![]() |
Пост вдогонку...
Девчат, у кого ломит поясницу и спину - найдите возможность попасть в бассейн...или хотя бы на йогу для беременных...хоть раз в неделю...Вода отлично расслабляет - проверено)) И скрутки йоговские тоже помогают, а мне еще и с кишечником тоже помогают - потом все как часы 2-3 дня работает |
У меня тоже и спина...и поясница...ломят...чаще под вечер... Железно выберусь в бассейн...он мне просто необходим. Дочка активна, пинается - будь здоров!
Насть, первую Б обычно летаешь, а не ходишь:) Я как электровеник носилась, вплоть до последней недели и 12 января последний раз на аква аэробику для беременных сходила;) А бухтят сейчас в основном второродящие....потому как чаще всего во вторую все "прелести" проявляются...в первую реже;) И спину ломить начинает, и живот раньше вылезает, и кости быстрее расходятся....и все-все прям очучаешь лучше и сильнее...И так у многих;) По поводу малыша в коляске и зимнем комбезе, Валя правильно написала...Ты движешься и греешься, а малыш неподвижен...Так что и комбез, и конверт - все в тему;) Просто, если у вас зима - мягкая, то возможно - демисезонка - твой вариант;) Нам вот как-то зимние комбезики ближе:) Все - пошла ...будить дочку:) |
[quote=Tufelka;6166720]И как интересно он залезет в конверт Шоупетт... тебе не привезли его еще? Он просторный внутри?[/quote]
до следующей недели должны привезти, напишу тогда [quote=Tufelka;6166720]сегодня машина инеем покрыта, -2 утром было.[/quote] и сегодня то же самое :-! [quote=Anastasha90;6166732]Блин, на месяц брать и комбез и конверт...по моему дороговато ... И смысла не вижу ... __________________[/quote] ну если так рассуждать, то можно и комбез не брать ;) в одеялко завернуть и все :-Р а я вижу смысл, т.к. считаю, что в одном комбезе будет холодно [b]Окрыленная-мама[/b], Надь, а колыбель с вибрацией? [quote=Tufelka;6166939]Я еще не показывала комбез, который хочу... вот аткой вот... [url]http://www.milashi.ru/catalog/odezda..._29258.11.html[/url][/quote] симпотичный, а в нем ножки и ручки закрываются? такой малышке ты все равно варежки с ботиночками не оденешь... [quote=золотая рыбка;6167325]оксан)) хочешь совет как похудеть)) сходи вырви мудрец) [/quote] :-D:))) [quote=золотая рыбка;6167408]меня на узи записали на 8 ноября...эх ,да же печально..последнее беременное узи))[/quote] а в роддоме у вас не делают узи перед родами? [quote=Окрыленная-мама;6167886]Девчат, у кого ломит поясницу и спину - найдите возможность попасть в бассейн...или хотя бы на йогу для беременных...хоть раз в неделю...[/quote] да, надо выбраться. вот только времени совсем нет, сейчас в декрет пойду, надо будет обязательно что-нибудь посещать |
[QUOTE=золотая рыбка;6167867]всё таки Б ??? :)))[/QUOTE]
Ага Б))) я так счастлива! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6167882]Ага, треники! Норм все:) У нас с тобой маленькие сроки между Б, организм все помнит;) У меня, они кстати, тоже начались...Живот прям каменеет и отпускает...
Нормально;) Овчина - теплая;) Да - это они...Организм готовится постепенно...Надь - все хорошо) А родишь...когда лялька решит:girl_haha: Доброе утро! А я сейчас буду дочу готовить - поедем в развивалку...минус и до нас докатился....[/QUOTE] Это уж точно.....не нам решать так сказать когда им рождаться)))))))) но я все таки тихонечко надеюсь))) |
А у меня опять нос заложило и горло болит :(
Так часто, как в эту Б, я никогда не болела :( |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Ну не знаю , со мной сейчас две знакомые беременные ...первыми, нифига не летают ))) "бухтят" ...ну из 6 ти подруг рожавших , только одна летала))) Есть еще сейчас знакомая беременная вторым - летает и не бухтит))) Все на столько индивидуально, нельзя говорит "обычно" "у многих " и так далее ! [b]Смурфетта[/b], А ну если так, то конечно ! У нас будет так очень жарко!!! Если конечно покупать и то и другое зимнее и с натуральный мехом ! У нас плюс зимой частенько ))) |
А мы завтра с мужем на фотосессию едем ! Хочу осеннюю фотосессию , а потом в студии или дома на 9 Ом месяце !)))
|
[quote=Anastasha90;6168237]У нас плюс зимой частенько )))[/quote]
тогда вам такой вариант точно не нужен ;) |
[quote=Anastasha90;6168279]А мы завтра с мужем на фотосессию едем ! Хочу осеннюю фотосессию , а потом в студии или дома на 9 Ом месяце !)))[/quote]
ЗдОрово! Покажи потом фотки! Я тоже сейчас в поисках фотографа для беременной фотосесии, что-то мне пока ничего не нравится ((( |
Привет девоньки!Мы тока с приема1Прибавка за две недели +1300...Много((((Записала г меня на 31число на доплер....Суточный инурез будем считать с завтрашнего дня!Начала сыну измерять ну живот в длину,три раза перемеряла,большой говорит!Отеки проверяла,вроде говорит внешние появляются((((Короче ниче хорошего в очередной раз...
|
[quote=Оксано4ка13;6168438]Прибавка за две недели +1300...[/quote]
а ты думала больше будет, 1300 это еще ничего ;) |
[b]Смурфетта[/b],
А у меня два подруги хорошие фотографы ))) |
[QUOTE=Смурфетта;6168460]а ты думала больше будет, 1300 это еще ничего ;)[/QUOTE]
Да Наташ:)Думала ваще +7кг:-Dэто все мои весы дурацкие:-! |
Вот и мы))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1310/c7/795eb8328b5d.jpg[/IMG] |
Мы 30 ого числа идем знакомиться с врачом у которого рожать будем !
Перинатальный же на мойку закрывается и нас свели с другим врачом , с заведущей родильного отделения , там тоже отдельную палату можно , сервисный род.зал! Ну и хорошо когда ты у врачу не с улицы идешь, а через хороших знакомых ! |
а я хочу только платную послеродовую палату и всё.
|
Мы вернулись:) все прошло отлично! Хорошо дочке - хорошо и маме;) Сходила в туалет в группе, уснула на обратной дороге, потом тихо-мирно докатились в колясочке до дома, сейчас лопает утренний творожок с изюмом, а я тут;) Красота!:girl_in_love:
[QUOTE=Смурфетта;6168146]А у меня опять нос заложило и горло болит :( Так часто, как в эту Б, я никогда не болела :([/QUOTE] Хм...у меня так же%-0 [QUOTE=Anastasha90;6168237][b]Окрыленная-мама[/b], Ну не знаю , со мной сейчас две знакомые беременные ...первыми, нифига не летают ))) "бухтят" ...ну из 6 ти подруг рожавших , только одна летала))) Есть еще сейчас знакомая беременная вторым - летает и не бухтит))) Все на столько индивидуально, нельзя говорит "обычно" "у многих " и так далее ! [b]Смурфетта[/b], А ну если так, то конечно ! У нас будет так очень жарко!!! Если конечно покупать и то и другое зимнее и с натуральный мехом ! У нас плюс зимой частенько )))[/QUOTE] Насть, я ж написала "у многих", но не всех же:girl_haha: - исключения были, есть и будут;) - и в первую, и во вторую - у меня и тех, и тех знакомых хватает:) Так что ничего страшного в словах "обычно"," у многих" ничего нет - это ты просто информацию именно от меня так воспринимаешь:girl_haha: Что поделаешь - карма у нас с тобой:-D:-D:-D Так бывает;) Если у вас плюсовая обычно, тогда демисезонного комбеза вполне хватит;)...Можно одеялко только теплое взять еще, для подстраховки;) Дело в том, что у деток новорожденных теплообмен протекает по-другому...И перегреть ребенка ничуть не лучше, чем переохладить...Так что будешь потом по своему малышику ориентироваться;) Детки - разные, я Катю никогда не кутала особо, а есть прям мерзлявые детки...опять же...пока не родятся, не поймешь, кто прячется у тебя там;) Оксан...да ты сама по себе не полная ни разу...Может г твоя перегибает? Это их работа - запугать нас - беременных:girl_haha: Самое главное, чтобы сыночек себя хорошо чувствовал и у тебя были хорошие анализы (кровь и моча)...Особо нет причин себя накручивать так;) К тому же...Ты вес только после 16-й недели начала набирать...может просто организм компенсировал и все...Сколько в общем у тебя прибавка? Настя, срочно к опытному художнику!:girl_haha: Прямо Мадонна:girl_in_love: Фотосессия должна получится - класс просто! Тоже планирую беременную сессию, но только в декабре;) |
Сегодня читала разные условия контрактов на роды и везде написано, что возраст посетителей строго с 14 лет. Это что правда? Т.е. мой ребенок не может меня навестить? Что за бред?
|
[quote=Anastasha90;6168543]сервисный род.зал![/quote]
а это что такое "сервисный"? [quote=Anastasha90;6168543]Ну и хорошо когда ты у врачу не с улицы идешь, а через хороших знакомых ![/quote] я считаю, что ХОРОШЕМУ врачу такие вещи не должны быть важны ;) Иначе закрадываются подозрения относительно его "хорошести" я считаю, что знакомства и деньги должны влиять только на условия пребывания (отдельная палата, отдельная родовая), а не на профессионализм врача, ну и на закрепление определенного врача за тобой, который будет присутствовать при схватках-родах. А если врач относится хорошо только к платным пациентам, а бесплатных стороной обходит, ну нафиг такого врача |
[QUOTE=золотая рыбка;6168641]а я хочу только платную послеродовую палату и всё.[/QUOTE]
Жень я опять забыла откуда ты??)))) ой девочки я сегодня была на приеме, за 3 недели всего 700 гр...:))):))):))) я сама в шоке))))) так рада, главное теперь удержать результат. Оформила больничный, за родовым можно уже в понедельник приезжать или в следующую явку.(6 го уже) блин теперь каждые 2 недели придется тоскаться туда. Спросили хочу ли на курсы пойти...а они так не удобно идут в 16-00 мне Илью не с кем оставлять чтобы на них ходить. не пойду...:) Еще нам запустили котел в доме я так рада!!!! |
[quote=Kralya;6168691]ой девочки я сегодня была на приеме, за 3 недели всего 700 гр..[/quote]
поздравляю :))) [quote=Kralya;6168691]Оформила больничный[/quote] везука :girl_pinkglassesf: |
спасибо, Наташ.
при том что я в ботинках взвешивалась на них скинули 200гр. я рада ващще. при том что раньше такое же за неделю было.... |
[QUOTE=Смурфетта;6168682]Сегодня читала разные условия контрактов на роды и везде написано, что возраст посетителей строго с 14 лет. Это что правда? Т.е. мой ребенок не может меня навестить? Что за бред?[/QUOTE]
Не знаю..насколько правда, но у двух моих роженниц старшеньких не пустили...(4 и 5 лет)%-0 [QUOTE=Смурфетта;6168688]а это что такое "сервисный"? [/QUOTE] :girl_haha: Ну я так понимаю, что типа...мячик для фит-бола, иногда еще и бассейн - для схваток, спец обуродавание...ну и вышколенный персонал конечно;) А я вот поняла, что коли буду в роддоме рожать, то пусть лучше палата будет хотя бы на двух роженниц...Одной тоже сложновато..наслушалась рассказов об отдельных палатах...%-0 Сейчас просто готовлюсь РОЖАТЬ, а где и как...Это уже как пойдет...Надо быть готовой ко всему;) Валюш, поздравляю со всеми хорошими новостями! Знаешь, а я думаю, что явки буду после получения сертификата пропускать...Мне старшую не с кем оставить...не умрут без меня:girl_haha: |
Валь, хорошая прибавочка!!
я из Новосибирска. я рожала бесплатно ,обычно у врача в чью смену попала , без понятия да же как её зовут)) всё прошло хорошо.думаю ни один врач не заинтересован в том,что бы у кого то роды закончились плохо. единств. после родов в 6м в 1 палате это для меня было слишком)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6168735]Валь, хорошая прибавочка!!
я из Новосибирска. я рожала бесплатно ,обычно у врача в чью смену попала , без понятия да же как её зовут)) всё прошло хорошо.думаю ни один врач не заинтересован в том,что бы у кого то роды закончились плохо. единств. после родов в 6м в 1 палате это для меня было слишком))[/QUOTE] о прикольно, у нас девочка в декабрятах(старших) тоже оттуда, еще она сейчас работает в РД))) с детками маленькими на родах...))) Я тоже бесплатно рожала и все понравилось, но у нас палаты по 3 человека максимум 4. и детки сразу с нами были хорошо))) |
Привет, девочки!
[quote=Kralya;6167276]У нас просто электронные и если их на линолиум например поставить то врут.[/quote] +1 [quote=Оксано4ка13;6167307]Щас поставила ровно весы на каменный пол в ванной,встала 75))))[/quote] Вот пусть там и стоят)) [quote=Окрыленная-мама;6167882]Живот прям каменеет и отпускает...[/quote] И у меня уже дня 3-4 так. [quote=Anastasha90;6168279]А мы завтра с мужем на фотосессию едем ! Хочу осеннюю фотосессию , а потом в студии или дома на 9 Ом месяце !)))[/quote] Молодцы! Покажешь фото потом) Мы тоже хотели осеннюю, но не вышло, сынок заболел. Теперь перед НГ надеюсь время выбрать. А то сама снимаю постоянно других, а на себя времени не могу выделить((( [quote=золотая рыбка;6168735]я из Новосибирска.[/quote] Скоро мы в Новосиб поедем) Сегодня была на приёме у Г. +400 грамм за 2 недели. Гемоглобин низкий. Выписала "мальтофер". Отправила к кардиологу, тк одышка. Одышка меня реально замучала((( Голова не соображает из-за неё, реально кислорода не хватает(( Риелтор звонила сейчас, через 1,5 часа квартиру нашу смотреть придут. Так жалко стало, если честно. Но пол пойду всё же помою... |
[QUOTE=FotoRaduga;6168766]
Гемоглобин низкий. Выписала "мальтофер". Отправила к кардиологу, тк одышка. Одышка меня реально замучала((( Голова не соображает из-за неё, реально кислорода не хватает(( .[/QUOTE] Рит..А низкий - это сколько? С мальтофером -аккуратней...Он создает предрасположенность к запорам...Я в первую Б его пить не стала...Нашла аналог из БАДов Амвеевских... А вот псина сестры (лабрадор), когда у меня эти таблеточки нашла (из сумки вытащила) и сожрала полпачечки (они кажется на шоколадки похожи) вместе с упаковкой..мы с мамой испугались...думали не прос....ться..но ничего так:-D:-D:-D Прошло норм..Видно, на собак этот препарат действует по-другому:-D:-D:-D |
а все железо содержащие так действуют...тут либо гемоглобин либо в туалет как по часам))))))))))))
Рит а вы на совсем переезжаете???? |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Да у нас и минус большой тоже бывает :girl_haha: Такая погода не предсказуемая ... Что то зимнее я обязательно покупать буду , скорее всего куплю конверт зимний , а комбез уже демисезонный! [b]Смурфетта[/b], Сервисный род. Зал это когда одна кушетка и все, то есть я одна рожать буду , рядом только муж ! Ну и естественно оборудование другое, Да я с тобой согласна. Но человеческие факторы ни кто не отменял, и когда моя врач знает что я, к примеру, хорошая подруга ее сестры..как ни крути отношение будет более трепетное ! Я немного другое имела ввиду под фразой " хорошо когда ты не с улицы а через хороших знакомых " ...я слышала много отзывов о ней. И многие к ней именно с улицы и попадали и очень довольны отношением и профессионализмом этого врача!))) Но ко всем же врач не может как к "своим" относится ...тут например я уверенна что праздники - не праздники , новый год не новый год ...она будет роды принимать и будет уделять внимание, а кто его знает как себя другой тоже хороший врач поведет в новый год ...например... Врач через знакомых - это лишь гарантия внимания в любом случае, и это не значит что если бы я пришла с улицы к этому врачу они бы по другому себя вела , нет ! Но мне так спокойнее )))) |
[quote=Окрыленная-мама;6168797]Рит..А низкий - это сколько? С мальтофером -аккуратней...Он создает предрасположенность к запорам...Я в первую Б его пить не стала...Нашла аналог из БАДов Амвеевских...[/quote]
107 он у меня. Мальтофер, если честно, вообще не хочется брать. У меня мама же провизор. Либо подберет чего, либо гоаядиной откормлюсь))) [quote=Kralya;6168826]Рит а вы на совсем переезжаете????[/quote] Мы дом строить хотим. [quote=Anastasha90;6169017]Сервисный род. Зал это когда одна кушетка и все, то есть я одна рожать буду , рядом только муж ![/quote] Я когда рожала, то в РД все залы такие были. Очень удобно! |
А жить где будете пока строиться будете?ну просто мне интересно, т.к мы сейчас конкретный ремонт делаем в доме. но живем с мамой моей в ее квартире, т.к там например только сегодня котел запустили.
|
[quote=Kralya;6169194]А жить где будете пока строиться будете?[/quote]
Скорее всего, у моих родителей. У них дом в том же посёлке, где мы строить будет. Снимать, если честно, не хочется. Итак 20 000 руб. на кредиты уходит, ещё столько же за аренду отдавать не хочется. |
А земля покупать будете? или есть уже что-то?
|
[quote=Kralya;6169205]А земля покупать будете? или есть уже что-то?[/quote]
вообще пока ничего нет, кроме планов( А надо скорее брать, так как земля там нарасхват. А участков с коммуникациями всё меньше и меньше... |
желаю тогда скорее определиться и преобрести свой уголок, для начала хотя бы земли!!!!
|
[quote=Kralya;6169225]желаю тогда скорее определиться и преобрести свой уголок, для начала хотя бы земли!!!![/quote]
Ой, спасибо! Пока это только зависит от того, как скоро квартира продастся. Уже месяц на продаже стоит, только одни посмотрели (сегодня). |
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"]Пузики-арбузики!
Конкурс специально для вас!Остался один день! Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать! Как приятно иметь кубочек по авой:girl_in_love: Ну-ка шагом марш [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6126321&postcount=1"]сюда[/URL]! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
всем привет. а мы сегодня коляску купили... вот такую
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=edd24cba476b433e43b96f259a7945c7] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-10-13/b6b8ba72430700935b484abb7084bda8.JPG[/IMG][/URL] |
поздравляю с приобретением!
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |