014 00:00

[QUOTE=Сарочка;6301246]Ха такой прикол был надавно. Сидим в песочница. Подходит женщина,говорит у вас близнецы? Нет двойняшки девочка и мальчик. Сколько им уже? 2 года говорю. Она- а второй ДЕВОЧКЕ? Я говорю это мальчик. ,2года.В ответ а ВТОРОМУ МАЛЬЧИКУ?[/QUOTE]
Да уж прикол))))))))
[QUOTE=Клеопатра;6301760]:-D:-D:-D Зато она знает, кто такие близнецы. А мы сегодня на каток ходили в ледовый дворец, муж с Машей катались, а я с Викой наблюдала за их катанием. Девочки, как у вас с режимом? У нас полный бардак - ложимся в 23-00, встаем в 10-10.30 утра ( но я встаю раньше, провожаю Машу в школу и опять ложусь к Вике), а дневной сон в 14.30-15.00 и до 17.00. Дальше спать не даю, бужу её, иначе ночью до 2 часов будет колобродить. А как у вас с режимом?[/QUOTE]
Ой ы тоже в 23 ложимся и это ещё рано, встаём в 11 утра, в дневной сон часа в 3 если уснёт это супер а так в 4 постоянно получается и до 6 спим, если позже я уже бужу!Вот завтра нам на ДР будем будить её в 9 чтоб пораньше уснула и раньше проснулась,чтоб нам хоть к 5 попасть на ДР!

Поздравляю, молодцы, продолжайте в том же духе))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас с садом одни расстройства. Мне дурынде надо было как только сюда переехали,этим заниматься а я затянула.вот перед новым годом стала очередь менять, теперь всё в электронном виде, мне письмо прислали что надо подтверждение о регистрации по месту жительства,а мы тут снимаем без документов даже. Мне знакомая сказала что они договор аренды носили,чтоб их в сад взяли, но это до изменений было, вообщем сейчас будем договор сами писать, и то руки всё никак не дойдут и пробывать так. Это мы такими темпами фиг знает какими на очереди будем,дай бог к 3 годам хоть поппасть. Но тут это мой косяк полностью, надо было раньше ,летом ещё думать и делать всё начинать!!

Клеопатра 27.01.2014 16:15

Девочки, у Вики что-то голос осип уже 3-ий день. Говорит каким-то грубым голосом. больше ничего нет - ни кашля ни соплей, ни темпы. К врачу пока не ходила, не хочу её тащить в ПК, там ещё хлеще подцепить можно. Что это? Заболевает?

Аленушка82 27.01.2014 16:35

[QUOTE=Клеопатра;6318982]Девочки, у Вики что-то голос осип уже 3-ий день. Говорит каким-то грубым голосом. больше ничего нет - ни кашля ни соплей, ни темпы. К врачу пока не ходила, не хочу её тащить в ПК, там ещё хлеще подцепить можно. Что это? Заболевает?[/QUOTE]

Тань , у нас так уже 2 раз.
В первый раз, прям осип, говорил шепотом. 2 дня пили молоко и чай с медом. На 3 все прошло. Сейчас опять.Лечим.

Клеопатра 27.01.2014 16:40

[QUOTE=Аленушка82;6319014]Тань , у нас так уже 2 раз.
В первый раз, прям осип, говорил шепотом. 2 дня пили молоко и чай с медом. На 3 все прошло. Сейчас опять.Лечим.[/QUOTE]

На ларингит вроде тоже не похоже. Я сначала думала, может от сухого воздуха в комнате., но нет. Лишь бы не заболела.

zaj4onok 27.01.2014 21:45

[QUOTE=Клеопатра;6319024]На ларингит вроде тоже не похоже. Я сначала думала, может от сухого воздуха в комнате., но нет. Лишь бы не заболела.[/QUOTE]

Лучше вызови врача на дом, у меня у Насти тоже пропадал голос так, была простуда тогда

Julia Fro 28.01.2014 03:01

[URL=http://smayliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Кирюсика и его родителей поздравляю с двухлетием и желаю всех благ малышу!!!![/COLOR][/SIZE]:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аленушка82 28.01.2014 07:37

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
С ДВУХЛЕТИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!

Yuliya-fdk 29.01.2014 10:45

[COLOR="Red"][B]Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Кирюшу и Днем рождения!!!!![/B][/COLOR]

Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня муж съездил в комиссию по очереди в сад. Подал документы и теперь ждать когда из сада позвонят. Все, в сентябре должны пойти. :))):))):)))

Клеопатра 29.01.2014 11:45

Юль, поздравляю! А у нас садики только с 3 лет, поэтому нам никак не светит в этом году попасть, получается, что мы в сад пойдем уже в 3 с половиной года только. Я в следующем феврале на работу выйду, а Вика до сентября со свекрами будет. На улице дубак, мы не гуляем. Скукота. У нас вылезли верхние клыки, а сейчас нижние лезут. Вика стала такой хулиганью, все норовит залезть туда, куда мама не разрешает. Слово "нельзя" не хотим понимать и устраиваем истерики, если что-то нельзя.

Julia Fro 29.01.2014 14:58

[QUOTE=Yuliya-fdk;6321918][COLOR="Red"][B]Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Кирюшу и Днем рождения!!!!![/B][/COLOR]

Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня муж съездил в комиссию по очереди в сад. Подал документы и теперь ждать когда из сада позвонят. Все, в сентябре должны пойти. :))):))):)))[/QUOTE]

мои поздравления!)))

zaj4onok 30.01.2014 18:24

Кирюшу с прошедшим Днем Рождения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто из Москвы и области. Давайте как потеплеет (уже скоро обещают) встретимся где-нибудь в кафе, познакомимся лично, отметим 2х летие деток наших.
В Москве есть кафе с детскими комнатами, детки могут поиграть, а мы пообщаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще хочу похвастаться нашими очками:)
[URL=http://radikal.ru/fp/ad5fb13c35fe4da787cf5310d3e90429][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1401/b2/f0dddf87acf5t.jpg[/IMG][/URL]
Ну и Ромик подросший,а то давно не показывались
[URL=http://radikal.ru/fp/9411747193d74cbe9c07413a3c789546][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1401/00/03e8aafc9fc5t.jpg[/IMG][/URL]

виста 30.01.2014 19:16

всем привет! мы в сад через месяц узнаем попадаем ли вообще в этом году....с горшком второй день у нас неполадки)писает в штаны почему-то,наверное очередная акция протеста)визжит.кричит,слезы сопли ели что не так...дерется(

Сладкоежка 30.01.2014 19:33

Привет девочки!
Деток с прошедшими Днями Рождениями! Пусть растут здоровенькие!!!

[B]Свет,[/B] а Насте идут очки, такая деловая в них) Ромик подрос хорошо, мужичок)

А мы с горшком не дружим вообще, правда уже хоть бояться его перестала, садится хоть стала без криков, но дела туда все равно не делает... один раз только получилось подловить)

Аленушка82 30.01.2014 19:37

Свет, очки красивые. Вам идет. Ромик большой такой!!!
Мы с горшком не очень. Может пописать но штаны не снимает. Снимает потом уже, когда встанет. После сна сама высаживаю, писает.

Клеопатра 30.01.2014 19:45

Ну хоть сегодня девочки из норок повылазили, а то у нас затишье прям. А Вика у меня подружилась с горшком, проситься или сама колготки снимает.
Вика, как вы, обживаетесь в Новгороде? Познакомилась с кем из мамочек?

22Катя27 30.01.2014 21:34

Всем огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!!Отмечать будим в субботу!!!!Прям не верится.....уже два года!!!Нас в садик с марта берут,но я не спешу,думаю лучше на осень отдать!!!
У меня завал Кирилл перестал спать днем....ужас...караул...что делать не знаю((((домашние дела совсем не даёт делать!!!!:-E:(

Аленушка82 30.01.2014 21:38

[QUOTE=22Катя27;6325433]Всем огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!!Отмечать будим в субботу!!!!Прям не верится.....уже два года!!!Нас в садик с марта берут,но я не спешу,думаю лучше на осень отдать!!!
У меня завал Кирилл[B] перестал спать днем.[/B]...ужас...караул...что делать не знаю((((домашние дела совсем не даёт делать!!!!:-E:([/QUOTE]

А мы наоборот начали. Я рада очень. В это время занимаюсь собой и спортом. Часа-полтора мне хватает:)

22Катя27 30.01.2014 23:44

[QUOTE=Аленушка82;6325448]А мы наоборот начали. Я рада очень. В это время занимаюсь собой и спортом. Часа-полтора мне хватает:)[/QUOTE]

А ну ка,делись секретом,как у тебя получилось вернуть дневной сон???

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.