![]() |
Юля привет
Понятно...блиннадо бежать что-то искать..девочки а сколько по времени посылка идет как считаете.? За 20 дней дойдет? |
Я две недели отвела на отправку. Но я не знаю еще, может просто курьером отправлю. На нашей почте посылки не принимают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приколы продолжаются. Играют мои принцессы. Алия Сафии говорит - королевичу больше нужна моя любовь, чем твоя красота и нежность!!!:-D Это я вообще не пойму, из какой сказки:-! |
Всем привет)
юль,это из Сафийко-Алийкиной сказки)))))))) опять не могу уложить Игната,хочется плакать уже....что ж с нашим сном случилось7(((((( |
У меня Сафия в ночь долго засыпает. Уже и почитаем, и массаж, и спинку почешу. Уже не знаю, как укладывать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Али сейчас сидит и говорит - адиииин, адииин. Алия ему - скажи два! Он такой- тииии :-D |
у нас Игнат всегда...я ему сколько тебе(чего-нить дать...) а он "ПЯТЬ!"))))))самое любимое число)))))
как тебя зовут "Алися",а ты кто? "куква!",а как куклу зовут? "Игнат!")))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с мужем ржем))))едем куда-нить,на светофоре остановились,Игнат сразу орать начинает "ПАПА ЕДЬ!" |
Наш так пока не говорит, а Сафия в этом возрасте уже болтала.
Сафия после ванной смотрит на рас паренные руки свои и говорит - а почему у меня пальцы кудрявые?:-D |
[quote="Juliasha;6777536"]а почему у меня пальцы кудрявые?[/quote]
я под кроватью)))))))))) нашу тоже этот вопрос интересовал,но она без приколов узнавала))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6777536"]Наш так пока не говорит, а Сафия в этом возрасте уже болтала.[/quote] Алиса болтала много,но больше по-детски как то,а Игнат уже прям как взрослый человечек говорит) застрял сегодня в свое стуле,повис на столешнице и ребрами застрял))))как завизжит "мама,лови!!!" |
Так наша тоже серьезно интересовалась, что случилось с пальцами и будут ли они прежними. Просто вот так сформулировала вопрос:girl_haha:
|
[quote="Juliasha;6777547"]Просто вот так сформулировала вопрос
я именно про формулировку говорила)))))))) |
Вот у меня Сафия тоже без детских слов, она прям все за нами повторяла. И как то в год и два, год и три прорвало. А до этого было три слова - мама, папа и дай
|
[QUOTE=Juliasha;6777556]Вот у меня Сафия тоже без детских слов, она прям все за нами повторяла. И как то в год и два, год и три прорвало. А до этого было три слова - мама, папа и дай[/QUOTE]
а нашего прорвало в 9 мес,сейчас уже почти все говорит...но предложения пока 2-словные,3 слова ооооочень редко проскальзывают%-0 вот сейчас сует мне свою подушку и говорит "мама подушка","моя подушка","на подушку!":-D:-D:-D:-Dэто все без перерывов,но не в одном предложении:girl_haha: |
Умничка !!!
|
не помню писала или нет...на днях:
-Игнат,ты меня любишь? -неть -может все таки любишь? -неть....(молчание).....чуть-чуть....(и так сладко ко мне прижался!!!!но мужик,нечего о чувствах всем рассказывать!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и вообще сейчас все отрицает!знаю,что голодный,спрашиваю "будешь есть?"-неть! гулять пойдем -неть! чиать будешь -неть! говорю "ну и не надо!!!" и он сразу тащит то,что я ему предложила.... я хочу есть!!!!что можно сейчас схомячить,чтобы завтра не увидеть запредельный вес? |
Огурец или морковку, грейпфрут или апельсин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сча позвонил некий Павел, хотел поговорить с пользователем интернета. Говорю - вы на часы смотрели? Он такой - ой, извините, но все таки.... Я положила трубку. |
положила себе пару ложек творога...это плохо?а кефир можно выпить?
ну таких придурков полно!!!! |
Творог вроде можно. Это ужин у тебя или перекус?
|
[QUOTE=Juliasha;6777618]Творог вроде можно. Это ужин у тебя или перекус?[/QUOTE]
перекус))))на ужин был апельсин:-D:-D:-D:-D:-D |
девули вот у вас малыши болтуны))))
|
Маш,рассказывай что у вас нового?
|
Приветы!
Алия сегодня в садик уже пошла, Сафия пока дома. Но мы сходили к 17 часам на праздник фонариков в садик. У всех групп был. Дети были в колпачках и с фонариками, искали клад, который оставили волшебные гномы. У Сафии в группе были конверт ки с заданиями, Алиина группа искала клад по карте. Все это вместе с родителями. Кладом оказались "волшебные кристаллы" ( разноцветные камешки) |
Всем привет
Юля как здорово!!!! Пррсто супер у вас в саду приключения! Светик что мне рассказать то? Ничего не успеваю...сижу ногти крою...блин завтра с утра в службу занятости, вечером на тамографию...ночьб платье Соне шить...ничего не нашла ей на др:( что еще ...прикол пришли мне попугаи которые к дашиному др не пришли...20шт! И что с ними делать теперь:-D сегодня сижу на стуле оперлась на спинку..сзади Даша поставила табуретку и в волосах копашится и говорит я парикмахер. ..в этот момент я поворачиваюсь а у нее в руке ножницы уже открытые чтобы стригонуть!!!:-! Вот я бы красоткой то была |
Машуль,а томаграфия по какому поводу?
мне на МРТ нужно,уже 2 месяца просрочила9(((( ахаха,с ножницами насмешила))))))))вовремя посмотрела))) а я так и не выяснила-кто подстриг Алису.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] попугаев выдавай поштучно девочкам-пусть веселятся))))) САМА платье???????а где ты идеи берешь и выкройки????или тоже сама????? |
Томография по поводу зубов..мне завтра край..в пятницу швы снимают и наши дальнейшие действия обсудить....
блин я тоже боюсь что моя себя пострижет:girl_haha: |
Ой, девочки, смотрите какую видюшку прикольную нашла ))))) Такие милые девчушки :))) Помогают друг другу )))) Они меня прям умиляют )))
[B][url]http://www.youtube.com/watch?v=TfNc3GiwsOw&feature=youtu.be[/url][/B] |
даааааааааа,суперские)))))))))0
|
Девочки, я извиняюсь, я тут новенькая и, может, не в ту тему...
Скажите, а как вы столько сообщений набираете?:-[ ] Вот я смотрю, у кого-то 10 тысяч, у кого и 15 тысяч сообщений, в на каком-то форуме (может и здесь, а может и нет, не помню), видела у одной девушки больше100 тысяч...:-! Это ж сколько времени на форум надо тратить?! Я не стремлюсь набрать сколько-то там сообщений, но вот я весь почти на форуме провела, ну часов 5 подряд точно, и сообщений - полтора десятка. Ну даже если каждый день писать по 15 сообщений, в год это тысяч 5...Хотя да, несколько лет пройдет, вот тебе и 20-30 тысяч..:-DНо это ж сколько времени в инете потрачено! Или я чего-то не знаю, расскажите?:girl_sigh: |
в темах болталки счетчик сообщений отключен!
вы пишите в других разделах!!!! потом некоторые темы в архив уходят сообщения уменьшаются.... тк в болталках сообщения не засчитываются... ох мы тут до пенсии наверное сидеть будем глядишь и наберем 20 тыс сообщения только зачем оно надо! приветик ! я тоже ничего не успеваю .. .пролетая мимо так сказать Света , ЮлЯ возьмите меня в свой клуб грыжи! у меня остехондроз и грыжаа.... ааааааа!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] МАшуля ну ты и рукодельница!!! :girl_pinkglassesf: где у тебя столько сил и энергии ? |
[quote="сЫч;6783792"]Света , ЮлЯ возьмите меня в свой клуб грыжи!
у меня остехондроз и грыжаа.... ааааааа!!!![/quote] ну вот((((не хороший ты клуб себе выбрала(((( |
он меня сам выбрал!!!! :-D
вот хотеласпросить что вы делаете как профилактику ??? я упражнения делаю стараюсь которые невролог мне дала два листа и на аквааэробику хочу ходить и плавать .... |
[quote="сЫч;6783897"]я упражнения делаю стараюсь которые невролог мне дала два листа и на аквааэробику хочу ходить и плавать ....[/quote]
нужно укрепить мышцы спины....а тут уж как получится) я этим вопросом только занялась,пока ничего сказатьне могу... тоже в бассейн хочу!!!!! |
Девочки так устала...сил нет вообще...морально прям подавлена(((
столько друзей к нам Др не придет, и у всех такие причины...вовсе не причины а просто не хотят, я не в обиле просто все в кучу...только за одних обидно..почему то жена нашего друга и я считала наша подруга уде год с нами общаться не хочет...а тут он говорит придет с сыном, а дочь( от первого брака жены) жена не пускает:-! Девочки так обидно...и они еще и ругаются из за нас, я даже боюсь звонить уточнить придут ли...а не спросить тоже не уважение. ..они с мужем дружат с первого класса и не просто дружат, а и бизнесс общий..девочки ну вот что мне делать? а мужа моего в больницу положили...и я одна со своими...и конечно подготовку мы откладывали на завтра...типа вызолной все успеем:( дома и продуктов то нет... и вот я звонб маме в четверг и спрашиваю приедет ли она на ДР к Соне она говорит да и что приедет в субботу посидит с девочками пока мы за тортом съездим, ведь один за рулем другой торт держит...вобщем а сегодня звонит и что то мылится..типа а девочки здоровы а может не будите праздноватт..я конечно не вылержала и говорб что говори конкретно приедешь или нет у меня и так муж в больнице еще тебя уговаривать нет сил...на что мама говорит...ну если тебе плохо то может мне не приезжать....... и я бросила трубку.... девочки не представляю как я с ними завтра за продуктами в ьольницу, за тортом на ресницы и т.д. А как я на др их повезу? У меня в машину тупо не влезет все((( 10 шаров слонов торт в зубах я за рулем и 2 орущие куклы сзади:(:(:( вобщем конечно торт завтра со мной мальчик 19летний согласился съездить ...сосед...говорит все равно делать нефиг...не знаю может уломаю его и на ДР с нами поехать...а там прка буду украшать дам ему машину пусть за мужем съездит...блин я савсем не знаю как все это организовать...плакать охото от обиды((( платье дошила завтра ниточки обрежу состирну и если время останется может разошью биссером... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И швы мне не сняли...потому что мне летей деть некуда было((( |
[b]сЫч[/b], да не стремлюсь побольше сообщений набрать ;)мне просто любопытно, как другие набирают столько %-0 Я сюда за общением пришла, от своих дум грустных отвлечься, а не за циферками в профиле
|
Машулька, привет. Почему мужа в больницу положили? Что случилось?
А у тебя почему швы? За друзей и правда очень обидно. Не красиво конечно сначала говорить что придут, а потом передумать. Про маму я вообще молчу... Так в итоге у вас сколько человек будет? Может не так все и плохо? А ты можешь девочек попросить подругу посидеть, а сама пока на реснички и к мужу съездишь. А торт могут и гости по дороге забрать;) Не расстраивайся. Ты великолепная мамочка, так стараешься для своих доченек. Все пройдет великолепно!!!:))):))):))) |
[quote="Мамочка)));6785146"]Не расстраивайся. Ты великолепная мамочка, так стараешься для своих доченек. Все пройдет великолепно!!![/quote]
Машуля,я присоединяюсь к Надюше!!!!!! Ты самая потрясающая мама!!!!! Что с мужем? |
[QUOTE=BeFree;6785128][b]сЫч[/b], да не стремлюсь побольше сообщений набрать ;)мне просто любопытно, как другие набирают столько %-0 Я сюда за общением пришла, от своих дум грустных отвлечься, а не за циферками в профиле[/QUOTE]
ну люди просто давно сидят и везде пишут помимо болталки вот и набежало столько..... все получится что за грустные думы? как тебя зовут? Света понятно.... я всегда думала блин грыжа это так ужастно а сейчас просто в ступоре каком то..... не знаю ничего.... и если мышцы укреплять и заниматься она пройдет???? или уже нет???? Маша (((( грустно..... так бывает если не везет то не везет по крупному.... что с мужем? надо сосредоточится на глобальных задачах..... хотя если хочешь чтобы что то сделали или сделай сам или скажи детям этого не делать... у меня так..... никто ничего сделать не может..... обидно когда так получается ((((( |
[quote="сЫч;6785288"]и если мышцы укреплять и заниматься она пройдет????
или уже нет????[/quote] Лен,у нас в городе открылся какой то центр,обещают лечение грыжи...как я поняла,они за счет нормализации кровотока в позвоночнике ее лечат....так что в принципе убрать ее видимо можно... если мышцы спины сама подкачаешь,то просто не будет обострений-мышцы будут держать спинку хорошо!!!!НО НЕЛЬЗЯ ПРИ ЭТОМ НАПРЯГАТЬ МЕСТО,где у тебя грыжа.... |
Надя,какая ты худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а волосы осталось совсем чуток и забудешь)))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6785404]Надя,какая ты худышка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а волосы осталось совсем чуток и забудешь))))))))))))[/QUOTE] Лицо худое, а вот что ниже ого-го:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: скорее бы уже, так это надоело:( |
[QUOTE=сЫч;6785288]что за грустные думы?
как тебя зовут? [/QUOTE] Я Маша :)Думы грустные - потому что теперь нужно двоих дочек самой растить, много всего наложилось, и расставание с папой и переезд, и денежный кризис...:( Тяжело. |
[QUOTE=BeFree;6785415]Я Маша :)Думы грустные - потому что теперь нужно двоих дочек самой растить, много всего наложилось, и расставание с папой и переезд, и денежный кризис...:( Тяжело.[/QUOTE]
А девочкам сколько? Я Надя;) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |